5. ヘア リープ(hair leibz.co)  >

hair leibz.co

ヘア リープ

• 大阪府枚方市伊加賀南町8-1
  • 枚方公園駅から徒歩7分[オーガニックカラー/白髪ぼかし/縮毛矯正/ヘッドスパ]
  • さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 10:08:53.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーの色も良い感じです。

【月曜日・木曜日限定】ご新規様! カット+オーガニックカラー 6600円

hair leibz.coからの返信コメント

さんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    少し短くカットさせて頂いただいたのもとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:24:36.0

こちらの要望を細かく聞いて下さり、希望通りのカラーと髪型にして頂きました。

くー様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました☆
    また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    カウンセリングでいつも暗くなりやすいとお聞きしていたので、
    なるべく明るく、今の毛先の明るさに馴染むよう
    選定させていただきました☆
    今後も、お悩みややってみたいスタイルなどありましたら
    いつでも仰ってくださいませ^^
    くー様のまたのご来店お待ちしております♪
    古田裕希子

• とまとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:35:18.0

オーダーするのって難しいですが、色の事教えてもらえてよかったです。有り難うございました。

とまと様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    イメージを伝えるは難しいですよね^^;
    そんな中でも、質問などしていただきありがとうございます!
    とまと様がなりたいスタイルについてや髪のお悩みなどを気楽に
    仰っていただけるよう丁寧なカウンセリングを今後も心がけてまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    横谷誠

• ピーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:21:53.0

初めて来店しましたが、少しカウンセリングしただけで、私がイメージしていなかったヘアースタイルにしてもらい
    、毎日のスタイリングのやり方など細かくアドバイスも、
    もらえて、親切で丁寧なので、大変良かったです

ピーコ様
    先日はleibzへの初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今後もピーコ様にご満足いただける仕上がりも目指して
    しっかりカウンセリングさせていただきますので、
    お悩みややってみたいスタイルなどありましたらいつでも
    仰ってくださいませ^^
    ピーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    古田裕希子

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:35:57.0

カットした後、アイロンのやり方なども教えてくれてとても親切でした。
    スパも丁寧で気持ちよかったです。

りえちゃん様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました!
    りえちゃんさまの雰囲気や髪質に合わせてカットさせていただいております☆
    スタイリングぜひ参考にしてみてくださいませ^^
    ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も日々のお疲れが取れるようマッサージメニューを強化してまいります(^-^)
    りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 19:36:22.0

シャンプーとマッサージがとても気持ち良いです。

たか様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    シャンプーマッサージご満足いただけてとても嬉しいです^^
    たか様に毎回リラックスいただけるよう今後も精進してまいります☆
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横谷誠

• marronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:41:23.0

先日はお世話になりありがとうございました。前髪のクセが気になり悩んでいましたが、矯正により改善され喜んでいます。数ヶ月はもちそうなので嬉しいです!

marron様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました☆
    今回、うねりを取りながらなるべく自然な仕上がりにというご要望にお応えできるよう、
    薬剤選定、アイロンの仕方を工夫させていただきました^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    もちなど、感想を次回ぜひお聞かせください(^-^)
    marron様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    古田裕希子

• みえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:58:52.0

今回はカラーとパーマもお願いしました。
    パーマは久しぶりだったのですが、イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました。

みえりん様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのパーマ、その後手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです^^

今後もみえりん様に安心してお任せいただけるよう
    精進していきます♪
    やってみたいスタイルなどあればいつでも仰ってくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    横谷誠

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 08:09:03.0

カットとカラーをお願いしました。
    提案していただいたカラーの色味が上品な感じで良いです!
    落ち着いた雰囲気で丁寧に対応して下さるので安心できます。

はな様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    まだまだ他にもはな様に似合う、上品でナチュラルなお色味
    ご用意ございますので、
    ぜひその季節に合わせたトレンドカラーを楽しんでいただきたいと思っております^^
    今後もおすすめさせていただきますね!
    また、接客、雰囲気に安心できるとのお言葉、とても励みになります。
    はな様に接客、仕上がり共に今後も安心してお任せいただけるよう
    精進していきます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    古田裕希子

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:00:11.0

とても良かったです。
    したい髪型へのヒアリングも
    カット、カラー、シャンプー全て丁寧です。
    髪の毛についての知識も教えてくれたりと
    とてもいい一日になりました。
    通うと決めた美容室です。

hair leibz.coからの返信コメント

mk様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リープに来ていただきまた通えるお店ができた言っていただけて、大変嬉しく思います。
    カウンセリングなどで色々お話させていただいて、リープでの施術の仕上がり喜んでもらって良かったです。

また次回もご満足していただける様に頑張ります。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:47:34.0

今回は炭酸シャンプーを施術してもらいました。施術するたびに説明がありとても分かりやすく良かったです。炭酸シャンプーの効果は実際の所よく分からなかったのが少し残念です。
    お店は予約制になっているため、落ち着いた雰囲気でゆっくり施術して頂けるのがとてもいいです。カット、シャンプー、マッサージとても満足できるものです。いつも爆睡してしまいます。今までは、カットに行くと雰囲気などから疲れてましたがリープさんではいつも癒されます。これからも宜しくお願い致します。

hair leibz.coからの返信コメント

まさこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様がリラックスしていただくことはお店でも特に取り組んでいるところでもありますので、ご満足いただけて嬉しく思います。
    炭酸シャンプーにつきましては、頭皮の老廃物などを流した時に見てもらう事も可能でしたが、そちら声かけができていなかったので申し訳ございません。

またご意見参考に改善していきますので、次回もご来店お待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:47:53.0

カットもカラーも丁寧にして頂いて満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

みさ様
    いつもleibzにご来店頂きありがとうございます♪
    カットカラー、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回ハイトーンをご希望でしたので、
    なるべくベースの黄味を抑えながらトーンアップできるよう
    調合させていただきました☆
    カットもいつもより長さ、毛量共にスッキリさせていただいております^^
    今後夏にかけて、みさ様に似合うトレンドカラーなども
    おすすめさせていただきます(^ ^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    古田裕希子

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 22:18:20.0

前髪カットをお願いしました。
    娘のこだわりや要望を聞きながら丁寧にカットをしてくださって、本当にありかとうございます。

ぺろ様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました☆
    お子様のこうしたい、という気持ちにお応えできるよう
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    お仕上げの際簡単なアレンジなどもできますので、
    お気軽にご要望くださいませ^^!

ぺろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    古田裕希子

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:19:54.0

いつも気に入ったヘアースタイルにして頂き大満足です。炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    有り難うございます。

hair leibz.coからの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回ご来店お待ちしております。

• civicmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:56:32.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングやアドバイスをしてくださり、良い感じな仕上がりで大満足でした!ありがとうございました♪また利用したいと思います。

civicma様
    先日はleibzにご来店いただきありがとうございました!
    接客・仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
    今後も、civicmaにご安心いただきながら施術ができるよう
    丁寧なカウンセリング・説明・ご提案を心がけてまいります。
    髪のお悩みやデザインのご相談などいつでも仰ってくださいませ。
    civicmaさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

横谷誠

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 08:21:59.0

また、よろしくお願いします。

ぺろ様
    今後もお子様とカウンセリングで
    なりたいイメージをしっかり共有していきます^^
    毎回、最後にアレンジやコテ巻き仕上げもさせていただきますので、
    やってみたいスタイルがあれば遠慮なくおっしゃってくださいませ☆

[投稿日] 2023-04-02 18:03:17.0

カットも満足ですが、シャンプーとマッサージがとても気持ち良いです。

hair leibz.coからの返信コメント

タカ様、いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーやマッサージなどリラクゼーションの部分も力を入れて取り組んでいますので、ご満足いただけて良かったです。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• marronさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:26:45.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。髪の悩みが相談できたり、量が多かった髪がスッキリしたと本人が喜んでおります。本当にありがとうございました

marron様
    いつもleibzにご来店いただきありがとうございます♪
    娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    髪のお悩みはもちろん、やってみたいスタイルのご相談なども
    していただければと思っておりますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいませ☆
    marron様のまたのご来店お待ちしております!!
    古田裕希子

• m.akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:52.0

希望通りの髪型で大満足です。ありがとうございます。
    カラーはベージュをベースにオリジナル調合していただき透明感がでて艶々が増しました。またお願いします。

m.ak様
    いつもleibzにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は春っぽく、軽やかさが出るようカットカラーをさせていただきました^^
    以前させていただいた3Dハイライトがとっても綺麗に出てくれていたので、
    ハイライトを活かしてのカラーの調合をしております☆
    シナモンベージュのお色も、くびれショートも
    本当にお似合いでした!(^○^)
    今後もやってみたいスタイルなどありましたらなんでも仰ってくださいませ^^
    m.ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    古田裕希子

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:06:24.0

いつもお伝えした通りに仕上げてくださいます。スパも、丁度いい指圧でとても癒されました。有難うございました。

hair leibz.coからの返信コメント

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます。

次回もまたスタイル、ヘッドスパご満足いただけるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 18:01:39.0

落ち着いた雰囲気のお店なので、初めての方にもおすすめです。

• 鉢巻さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:59:59.0

髪質の悩みやスタイルの相談に乗ってくださったり、静かにしたいときはずっと黙ってくださってたりありがたかったです。雰囲気も静かで落ち着くし 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

鉢巻様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回カウンセリングで鉢巻様に合う施術を一緒に考えさせていただきました!
    お悩みなど、言っていただけることでご提案の幅も広がりますので、
    今後も何でもおっしゃってくださいませ^^
    鉢巻様にいつ来て頂いても落ち着くと言っていただけるような雰囲気作りに努めてまいります☆
    横谷誠

• みえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:02:36.0

きれいにカラーリングしていただいてありがとうございました!
    トリートメントで髪もツヤツヤになって大満足です!

hair leibz.coからの返信コメント

カラー喜んでいただいて良かったです。ツヤもすごく出ていい感じでしたね。
    またご要望にお応えできるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• けけけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:01:56.0

カットもカラーもめっちゃ良かったし担当の方が優しくてすごく良かったです!

けけけ様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今後も、シーズンごとのトレンドカラーなどもおすすめしていけたらと
    思っております♪
    やってみたいスタイルなどありましたらなんでも仰ってくださいませ(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    けけけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    古田裕希子

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:28:02.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧にカットして下さり、最後にはアレンジもしていただけたので、本人もすごく喜んでいます。

またよろしくお願いいたします!

はな様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    今回お子様にお聞きしつつ鎖骨下ラインでカットさせていただき、
    全体的に軽やかな質感になるよう量感調節をさせていただきました。
    最後は簡単アレンジでお子様に似合うよう編み下ろしをさせていただきました(^_^)
    とってもかわいかったです(^O^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    古田裕希子

• m.akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:56:00.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらってありがとうございます。
    カラーやハイライトのタイミングを教えてくれるのでメニューを迷わずおまかせできます。
    カラーもオリジナルでとても気に入ってます。

m.ak様
    いつもleibzをご利用頂きありがとうございます☆
    前回入れさせて頂いたハイライト、とってもいい感じに出ていましたね^^
    今回は前回のハイライトをそのまま活かし、オリーブ系カラーをm.ak様に似合うよう
    調合させていただきました。
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    今後も髪の状態などを見させて頂きながらm.ak様に似合うデザインをご提案させていただきますね!
    m.ak様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-18 17:33:51.0

カット技術、シャンプー、マッサージ、全て満足です。

たか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    加えて嬉しい口コミ、とても励みになります^^
    今後もたか様にとってご満足いただける施術、接客を
    心がけ、より精進してまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    横谷誠

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:42:27.0

12/22にカットをしていただきました。
    投稿遅れてすみません。
    いつも扱いやすくなるので朝が楽になります。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできます。
    またよろしくお願い致します!

まーくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    扱いやすいとのお言葉、とても嬉しいです^^
    朝ヘアスタイルがいい感じにきまると気分もあがりますよね♪
    今後もまーくん様にとって扱いやすく、お似合いになる
    ヘアスタイルをご提供できるよう励んでいきます☆
    シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです。
    当店ではリラックスメニューも豊富にご用意させていただいておりますので
    ぜひお試し下さいませ♪
    まーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    古田裕希子

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 02:11:45.0

いつも丁寧に対応して頂いてカラーの事など詳しく無いので分からなくても色々と案を出して希望通りにして頂けるので安心してお任せ出来ます!
    次回もお願いします!

みさ様
    いつもleibzにご来店頂きありがとうございます♪
    今回乾燥する季節におすすめのくすみ艶カラーをおすすめさせていただきました^_^
    安心して任せていただけるとのお言葉とても嬉しいです^^
    みさ様に似合うおすすめのスタイルやカラーを今後も季節ごとに
    どんどんおすすめさせていただきますので、楽しみにしていてくださいませ☆
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    古田裕希子

• みどさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 17:44:20.0

落ち着いた感じのお店で、担当の方も落ち着いた感じで、お話もよく聞いてくださり希望した髪型にしてもらえたので良かったです。
    また利用したいと思います。

みど様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました^^
    店内の雰囲気、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    当店では初めて来ていただくお客様はもちろん、全てのお客様に
    仕上がりをイメージしていただけるようなカウンセリングを心がけています。
    なりたいイメージなどありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    今後もみど様にご安心いただける接客、お店作りに努めて
    まいります。
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    横谷誠

ヘア リープ(hair leibz.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー