子育て中なのでなかなか美容院の時間を捻出できない中、子どもと一緒に行けるとっても貴重な美容院です。プレイルームがあり、プレイルームと私のところをうろちょろしちゃうのですが、温かく受け入れてくださるので、息子の方が美容院に行きたがります。飽きてくると好きな電車の動画まで映してくださり大満足の息子です。息子のカットもいつも可愛く仕上げてくださり親子共々大満足です。私に関してもカウセリングで要望を丁寧に聞いてくださり、寄り添ってくださるので大好きなお店です。これからも親子で通わせてください。
平日限定両親どちらかカット+カラー+子供カット¥9900→¥8250
Hair Story ZERO 【ヘアストーリーゼロ】からの返信コメント
とてもあたたかいお言葉、本当にうれしいです!
いつも色々と子育てトークなど、色々なお話が聞けて楽しいです♪
子供さんもカットされるときもいつもおりこうで、
待っている間も楽しそうに過ごしてくれるので、こちらも癒されています。
これからもぜひぜひ、子供さんと一緒にお越しくださいね。
またお待ちしております。
今日は、ゴワゴワ髪に悩んでいる娘の矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正&長ーい時間の美容室に、緊張気味の娘でしたが、みなさんお優しく接してくださり感謝です。仕上がりも、指通りがスルスルで、娘も「かるーい!」と大満足でした♪今日も、ありがとうございました!
次回は、私の髪をよろしくお願い致します^_^
学割10%クーポン
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
カウンセリングも丁寧にしていただき
ぐずることなくカットできました!
0歳児のヘアカットができる美容室を探されている方に
おすすめの美容室です!!
毎回、ありがとうございます。
バッサリ切ってもらいありがとうございます。
普段とは、違う色に染めてもらいました。
また、利用します。
家族全員が好きな美容室です。
平日限定両親どちらかカット+カラー+子供カット¥11000→¥8800
子供達がカットをしてもらいました。
バッサリ切ってもらい本当にありがとうございます。
また、利用します。
今回も家族全員で利用させていただきました。
本当にありがとうございます。
みんな、満足で笑顔で帰れてます。
また、利用させてもらいます。
酷暑が続くので快適に過ごせそうです!
(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン
2歳と4歳の子どもたちが行くのを楽しみにするくらい、美容師さんたちみんな良くしてくれる美容室です!
子どものカットも安心してお任せできます(^^)
息子のヘアカットをお願いしてますが、いつも希望通りにカットしてくださりありがとうございます!
先日も、2歳の息子と一緒にヘアカットしていただき、ありがとうございました。美容室にまだ慣れていない息子にも、優しく丁寧に対応してくださり感謝しています。お見せした写真の通り、とてもかっこよく仕上げてもらえて嬉しかったです。
それに加え、担当スタイリストさんの話をいつも楽しませてもらっています。これからもどうぞよろしくお願いします!
平日限定両親どちらかカット+子供カット¥6600→¥4400■
仕上がりに大満足でした。いつもありがとうございます
今回のカットとても満足してます
朝のセットが面倒で相談させて頂きましたがワックス等をつけなくてもまとまるやうになり普段がとても楽になり大変感謝です。また、気さくにお話できるのも凄く好印象で良かったです。この度は何から何まで誠にありがとうございました。
(迷ったらコレ)カウセリングしてから後からクーポン
短時間で切っていただきスッキリしました
施術中のマッサージがとても心地よかったです
2回目 3回目来店のお客様限定!!全てのメニューに使える 10%offクーポン
カット、カラー、パーマ
カット後に髪をセットして頂き、子供も大満足でした。
髪色も綺麗になって嬉しいです。
また、宜しくお願いします。
うるつやイルミナカラー+N.髪質改善トリートメントコース¥14850
暑い夏をこれでのりきれそうです。えりあしもすっきりなり全体が軽くなってずいぶん楽になりました。
また癒しをもらいにいきます。
【平日限定】14時まで受付限定カット+こだわりレシピカラー+炭酸スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
この前もとてもかっこよく仕上げていただき、大満足です!
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました(o^^o)
カットの技術はもちろん、居心地の良い雰囲気や接客も素晴らしいです!
親切に細かくオーダーを息子にきいてくれて、思い通りのカットで満足してました。店の雰囲気もよく、スタッフの気遣いもよかった。
いつもお世話になります。親子で利用させて頂いていますが、スタッフのみなさん明るく良い方達ばかりで、とても雰囲気も良く!髪質にあった髪型の提案や、スタイリング方法など。親切丁寧に教えて頂いています。また、息子の髪のカットの際も息子の話を、じっくり聞いて頂きいつも仕上がりに大満足しています!いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します^_^
小学生男子10歳のカットです。
長髪を好んでいましたが短髪ブームに変わり、いつも優しく穏やかに声かけしてくださってありがたいです。
長さの調整も丁寧で、本人と確認しながらお気に入りの短さにしてもらいました。
カット後は帰り道に「短いのかっこいいわ~」と大満足の様子でした。いつもありがとうございます。
赤ちゃんの初めての美容室でした。さっぱりと手早く仕上げていただいて、とってもかわいくなりました。
私自身も久しぶりの美容室でしたが、やっぱり上手いし、いろんなアドバイスもいただいて大満足でした。
またお願いしたいと思います。
いつも親子でお世話になってます!
夏休み前にスッキリできてよかったです(^^)
娘(5歳)と来店させて頂きました(^-^)
娘は後ろの髪は初めてのカットでした。
伝えてなかったのですが、気づいてくださり"筆にするために持ち帰りますか?"と声をかけてくださいました(感動)
膝をついてカットするのも大変だと思うのですが嫌な顔せず大人と同じように丁寧にカットしてくださいました(感動)
かわいい女性の方ありがとうございました(*^^*)
私は少し悩みがあり、美容室に行くのが億劫になっていました。今回自分なりに頑張って予約しました。
担当の方は優しい雰囲気で、私の悩みを聞いてくださって"もっと早く行けばよかったな"と思わせてくださいました(感動)
髪型も仕事に支障がないように丁度良い感じにカットしてくれてとても嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思いました(^-^)
感動ポイントがとっても多く、最高の美容室です!
小学生の子供のカットをしていただきました。前髪を短くするのを嫌がりいつもはあんまり切っていないのですが、今回いつもより短めにカットしていただきました。本人も満足している様子で、カッコ良く切ってもらえました。ありがとうございました。
息子の初めてのパーマを施工してもらいました
雰囲気がガラッと変わり、可愛らしくも元気な印象になりました
周りも本人も満足です
メリットデメリットも説明いただきありがとうございます
学割10%クーポン
高校2年生の息子がいつもここが良いと言って予約させていただいてます。
急にカットしないといけなくて、予約が埋まってる時は、他所に行くことも有りますが、
毎回息子は1番に、ここが良いと言ってます。
主人と息子がお世話になりました。
急なお願いにも対応していただき、とても助かりました。
ぜひまた次回もよろしくお願いします、
小学生の男の子の髪を切っていただきました!
いつも通っていた美容院を変えてみようかなと
思いこちらにお願いしました。
帰ってきた息子は大満足で、初めてシャンプーもしてもらいすごく気持ち良かったと。
担当して頂いた方も凄く優しく、丁寧で
「今度からここに行きたい!!」と、、
髪型も今まで以上に似合っていて!
親子共々大満足でした。
自分もたくさんお話できて凄く楽しかったです!
一番下の息子さんもお利口さんで凄く助かりました。
徐々に慣れてくれるように自分もサポートしていくので
お悩みとか出てきたらまたいつでもお待ちしております。
ヘアストーリーゼロ Hair Story ZEROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー