※10件以下の口コミの平均点です。
髪の毛のクセの相談も聞いていただき、また楽しいひとときを過ごすことができました。今後もお世話になりたいと思います。
口コミありがとうございます
髪質を考えてのスタイル提供をモットーにしております
引き続き応援宜しくお願いします
年末にカットして頂きました。
毛量が元々多い上に髪の毛を束ねてからの1年半ぶりのカットで希望の髪型は
広がりやすく手入れが大変との事でしたので断念。
おすすめのカットしてもらい洗髪、乾かすのも楽ちんになりました。髪の毛を開放しつつ、毛先のハネは気にならないとは言ったもののやはり最初は気になりました笑
ハーフアップなどのアレンジをして日々過ごしております。
次回このぐらいにと来店目安、アドバイスも教えてくださるいいお店でした。また宜しくお願いします。
今回1年半振りでしたが、また少しづついろんなスタイルを挑戦していきましょう。
引き続き、アドバイスさせて頂きたいです
宜しくお願いします。
カットはいつもどこでしてるのか、いつも良いなと思っていて、是非とも教えて欲しい、と職場のお姉さまから聞かれました。しっかりお伝えしました。これは完全に美容師さんのおかげですね。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます
お褒め頂き大変嬉しく思います
カットのみならず、スタッフ皆でデザイン制作、最新トレンドの勉強などしてますので、引き続き良い施術が提供出来るように頑張ります。
的確に要望を汲み取ってくれ、思いどうりの仕上がりでした。
口コミありがとうございます
又、引き続き担当させて貰えたら嬉しいです。
カットもカラーもお任せし、秋仕様にしていただきました。今回は、かなり突っ込んで日頃のケアやスタイリングの仕方を教えていただきました。おかげでカットから2週間経過してますがクセ毛とパサつきとはおさらばでき、朝はバッチリ時短準備できております。実にありがたい。次回もよろしくお願いします。
いつも口コミありがとうございます
日に日に髪の状態も良くなり、チャレンジ欲も出てきましたね。
毎日のスタイリングが楽で何より良かったです。
また季節、服装などに合わせて髪型相談しましょう。
いつも素敵なカットしていただきありがとうございます。
色々と髪の悩みが多いですが、しっかりお話を聞いてくださり悩みを解消してくれる仕上げをしてくれています。
カットしてもらっている時もすごく安心感があります。
今後とも是非よろしくお願いします!
口コミありがとうございます
スタイリング、お手入れなど簡単なアドバイスをさせてもらってます。
引き続きオシャレを楽しみましょう。
カットから1週間経ちましたが、カラーと共に安定して良い感じです。秋仕様にして頂き、落ち着いてます。高いカット技術、さり気ないトークからこちらの要望をキッチリくみ取って再現してくださるので、伝え下手で言葉足らずの私には本当に有り難いです。長年の常連さんから予約のお電話も多く、人気の理由がこのコミュニケーションにも多く有るのかもしれません。
オシャレを楽しんで頂けるように、季節に合わせたカラー、もちろんトレンドを入れつつ施術させて貰ってます。
カウセリングにて、お客様の要望、悩みを理解出来るまで追求してますので、引き続き精進してまいります。
また、新しいカラーを用意しときますね。
雨の季節だが、計算されて切られたようで1週間たってもバタつかない。スタイリングは保たれたままです。私の場合クセも結構あるのだが、しっかり織り込み済みで予想して切ってくださっていたようで有り難いです。シャンプーは短時間ながら何度も寝そうになりました。担当のお姉さん力加減など勉強されてるみたいでなるほどと納得。リラックスできる時間をありがとうございました。
髪質、生え癖など全て計算しカットしてます
季節に応じてプレゼンさせてもらうので、楽しみましょう
今回はグレージュという色を提案していただき、入れてもらいました。知らんカタカナ。グレー+ベージュらしいが、どうなるのと施術中は終始、緊張してました。
施術後、約一週間経過。
自分で言うのは実に恥ずかしいのですが、鏡を見て、ひとりニヤニヤ微笑んでしまう回数が格段に増えました。信じて良かったです。ありがとうございました。
2回目の口コミありがとうございます。
今回も気に入って頂き、ありがとうございます。
ヘアスタイルが気に入ると、テンションも上がるので最高ですね。
口コミが僕のモチベーションにもなるので、引き続き良い施術を提供させてもらいますね。
次回も相談しながらオシャレを楽しみましょう!
前回からかなり間が空いてしまいました。季節柄、少し髪が伸びても我慢できてしまいます。しかし、暑さにかなり弱い私はこの夏の作戦を一緒に考えて頂きました。
次回、お世話になるのがとても楽しみです。
一緒に考えて頂けて、心強いです。
また、よろしくお願いします。
次回は新しい扉を開きそうな予感ですね。
オシャレを楽しんで頂けるように、こちらも技術向上に努めます。
初ブリーチ、緊迫感の中、鏡越しに疑いの眼差しを美容師さんに向けて本当にスミマセンでした。仕上がりに思わず感嘆の声を出してしまいました。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます
初めてする事は誰しも不安になりますよね。思い切った挑戦とプレッシャーがありましたが、プロデュースを信じて頂き、感無量です
次回もより良いサービスを提供させてもらいます。
カットで利用しています。店員さんは皆さん暖かく、雰囲気がよいお店です。シャンプーの選び方など、日頃の手入れについても気軽に相談でき、安心です。
口コミありがとうございます
ホームケアが大切なので引き続き頑張りましょう!
長い付き合いですが、ありがとうございます
探していた所こちらのお店に行ってみて正解◎でした。
とても感じの良いお店で、親切なスタッフさん達です。髪型のアドバイスやご提案をしていただき、自分の思ってる以上の仕上がりになるのでとても気に入ってます。次回はカラーをよろしくお願いします。
口コミありがとうございます
引き続き良い施術が提供出来るように、サービス向上させます。
こちらも会話を楽しく過ごさせてもらってます。
次回はカラーも相談で決めましょう。
大変混み合っていました。
スタッフの皆さん、休憩できてるのかな…と心配するほどです。
それでも、気持ちよく何時もの笑顔で何時ものように優しく髪型の相談していただき、安心してカットをしていただきました。
また、私が帰宅する前にもうお礼のメールが届き、あんなに忙しいのにきちんとしておられ、気持が上がりました。
また、来年もお世話になろうと心に決めました(笑)
口コミありがとうございます
年末ということでバタバタしてますが、お客様1人1人が心地よい時間を過ごせるように、常に努力しております。
コロナ対策も兼ねて、予約調整し密にならないように工夫してます。
来年も尽力いたしますので、宜しくお願いします。
少し朝夕が涼しくなりましたが、日中の暑さがまだ続くため、汗かきの私はショートをお願いしました。
襟足が直ぐ伸びることを気づいてくださり、短めにして貰いました。
スッキリとしたショートにフンワリ感のあるとても良い感じにしていただきました。また、今回は溜まったポイントでヘッドスパもしていただき気分爽快でした。
1人1人の髪質、生活環境に合わせてスタイル提供させてもらってます。
引き続き良いパフォーマンスが出来る用に精進いたします。
家から一番近いからという単純な理由で選んだのですが、すごくよかったです。
癖が強く柔らかくまとまらないタイプの髪質で、今までは髪の重さで抑え込むような髪型を続けていたのですが、その癖を活かした髪型を提案され、やってみることに。
トリートメントのおかげで指通りも良くなったし、何より癖が出てるの前提の髪型なので扱いやすく家族の評判もよいです。
年間通して同じ髪型しかできないのがつまらなかったのですが、気分転換になりました。
またお世話になりたいと思います。
トリートメント+カット¥6260→¥4500
口コミありがとうございます。
カウンセリングの段階で変化が欲しいと、希望されてので、思い切ってスタイルチェンジに踏み切りました。
家族の評判も良かったなど嬉しい反応で、こちらもハッピーです。
引き続き宜しくお願いします。
やっと出会いました。全て揃っている美容院に^_^
雰囲気もよくて おしゃべりも楽しくて そして何より
カットの技術が最高でした。
今までいつも納得するカットと出会えてなくて。。。
そんな気持ちを吹き飛ばしてくれました!
次回も楽しみです。
カラー+カット¥9500→¥6900
口コミありがとうございます。
こちらも会話を楽しくしてもらい、お褒めの言葉まで頂き、嬉しくおもいます。
引き続きお付き合い宜しくお願いします。
カットだけだったのにも関わらずカットも丁寧にしていただき、会話も弾んでとても楽しく満足です。今後もまた利用させていただきたいと思っています
口コミありがとうございました。
初めての来店と感じない位に、会話も弾みましたね。
また帰阪する際、お待ちしてますね。
汗かきで、暑がりの私はショートヘアの季節が続きます。以前のショートより柔らかい雰囲気で女性らしさを表現していただき、とても気に入っています。暑い間は、この髪型に決めました。私の拙い表現を上手く理解してくださり、素敵な髪型にしていただけて安心してお任せできます。
口コミありがとうございます。
めちゃくちゃな気候なので、暑さ対策したヘアスタイルです。
いつも楽しいお話で時間を忘れちゃいます。
またの来店お待ちしてますね。
今回も汗かきな私を知っていてくださり首周りを涼しくしてくださいました。お陰様で今日の暑さに、バッチリ効果ありでした。こちらの気持を察して、カットしていただけるのが嬉しいです。
口コミありがとうございます。
ヘアスタイルも衣替えの季節に入りましたし、温度変化激しい日常ですがバッチリみたいで良かったです。
これからも良き施術、サービスの提供に精進します。
プロメール美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー