4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)  >

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコームサシサカイ

• 東京都武蔵野市境南町2‐2‐20 イトーヨーカドー武蔵境店東館4F
  • 武蔵境駅から徒歩1分 【TEL:0422-31-2511】

ccccさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:44:59.0

久しぶりに前髪を作っていただきました。
    家族やママ友にもとても好評で同じスタイリストさんに担当していただいて、丁寧なカウンセリングと調整をしていただいて、とても良かったです。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】10%OFF(高校生以上対象)

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

coco様
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットを任せて頂き、周りの皆様にも好評ということで私も嬉しい限りです!
    とてもお似合いでした♪

またご来店頂いた際にはcoco様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
    是非またお待ちしております。

ZENKO武蔵境スタイリスト 吉川菜生

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:42:30.0

息子がお世話になってます。スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

ミナコ様

息子様のご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです^_^

またこのご来店心よりお待ちしております。

レブリィゼンコー武蔵境店  宮迫 微

• まんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:19.0

とても感じの良い方に担当していただき、ツヤツヤの髪の毛になり嬉しかったです(*^^*)
    カットの感じもイメージしてた雰囲気で、カットやドライヤーの時のタッチが柔らかくて痛くなく、心地よかったです。

まんちゅ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただいたようで大変嬉しく思います!

気分転換のトーンダウンとてもお似合いだと思います!艶々になってよかったです(^^)

ZENKO武蔵境店 スタイリスト松村愛子

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:11:40.0

久しぶりにカットしていただきました
    娘の希望通りの髪型になり、本人も大変満足しておりました

あや様いつもありがとうございます♪
    娘さん、イメージチェンジしたヘアで楽しめていますでしょうか??
    またいつでもお待ちしています^ ^

スタイリスト 長谷部

• Mamizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:09.0

今回声帯を痛めてしまい筆談による対応をしていただきました。担当スタイリストさんの技術はもちろん、サポートしてくださった別のスタッフさんがヘッドマッサージを丁寧にしてくださったこと、みなさまのお気遣いには本当に心温まる思いでした。又今後ともよろしくお願い致します。

Mamizo様

その後声帯のほうはいかがでしょうか?

そんな状態でもご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同できる限りのサポートはいたします。

[投稿日] 2024-01-16 07:45:46.0

近く予定があったので、ハイライト・カラー・カットで予約させて頂きましたが、相談の結果カラーとトリートメントにして頂きました。
    思った通りの髪色にして頂き、お陰様で費用も抑えられ、ご対応に感謝です。
    加齢で諦めていた髪がツヤツヤで嬉しい限りです!

EI 様

ハイライトが入っていると色んな色を楽しめるからつい、ワクワクしながら施術に入らせていただいております(^^)

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

髪の毛が綺麗になるとテンションも上がりますよね。
    集中補修トリートメントもしていただいておりますが、お家でのヘアケアも素敵なカラーが美しく保つ為の秘訣ではありますので悩みなどどんなことでも構いませんのでお気軽にご相談ください(^^)

ZENKO武蔵境店スタイリスト 松村愛子

• ミナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:02:13.0

息子がお世話になってます。スタイリングもしやすく本人大満足でした。ありがとうございました

ミナコ様

この度はご来店ありがとうございました!
    息子様にもご満足頂けたようでとても嬉しいです*
    簡単にスタイリング剤をつけるだけで決まるようカットさせていただいたのでお家でも是非試していただけると幸いです!

ZENKO 武蔵境店スタイリスト 吉川菜生

• soytomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:05:44.0

中学3年生の娘役ヘアカットをお願いしました。
    かなりの毛量をすいていただいたのですが、仕上がりもきれいで丁寧で、ツヤツヤです。
    娘も大まんぞくしています。

soytomoko 様

少しお待たせしてしまう時間がありまして大変申し訳ございませんでした。

にも関わらず大変満足していただき、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!

毛量調整は今後の髪の毛の扱いやすさにも関わりますので少しでも日々のライフスタイルが豊かになれば幸いです(^^)

ZENKO武蔵境店スタイリスト 松村愛子

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:21:34.0

中学生の息子が何年もお世話になっています。
    小学校時代の自由でおしゃれな髪型から、中学校の厳し目な校則範囲内の髪型まで、いつも格好良くしていただいています。
    予約が取れない時に他の美容院で切るかと聞いても、同じスタイリストさんがいい、というくらいの息子のお気に入りです。
    これからも宜しくお願いします。

maki様

いつも息子さんのカットを任せて頂き
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

予約も取りづらくて申し訳ございません。。。
    でも息子さんにそう言って頂けるのはとても嬉しいです(*^^*)
    これからもどんな髪型でも、ご要望があれば
    素敵にできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:14:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。
    癖の強い弱いで薬を変えて細かいご対応頂きありがとうございます。
    数日経ちましたが、サラサラヘアーで気持ちが良い日々を過ごしております。

kaoru様

その後の経過も順調そうでよかったです(*^^*)

今年もよろしくお願いいたします!!!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• Mamizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:17:46.0

今回もカット&カラーでお世話になりました。
    オラプレックス投入の成果もあり、こんな年寄りになってきても憧れのサラサラヘアになれたことに感謝溢れる想いです。担当スタイリストさんのあらゆる技術面に信頼をおいています。別のスタッフさんにも今後期待しています!またよろしくお願い致します。

Mamizo様

お褒めいただきありがとうございます。

これからもより良いスタッフを育てていけるよう

日々精進いたします。

これからもよろしくお願いしますいたします。

zenko武蔵境店 店長 山井優樹

• れいちぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:34:14.0

通い始めてからずっと担当スタイリストさんにスタイリングしてもらってます。自分が理想となる髪型をしてくれて、とても満足してます!

れいちぃ様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足いただけたみたいで安心しました◯
    お悩みなどありましたら、またいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしています^ ^*

スタイリスト 長谷部瑞希

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:38:17.0

今回はスタイルをお任せしましたが、生え癖もしっかり
    カバーしつつ高い技術力で上手に仕上げてもらいました。
    セットもし易く大変満足しています。
    オジさんが過ごしやすい雰囲気作りにもセンスがあり、いつもリラックスさせてもらっています。
    次回もお願いしたいです。

たかし様、いつもご利用ありがとうございます^ ^
    私の方こそ毎度お話し楽しませていただいています!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです◎
    更に扱いやすなるよう、技術を磨いてまいります!
    またお待ちしています*

スタイリスト 長谷部瑞希

• アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:42:00.0

何度もお世話になってます!
    毎回とても丁寧に施術して頂き、サラッサラの美髪にして下さいます。あちらこちらの美容院に行きましたが、1番信頼している美容師さんです!
    その時その時の髪の状態と相談しながら施術方法を検討して下さり、髪質改善についての知識や豊富な経験から完璧な髪質に仕上げてくださいます。
    美髪になりたい方は是非1度今回のスタイリストさんのところへ!!

アイナさん
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    しっかりケアしてくれていますでしょうか?笑

完璧なケアをしてくれていることを願っております!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:09:04.0

シャンプーからやっていただきましたが、上手でした。ですが、その方の態度がいいとは感じられず、残念だと感じてしまいました。その他は特に気になる点はなく、また利用したいです。

カット+会話なし

かほ様

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。

その他の接客態度が良くなかったようで

大変申し訳ございませんでした。

全員で、再度接客マナーを見直してまいります。

zenko 武蔵境店 店長 山井優樹

[投稿日] 2023-10-02 13:02:49.0

初めての縮毛矯正(前髪のみ)に挑みました!
    夏の間伺えず手入れもしていなかった髪が、おかげさまで生き返りました(^^♪
    加齢とともにくるんくるんの髪もさらっさらになり、艶も出て、感動体験でした。
    カラーの調整も、地の特性から見て調整してくださり(これはやはり「育てる」ってことでしょうか(^^))、次回のカラー(カットも!)が楽しみです。

【当店で初めて髪質改善縮毛矯正をする方専用】(リピーター様用♪)

EI様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

久しぶりの前髪、慣れないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

これからも喜んでいただけるよう私自身レベルアップしていきますのでなんなりとお申し付けください!

次回は年末ごろでしょうか?大変混み合いますのでお時間に余裕を持ってのご予約をお待ちしております(^^)

ZENKO武蔵境店 スタイリスト松村愛子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:29:22.0

ロングだったのですが、切りたくて
    相談させて頂き、カットして頂きました。
    思ってもみないような仕上がりで
    とても自分には似合っているような
    感じで、手入れもしやすく
    とても気に入りました。
    周りの評判も良かったです。
    素敵に切って下さり、ありがとうございます。

【5回目までのリピーターのお客様】全施術10%OFF(高校生以上対象)

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます^^
    カットが気に入っていただけたみたいで安心しました!
    パスカードたくさん使ってください!
    またいつでもお待ちしております*

スタイリスト長谷部

• とこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:08:49.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    毎回満足して帰ってきます。

とこちん様

口コミを書いていただきありがとうございます。
    息子様からご満足いただいているみたいでなによりです。
    これからももっとご満足いただkぇるよう日々努力してまいります。

ZENKO武蔵境店

• ミナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:47:05.0

夏らしくスッキリした仕上がりです。いつもありがとうございます。

ミナコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変うれしく思います!!

これからまだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

ZENKO武蔵境店 スタイリスト 松村愛子

• カナクボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:57.0

ヘッドスパ気持ち良かった

カナクボ様
    初のベッドスパ気持ち良かったみたいで良かったです。
    頭皮も凝ると硬くなり、髪の毛が細くなります。
    是非定期的なベッドスパをおすすめいたします。

zenko武蔵境店 店長山井優樹

• Mamizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:47.0

担当スタイリストさんのセレクトしてくれる絶妙なカラーとまとめやすい髪型にはいつも感動を覚えます。今回はサポートにスタッフさんがついてくださりヘアケアについてしっかり教えてくれました。また次回もこのお二人にお願いしたいと思っております

Mamizo様

アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!
    次回も出来る限り二人で対応させていただきます。

zenko武蔵境店 店長 山井優樹

• カナクボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:59:22.0

息子がお世話になりました。大満足です。

カナクボ様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    満足していただきなによりです。
    これからもごまいただけますよう、日々精進してまいります。

ZENKO武蔵境店 店長 山井優樹

• Pommamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:35:54.0

とても丁寧に接客していただきました。
    わたしの髪の毛の癖を顧慮して髪型を提案してくださり、スッキリしたいという希望もかなえていただきました。ありがとうございました。

Pommama様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご要望に応えることが出来、ヘアスタイルに満足していただきとても嬉しく思います!

癖があるのはやりづらさなどもありますが、活かすことも出来ます!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ZENKO武蔵境店スタイリスト松村愛子

[投稿日] 2023-07-02 18:28:21.0

カットandハイライト+カラーで伺いました。
    思った通り(!)の仕上がりにして頂き、いつも大変満足して帰ることができます(帰宅後も鏡を見て感嘆♪)。
    また、今回は炭酸シャンプー・シャンプー・トリートメントの流れで、至福体験!!鬱陶しい天気も吹き飛びました♪

EI様

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!(^^)

髪の毛が綺麗になるとテンションが上がりますよね!グレーヘア楽しんでいただけたら嬉しいです。

いろんなヘアスタイル楽しみましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ZENKO武蔵境店スタイリスト 松村愛子

• kaoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:18:02.0

今回はカットをして頂きました。
    遅い時間に来店して申し訳なかったのですが、私の望むカットに凄くこだわって頂き、根気よく丁寧にご対応頂けました。
    仕上がりは大満足です。

kaoru様
    先日もご利用頂きありがとうございました!

ストレートの合間のカットで、サラサラにもなってよかったです(*^^*)
    後頭部の根元の癖は気になるかもしれませんが
    手で引っ張りながら乾かしてあげればある程度は
    扱いやすくなると思いますので意識してやってみて下さい!

遅い時間帯でもこちらは大歓迎ですので、いつでも
    ご都合のよい時にご利用ください。

またのご来店、こころよりお待ちしております!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:33:56.0

梅雨どきの蒸し暑い時期にヘッドスパはとても気持ちが良く、疲れも取れました。
    またパサついた髪の毛もしっとりツヤツヤになり何日か経ちましたが改善された髪の状態もキープされています。
    カットも要望を聞いていただき気に入っています。ありがとうございました。

みっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    ベッドスパで疲れがとれたみたいでよかったです。
    ベッドスパは定期的にしていただくと頭皮環境もよくなり、
    より健康な毛髪が維持されます。
    是非またのご来店お待ちしています。

zenko武蔵境店

• キヨトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:37.0

満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

キヨト様、いつもご利用ありがとうございます!
    またお話ししつつ、ヘアの仕上がりも満足いくものに出来ればと思います^^
    ご来店お待ちしております*

スタイリスト 長谷部

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 18:04:01.0

息子のカットでお世話になっています。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます

息子さんをバッサリからせて頂きありがとうございました!

とても伸びていたのでサッパリしてよかったです(*^^*)

またお待ちしております!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• ささくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:24:52.0

こんな感じにしたい、とざっくりお伝えしただけですが、
    理想のスタイルになってすごく嬉しいです。
    縮毛矯正の仕上がりもサラサラで扱いやすくなってとてもいいです(^^)
    また宜しくお願い致します。

ささくれ様

先日はご利用ありがとうございました!

身体もお辛い中長時間の施術になってしまいすみませんでした。
    仕上がりにはご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    髪のことで悩まずに過ごして頂けたら幸いです!

体調が落ち着きましたら、またいつでもお待ちしております!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• Mamizoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:58:05.0

今回もセンスよく手際もよく仕上げていただきました。カラーリングの色味も思った以上に良くて気に入ってます。サポートしてくださった担当スタイリストさんもいつも気さくに話してくださり可愛くて大好きです。またよろしくお願い致します。

Mamizo様
    カラーリングの色味を気に入っていただいたみたいで良かったです。
    これからもよりよい技術を提供できるよう日々精進してまいります。
    これからも宜しくお願いします。

ZENKO武蔵境店 店長 山井優樹

レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー