4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. プロメール美容室  >

プロメール美容室

プロメールビヨウシツ

• 大阪府堺市堺区田出井町1‐1ベルマージュ堺2F
  • ベルマージュ堺2F 北側(東雲公園側) 堺市文化館 2番館方向の通路にあります

ゆうちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:54:12.0

今回はグレージュという色を提案していただき、入れてもらいました。知らんカタカナ。グレー+ベージュらしいが、どうなるのと施術中は終始、緊張してました。
    施術後、約一週間経過。
    自分で言うのは実に恥ずかしいのですが、鏡を見て、ひとりニヤニヤ微笑んでしまう回数が格段に増えました。信じて良かったです。ありがとうございました。

プロメール美容室からの返信コメント

2回目の口コミありがとうございます。
    今回も気に入って頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入ると、テンションも上がるので最高ですね。
    口コミが僕のモチベーションにもなるので、引き続き良い施術を提供させてもらいますね。
    次回も相談しながらオシャレを楽しみましょう!

[投稿日] 2024-03-09 22:09:30.0

前回からかなり間が空いてしまいました。季節柄、少し髪が伸びても我慢できてしまいます。しかし、暑さにかなり弱い私はこの夏の作戦を一緒に考えて頂きました。
    次回、お世話になるのがとても楽しみです。
    一緒に考えて頂けて、心強いです。
    また、よろしくお願いします。

プロメール美容室からの返信コメント

次回は新しい扉を開きそうな予感ですね。
    オシャレを楽しんで頂けるように、こちらも技術向上に努めます。

• ゆうちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:25:26.0

初ブリーチ、緊迫感の中、鏡越しに疑いの眼差しを美容師さんに向けて本当にスミマセンでした。仕上がりに思わず感嘆の声を出してしまいました。次回もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    初めてする事は誰しも不安になりますよね。思い切った挑戦とプレッシャーがありましたが、プロデュースを信じて頂き、感無量です
    次回もより良いサービスを提供させてもらいます。

• マッキ―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:26:33.0

カットで利用しています。店員さんは皆さん暖かく、雰囲気がよいお店です。シャンプーの選び方など、日頃の手入れについても気軽に相談でき、安心です。

口コミありがとうございます
    ホームケアが大切なので引き続き頑張りましょう!
    長い付き合いですが、ありがとうございます

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:17:19.0

探していた所こちらのお店に行ってみて正解◎でした。
    とても感じの良いお店で、親切なスタッフさん達です。髪型のアドバイスやご提案をしていただき、自分の思ってる以上の仕上がりになるのでとても気に入ってます。次回はカラーをよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    引き続き良い施術が提供出来るように、サービス向上させます。
    こちらも会話を楽しく過ごさせてもらってます。
    次回はカラーも相談で決めましょう。

[投稿日] 2023-12-24 23:26:00.0

大変混み合っていました。
    スタッフの皆さん、休憩できてるのかな…と心配するほどです。
    それでも、気持ちよく何時もの笑顔で何時ものように優しく髪型の相談していただき、安心してカットをしていただきました。
    また、私が帰宅する前にもうお礼のメールが届き、あんなに忙しいのにきちんとしておられ、気持が上がりました。
    また、来年もお世話になろうと心に決めました(笑)

口コミありがとうございます
    年末ということでバタバタしてますが、お客様1人1人が心地よい時間を過ごせるように、常に努力しております。
    コロナ対策も兼ねて、予約調整し密にならないように工夫してます。
    来年も尽力いたしますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-30 21:32:16.0

少し朝夕が涼しくなりましたが、日中の暑さがまだ続くため、汗かきの私はショートをお願いしました。
    襟足が直ぐ伸びることを気づいてくださり、短めにして貰いました。
    スッキリとしたショートにフンワリ感のあるとても良い感じにしていただきました。また、今回は溜まったポイントでヘッドスパもしていただき気分爽快でした。

プロメール美容室からの返信コメント

1人1人の髪質、生活環境に合わせてスタイル提供させてもらってます。
    引き続き良いパフォーマンスが出来る用に精進いたします。

• もみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:05:13.0

家から一番近いからという単純な理由で選んだのですが、すごくよかったです。
    癖が強く柔らかくまとまらないタイプの髪質で、今までは髪の重さで抑え込むような髪型を続けていたのですが、その癖を活かした髪型を提案され、やってみることに。
    トリートメントのおかげで指通りも良くなったし、何より癖が出てるの前提の髪型なので扱いやすく家族の評判もよいです。
    年間通して同じ髪型しかできないのがつまらなかったのですが、気分転換になりました。
    またお世話になりたいと思います。

トリートメント+カット¥6260→¥4500

口コミありがとうございます。
    カウンセリングの段階で変化が欲しいと、希望されてので、思い切ってスタイルチェンジに踏み切りました。
    家族の評判も良かったなど嬉しい反応で、こちらもハッピーです。
    引き続き宜しくお願いします。

• Tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:46:31.0

やっと出会いました。全て揃っている美容院に^_^
    雰囲気もよくて おしゃべりも楽しくて そして何より
    カットの技術が最高でした。
    今までいつも納得するカットと出会えてなくて。。。
    そんな気持ちを吹き飛ばしてくれました!
    次回も楽しみです。

カラー+カット¥9500→¥6900

口コミありがとうございます。
    こちらも会話を楽しくしてもらい、お褒めの言葉まで頂き、嬉しくおもいます。
    引き続きお付き合い宜しくお願いします。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 06:44:02.0

カットだけだったのにも関わらずカットも丁寧にしていただき、会話も弾んでとても楽しく満足です。今後もまた利用させていただきたいと思っています

プロメール美容室からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    初めての来店と感じない位に、会話も弾みましたね。
    また帰阪する際、お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-08-05 22:54:05.0

汗かきで、暑がりの私はショートヘアの季節が続きます。以前のショートより柔らかい雰囲気で女性らしさを表現していただき、とても気に入っています。暑い間は、この髪型に決めました。私の拙い表現を上手く理解してくださり、素敵な髪型にしていただけて安心してお任せできます。

口コミありがとうございます。
    めちゃくちゃな気候なので、暑さ対策したヘアスタイルです。
    いつも楽しいお話で時間を忘れちゃいます。
    またの来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-04-20 22:43:06.0

今回も汗かきな私を知っていてくださり首周りを涼しくしてくださいました。お陰様で今日の暑さに、バッチリ効果ありでした。こちらの気持を察して、カットしていただけるのが嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも衣替えの季節に入りましたし、温度変化激しい日常ですがバッチリみたいで良かったです。
    これからも良き施術、サービスの提供に精進します。

• ノコノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 22:33:47.0

3回目。今日は長年自分で染めてやらかしてしまっていた白髪染めをして頂きました。
    ブリーチや色を何色も使って自然になるように仕上げて頂いたそうです。
    いつも無茶ぶりをお願いしてしまうみたいなんですがダメな物はダメって言って下さるんですが、それでも何とか近づけて下さるので感謝しています。
    シャンプーも気持ち良かったし、美容室ってちょっと緊張するんですがこちらの美容室はなんだか不思議と落ち着きます。

口コミありがとうございます。
    無理難題でも、解決するのが美容師の役目ですので、希望に近い形に仕上げる努力させてもらってます。いつも楽しい会話ありがとうございます。
    次は早く来て欲しいので、GW前に来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-05 18:20:44.0

今回は冬の間に伸びていた分、カットしていただきました。私の汗かきをよく知ってくださっているのでいつもポイントを抑えて、私の好きな形にしてくださいます。鏡の前に座れば、私に合う髪型を直ぐイメージされ私に教えてくださいます。いつも安心してお任せし、長さだけ私がお願いするくらいです。カット中やブロー中は、楽しい世間ばなしをしたり、以前の旅行の話を聞いて貰っています。
    終わったあとは、気分が軽くなっています。
    これからも、お世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    長い付き合いなので、髪質から好みの髪型、ライフスタイルに合わせてデザインさせてもらってます。
    今回は間が開きましたが、次回は早めでの来店お待ちしてます。

• ふれくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:54:39.0

リピートです。

私はカットorカット+カラーしかした事ないですが、値段は普通だと思います。(安くもなく高くもなく)

私が探せないのか、クーポンは見当たらなく、毎回クーポンは使っておりませんが、その分?美容師さんの技術は確かだと思います。

剛毛直毛ボサボサで、元はずっと短くしていましたが、美容師さんのアドバイスで髪を伸ばしたところ、毎回綺麗に切って頂いているので、自分に似合う髪型になりつつあり、最近ちょっとおしゃれしても良いかなと思ってます。

カラー剤も私には滲みなく、良い仕上がりでした。またよろしくお願いします

プロメール美容室からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ホットペッパーは割引きクーポンを扱っておりません。
    割引は期限内の割引きがあるので、次回ご来店の時に説明さしてもらいます。
    これからもしっかりとアドバイスさせてもらいます。
    お褒めのコメントありがとうございます。

• ノコノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 17:33:53.0

2回目にしての無茶ぶりに全集中で対応して頂き素敵なショートカットに仕上げて頂きました。
    仕上がりまでのスピードと技術とサービスでこのお値段は大、大、大満足です。
    会社でも似合ってると言ってもらえましたよ(*^^*)

口コミありがとうございます。
    スタイルチェンジ大成功よかったです。
    希望に沿える仕上がりでなにより、こちらもハッピーです。
    引き続き、喜んで頂けるように精進いたします。

• tentenさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 21:24:24.0

いつも いい感じにカットしてもらえるので 安心してお任せしています
    ズボラは私が困らないような 手入れのしやすさを配慮したカット  いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします (^。^)

口コミありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせたデザイン提供がモットーです。
    おウチで再現出来る手入れ方法などまた伝授いたします。

• ノコノコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 12:14:13.0

口コミをみて初めて行かせて頂きましたが私が知らなかったクセ等も教えていただきましたし、クセも考慮しての私のわがままなお願いをしたスタイルにしていただけて満足です。次のスタイルを提案して頂いたお店は初めてだったので次もお願いしようかと思っています(*^^*)

口コミありがとうございます。
    毎回相談しながら希望のスタイルかつ、手入れしやすいデザイン提供をモットーに施術させてもらってます。段階踏みながら、希望のスタイルを叶えましょう。完成楽しみですね。

• ぬらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:09:10.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただいてます。雰囲気もよく、利用しやすいです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お付き合いも短いですが、喜んでいただいてるみたいで光栄です。
    相談しながらヘアスタイルもチャレンジしていきましょたい!

• かぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:51:28.0

特に細かく希望言わなくても希望の雰囲気に仕上げてくれます。

プロメール美容室からの返信コメント

定期的に来店頂き、今回も口コミありがとうございます。
    いつも楽しく会話してもらい、楽しみの1つになってます。
    また季節に合わしてスタイルチェンジしていきましょう。

• さつまいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:43:52.0

髪のダメージが気になっていて、カラーではなくマニキュアを勧めてもらい、ツヤツヤでピンク系にしてもらいました!
    髪のアドバイスもいっぱいしてくれたのでこれからもお願いしようと思います!

周りからもすごく好評で、友人にもオススメしようと思います!

口コミありがとうございます。
    想定よりツヤツヤに仕上がり、評判もよかったみたいで大成功ですね。
    夏は紫外線のダメージが出やすいので、引き続きホームケア頑張りましょう!
    友達との来店お待ちしてます。

• ビオレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:46:37.0

満足いくヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の意見も言いやすかったので助かりました。 また行かせていただきます(^^)

[施術メニュー] パーマ、その他

口コミありがとうございます
    満足いく髪型に仕上がり、喜んでいただいたみたいで、こちらも嬉しく思います
    。今後とも宜しくお願いします

• ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 22:10:55.0

1年振り縮毛矯正をしました。
    家に帰り髪を触ると左右の耳横と前髪がザラザラチリチリとした状態でとにかく触り心地が。
    髪へのダメージが大きすぎたのかもしれないですが…ガッカリです。
    夫と友人からも髪が傷んでるように見える。全体的には真っ直ぐだけど縮毛矯正あてた感じに見えないと言われ、あてない方が良かったです…。(;∇;)!!
    正直、前回(他のサロンであてたとき)の仕上がりの方が感動しました。

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けず、不快な思い申し訳ないです。
    もしお時間頂けるなら、メンテナンス、アフターフォロー等させて頂きたいので、ご来店頂ける時間ありましたら、連絡頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

• ふれくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:24:02.0

とてもいい美容室です。

髪にはリンスを付けないくらい無知な私ですが、私のボサボサ髪でもとても綺麗にまとめて下さいました。

髪を整えるポイントも「上はふっくらして」「下はシュとして」等とても分かりやすく説明して下さり、お手入れ方法も分かり良かったです。

昔からある美容院ですが、とても綺麗でおしゃれです。

また、利用します。ありがとう御座いました。

プロメール美容室からの返信コメント

来店、口コミ、ありがとうございます。
    引き続きベストパフォーマンスが出来るように、スタッフ一同で頑張ります。
    季節に合わして、カラーも色味を変えたり、オシャレを楽しみましょう。

プロメール美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー