4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店  >

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店

カットカットパセリクラブカスミガセキテン

• 埼玉県川越市霞ケ関東2‐2‐14
  • 霞ヶ関駅 徒歩1分 パセリビルディング エレベーター2F有り
  • りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:07.0

店内の雰囲気もよく髪を切っている時も緊張せず良かったです。また利用させて頂きます。

学割U24 カット¥3888→¥2750

• ユニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:59:24.0

いつもありがとう

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:46.0

正直な話、私の年代になると中々美容院探しが大変になります。こちらは雰囲気や接客がとても落ち着いていてゆったり出来て、技術面でも口コミどうり高いものだと思いました。またお願い致します。有難うございました。

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    色々褒めて頂いたうえに、嬉しい口コミ有難うございます。
    何か気になるところやご相談ある時は、お気軽にいらしてください。
    この度は本当にありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:17.0

物価高騰により、予約より1000円上がってました。
    予想以上に高くびっくりです。
    なのでその場でプランの変更が必要になりました。

カットコース+ハホニコトリートメント

• 艦長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:21:38.0

20数年ぶりに訪れました。店内の見た目がほとんど変わっていませんでした。昔は1000円カットなどなくて、この地域では一番安い店でした。技術は確かで、いろいろな注文に応えてくれますよ。20年前から自分で髪を切るようになって美容院に行かなくなっていましたが、この店ならまた利用したいなと思います。

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• のそえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:29:33.0

ヘアカットをお願いしました。毛量が多いことや、髪の癖、生え方などが気になっているのですが、担当してくださる方が上手に切ってくださいます。優しい接客対応をしてもらえるのもとてもありがたいです。近々家族の結婚式に出席することなどを相談してスッキリした仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

• すがっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:51:35.0

超毛量が多くくせ毛の私にとって神頼み的存在です。

生え際のクセは年齢と共にさらに強くなってきて それを一番良い状態に向けてチューニングしてもらいますが、丁寧な髪の扱い、上品な後ろ姿wwwに仕上げてくださり 毎回 感謝です。チューニング、本当に良いです。最高の施術方法だと思います。

チューニング カットコース

• スマイルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:43:42.0

来店をする度、いつもお任せをして頂きますが、私に合う仕上がりや雰囲気を提案して下さり 大変満足な仕上がりでした!久しぶりにパーマをかけましたが スタイリングのアドバイスをして下さったり、こんな風にやればとアドバイスを教えて下さったり 自分でも予想以上なスタイルに仕上がり 感謝申し上げます!友人からも好評でした!沢山の美容院がありますが、パセリクラブ以上な美容院は無いでしょう!スタッフの皆様やパセリクラブの雰囲気も 大変大満足な美容院です!又 来店した時には 宜しくお願い致します。暑い日が続きますが スタッフの皆様もご自愛下さいませ。本当に有難う御座いました!又 来店した時には宜しくお願い致しますね!

水炭酸パーマ   \17280⇒\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• きよみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:44:03.0

対応が丁寧で、シャンプーも良かったです♪
    カットの要望もゆっくり聞いてくださりありがとうございます

■カット+水炭酸カラー♪≫ \17280⇒\8640

[投稿日] 2023-07-29 21:55:32.0

今回は、初めての「カット+ヘッドスパ」をお願いしました。
    カットは、現状がもっさりしているので、すっきりとしたい!!なんてアバウトなお願いにもかかわらず希望を汲み取ってすっきりと仕上げていただきました。
    ヘッドスパは、初めての体験なので不安もありつつ施術して頂きました。
    頭皮がほぐされていく感じがとても良かったです。

人気の カットコース+ヘッドスパ

• たばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:58:44.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    セットが楽になりました。

カットコース

• のそえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 07:04:48.0

優しい接客をして下さるのでありがたいです。久しぶりに来て髪を切ってもらって、毛量がとても多く大変だったと思うのですが、優しくご対応していただきました。すっきりした仕上がりにしてもらって嬉しいです!

こちらこそ、
    いつもありがとうございまこれからもよろしくお願いします。

• ユッコぴぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 06:57:52.0

初めて来店したのですが担当してくれた方がとても気さくで私の髪質等を良く観てくれながらも私の意見も聞いてくれて、アドバイスも頂き大変満足しました。

カットコース

• スマイルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 01:42:59.0

やっと予約が取れたことで、前日から心待ちに自分へのご褒美にと いつも来店する度に 私に合うスタイルや アドバイスをしてくださり 本当に有難う御座います!毎回 楽しい話をしながら、私に合うヘアスタイルに仕上げて下さる担当スタイリストさんには 本当に感謝です!! 又 来店する時まで 無理はせずに ご自愛下さいませ!

カットコース

• きよみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 16:02:52.0

ゆっくり丁寧にカットしてもらいました。
    シャンプーも気持ち良かったです

パセリカラーコース

• saejimaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 03:22:00.0

希望通りに仕上げてくれました。

カットコース

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:11:53.0

いつも満足なスタイルにして下さって、本当に有難う御座います!私に合ったスタイルやアドバイス等を然り気無くアドバイス等をして下さるお陰で 来店して 本当に良かったといつも思えるお店です!これからも 末永く来店させて頂きます!スタッフの皆様も 気持ち良く 接客サービスが行き届いていることに対して 来店するお客様に対して 心から大切に思う姿勢を感じられるお店だと思います。本当に有難う御座いました!又 来店した際には宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-01-30 07:44:45.0

今回はカットでお世話になりました。
    夕方の遅い時間での予約になってしまいましたが、気持ち良く対応していただきました。
    セルフカットでガタガタの前髪もさすがの技術力で修正して貰えました。
    カットの間も楽しく心地好く、時間が過ぎるのが早かったです。

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

はな様いつもこちらのサロンご利用と嬉しい口コミ有難うございます。
    営業時間内なら、遅くてもご対応させて頂くので、お気軽にお越し下さい。
    また、気になる所や、やりづらい所がありましたら言って下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    有難うございます。

• かすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 16:26:41.0

いつも気持ちよく対応してもらえたり、希望を聞いていただき、ありがたいです。
    立ち寄りやすい雰囲気なので、これからもよろしくお願いします。

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

くちこみありがとうございます。これからも頑張っていきまのでよろしくお願いします。

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:03:18.0

いつもお客様の立場を考えながら ヘアスタイルのアレンジ方法やアドバイスをしてくれて いつも満足な仕上がりをさりげなくしてくれる担当スタイリストさん 感謝です!又 担当スタイリストさんのご指名で来店した時は 宜しくお願い致しますね。ご自愛下さいませ。

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

スマイル様いつもご来店有難うございます。

この度は、嬉しい口コミ有難うございます。こちらも色々提案ができて勉強になります。
    また、髪のお悩み、スタイル、セット等聞きましたがありましたら、来店する時にお気軽に聞いて下さい。
    毎回のご来店でこちらも、嬉しいと感謝です。
    本当に有難うございます。

• 猫大好きさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:46:32.0

何時も先生のお世話になっています。
    確実な技術の良さに
    嘘偽りのない率直なお話しぶりと
    スタッフの皆さんの連携と仲の良さが
    良いサロンの雰囲気を醸し出していますので
    リックスしてサロンにいる事が出来ます。

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 13:10:20.0

何度めかの来店で、初口コミです。グレイカラーの染め上がりがとても自然で気に入ってます。
    また、アットホームな雰囲気と担当スタイリストさんのトークが最高楽しくて毎回、髪にプラスリフレッシュしてます。ヘアのアドバイスも的確で、シャンプーの大切さ教えてもらい実践してます。もう少し伸びたらヘアチェンジお願いしますね。いつもありがとう(^^)!

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

お褒めの言葉有難うございます。ヘアチェンジ喜んでいただけるよう頑張ります!

次回の御来店、心よりお待ちしております。

• たばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:55:13.0

希望通りのスタイルにカットしてもらってます。手入れも簡単で気に入ってます。

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

本日は、嬉しい口コミ有難うございます。
    喜んで頂き、私も嬉しい限りです。
    希望通りに仕上がって良かったです。また、スタイルチェンジ等
    有りましたら、どうぞ気軽に言って下さい。
    この度は、ご来店有難うございます。

[投稿日] 2022-09-01 22:59:36.0

今回、カラーコースで利用させて頂きました
    現状セルフカラーを何度か行い、染めムラがあったりという中途半端な状態で伺いましたが、キレイに染めて頂き思わず「若返りました」なんて言っちゃいました

私が対応して頂いている間も他のお客さんを担当しているスタッフの方達も楽しそうにやり取りをされていて、とても良い雰囲気の美容室だなと思いました

パセリカラーコース

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

本日もご来店有難うございます。
    キレイになって、こちらも嬉しです。一歳でも二歳でも若くいられたほうが、いいと思います。
    心の声がきけて、やって良かったと本当に自分も嬉しく思います。
    また、気になる所や、やりづらい所がありましたらいつでもお越しください。
    そして、お店のスタッフとうを褒めていただき、ありがとございます。
    また喜んでいただけるよう、努力していきます。
    この度は、お忙し中嬉しい口コミ有難うございます。

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:39:46.0

初めてスパを試しました。私にはチョット合わなかったかな
    でも、カットはいい感じです

人気の カットコース+ヘッドスパ

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

御来店くださりありがとうございますまたのご来店をお待ちしております。

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-03 18:49:55.0

カットは、良いと思います。ただ、あまりにも正確すぎて...。今までの所が言ったことが伝わらなかったのですごく感じます。
    次回は、スパもお願いしようと思ってます。

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店からの返信コメント

有難うございます。またのご来店をお待ちしております。

カットカットパセリクラブ 霞ヶ関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー