4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)  >

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】

レブリィ ゼンコームサシサカイ

• 東京都武蔵野市境南町2‐2‐20 イトーヨーカドー武蔵境店東館4F
  • 武蔵境駅から徒歩1分 【TEL:0422-31-2511】
  • AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 11:38:54.0

もう数年に渡り、こちらでお世話になっています。髪の仕上がりはもちろん満足ですが、お忙しそうな時もいつもお店の皆様、感じが良く、美容院に行く事自体が気分転換になっています。娘もこちらでお世話になっており、本人も「美容院はここ」と気に入っているようです。またよろしくお願い致します。

Reverie ZENKO 武蔵境【レブリィ ゼンコー】からの返信コメント

AKI様
    いつもご利用ありがとうございます!

毎回お子様と一緒に来て下さって
    お子様の成長も間近で感じられてとっても嬉しいです(*^^*)

これからもヘアスタイルでのお悩みや
    ご希望があればなんでも仰って下さい!

ZENKO 武蔵境店 スタイリスト 滝澤勇三

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 21:04:03.0

カット、カラー、ストレートと髪の毛全て当店にお願いしていますが毎度大満足で帰れます^ ^

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約下さい】最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] その他

7様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回はストレートでしたが満足頂けたみたいで安心しました◎
    顔周りのカットもスタイリング楽しんでくださいね^^

スタイリスト長谷部

レブリィ ゼンコームサシサカイ(Reverie ZENKO Musashisakai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー