お店の雰囲気が好きです。ウェルカムボードに心温まり、接客の丁寧さは松山でトップクラスじゃないかな?と思っています。
いつも漠然としたイメージしか伝えていませんが、カウンセリングがしっかりしていて、髪の状態や季節流行等に合わせた提案があり、担当者様に安心してお任せしてしまっています。どなたかも書かれていましたが、予約が取れなくなると困るので、本当は教えたくないなと思いつつ口コミを書いています。
《注目度No.1》カット+カラーエステ
hair&beauty Very 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント
ユニー様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
すごく嬉しいです(*^-^*)!!
これからもさらに素敵になるお手伝いをさせてくださいね♪
次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち致しております★
希望とできる範囲や仕上がりに関して細かく寄り添ってくれ、値段とも合わせて大満足しております!
担当してくれた方はもちろん、とにかくスタッフの皆さんが皆さん丁寧で優しく安心して伺えます。
《Veryおすすめ》カット+艶カラー+髪質改善エステ
あやちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。これからもより素敵になるお手伝いをさせてくださいね(*^-^*)
これからの時期は、頭皮のケアもしてあげるとより綺麗になると思いますのでまたお時間あるとき是非いらして下さいね。
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
いつも丁寧に接客してもらって気持ちいいです。
細かい要望も叶えてくださり 毎回満足してます!
《来店後2ヶ月以内》 カット+根元カラー
りんララ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
頭皮もだいぶ凝っていらしたので、またお時間あるときヘッドスパもおススメですので是非いらして下さいね。
りんララ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
いつもお任せにして間違いないくらい、自分に似合う提案をしてくれます。家に帰ってからのセットの仕方もいつも教えてくれます。
お店も明るく、スタッフさんも皆さん良い方ばかりで、優しいです。
もあまま様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
励みになります♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!
今回は別のスタッフさんにカラーとカットをしていただきました。
もちろんいつも完璧に仕上げていただいているのですが、こちらのお店はどのスタッフさんにお願いしても安心してお任せできると思っています
今回も希望通り、さらにそれ以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
カット+艶カラー
みかママ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回は、担当させていただき嬉しいお言葉もありがとうございます。
楽しくお話もさせていただき、次回は旅行前のパーマお待ち致しております(*^-^*)
みかママ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
今まで担当してくれたスタッフさんが
新店舗になったので
今回、初めて担当してもらいました。
朝、どんなスタイリングをするのかとか
色々、丁寧に聞いてくださって
アドバイスももらえて助かりました。
仕上がり、大満足です
また、よろしくお願いします。
カット+美髪矯正ストレート
カット、カラー、縮毛矯正
うさもも様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回担当をさせていただき、満足して頂けて良かったです。
髪のことで、気になることとかありましたら是非相談してくださいね。
うさもも様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
美髪改善トリートメントに興味があり、利用させて頂きました。初めてと伝えると1つ1つ分かりやすく説明してくださり、とても感じのいいスタッフさんでした。10日以上経ちますが、今のところ手触りもまとまり感も満足しています。髪が綺麗だとホームケアも楽しくなります。ありがとうございました。
また、席に置かれたメッセージカードのおもてなしも素敵だなと感じました。
次回はヘッドスパも利用してみたいと思います。
カット+美髪改善トリートメント \9,570→\6,270
たけるん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
トリートメントの効果が長続きされていて、良かったです。
髪の毛が綺麗だと気分も上がり、お手入れを続けるモチベーションにもなりますよね(*^-^*)
頭皮も凝っていらしたのでまたリラックスしたくなった際には是非いらして下さいね。
たけるん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
ここのヘッドスパは個室で、音楽も
かけてくれてとてもリラックスできます。
ヘッドスパは凄く良かったんですが染める時
髪の毛引っ張ぱられすぎてかなり痛かったです。
他店でもこんなに痛いことはないので、そこは
辛かったです。後、鏡に後ろの人の顔が映るのが
わたしは苦手でした。(´._.`)
艶カラー+本格個室ヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
頭皮が凝っていらしたので、ヘッドスパでリラックスして頂けたようで幸いです。
しかし、施術中の配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくの美容室でのお時間にお辛い思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
再びのご来店心よりお待ち致しております。
暖色系のカラーを というざっくりした希望を丁寧に相談にのってアドバイスをいただき とてもいい感じに仕上げてもらいました。気に入っています。美髪改善トリートメント後は
髪の手触りが全然違いました。嬉しいです。
歳を重ねてくると髪の毛の悩みも増えてきます。そんな時に
寄り添ってアドバイスと施術をしていただけるので
頼りにしています。これからもよろしくお願いします。
プリちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回は、艶のでる暖色のお色味でさせていただきとてもお似合いでした(*^-^*)
また髪のお悩みや気になることがありましたら、いつでも気兼ねなく仰って下さいね。
プリちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
半個室、プライベート空間で他にない美容室だと感じます!
私の痛んだ髪の毛を綺麗に伸ばせるようにアドバイスいただきながらメニューを決めていけるのも嬉しいです!
ヘッドスパも大好きなので、毎回楽しみです。
艶カラー+美髪改善トリートメント
みく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。励みになります♪
これからもより素敵になるお手伝いをさせてくださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
相談しながら髪色が決めれるのでとても嬉しいです。
今回はいつもと違う色を入れたのですが、とても気に入りました!次回もお願いします。
《Veryおすすめ》艶カラー+髪質改善エステ
虹穂様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
さらに口コミの投稿もありがとうございます★
今回のお色も、お似合いで素敵でしたよ(^-^)
またいつでもいらして下さいね♪
これからも宜しくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
髪質改善に興味があり、来店させていただきました。
お店の雰囲気もよく、接客してくださったスタッフの方も話しやすくとても居心地が良かったです。
頭皮マッサージよとても気持ち良かったです。
また行きたいなーと思いました。
★人気No.1★カット+艶カラー+美髪改善トリートメント \15,070→11,770
ゆうた様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーの色味やカット具合は大丈夫そうでしたか?
トリートメントもして頂きまとまりのいい髪質になったと思います(*^-^*)
頭皮も凝っていらしたので、少しでもリラックスして頂けて良かったです。
ゆうた様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
2回目のヘッドスパでした
気持ちくて寝てました、、、
また行きます!!
「pittoretiqua」本格個室ヘッドスパ
ヘッドスパ
みー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘッドスパでリラックして頂けたようで良かったです(*^-^*)
また、疲れがたまったりリラックスしたい時に是非いらして下さいね。
心よりお待ち致しております(*^-^*)
何度か通わせていただいて、カラーや縮毛矯正をお願いしました。
施術がとても丁寧です。順序の説明や薬剤の特徴なども細かく教えてくれます。
いつも安心してお任せできます。
カット+美髪矯正ストレート+美髪改善トリートメント
なな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★
とても嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
カラーもカットも希望を伝えて相談して決めました。
カラー中タブレットYouTubeを見てたのであっという間に感じました。
シャンプーがそのまま席を移動せずにできるのが嬉しいです。
ドライヤーが楽になりました。
miyu様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回は、お色を少し落ち着いた感じにさせていただきとてもお似合いでした。
長さも鎖骨くらいで毛先の方には少しレイヤーも入れているので、自然と内におさまるようにさせていただきました(*^-^*)
miyu様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
初めてこちらで縮毛矯正をしていただきましたが、一緒にしてもらったトリートメントのおかげもあって、うるサヤまっすぐストレートになりました!またカットもしていただきましたが、まず私の希望を聞いて下さり、その上でプロから思った提案やアドバイスをしていただきました!
また、他の人の顔が見えないのがとてもリラックスでき、長時間でも過ごしやすかったです。
カット+美髪矯正ストレート+美髪改善トリートメント
ぷりん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回は、ストレートをさせていただきうねりがとれてお手入れしやすくなったと思います(*^-^*)
トリートメントも一緒にして頂き、ウルウルツヤツヤに仕上がりました。
カットも鎖骨あたりでさせていただき、内にまとまりやすくなったと思います。また、髪のことで気になることがありましたら遠慮なく言ってくださいね。
ぷりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
いつもお世話になっています。
毎回仕上がりも満足で、アドバイスも的確なのでお任せしていても安心です。
スタッフの皆さんの接客も丁寧で、一度も嫌な思いをした事がないです。
カット+艶カラー+美髪改善トリートメント
ayumi様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります!
これからもより素敵になるお手伝いをさせてくださいね(^-^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
前回の施術内容もしっかり把握してくださっており、カウンセリングがとてもスムーズで丁寧でした。
こちらの曖昧な要望にも的確に応えてくださり、
とても扱いやすい髪型にしてくださりました。
《来店後2ヶ月以内》 カット+根元カラー(ルビオナ使用)
なかやん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーも今回は根元を染めさせていただき、毛先の色味と合う感じにしました。全体のカラーは、明るさや色味を変えたくなった時でいいかなっと思います(*^-^*)
また髪のケアをしたくなった際は、是非いらして下さいね。
心よりお待ち致しております(*^-^*)
とても丁寧に対応して頂き良かったです。
《Veryおすすめ》カット+艶カラー+髪質改善エステ \15,070→\13,970
髪質にy様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーの色味とてもお似合いで、エステもさせていただき手触りよくまとまりのある髪質になったと思います(*^-^*)
また、髪のケアをしたくなった際には是非いらして下さいね♪
心よりお待ち致しております(*^-^*)
スタッフの皆さんも感じよく会話もはずみます。
もちろん仕上がりも満足です。
また来月も宜しくお願いしますねm(__)m
【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー
さくら様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪嬉しいです(*^-^*)
これからもより素敵になるお手伝いをさせてくださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております★
娘がお世話になりました。前髪ストレートとカットです。
梅雨時期になると前髪のうねりが気になるらしくストレートをかけて頂きました。後ろ髪も短めに切って貰い、すごく似合っていて本人も満足そうでした。ありがとうございます♪
あかねこ様、先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、こちらも嬉しいです★
仕上がりもとてもお似合いでした(^^)/
またいつでもいらして下さいね!とお伝えください☆
スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
毎回思い通りの髪型にしていただいて
とても満足しています。
シャンプーとマッサージに癒されて
また頑張れそうです。
S N様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
満足して頂けて良かったです(*^-^*)
頭皮も肩も凝っていらしたので、少しでも楽になっていると嬉しいです(*^-^*)
S N様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
親子でお世話になっています。毎回しっかりカウンセリングして頂けるので、安心しておまかせできます。店内も居心地がよく、スタッフのみなさんもピリピリした感じもなく癒されます。
カット、カラー、縮毛矯正
りょーつ様、先日はお子様とご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆
これからも宜しくお願い致します(*^-^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
いつも丁寧に接客してくださり、カラーもオーダー通りに調整してくれます。色落ちしてもキレイ。
お店も清潔感があるし、駐車場もあるので通いやすいです!
シャンプー台が自分の席まできてくれるので、途中で移動しなくて良いのは楽です!
カット+艶カラー
がん様、先日はVeryにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
いつも綺麗にカラーが入ってくれるので、こちらも嬉しいです(*^-^*)
これからも美髪キープされてくださいね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!!
こちらの美容院は接客・施術ともにとても丁寧で、毎回お伺いするのを楽しみにしています。私は施術中は、1人で静かに過ごしたいタイプなのですが、それを言葉に出さずとも感じ取っていただいているのか、会話はいつも最小限に抑えてくださっています。マッサージもシャンプーも、どなたが担当についてくださったときも気持ちいいです。
これからも通わせていただきます。
かすみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
リラックスして頂けているようで良かったです(*^-^*)
今回はトーンを少し暗めにさせていただき、とてもお似合いでした。
かすみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
今回で3度目になりますが、毎回イメージぴったりのスタイルにしてもらいとても安心して任せられております!
髪質や、私の相談内容により最適な提案(トリートメント)をしていただきました!今後も継続して利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!
カット+美髪改善トリートメント
ys様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
満足して頂けて良かったです(*^-^*)
また髪のことで気になることがありましたら、相談してくださいね。
ys様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
髪の悩みにも相談にのっていただき、仕上がりにも満足しています。
Mie様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回、白髪の部分が馴染みやすくなるようにハイライトを入れさせていただきとてもお似合いでした(*^-^*)
色落ちとかの様子を見てもらって、また次回ご来店頂きましたら髪の状態をみつつご提案させていただきますね♪
Mie様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
髪の広がりがかなりおさまり、カラーの色味もとてもよかったです!
かなえ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回はエステで広がりを抑え、しっとりとまとまりのある髪質になったと思います。
色味もいつもとは違う感じにさせていただき、とてもお似合いでした(*^-^*)
また次回の時も、色落ちを見つつカラーの色味の相談させていただきますね♪
ネイル帰りにふと前髪切りたくて予約しました。
予約して20分後に伺いましたがウェルカムボードもあり
スピーディーな対応にビックリしました。
カットもリクエスト通りに仕上がり満足です。
また伺います!
きょん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
次回は、トリートメントをしていただけると髪のまとまりも違うかなっと思いますので是非またいつでもいらして下さいね(*^-^*)
心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
担当の方がしっかり説明して下さり
艶髪に仕上げてくれてとても満足しています。
ヘッドマッサージもとても上手で、次回は
ヘッドマッサージの予約をしたいと思います。
★人気No.3★艶カラー+美髪改善トリートメント \12,650→\9,350
tokoppy様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
艶のでる暖色系のカラーとトリートメントをさせていただき、ウルウルツヤツヤに仕上がりました♪
お家でのケアもしていただくことで、長持ちしてくれると思います(*^-^*)
頭皮も凝っていらしたので、ぜひ次回はヘッドスパでリラックスして頂けると嬉しいです。
tokoppy様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)
ヘアーアンドビューティーベリー(hair&beauty Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー