4.3
4.2
とても気さくに話しかけていただきあっという間に完成してびっくりしました!また通いたいと思います!
髪飾り付き!土日祝★ヘアセット【11:00~16:00】所要時間45分/ ¥3300
ヘアセット
3歳の娘の七五三のヘアセットと着付けに利用させていただきました。じっとしていない娘でしたが、みなさん優しく、髪も着付けも綺麗に仕上げていただき、次の機会も利用させていただきたいと思いました。
七五三着付け・ヘアセット【土日祝7:00~10:00】¥7150(所要時間90分)
ヘアセット、着付け
着付け・ヘアセット専門店 With【ウィズ】からの返信コメント
この度はお嬢さまの七五三でのご利用、ありがとうございました。
髪や着付けにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またぜひお手伝いさせてください!
とても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
スタッフの方もみんな優しかったです。
浴衣着付+ヘアセット【平日、土曜日13時~20時 日祝13時~15時』 ¥4500
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやスタッフ対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。
友人の結婚式でヘアセットをしてもらいに行きました。
顔にピアスをあげて、金髪で短髪の女性?の方が担当だったのですが
全く愛想もなく、髪型に悩んでた私に候補を何個かあげてくれることもなく
ほぼ一択で、後でまとめてほしいというと、こういうところに来る時は美容院に行ってから来てくれないとセットしにくいんですよねと言われ、もう任せるしかないような言い方でした。自分でもできるようなセットで非常に残念でした。
土日祝 へアセット【11:00~16:00】¥2500※所要時間45分
ヘアセット
この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当スタッフの対応や仕上がりがご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ教育や接客の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
娘の七五三に日本髪をお願いしましたが、素早くとても綺麗な仕上がりでした!!
私もヘアセットをお願いしましたが、おまかせで素敵に仕上げてくださいました!
朝早くからありがとうございました。
ヘアセット、着付け
この度は七五三でのご利用、ありがとうございました。
娘さまの日本髪やお客様のヘアセットにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
朝早くからのご来店ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
素早くとっても綺麗にセットしていただいて、気分が上がりました。ありがとうございました。
土日祝ヘアセット【7:00~11:00】¥※3,000所要時間45分
ヘアセット
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、気分が上がったとのこと、とても嬉しいです。
孫の七五三でお世話になりました。お願いした通りの髪型にして頂き着物も綺麗に着せて頂けたのですごく良かったです。最初料金が他のお店に比べて高いような気がしたんですが出来上がりはお値段を忘れるくらい(笑)大満足でした。ありがとうございました。
七五三着付け・ヘアセット【平日7:00~13:00】¥7150(所要時間90分)
ヘアセット、着付け
この度はお孫さまの七五三でのご利用、ありがとうございました。
ご希望通りの髪型や着付けにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけて、お値段以上の喜びを感じていただけたなら幸いです。
またぜひお手伝いさせてください。ありがとうございました!
席に案内された時から接客は丁寧ではなかったですが、こんな感じにして欲しいとお願いして「こだわりが強いならご自身でされた方がいいですよ」と言うスタイリストさんは初めてです。湿気で前髪や横髪がうねっていたのでいい感じにしてもらえればと、して欲しい感じを細かく伝えるとこだわりが強いと判断されたようです。同じタイミングでされてた方達は私と同じような要望の仕方でしたが丁寧に接客されていて羨ましかったです。細かいお願いをするのはこのスタイリストさんには迷惑でしたかね?左右の後れ毛の量が明らかに違いましたが指摘しても初めにこだわりが強いなら自分でやった方が良いと言われているので大丈夫ですとしか言えませんでした。
入店の際の挨拶や受付をしてくださった方はとても丁寧だったので1人のスタイリストさんのせいで非常に残念です。
着付け・ヘアセット専門と書いていたので少し期待もありましたが今後利用しません。
ヘアセット
ご来店ありがとうございました。
前髪や顔まわりなど繊細な部分はやり直しが難しいため、必要に応じてセルフでの対応をお願いしております。
細かなご希望を再現できない場合もあるため必要な物はこちらでご用意させて頂きご自身でされる方もいらっしゃいます。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタイリストの不適切な対応や仕上がりへの不満につながってしまった点を深くお詫びいたします。
初めて利用させていただき、担当スタイリストさんと着物の着付けの方(すいません、お名前を聞いていませんでした、上品な優しいご婦人でした)に大変お世話になりました。スピーディさと丁寧さが調和良く両立しており何の不安もなく過ごせました。
おかげであの日は合計3000人ほどのイギリス、アメリカ、スカンジナビア、ポルトガル、フランス、イタリアなど、さまざまな国から来られたゲストの皆さまと交流することができ、とても心温まる感動的な時間を過ごせました。
海外からのゲストにbeautifulと声をかけていただき、うれしい気持ちでいっぱいになりました。
明るく和やかな雰囲気の中で、笑顔と感謝に満ちたひとときを共有できたことをお伝えしたくて口コミしました。またぜひこちらのお店を利用したいと思います。
初めての利用で不安も少しありましたが、それでも次の日のことを決して心配してはなりません。次の日は次の日で心配する事があります。その日の問題は、その日だけで十分です、の言葉の通りでした。
感謝と敬意と共に。
【平日】留袖・訪問着 着付けヘアセット【13:00~20:00】¥5500
ヘアセット、着付け
この度はご利用いただき、そしてとても素敵なご感想をありがとうございます。
スタイリストと着付けスタッフの施術に安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しいです。
また、海外からの多くのゲストの皆さまと心温まる時間を過ごされたとのこと、その場に少しでもお力添えできて光栄です。
「beautiful」と声をかけてもらえたというお話も、とても嬉しく拝見しました。
またぜひお手伝いできればと思います。ご来店を心よりお待ちしております!
結婚前の親族顔合わせで娘はヘアセットと振袖の着付け、私はヘアセットをお願いしました。
事前に持ち物の件で電話で問い合せた時には詳しく丁寧に教えてくださいました。
当日もこちらの希望を聞いてくださり、おおまかなイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。娘の振袖も着崩れる事無く、帯も素敵に結んでくださり大満足です。着付けが終わるまで待ってる間もスタッフさんが気軽にお声かけて頂き、とても楽しい待ち時間でした。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
振袖着付け+ヘアセット【土日祝】7:00~15:30所要時間90分/9500
ヘアセット、着付け
この度はご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
事前のお問い合わせから当日のヘアセット・着付けまで、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お嬢さまの振袖も着崩れなく過ごせたと伺い安心いたしました。待ち時間も楽しんでいただけて何よりです。
また大切な機会にお手伝いできましたら幸いです。こちらこそ、ありがとうございました。
髪の毛も着付けもスピーディーかつ崩れず、大満足でした!
着付けに厳しい祖母に写真を見せたところ、「とても綺麗な着付けで、上手な方に出会えてよかったね」と褒めてもらいました。
セット中も明るくお話ししてくださったので、楽しく過ごせました。
これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。
土日(祝)留袖・訪問着 着付けへアセット【7:00~15:30】¥7500※所要時間60分
嬉しい口コミをありがとうございます!
着付けやヘアセットを気に入っていただけて何よりです。お祖母さまにもお褒めいただけたとのこと、大変光栄です。
施術中も楽しく過ごしていただけて嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
忙しいのは分かるが案内が雑。待たせておいて謝罪もない。希望の髪型を伝えても全部無理と言われる。最終誰でも自分で出来るヘアセットに仕上がりました。
飾りも種類少なくかわいいものはありませんでした。
前髪はお店でて一瞬で崩れました。何の為に美容室にお願いしたのかわかりません。
大人気♪土日祝★ヘアセット【7:00~11:00】所要時間45分髪飾り付き ¥3500
ヘアセット
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご案内や施術、仕上がりに関してのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
めちゃくちゃよかった!!!絶対次もお願いします!!!
平日ヘアセット【7:00~11:00】¥3500 所要時間45分 ※前日まで電話予約のみ
ヘアセット
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
とても励みになります。
今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。評判も上々でした。
ヘアセット、着付け
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりや評判にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
また特別な日のお手伝いができるのを楽しみにしております。
李
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
土日祝★限定 フルメイク+ヘアセット【7:00~15:00】¥7000 所要時間80分
ヘアセット
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またぜひ特別な日やお出かけの際にお手伝いさせてくださいね♪
3回利用させていただきました。
ヘアメイクはお上手なのですが、3回目の利用の際に
会話の流れで話をした返しは、どう考えても失礼だな、と思いました。
他にも本気でやっている仕事に対して「趣味で頑張ってるのね~」など、ちょっと思い返しても腹が立ちます。
技術がしっかりしていらっしゃるのに残念でなりません。多分もう利用しないです。
☆フルメイク☆【平日7:00~15:00】¥5000 所要時間30分
ヘアセット、その他
ねこまみれ様
この度はご利用いただきありがとうございます。丁寧にコメントもありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。いつも凄いなと思い、施術させていただいております。とっても残念です。またのご来店をお待ちしております。
WITH
気さくに話しかけてくださったり、髪飾りについて考えてくださったりと、担当者さんがとても優しかったです。楽しい時間を過ごすことができました。
髪型もとてもかわいくしてくださり、夜まで崩れませんでした。
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当者の対応や髪飾りのご相談も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
ヘアスタイルも夜まで崩れず安心して過ごせたと伺い、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
また特別な日のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
高木
お値段的と仕上がり的には満足です。
ただ7時に予約をしていて6時59分とギリギリについてしまったのですが、スタイリスト1人でお客さんが既に1人いらっしゃいました。どうやら今から始めるみたいな感じだったため25分ほど待ちました。ヘアセットを7時から予約していたのですが7時25分ごろに開始でした。スタイリストが1人しかいないのに7時で2人予約できる制度なのかもしれません。10分くらいまでは仕方ないのかなと思うのですが、朝の7時予約で25分も誤差が出てくるのはちょっと気になりました。時間は少し気になりましたがお値段が安くて仕上がりも可愛かったので総合的には満足です。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝の混雑によりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当店では、ヘアセットのご予約は待ち時間も含めて45分の枠をいただいております。なるべくスムーズにご案内できるよう努めておりますが、今後さらに快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪
どの担当者の方に当たっても毎回期待値以上のクオリティで、神戸でヘアセットする時はこちら一択です!
料金も良心的なので助かります。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
どの担当者でもご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
神戸でのヘアセットは当店を選んでいただけることが何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同丁寧に対応してまいります
浴衣ではなく夏用の着物を持ち込み プラス料金で
ベテランの方々に着付けしていただきました!
花火大会から歩いたり動いたりしたけど全く着崩れせず!!
最後に写真撮っても お着物も髪型も綺麗なままでした!!
髪飾りも無くさずにしっかり固定されておりました!
ヘアアレンジも、乱れることもなく
すっごく可愛く仕上げてくださりとても感謝です!
一緒に出かけた彼からも、かわいいねと言ってもらえました♪
また イベントがあるときにはお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
夏着物での花火大会、快適に過ごしていただけたと伺いとても嬉しいです。
着崩れせず最後まで綺麗に保てたとのお声は、スタッフにとって大きな励みになります♪
ヘアアレンジも気に入っていただけて、さらに大切な方から褒めていただけたと聞き、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
またイベントの際にはぜひお手伝いさせてくださいね
イベントなどで長きにわたってお世話になっています。
いつも手際良く
スピーディーに仕上げてくださり
動き回っても全く崩れない技術力は
素晴らしいです!
デザインも色々と対応してくださり
回りの評判もグッドです。
コスパも高く、お勧めのお店です。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
大切なイベントの度にお任せいただけていること、そして仕上がりや技術面まで高く評価していただけてとても嬉しいです。
周りの方からの評判も良いとのお声は、私たちにとって何よりの励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
いつも素敵にヘアセットしていただき、ありがとうございます。
こちらのお店に出会ってからは、演奏会やパーティーなど、ヘアセットが必要な時はいつもお願いしています。技術はもちろんのこと、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの明るさに、いつも元気をいただいています!
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
演奏会やパーティーなど、大切な日にお任せいただけることがとても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、私たちの励みになっています♪
これからも元気をお届けできるよう努めますので、またお手伝いできる日を楽しみにしております
着付けとヘアセットをお願いしました!ヘアセットもめちゃくちゃ可愛くしていただき、着付けも着崩れなく1日過ごせるよう綺麗に着付けていただきました!
接客面でも、親切にニコニコ対応していただき、気持ちよく送り出していただきました!
駅も近く、お値段以上だなと思ったので、また利用したいと思いました!この度は、本当にありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヘアセットや着付けにご満足いただけて、1日安心して過ごしていただけたと伺いとても嬉しいです♪
接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフの励みになります!
アクセス面や料金についてもご評価くださり感謝いたします。
説教のようなお話で疲れました。
結婚した方がいい等、好きにさせて欲しいです。
ひぃ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。朝早くからご予約頂きましてありがとうございます。会話にお疲れ様でした。今後気を付けて参ります。
WITH
以前も利用したことがあり、ヘアーセット着付け綺麗にしていただきました。今回も2日連続綺麗にしていただきとても助かりました。ありがとうございました!
ヘアセット、着付け
この度もご来店いただきありがとうございました!
前回に続き大切な日にお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
2日間しっかりとお手伝いできて良かったです♪
また特別な日やお出かけの際にはぜひご利用くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
毎回、ドレスや会場の雰囲気を伝えると、即座に最適解のヘアスタイルを考えて下さいます。技術力の高さ、信頼出来るお店です。
【平日】13:00~18:00 ヘアセット限定クーポン♪¥1,500
ヘアセット
ドレスや会場の雰囲気に合わせてお任せいただけること、本当に嬉しく思っています。
信頼してくださっているお気持ちに応えられるよう、これからも技術を磨いてまいりますので、ぜひ安心してお任せくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
李
振袖の着付けとヘアセットをお願いしました。
友人の結婚式に初めてお着物で参列するため色々考えてしまい不安な中でしたが、そんな不安も吹き飛ばすくらい素敵な言葉をみなさんにかけていただきすごく楽しみに参列に行けました。
髪型に関しては相談に対して的確なアドバイスをもらいすっごく可愛い髪に仕上げていただきました。
着付けに関してもすごく丁寧に確認しながら着付けていただき、帯もすごく素敵な形に作ってくださいました。
初めての着物参列での着付けでしたが、こちらのサロンにお願いして本当によかったです。
結婚式へはお着物を着ていって本当に良かったと感じました。
もっとたくさん着物を着る機会を作りたいなと思える時間にしてくださりありがとうございました。
またお着物を着る機会があればぜひお願いしたいです。
ヘアセット、着付け
この度は大切な日の着付けとヘアセットをお任せいただき、本当にありがとうございました!
初めてのお着物でのご参列とのことでしたが、不安なお気持ちが少しでも和らぎ、安心して楽しんでいただけたと伺えてとても嬉しいです。
髪型や帯結びも気に入っていただけて良かったです♪
「また着物を着たい」と思っていただけたことが何より嬉しく、私たちの励みにもなります。
ぜひまた特別な日のお手伝いをさせてくださいね。心よりお待ちしております!
山脇
施術時間が何より早くて、上手に仕上げていただきました。
また伺わせてください。
1日崩れなかったのがうれしかったです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや持ちにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もスピーディーかつ丁寧に仕上げさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
山脇
着付けとヘアセット、とても素敵にしてもらいました。帰宅まで崩れずバッチリ決まってました。ありがとうございました。
【平日】留袖・訪問着 着付けへアセット【7:00~13:00】¥8000
ヘアセット、着付け
嬉しいお言葉をありがとうございます。
崩れずにお過ごしいただけて安心しました。
WITH
あめだから湿気でやられたのか、ピンが何本か落ちました。
髪型は可愛くしていただきました!また行きます。
ヘアセット
ご来店ありがとうございました。
湿気でピンが落ちてしまいご不便をおかけし申し訳ありません。
髪型を気に入っていただけて嬉しいです。
WITH
着付けヘアセット専門店 ウィズ(With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー