4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

着付け・ヘアセット専門店 With【ウィズ】

キツケヘアセットセンモンテンウィズ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2‐1‐14玉廣ビル6F
  • 各線三宮駅から徒歩1分
  • kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:25:12.0

明るいスタッフさんでお店の雰囲気がよかったです。ヘアセットも着付けもとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

浴衣着付+ヘアセット【平日、土曜日11時~20時 日祝11時~15時』 \4500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• しょんしょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 14:43:08.0

道に迷ったのを、お電話で詳しく対応してくださり、
    丁寧な接客で対応してくださいました。
    また、何かの折にはお願い致します。
    親切な対応のヘアセットのおかげもあり楽しい一日を過ごせました。

【平日】11:00~18:00 ヘアセット限定クーポン♪¥1,500

[施術メニュー] ヘアセット

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:54:10.0

結婚式参列のためにセットしていただきました。
    朝の時間が限られている中で、こんなに丁寧にイメージを聞いていただき、こんなに丁寧にセットしていただいたのは初めてです。夜まで崩れることもなく大満足です!
    ありがとうございました(^-^)

土日祝ヘアセット【7:00~11:00】¥※3,000所要時間45分

[施術メニュー] ヘアセット

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:03:56.0

イベントのため伺いました。
    やりたかったヘアメができなかったのは私の髪の量の問題もありますし、髪質も細く猫っ毛の自覚はありますので仕方ない部分も沢山ありました。
    時間もかかっていたため比較的簡単なアレンジでお願いしました。

巻き部分は最初波巻きでオーダーしてたのですがいざ巻く時に再度の確認もなく普通に巻き始めたのでオーダーと違いますと言うと「いや巻きとれちゃいません?笑」と言われ、そもそも客側のオーダー無視して確認もなく始める事に驚きました。
    1束巻いたあと「巻けなかったのでもう外巻きでいいですか?」と言われ、それならと仕方なく外巻きにしました。(そもそも今まではどのサロンでもしっかり巻き後はついてたので技術の問題かと思います)

今までスプレーを大量にかけなくても巻きが取れることなんてほとんどなかったのに、会場到着時には既にぼろぼろで巻きもほぼ取れてしまい、良心的な価格のサロンですがこんなヘアメにお金支払ったのが本当に馬鹿馬鹿しかったです。

二度とここには行きません…。

[施術メニュー] ヘアセット

着付け・ヘアセット専門店 With【ウィズ】からの返信コメント

r様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足出来なかった事が大変申し訳ございませんでした。当日担当スタッフにはご指摘いただいた内容確認して、今後ないように指導致します。接客については今後も気を付けて参ります。経験豊富なスタイリスト多数在籍しておりますので、またのご来店をお待ちしております。
    owner li lisa

• ふぁんふぁんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 11:56:13.0

丁寧にセットしていただきありがとうございます(^^)

ふぁんふぁん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    ヘアセット 白井

• ひろゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:01:03.0

希望したヘアスタイルが、髪の量が少ないので、完全に同じようには出来ませんと言われました。それは仕方ないかなと思いましたが、他のスタイルの提案もなく、時間も迫っているような雰囲気を出されて、とっても困りました。
    取り敢えずもう早く決めないと、と思い他に(普段のアレンジで可愛いなと思って)保存しているヘアスタイルをお願いしました。途中、この部分の髪もスプレーで固めてまとめて欲しいとお願いすると、無愛想に返事なく、まとめてくれました。
    持参した髪飾りが合わないスタイルだったので、着る予定の着物の帯と同じ色の「銀粉をつけてもらえますか?」と敢えてハッキリ発語したのですが、完成して見たら「金粉」で、めちゃくちゃショックで気分がだだ下がりでした。
    私の前で施術してもらっているお客さんの声が大きくて、常に喋り続けていて、うるないなーと思っていたら、なんとその声は他のスタイリストさんでした。
    接客、技術、雰囲気ともに全てお金も払いたくないレベルでした。やりどころのない気持ちとなりレビューしました。再来店はないです。

土日(祝)留袖・訪問着 着付けへアセット【7:00~15:30】\7500※所要時間60分

ひろゆき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧にコメントもありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。指摘に関してはとっても反省点が沢山あって、今後気を付けて参ります。熟練スタイリストが多数在籍したおりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    オーナー li lisa

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:42:04.0

ヘアセットは、イメージで持って行った写真よりも可愛くしてもらいセンス抜群!最高の仕上がりでした!

着付けも、丁寧にしてもらいましたが帯が少し緩かったようで、途中で胴回りが下がってきたのが残念でした…

スタイリストさん、着付けをしてくださった方、
    2人共、人柄のいい優しい方でした!

あん様
    先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。帯アレンジはもっとしっかりとするよう、今後気を付けて参ります。またのご来店をお待ちしております。
    ヘアセット Hayashi  Mai

• ろーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 02:43:31.0

親切に希望を聞いてくださって、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。メイクもヘアも一日中崩れず、安心して過ごすことができました。大切な日のヘアメイクはプロにお任せして大正解だと改めて思いました。

土日祝★限定  フルメイク+ヘアセット【7:00~15:00】¥5500 所要時間80分

ろーたん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございました。
    ヘアセット li lisa
    メイク  佐藤

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 23:59:44.0

髪セット待ちの時間が少しありましたが、髪も浴衣も崩れず、綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございました。

なっち様
    担当 白井

• たいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:03:58.0

花火大会のヘアセットをお願いしました
    おまかせでお願いしましたが崩れにくい素敵な仕上がりのセットにしてもらえて大満足です!
    忙しい日ではありましたが、人の密度も程良いものだったと思います。また機会があればお願いしたいです

土日祝 へアセット【11:00~16:00】¥2500※所要時間45分

たいちゃん
    この度は当店のご利用ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります。またのご来店をお待ちしております。
    担当 佐々木

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 21:22:53.0

希望のスタイルの雰囲気を的確に察してくれて素早くキレイに仕上げて下さりました。
    また着付けも苦しくなく色々と気配りして頂けて満足です。
    また何かイベントがある時にはお願いしたいと思います。

【平日】留袖・訪問着 着付けヘアセット【13:00~20:00】\5500

アリス様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります。またのご来店をお待ちしております。
    担当 Hayashi  Mai

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 16:38:48.0

とても綺麗にセットしていただきました。
    また、宜しくお願い致します。

平日ヘアセット ダウンスタイル限定【11:00~18:45】\1100 所要時間10分:

あさみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけると何よりです。またのご来店をお待ちしております。
    担当 白井

• Mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:21:31.0

挙式 披露宴の参列があり、都内から伺いました。
    午後、夕方の披露宴まで崩れず、アップスタイルがキープされて良かったです。
    飾りも店内で販売があり、事前に用意はしていませんでしたが、助かりました!
    メイクもよれる事なく綺麗に仕上げて貰いました。
    子連れでしたが空いてる席を使わせてもらえて待たせて貰えたので良かったです。
    近隣のおすすめ観光スポットも教えて下さり助かりました。
    ご丁寧にありがとうございました。

Miho様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。楽しく観光出来たら幸いです。またのご来店をお待ちしております。
    担当 Hayashi  Mai

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 08:45:53.0

朝早い時間にも関わらずとても優しく丁寧に迎えてくださいました。セットも素早く、ふわっとした希望をお伝えしただけでしたが想像以上に素敵に仕上げて下さいました。楽しいお話しもして下さりとてもリラックスすることが出来ました。着付けの先生も非常に優しく、色々とご提案して頂き素敵に仕上げて、くださいました。暑い中一日おりましたが着崩れもなく苦しくもなく快適に過ごさせて頂きました。朝早くから申し訳ありませんでした、ありがとうございました。これからヘアセットや着付けはこちらでお願いしたいと思います。

平日7:00~11:00まで 浴衣着付け・ヘアセット大人気髪飾り付き♪☆\5,500

みわこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
    owner li isa

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:58:43.0

結婚式への参列前にヘアメイクをしていただきました。お店の雰囲気はとても良く、他のお客さんも2-3人と少人数でゆったりとヘアメイクしていただけました。ヘアセットは髪が短いにも関わらず、思った通りのツインお団子。持っていったリボンも長さぎりぎりでしたが、キレイにつけてもらいました。海辺の式場だったので、しっかりめのキープをお願いし、全く崩れませんでした。メイクも、ベースから丁寧にしてくださり、大満足。高さの違う眉毛をキレイに合わせてくださいました。値段もお手頃で、神戸でヘアメイクする機会があれば、ぜひリピートしたいです。

なっちゃん様
    ヘアセット 林
    メイク 佐藤

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 20:41:16.0

友人の結婚式で利用させて頂きました。朝早くからにもかかわらず対応して下さりありがとうございました。写真のイメージと自分の髪の長さのバランスをいい感じにアレンジして頂き、とっても素敵で可愛い仕上がりで感動しました。ふわっとした形なのに夕方まで崩れず、お願いして良かったです。お話も楽しくして下さり、結婚式がより思い出に残る一日になりました。

平日ヘアセット【7:00~11:00】\3500 所要時間45分 ※前日まで電話予約のみ

ゆきこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。また友達と一緒にご来店をお待ちしております。
    へアセット li lisa

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:12:41.0

短時間でヘアセットもメイクも仕上げてくださり出来もとてもよく大満足でした!また機会があればお願いしたいと思います!

なあちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。
    ヘアセット 山脇
    メイク 佐藤

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:00:56.0

小顔効果のあるヘアスタイルにしていただきました。後日イベントの写真を見たら、確かに小顔に写っていました。大満足です。ありがとうございました。

平日 ヘアセット【11:00~20:00】\2000※所要時間30分

のんちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。またお手伝えさせてください。ご来店をお待ちしております。
    担当 li lisa

• むーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 11:38:49.0

卒業式のために、ヘアセットとメイクをしてもらいました。すごく綺麗にしてもらい、嬉しかったです!
    店員さんも、優しく丁寧な対応でした。
    ここにして良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

むーみん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。大事な日にお手伝え出来てとっても嬉しいです。満足いただけると何よりです。またのご来店をお待ちしております。
    ヘアセット 林

• えりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:13:25.0

先日は誠にお世話になりました!
    無事大事なイベントを終えることができました!

接客や仕上がりがとても満足でした^^
    機会がございましたら、また予約させて頂きます!

振袖着付け+ヘアセット【土日祝】7:00~15:30所要時間90分/9500

えりたん様
    WITH

• unaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:35:24.0

結婚式用のヘアセットで利用しました。
    過去に別のサロンでお願いした内容と全く同じ内容でお願いしました。
    ただ、サロンから式場に向かうまでの間ですぐに崩れてしまい、結局、友達に直してもらうことになりました...
    今までヘアセットでこのような経験をしたことがなかったので驚きました。
    結婚式の前に気分が落ちてしまいました。。
    もう利用することはないかなと思います。。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店のご利用誠に有難うございました。
    そして、スタイルが崩れてしまった事、申し訳なく思っておりますり
    どのお客様にも喜んで頂けれるような施術ができるよう、これからも努力してまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

WITH

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:04:48.0

めちゃくちゃメイクも髪型も可愛くしてもらいました。
    悩んでたら一緒に親身に相談に乗ってくれたり可愛いアクセサリーの提案をしてくださったりしてとても嬉しかったです!ライブでアーティストさんの方にも可愛い似合ってるの言葉いただけました!!これからもイベントごとでは絶対に利用したいと思います。メイクも普段悩みでもある赤みを消してくれたり、長時間そのままでも崩れずとても満足でした。またよろしくお願い致します。

Y様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。ぜひまたお手伝いをさせてください。ご来店お待ちしております。
    ヘアセット li lisa
    メイク 佐藤

• みずえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 05:11:09.0

短い髪でしたがとても綺麗にアップしてくださり
    また若々しい仕上がりで
    とても満足でした。またメイクもクマを消し
    上品な和服に合うメイクを丁寧にして頂きとても美しくなり披露宴向かいました。
    ありがとうございました。また機会があれば
    お願いしたいです、

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。改めておめでとうございます。丁寧にコメントもありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。着物姿はとっても素敵です。またのご来店をお待ちしております。
    li lisa

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:24:12.0

静かに施術を受けたかったのですがそうもいかず、、、
    仕上がりはとても満足です!
    またよろしくお願いします

あい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。丁寧にコメントもありがとうございます。静かに過ごしていただけうように努力致します。(会話が弾むかもしれません)満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
    li lisa

• 五十嵐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:25:16.0

このたび結婚式参列にあたって利用させていただきました。
    ショートヘアで強めのパーマを当てており、どのようにヘアセットすればいいかわからないまま行きました。
    サロンの方のアドバイスでハーフアップ風にしてもらうことになり、素敵な髪型を作ってもらいました!
    一緒に考えてくれてアドバイスもくれたので、とても助かりました

五十嵐様
    li  lisa

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:48:14.0

結婚式参列のヘアセットで予約しました。まず席に案内されたのが、予約時間の30分後。多少前後するのは仕方ないですが、その間一言の声掛けもなかったです。その時点でこちらはとても焦っているのに、世間話をしてきたり、興味のない話をセットの手を止めてまで話してくる。髪飾りをつける前に「後ろご確認ください」と言われて鏡越しに見ると、伝えたのとは全く違う髪型。驚いて違うと伝えると「もう一度写真見せてもらえますか?」とのこと。こんなにもひどいお店は初めてでした。別のスタッフの方は手際良さそうだったので、この方が悪いだけかもしれませんが二度と行きません。

i様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足出来なかった事が大変申し訳ございませんでした。そしてご指摘ありがとうございます。担当スタッフにしっかりと指導致します。接客、施術前にしっかりカウンセリングなどもっと丁寧にするように努めて参ります。経験豊富なスタイリスト多数在籍しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。本当に申し訳ございませんでした。
    owner li lisa

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:19:30.0

職場の同僚の結婚式のため、セットをお願いしました。最初に当たった方には髪が短いのでアップは無理ですと言われて困惑していると隣のスタッフさんが「私がやるから!」と言って下さり、スプレーでガッチガチに固めながら、何とか素敵なアップスタイルに仕上げてくださいました。着物でしたので、やはりアップにして貰ってよかったです。周囲にも好評でした。ありがとうございました。
    一時は待ちが5~6人ほどになっていて座る椅子もないほどで、2人の担当者さんは焦るだろうなと、それでこちらも適当にされてしまうのかも…と心配しましたが、手際よくしながらもキチンとコミュニケーションを取りながら進めてくださりプロの仕事だなぁと感心した次第です。

なつ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧にコメントもありがとうございます。当日予約状況によって不安させてしまい大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけてとっても嬉しいです。ご自身で着付けなさって、凄く上手でした。ぜひまたお手伝いをさせてください。またのご来店をお待ちしております。
    担当 li lisa

• まさコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 02:29:37.0

娘の入園式の為、初めて利用させていただきました。
    着付けとヘアセットはスタッフさんが別々でしたがどちらの方も良かったです!テキパキと段取りよく綺麗に着付けていただきました。ヘアセットも希望通りの仕上がりでした。
    また機会があればお願いしたいです。

【平日】留袖・訪問着 着付けへアセット【7:00~11:00】\8000

まさコ様
    担当 li lisa

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:31:06.0

着物の着付けとヘアセットを手際良くしていただきました。ヘアも色々と相談に乗っていただき有難かったです。とても丁寧で価格帯的にも満足ですがそのせいか客層が…といった感じの印象でした。早朝で他の利用客もいる中、大声でスタッフの方に怒鳴っている女性がいらっしゃって私物をヒールで蹴られたりととにかく不快でした。学生さんやもう少しカジュアルな用途向きかなと思いました。

う様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。丁寧にコメントもありがとうございます。もっと快適に、楽しく過ごしていただけますようにスタッフ一同努めて参ります。これからもご来店お待ちしております

owner li lisa

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:33.0

卒業式の袴の着付け・ヘアセットでお世話になりました。
    着付けは手際よく、とても綺麗にしていただきました。
    ヘアセットでは、着物の全体的な雰囲気を踏まえて髪型や飾りの配置を考えてくださり、可愛く仕上げていただきました。
    おかげさまで良い卒業式になりました。ありがとうございました。

卒業式★袴着付け&ヘアセット【平日7:00~13:00】\8000

あかり様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。大事な日にお手伝え出来てとっても嬉しいです。ご満足いただけるとスタッフ一同嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。
    担当 山脇

着付けヘアセット専門店 ウィズ(With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー