子育て中なのでなかなか美容院の時間を捻出できない中、子どもと一緒に行けるとっても貴重な美容院です。プレイルームがあり、プレイルームと私のところをうろちょろしちゃうのですが、温かく受け入れてくださるので、息子の方が美容院に行きたがります。飽きてくると好きな電車の動画まで映してくださり大満足の息子です。息子のカットもいつも可愛く仕上げてくださり親子共々大満足です。私に関してもカウセリングで要望を丁寧に聞いてくださり、寄り添ってくださるので大好きなお店です。これからも親子で通わせてください。
平日限定両親どちらかカット+カラー+子供カット¥9900→¥8250
Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】からの返信コメント
とてもあたたかいお言葉、本当にうれしいです!
いつも色々と子育てトークなど、色々なお話が聞けて楽しいです♪
子供さんもカットされるときもいつもおりこうで、
待っている間も楽しそうに過ごしてくれるので、こちらも癒されています。
これからもぜひぜひ、子供さんと一緒にお越しくださいね。
またお待ちしております。
いつも子どものヘアカットをお願いしています。
優しくしてもらっています(^^)
ありがとうございます♪
何回か利用しています
今回は娘のカットをお願いしました。丁寧に接客していただき、娘も満足していました。またお願いしたいです
カラーのことを色々相談できてよかったです
遊び髪インナーカラー□カット+カラー+インナーカラー ¥12100
当日のメニュー変更にも快く応じて下さりありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正でボリュームが収まりセットが凄く楽になりました!いつもありがとうございます。
毎回子どももカットをお願いしていて、息子ふたりですがそれぞれくせなど考慮して、素敵にしてもらって満足です。キッズルームがあるので、いつも楽しみにして美容室に行けてます。
平日限定両親どちらかカット+カラー+子供カット¥11000→¥8800
10歳男子カットです。ハマっているアニメキャラクターのようになりたいという本人リクエストでした。
実際は坊主のような短髪になるんじゃないかと思っていましたが、それでは本人がガッカリするだろうと、丁寧にカットしてもらいました。
前髪はどのくらい切っていいか本人と細かく確認しながら納得いく長さにしてもらいました。
何年ぶりか、久しぶりに短いカットでかっこよくスッキリしました。
先日は カットの予約で行きましたが 髪の色も気になっていたので 相談すると 丁寧に 相談に乗っていただきました。カットもアドバイスもらって 満足して帰りました。
ありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです。
ギャン泣きの1歳児でとても大変な時間だったと思います
動く彼の髪をささっとカットして
また好きな動画も見せてと
いたれりつくせり
わたしの髪もあっという間に仕上がり
これでまた孫守り頑張れます
旦那は同じスタイリストさん、娘は別のスタイリストさんにカットしてもらいました!
旦那カットは、今回も要望以上の仕上がりにしていただき、カット中も楽しいお話をしてくださいました!
娘カットも、急な要望にも親切にご対応くださり、そして要望以上の仕上がりにしていただき、可愛くしてもらいました!
スタッフのみなさん全員雰囲気がよく心地よい時間でした!
平日限定両親どちらかカット+子供カット¥6600→¥4400■
いつも息子がお世話になっております。これまで1000円カットしか使ってなかったですが、こちらに来て息子の髪質に合わせたカットをしていただき、息子も満足しているようで良かったです。息子は自分でどのような髪形が似合うかまだわからないようですので、できるだけ色んな提案や普段のセットの仕方など教えていただけたら助かります。これからもよろしくお願いします。
地元へ帰省中、6歳の息子を連れていきました。カット中、息子の話をよく聞いてくれて、楽しい雰囲気が伝わりました ^ ^ 髪型も要望を叶えて頂き感謝してます。また宜しくお願いします!
少し短くしたいという要望どおりカットしていただきました
2歳初めての美容室カットでした。
七五三前撮り前に、可愛く前髪を切り揃えていただきありがとうございます。
家でカットするときは首を振って大変なので、寝てる時に前髪カットしていましたが、お店で緊張しながら大人しくカットしてもらうことができて、さすが!!とプロのお仕事に驚きでした。
素早くきれいに可愛くしていただき感謝です。ありがとうございます。
8歳女の子のカットです。
腰まで伸びた長い髪の毛を切る日をとっても楽しみにしていました。大好きなYouTuberのお姉さんみたいに切って欲しいというリクエストで、本人の髪質に合わせながら丁寧に切ってもらいました。
量が多いので少しでも軽くできるように、でもクセが出にくいようにと、きめ細やかなカットに親子で感激でした。
本人大満足でニコニコがとまらず「すっごく気に入ってる」と毎日ごきげんです。ありがとうございました。
初めての美容室でしたが、スタッフの方々も優しく、安心して施術を受けられました。
娘も可愛くしていただき大満足な様子でした^_^ お店の雰囲気もとても良く、また利用させていただきたいです。ありがとうございました♪
今回初めてスパのメニューを施術していただきました。自宅で髪を洗った際、余分な汚れが落ちているようなスッキリ感を感じられてとても良かったです。次はとりあえずパーマを掛け直したいな~と思ってますが勧めていただいたトリートメントもいずれお願いしたいと思います!
いつも子供たちにも優しく接してくださり大変感謝しております^^*
今回はカットだけのメニューでしたが、とてもいい仕上がりになりました!
また近いうちに行きます!
とてもかっこよくカットしてくれます!
スタッフの皆さんも雰囲気が良いです!
季節や髪の状態に合わせてカラーやトリートメントをお任せでお願いしています。
仕上がりも丁寧でサロンの後は,幸せな気持ちになります。
次回も宜しくお願いします。
平日限定カラーキャンペーン N.ルフレカラー+トリートメント9350円
今回急な予約でしたが、きれいに仕上げて頂きました。
お忙しい中、ありがとうございました。おかげですっきりなりました
家族でお世話になっております。
キッズルームもタブレットもあります。なにより、子どもたちが飽きない短時間でのプロの仕上がりです。
娘も息子も大好きです。
また、私もぼっさぼさの状態の髪で行きますが(笑)、いつもカラーとトリーメントでツヤツヤに透明感ある仕上がりに大満足です!
今回の長さがベストってことでした!また次回もよろしくお願いします
小学2年生の息子のカット、
山田涼介さんみたいな髪型でお願いしたところ
すごく素敵にカットしていただけました!
いつも大満足です♪ありがとうございます!
カラーも綺麗に染まり、トリートメントで髪はサラサラなって手入れが楽です。いつもいろいろご提案していただけるので安心して利用できます。ありがとうございました。
オススメレシピカラー+こだわりトリートメント(前髪カットサービス)¥10450
今回もありがとうございました。切って頂く度に希望通りの長さだったりスタイルだったりと良い感じにしてもらい周りの評判もよくありがたいです。また宜しくお願い致します
男のNO PLANコース (スパ付き)¥8800
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
小5男子のカットです。
いつもお世話になってます。
最近は「前回と同じカットで」が続いていましたが、好きなアニメキャラが変わったこともあり短めにしたいという本人の希望でした。動画で見つけたカットを見ていただいて「こんな感じで」とお願いしたらとてもかっこよくしてもらいました。
「史上最高」と帰り道つぶやいていたので大満足のようです。
丁寧にカウンセリングをしてカットとカラーをしてくださるので、いい仕上がりでした!
男のNO PLANコース (スパ付き)¥8800
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
いつも希望に沿った髪型にしてくださりありがとうございます!子供と一緒に行きましたが、遊び場で楽しく過ごせて、親子でいい時間が過ごせました。
子供さんもますます可愛くなりましたね♪
またお二人にお会いできのを楽しみにしてますね(^^)
ヘアストーリーゼロ Hair Story ZEROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー