5. ヘア リープ(hair leibz.co)  >

hair leibz.co

ヘア リープ

• 大阪府枚方市伊加賀南町8-1
  • 枚方公園駅から徒歩7分[髪質改善/オーガニックカラー/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正]
  • 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 20:37:36.0

息子がお世話になりました。
    なかなか気に入った美容院が見つからなかったのですがこちらは息子がとても気に入って通わせていただいてます。
    またよろしくお願いします^ - ^

久美様
    先日はleibzをご利用頂きありがとうございました☆
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き、また気に入っていただいているとのお言葉
    をいただきとても嬉しいです^^
    今後も安心して任せていただけるよう精進してまいります。
    なりたいイメージなどありましたらいつでもおっしゃってくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(^^)
    古田裕希子

• 猫りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 23:17:50.0

いつもお世話になっています。
    「これにしてください!」と数秒画像をお見せしただけだったのですが、全く写真の通りの仕上がりにしていただきました♪気に入っております。

猫りんごさま
    いつもleibzにご来店頂きありがとうございます♪
    スタイル画像、お持ちいただきありがとうございます☆
    画像をお持ちいただくとよりイメージ共有などしやすくなります^^
    今後もしてみたいデザインがございましたらいつでもおっしゃってくださいませ☆

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    猫りんご様のまたのご来店お待ちしております!
    横谷誠

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 11:02:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    娘が帰ってきて第一声、可愛い~!と褒めてくれました。
    翌日のスタイリングもいい感じにできて、とても満足です。

久しぶりだったので、スタイリストさん達も変わっておられて、少し緊張しながら伺いましたが、
    とてもいい雰囲気でした。

はな様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    久々のご来店で、緊張されながらとのことでしたが雰囲気に
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回、普段のスタイリングについてもカウンセリングでお聞きしながら、
    スタイル提案をさせていただきました。
    カラーはナチュラルなイメージの中でトレンド感のあるグレージュラインの色味
    に調合しました。
    色味が抜けても柔らかな質感が残ると思いますので、楽しみにしていてください♪
    仕上がり、スタイリングのしやすさもご満足いただけたようで嬉しいです^^
    今後もはな様に似合うデザインをご提案させていただきますね!
    はな様のまたのご来店お待ちしております☆
    古田裕希子

• みえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:31:38.0

キレイに染めて下さってありがとうございました。
    お喋りもたくさんできて楽しかったです。

みえりん様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました☆
    カラーは、色持ちよく艶が出るよう配合させていただきました。
    施術中の会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです^^
    みえりん様に今後もリラックスいただける雰囲気作りに
    努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^^
    横谷誠

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:32:24.0

コロナ感染がまた増えてきましたが、リープさんは感染対策をしっかり取られているので、安心できます。

たか様
    いつもleibzにご来店頂きありがとうございます♪
    当店では来ていただいたお客様皆様に
    ご安心いただけるよう、感染対策を徹底しております。
    換気も定期的に行なっておりますので、
    今後も安心してお越しくださいませ^^
    たか様のまたのご来店お待ちしております☆
    横谷誠

• marronさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 21:48:08.0

娘が髪質の事で悩んでおり、シャンプーの選び方や仕方など丁寧に教えて頂いたと喜んでいました。
    いろいろとアドバイスありがとうございました。

marron様
    先日はleibzをご利用頂きありがとうございました!
    娘様のお悩みの点、一緒に考えさせていただき、
    普段のライフスタイルなどもお聞きした上でアドバイスさせていただきました☆
    一度お伝えした方法を試していただき、
    改善されないようでしたらまた御相談頂ければと思います(((^-^)))
    marron様のまたの御来店お待ちしております☆
    古田裕希子

• ひろぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:24:09.0

前からお世話になっているスタイリストさんに、カット+カラー+トリートメントをして貰いました。

自分の髪質、雰囲気を考えてくれたカラーの提案をしてくれました(o^^o)。髪の量感が気になるので、定期的にカットしています。量を減らし過ぎると、毛先が跳ねたりするって聞いたので、相談しながらカットして貰ってます。

カット+カラー後のアレンジは、最近のトレンド、服装に合わせてくれるので、いつも可愛くて気に入ってます(^-^)。担当のスタイリストさんとは、色々なお話をしながら過ごせてます。次もお世話になりたいと思います。

ひろぼー様
    いつも御来店頂きありがとうございます!!

今回もトレンドカラー、とってもお似合いでしたね(^^♪
    艶カラーでもあるので、乾燥の季節にピッタリです☆
    毛量は今後も季節やヘアスタイルに合わせながら
    整えていけたらと思っております(=^^=)

最後のアレンジにもご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ひろぼー様に絶対似合うと思っていたので、
    おすすめできて良かったです☆
    次回も楽しみにしていて下さいませ♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    古田裕希子

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:14:40.0

バーマの残りを生かして短くカットしてもらい、スタイリングしやすくなり大満足です。
    炭酸シャンプー、とても気持ち良く、今度ヘッドスパ受けてみたいと思いました。
    いつも楽しくお喋り接客して下さるので
    心地よく優雅な時間を過ごさせてもらってます。

ようこ様
    いつもleibzに御来店頂きありがとうございます☆
    施術にもご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    当店では、お客様にリラックスして頂けるようマッサージメニュー
    に力をいれておりますので、ぜひヘッドスパ楽しみにしていて下さいませ!(^-^)
    今後もようこ様に優雅な時間を過ごして頂けるような
    サロン作りに努めて参ります。
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    横谷誠

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:51:49.0

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
    今回もカットで伺いましたが、丁寧にカットして頂いて感謝です。
    また、よろしくお願いします。

ぺろ様
    いつもleibzをご利用頂きありがとうございます!
    娘様、今回もカットでいい感じに整いましたね♪
    ご満足頂きとても嬉しいです☆
    仕上げに簡単なアレンジや巻き髪もさせていただけますので、
    やってみたいスタイルなどあれば
    いつでも仰って下さいませ\(^o^)/
    またの御来店お待ちしております☆
    古田裕希子

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 14:11:55.0

シャンプーマッサージ気持ち良かったです。
    又今度、違う色のカラーにしてみたいと思ってます。

とまと様
    いつもleibzをご利用頂きありがとうございます♪
    シャンプーマッサージ、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    当店ではお客様にリラックスいただけるようヘッドスパメニューも充実させておりますので、
    お疲れの際はぜひお声かけくださいませ^^
    かしこまりました!
    次回とまと様におすすめのトレンドカラーをご用意しておきますね♪
    とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    横谷誠

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 12:25:24.0

シャンプー、マッサージも気持ちよく、カットも丁寧にして頂きました。

ココ様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました☆
    シャンプーマッサージ、カットにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もココ様にとってリラックスいただける雰囲気づくり、施術に努めてまいります。
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    横谷誠

• ひゆなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:35:50.0

久しぶりに美容院に行き、伸びたままの重かった髪型が理想的な髪型にして頂きました。ありがとうございました!

久しぶりの贅沢としてヘッドスパを注文、しっかり頭を刺激して頂き疲労が取れました。
    次もヘッドスパしたいです。

ひゆなまま様
    先日はleibzへのご来店、ありがとうございました♪
    久しぶりのカットとあって、かなり毛量が重くなってましたね^^
    ばっさり肩あたりまでカットし、かなり削いだので乾かすのがとても楽になったと思います(^^)
    お伝えした乾かし方も、ぜひ実践してみてくださいませ(^_^)
    ヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しいです☆
    是非是非次回もさせて下さい)^o^(
    今後もひゆなまま様にご満足いただけるよう精一杯頑張ります*
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    古田裕希子

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:20:48.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良くとてもスッキリして本当に気持ち良かったです。シャンプー台も首が楽でいいですね。
    話しやすい担当の方なので気楽に施術していただけます。
    またよろしくお願い致します!

こんちゃん様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパ、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今後もこんちゃん様にリラックスいただけるよう
    精進していきます(^^)!
    今後も頭皮、髪のお悩みや、やってみたいスタイルなどあればいつでもおっしゃって下さいませ^^♪
    こんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    古田裕希子

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:48:33.0

カットと前髪の縮毛矯正で予約していましたが、他の部分のうねりとカラーも気になっていました。相談させてもらい、私が参加するイベントに合わせて来月に縮毛矯正をし、今日は追加でカラーをしてもらえることになりました。この日はスタッフさんが少く忙しそうだったのですが、急遽対応頂き、満足いく仕上がりになりました。
    いつもありがとう!
    来月またよろしくお願いします。

もっちゃん様
    先日はleibzに御来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^!!
    カウンセリングでもっちゃん様の今後のご予定や、現時点でのお悩みなど
    をお聞きした上で1番適したメニュー内容でさせていただきました(^▽^)
    今後も、やりたいメニューやなりたいイメージなど何なりと仰ってくださいませ☆
    来月の御来店も、心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました☆
    古田裕希子

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:06:17.0

とても丁寧にカットをしてくれました。満足。

たか様
    いつもleibzをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです☆
    今後も丁寧な技術、接客など、たか様によりご満足頂けるよう
    シャンプーやヘッドスパなどの癒しメニューも含め
    向上を目指し励んで参ります。
    たか様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)

横谷誠

• ハルハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 14:47:36.0

丁寧に説明してくれて、わかりやすかった。

【月曜日・木曜日限定】ご新規様! カット+オーガニックカラー 6600円

ハルハナ様

先日はleibzに御来店頂きありがとうございました(^^)
    今回カラーで全体の色味を落ち着かせ、うねり、広がりで手間のかかる
    スタイリングを楽にできるようチューニングメニューのおすすめもさせていただきました(^-^)
    分かりやすかったと言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    今後もハルハナ様の日頃の手入れの楽さに繋がるメニューや、
    似合うデザインを御提案させていただきます♪♪

ハルハナ様のまたの御来店お待ちしております!
    古田裕希子

• 猫りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 12:44:01.0

10年近くお世話になっています。
    ショートカット&久しぶりのハイライト(ブリーチ)でしたが、ちょうど似合うように調整していただいて、とても満足しています!

猫りんご様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回は襟足をかなりスッキリさせていただき、
    加えてハイライトで立体感を出していきました(^^)
    大人上品な雰囲気に仕上がりましたね(^O^)
    とってもお似合いでした!
    今後も、猫りんご様に似合うスタイルをどんどんご提案させて頂きますね。
    横谷誠

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:20:44.0

久しぶりの来店でしたが、パーマの残りを活かしてカットをしてくれて、丁寧にカラーリングもしてくれて若返った気がします。
    またお世話になりたいと思います。

はなちゃん様
    先日はleibzに御来店頂きありがとうございました(^^)
    若返ったというお言葉、とても嬉しいです(^-^)
    今後もはなちゃん様のなりたいイメージに添いつつ、
    似合われるデザインをご提案させていただければと思っております☆
    はなちゃん様のまたの御来店お待ちしております。
    横谷誠

• みえりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:50:59.0

今回もきれいにカラーリングしてくださってありがとうございました!
    いっぱいお喋りして楽しい時間を過ごせました。

みえりん様
    いつもleibzをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそいつもお話楽しませて頂いています(^^)
    仕上がりにもご満足頂き嬉しいです。
    今後も安心してお任せ頂けるよう精進していきます☆
    また季節ごとのおすすめなどもさせていただきますね!
    またの御来店お待ちしております。
    横谷誠

• カゲヤマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 11:51:48.0

初めてのパーマでしたが、とても理想的な髪型にして頂けました。対応も皆さんとても丁寧でしたので快適で楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

カゲヤマ様
    先日はleibzに御来店頂きありがとうございました(^O^)
    また、初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございますm(_ _)m
    とってもお似合いでしたね\(^^)/
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    当店の雰囲気、接客についてもご満足頂けたとのことで、
    今後の励みになります。
    今後も居心地のいい美容院になるよう心がけて参ります。
    嬉しいクチコミありがとうございました☆
    横谷誠

• チャンズーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 20:27:57.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    それに加えて、秋にに向けての髪型も提案してくださり心強いです。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

チャンズー様
    いつもleibzをご利用頂きありがとうございます♪
    今回のカットは秋冬に向けて少しまとまり感を出せるよう、トップの
    長さは残しつつ、襟足はスッキリさせてメリハリをつけました☆
    チャンズー様の骨格にも合わせてフォルムを整えたので、乾かす際にも
    丸みを出しやすいと思います(^ ^)
    今後も、なりたいイメージなど、なんでもおっしゃってくださいね^^!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    古田裕希子

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:34:45.0

すごく丁寧に接客してくださり、髪の色など、色々説明してくださり、とても親切でした(^-^)すごく満足です!

あいちゃん様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    接客、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回、バレイヤージュカラーで立体感のある仕上がりにさせていただきました^^
    今後は秋・冬のトレンドなどもご案内していきたいと思っております。
    またわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    横谷誠

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 12:45:18.0

こちらのオーダーに対してしっかりと応えてくれます。加えて、季節感やTPOに合ったヘアスタイルの提案やアドバイスをくれるのが嬉しいです。1時間程度のカットをお願いすることがほとんどですが、細部まで丁寧なカットにいつも満足しています。

シュン様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました^^
    カットの施術にご満足いただきとても嬉しいです♪
    季節や、イベントに合わせて今後もシュン様に似合うデザインをご提案させていただきますので、
    やりたいスタイルのご相談など、なんでもおっしゃってくださいね。
    シュン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    横谷誠

• だーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:00:24.0

50歳を越えてるおじさんですが、リラックスさせてくれるお店です。地元に愛されてる感じがします。日曜日は休みですが、月曜&火曜日営業されてるので穴場かもですね。

だー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    地元に愛されているとのお言葉、とても嬉しいです☆
    当店ではお客様にリラックスいただけるようマッサージメニューも豊富にご用意いておりますので、お疲れの際はぜひお声かけください^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    横谷誠

• ひろぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:32:44.0

自分の髪質、雰囲気を考えてくれたカット、オリーブを含んだカラーの提案をしてくれました(o^^o)。カラー後の色の変化も、詳しい説明でした。次は、ホームケアのトリートメント付きのコースにしたいと思います。

終わった後のハーフアップのアレンジは、髪の長さ、服装とかに合わせてくれます。短時間でも可愛いアレンジにしてくれるので、気に入ってます(^-^)。担当のスタイリストさんは、可愛らしく、気軽に話しやすい方なので、次もお世話になりたいと思います。

ひろぼー様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました^^
    いつも遠いところお越しいただき本当にありがとうございます!
    今回は夏のトレンドカラーをご提案させていただきました♪
    透明感溢れる優しい印象のカラー仕上がりになりましたね(^^)

トリートメントの件、かしこまりました☆
    グランドリンケージトリートメントはとても滑らかな仕上がりを実感していただきやすいので
    ホームケアの分でより持ちよくしていきましょう♪

ひろぼー様本当にハーフアップ似合われるのでスタイル作るのが楽しいです(^ ^)
    次回も楽しみにしていてくださいませ^^
    ひろぼー様のまたのご来店お待ちしております♪
    古田裕希子

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 09:07:36.0

いつも穏やかな口調でアドバイスしてくださり安心してお願いしています。ほぼ思い通りの仕上がりになります。
    サロンの雰囲気、BGMもゆったりでき施行中は寝てしまいます。
    シャンプーの施術、香りとてもいいです。

まさこ様
    いつもleibz をご利用頂きありがとうございます!
    安心してお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しいです☆
    当店ではBGMを初め、お客様にリラックス頂けるよう努めておりますので、
    ご来店の際はぜひゆっくり寝てくださいませ^^
    今後も癒しのシャンプーマッサージをさせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    横谷誠

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:36:01.0

初めてでしたが丁寧に話を聞いてくださり、まとまる髪型にしてもらえ大満足です!

☆ ご新規様限定☆ カット+オーガニックカラー 7700円

なつ様

先日は数あるサロンの中からleibzにご来店頂き
    お時間はかかるかもしれませんが綺麗に伸ばして
    いけるようさせていただきますのでお悩み等あれば
    またおっしゃってくださいね!

前回担当  森美由紀

• ぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:16:12.0

一つ一つ確認して相談しながら進めてくださってありがとうございます。
    最後のアレンジもすごくかわいいです。
    愛想のない娘ですが、またよろしくお願いします!

ぺろ様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました♪
    毎朝のお手入れが楽になるよう、余裕でくくれる長さで軽やかにカットさせていただきました!
    最後のアレンジはお首元がすっきりするように編み下ろしをさせていただきました♪
    めちゃめちゃ可愛かったです☆
    またぜひお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    古田裕希子

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:28:27.0

初めて行かせていただきましたが、最初のカウンセリングでしっかり時間をかけてしていただけました。「今までされて嫌だったことはあるか」は初めて聞かれたので驚きましたが、そこまで確認してくださるのは嬉しかったです。他にもカットする前に骨格の確認や、ヘアスタイルを決める際も細かいところまで相談にのっていただいたのはとても嬉しかったですし、大変満足できました。カットしていただいたスタッフさんの仕事に対する姿勢がお話を聞いてきちんとしていただいていることがよくわかり、次回も機会があれば是非お願いしたいです。

まりこ様

先日は数あるサロンの中からleibzに
    ご来店頂きありがとうございました。
    お悩みや、細かいところまでカウンセリングでしっかりと
    お伺いし満足いただけるよう心がけておりますので
    またお悩み等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

前回担当 森美由紀

• よぉこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 07:50:54.0

久しぶりのカラーだったので、明るさや色等のイメージができていなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧だったので、安心しておまかせする事ができました。いつもは黄色っぽく仕上がるのですが、カウンセリングで伝えた通りの透明感のあるベージュに仕上がって大満足です。また次回もよろしくお願いします。

☆ ご新規様限定☆ カット+オーガニックカラー 7700円

よぉこ様
    先日はleibzにご来店頂きありがとうございました^^
    久々のカラーリング、気分も変わってイメチェンにもなり、とってもいいですね♪
    お任せいただきありがとうございました☆
    久しぶりなら尚更、イメージができないと不安ですよね
    カウンセリングは日頃からとても大事にさせていただいている部分ですので、
    今後もお悩みややりたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいませ!
    古田裕希子

ヘア リープ(hair leibz.co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー