5. ヘア リープ(hair leibz.co)  >

hair leibz.co

ヘア リープ

• 大阪府枚方市伊加賀南町8-1
  • 枚方公園駅から徒歩7分[髪質改善/オーガニックカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]
  • みえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 07:47:53.0

ふんわりキレイに仕上げてくださってありがとうございます。いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+オーガニックカラー+トリートメント 11000円

みえりん様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます!
    安心して任せていただけるとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    今後もみえりん様に信頼頂ける施術、接客を目指してまいります。
    みえりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました☆
    横谷誠

• とまとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:39:51.0

駅近で雰囲気もいいお店です。

カット+オーガニックカラー+髪質改善スクテ初回 12100円

とまと様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです☆
    今後もとまと様にいつでもリラックスしていただけるような
    雰囲気作りに努めてまいります。
    とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    横谷誠

• HIROKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:44:25.0

今回施術後に修正をお願いしたのですが快く受け入れてくださり希望通りにして頂けました。
    軽さが出たことでまとまりよく、ドライヤーも楽になり嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせて頂き、リフレッシュして帰宅することができます。

次回は新しいメニューをお願いしたいと思っています。

またどうぞ宜しくお願い致します。

HIROKO様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます!
    切ってみるとやっぱりもう少し、て思うことありますよね(^^)
    お手入れを楽に感じていただけて嬉しいです。
    こちらこそいつもお話楽しませて貰っています☆
    今後もHIROKO様にリラックスしていただける環境作りを心がけて
    いきます。

次は髪質改善メニュー「スクテ」ですね!!
    髪のパサつきなどに悩まれている方には特に大好評のメニューですので、
    楽しみにしていてください。
    HIROKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    横谷誠

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:37:00.0

どうなりたいかをちゃんと聞いてくれたうえで、提案もしてもらえてよかったです。
    またお願いしたいです。

ちー様
    先日はleibzにご来店いただきありがとうございました!
    お客様に安心してお任せいただけるよう、
    カウンセリングをしっかりとさせていただいております(*^^*)
    今後もお悩みややってみたいスタイルなど、いつでも仰ってくださいませ!
    手入れのしやすさなど、また感想をお聞かせください♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    古田裕希子

• かりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:31:55.0

ざっくりした希望を伝えるだけで、希望のスタイルに仕上げていただけます。

かり様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。
    今後もかり様にとって手入れのしやすい、似合うスタイルをトレンドも取り入れながら
    ご提案させていただきます♪
    また、ご予約時のメニュー選択の際の件でご迷惑おかけして申し訳ございません。
    お教えいただき本当にありがとうございました!
    早急に対応させていただき、他のお客様へもご説明させていただくことができました。
    かり様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    古田裕希子

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:46:43.0

髪の悩みに親身になって相談にのってくださり、
    様々な提案をしてくれました。

くー様
    先日はleibzにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    スタイルのしやすさなどはいかがでしょうか?(*^^*)
    その時その時で髪のお悩みはやってみたいスタイルは変わると思いますので、
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきます♪
    くー様のまたのご来店お待ちしております☆

古田裕希子

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 11:47:59.0

毎回楽しくキレイにして頂いてありがとうございます!
    トリートメントはツヤツヤで大満足です。

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    レッドカラーとってもお似合いでした♪
    トリートメントも気に入って頂けてよかったです!
    いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆^ ^

曽田葵

[投稿日] 2023-09-03 18:06:33.0

毎回のことですが、シャンプーと頭皮マッサージが本当に気持ち良いです。カットも丁寧にしてもらえます。

いつもleibzにご来店いただきありがとうございます♪
    当店ではお客様にリラックスしていただけるよう、
    シャンプー、マッサージに力を入れております。
    今後もたか様にご満足いただけるよう、精進して参ります☆
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    横谷誠

• bokaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 12:46:29.0

こちらの要望を丁寧に聞いて、髪型の提案をしていただき有り難かったです。シャンプーやマッサージの際にも、頭皮の状態が良くないことを伝えたら柔軟に対応してもらいました。できあがりにもとても満足です。ありがとうございました。

boka様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます♪
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    季節のかわりめや体調の影響で、頭皮の状態が良くない時など、
    いろんな対応策がございますので遠慮なくおっしゃってください☆
    また仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もboka様に安心してお任せいただけるよう
    努めてまいります。
    boka様様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    古田裕希子

• marronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:04:25.0

ちょうど良い長さにカットしていただきありがとうございました。全体的に軽くなりセットも楽になりました。

marron様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます♪
    長さ設定は、結べるか結べないくらいかなど、
    特にカウンセリングで重要にしております。
    朝学校に行く際もお手入れが楽になるよう今後も
    意識しつつ、marron様に似合うスタイルに
    させていただきます。
    marron様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    古田裕希子

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:53:42.0

先日もご丁寧にありがとうございました。

ココ様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます。
    ボブベースで扱いやすいようカットさせていただいております☆
    カラーは艶をだしつつ柔らかい雰囲気がでる色味にしております。
    今後季節に合わせてのトレンドカラーなどのご用意もございますので、
    挑戦したい時はいつでも仰ってください♪
    ココ様のまたのご来店お待ちしております。
    横谷誠

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:40:32.0

とても丁寧で私に似合う髪型を提案してくれます。この先ずっとお願いすると思います。

りえちゃん様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます♪
    りえちゃん様のご希望をお聞きしながら
    似合うスタイルをご提案させていただくのを毎回楽しみにしております☆
    今後も挑戦してみたいスタイルなどありましたらなんでもおっしゃってください(^o^)
    りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    古田裕希子

• marronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 16:55:36.0

今回もイメージ通りにカットして頂きありがとうございました。髪量が軽くなり、シャンプーが楽になりそうです。

marron様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです!
    毎回施術前のカウンセリングを大事にしていますので、
    今後もなりたいイメージなどなんでもおっしゃってくださいませ☆
    marron様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    古田裕希子

• おださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:01.0

似合うスタイルを一緒に考えてくださり、丁寧にカラーカットしていただきました。仕上がりも大満足ですし、マッサージも最高でした。また次回行くのが楽しみです。

【月曜日・木曜日限定】ご新規様! カット+オーガニックカラー 6600円

おだ様
    先日はleibzにご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回、カットは仕上がりイメージを共有させて頂きながら、
    バッサリとショートボブにさせていただきました♪
    カラーは久しぶりとの事でしたが、色合いも明るさもいい感じに仕上がりましたね(^_^)
    手入れのしやすさなどはその後いかがでしょうか?
    また感想を教えてくださいね♪
    マッサージも喜んでいただけて励みになります!
    毎回させていただけるので、次回もぜひ楽しみにしていてください(^-^)
    おだ様のまたのご来店お待ちしております☆
    古田裕希子

• いずいずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:41:49.0

最初にとても丁寧に話を聞いてくれて、髪型もカラーも丁寧に説明してくれたので、カットの前にイメージしやすかったです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくて、髪もきれいにまとまってすごくすっきりしました。また行きたいです。

いずいず様
    先日はleibzにご来店いただきありがとうございました♪
    カット前にイメージをしやすかったとのお言葉、とても嬉しいです☆
    施術前のカウンセリングはお客様に安心していただくためにも
    大切にしております。今後もお悩みなどありましたらいつでも仰ってくださいませ♪
    いずいず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    横谷誠

• 久美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 07:09:41.0

いつも娘がお世話になります。
    今回も素敵にして頂きありがとうございます。
    娘はとても満足で髪型気に入ってます^ - ^

久美様
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    毎回娘様の髪のクセ、お悩みなどを共有し、把握した上で
    施術しておりますので、今後も安心してお任せくださいませ^^

[投稿日] 2023-07-16 19:04:08.0

今回もシャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。

いつもleibzにご来店いただきありがとうございます♪
    シャンプー・マッサージにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
    たか様に毎回ご満足いただけるよう日々改良を重ねておりますので
    また次もぜひリラックスしにお越しください☆
    次のご来店も心よりお待ちしております。
    古田裕希子

• みえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:52:57.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございます。いつも楽しくおしゃべりしていて楽しいので、あっという間に感じます。女性スタッフさんの頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

みえりん様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます♪
    みえりん様の髪質をしっかり把握しておりますので、
    今後も安心してお任せください☆次の来店も心よりお待ちしております。
    横谷誠

頭皮マッサージにご満足いただけてとても嬉しいです。
    みえりん様に毎回喜んでいただけるよう研究・改良を重ねて参ります☆
    またぜひお任せください♪
    古田裕希子

• m.akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:46:17.0

希望通りのカラーに仕上がってとても気に入ってます。
    スタイリングも伝授してもらったので朝もキレイに簡単に早く髪型完成です。
    次回のプランを考えてくれるのも嬉しいです。

m.ak様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    朝のお手入れが簡単と言って頂きとても嬉しいです^^
    ショートスタイルの中でも、毎回変化をつけると楽しいですよね!
    今後もご提案を交えながら、m.ak様に似合う、素敵なデザインを
    一緒に作らせて頂きたいと思っております♪
    古田裕希子

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:29:28.0

男性のお客さんが多いんだなぁと初めの印象です!
    雰囲気はとても良くて、カラーの説明も丁寧にしてくださいました。
    炭酸シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。
    次回は寒色系のカラーにも挑戦したいです。

さくら様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    女性のお客様が大半ですが、男性のお客様も多く来ていただいております^^
    当店の雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しいです☆
    さくら様に毎回居心地よく感じていただけるようなサロンづくりをしていきます(^^)
    次回は寒色系ですね!かしこまりました。
    来ていただいた時期のトレンドなど、毎回おすすめさせて頂きます♪
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    古田裕希子

• 0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:49:11.0

ありがとうござました。

0様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    その後お手入れのしやすさなどはいかがですか?
    今後も0様に似合う、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます^^
    またなご来店心よりお待ちしております☆
    古田裕希子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 11:31:33.0

カット、カラー、トリートメントに髪質改善のメニューを追加していただきました。
    髪にツヤが出て、手触りが良くなって嬉しいです。
    カットも思っていたイメージ通りにしていただけて、気に入っています。
    落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。

はな様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました!
    また、髪質改善メニュー「SQUTE」をお試し頂きありがとうございます。
    ジアミンアレルギーを予防し、髪をなめらかでうる艶に仕上げてくれ、
    やる度蓄積してくれるメニューとなります^^
    私も実体験した上でとてもおすすめのメニューですので、
    はな様にもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今後もはな様に当店に来ていただいた時にはいつもリラックスしていただける
    ような空間づくりを心がけてまいります♪
    古田裕希子

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 11:21:00.0

全体をみていただけるので助かっています。
    シャンプーも気持ち良くしっかりしてくだだいます。今回はヘアマニュキュアでしたが綺麗に染めていただきました。
    またよろしくお願い致します。

こんちゃん様
    いつもleibzをご利用頂きありがとうございます♪
    頭皮や髪に対してとても意識を高く持っていただいて
    おりますので、美容のお話などさせていただくのが
    楽しいです^^
    今後もこんちゃん様のその時期の髪のお悩みややってみたいスタイルなど
    についてしっかりお聞きしつつアドバイスもさせていただきますね☆
    仕上げのアレンジもぜひまたさせてください!
    こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    古田裕希子

• かいぴあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:05:05.0

丁寧でとても満足な仕上がりでした(^^)

かいぴあん様
    この度はleibzへの初めてのご来店、誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    季節に合わせてトレンドも変わっていきますので、
    またおすすめも含めカウンセリングさせて頂きますね。
    やってみたいスタイルなどありましたらいつでも仰ってくださいませ☆
    かいぴあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    横谷誠

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:45.0

前回施術してもらった前髪ストレートがとても良かったので、今回もまたお願いしました!クセ毛の悩みに対応した髪型にしていただき大変満足です♪

え様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました!
    前髪ストレート気に入って頂きとても嬉しいです☆
    なるべくダメージを抑えながらの施術、自然な仕上がりを心がけて
    お一人ごと×毎回薬剤選定を工夫させていただいております♪
    今回トップのボリュームは出つつ毛先に動きと軽やかさが出るよう
    レイヤーを入れさせていただきました^^
    スタイルのやりやすさの感想などまたお聞かせください!
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    古田裕希子

• まあとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 10:23:22.0

店の雰囲気も良かったです。
    また次回もご利用させていただきたく思います

まあと様
    先日はleibzへの初めての御来店、ありがとうございました(^_^)
    今回、ギリギリ結べる長さのボブということで、
    普段のお手入れへの負担がなるべく減るよう量感調整もさせていただきました☆
    カラーは夏カラー×紫外線対策としてオリーブカラーで調合させていただいております。
    その後やりやすさなどはいかがでしたでしょうか?
    まあと様はもともとの髪のクセもお持ちでしたので、
    オススメさせていただいたストレートメニュー、
    また興味がありましたらいつでも仰ってくださいませ(^-^)

当店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです!
    普段お忙しいと思いますが、当店に来ていただいた際にはいつもリラックスしていただける
    空間づくりを目指してまいります。
    まあと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 19:06:45.0

シャンプー、頭皮マッサージが最高です。
    シャンプーはしっかりと強めに洗ってくれますが、全然痛くなく、気持ち良過ぎて睡魔に襲われます。

いつもleibzをご利用頂きありがとうございます♪
    シャンプーに入らせて頂いた古田です^^
    ご満足いただけたとのお言葉を頂きとても嬉しいです☆
    今後もたか様にリラックスしていただけるよう、
    より改良を重ね精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    たか様の次のご来店も心よりお待ちしております♪

• カゲヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:44:26.0

いつもありがとうございます
    伸びてもいい感じのヘアスタイルにして貰えるので大変満足です

カゲヤマ様
    いつもleibzをご利用頂きありがとうございます♪
    伸びてもいい感じと言っていただきとても嬉しいです☆
    少しでも長く手入れのしやすいスタイルとなるよう心がけてまいります。
    カゲヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    横谷誠

• たかさきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:10:06.0

何となくのイメージしかなかったので相談にのってもらってよかったです。子どもにいい感じ♪とほめられました。

たかさきさん様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました!
    来ていただいてからこちらからのおすすめも含め一緒に考えさせていただくのでも
    もちろん大丈夫ですので、お気軽にお越しくださいませ^^
    お子様から好評だったとのことで、安心しました(^^)
    今後もたかさきさん様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    横谷誠

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 14:20:24.0

忙しい中でも、丁寧に応対して頂けるので有難いです。
    カットもイメージに近づけて貰えて、とても満足しています。

マルコ様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました☆
    その後髪のおさまりはいかがでしょうか?
    梅雨前のいいタイミングでご予約いただきましたので、
    手入れがやりやすく感じていただけれていたらうれしいです。
    なるべくダメージを抑え、扱いやすくなる様薬剤選定なども
    させて頂きました☆
    カットの仕上がりもお喜びいただき光栄です。
    今後もマルコ様に安心してお任せいただけるよう
    努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしておりまえす。
    横谷誠

ヘア リープ(hair leibz.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー