4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ship in 【シップ イン】

シップ イン

• 大阪府大阪市天王寺区寺田町2‐5‐6
  • JR寺田町駅北口から徒歩20秒

ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:02.0

10ヶ月ぶりに縮毛矯正をしていただきました。
    癖は出ているもののまだもう少し先でもいけるかもと思っていたのですが、矯正後の真っ直ぐサラサラな髪を見てやっぱりして良かったと思いました。家でのお手入れもすごく楽です。ツヤツヤサラサラで気分も上がります。ありがとうございました!

ship in 【シップ イン】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございました<m(__)m>
    本当にまだ先でもと言ってましたが・・・施術後は綺麗になって良かったです(*^_^*)

また、何かありましたらおっしゃって下さい。

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:19:33.0

ザクロペインターでしっかり染まりました.
    頭皮の痒みをおはなししたところサンプルまでいただき大変満足です。久しぶりにまた行きたい美容室がみつかりました。くすりをつけたかのようにかゆみがおさまりびっくりしました。

ノンジアミンカラー白髪染め、輝髪ザクロペインター+カット\14300→¥11000

ship in 【シップ イン】からの返信コメント

この度は、ご来店また、口コミも投稿頂きありがとうございました。
    是非また、ご都合が合いましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-15 20:40:20.0

いつも楽しい時間が過ごせてあっとゆう間です
    タイミングがあわず違う美容院に行く時もありますが、やはり会いたくなり来てしまいます
    トータルで1番好きな美容院です
    傷んだ髪の毛もサラサラになりました
    救世主です
    又いきまぁす

☆M3D白髪リタッチカラー+トリートメント\14300→\13200

ship in 【シップ イン】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂き、そして嬉しい、口コミもありがとうございます<m(__)m>
    また、お時間の合う時に是非、お越しくださいませ。楽しみにお待ち致しております>^_^<

[投稿日] 2023-10-02 19:53:09.0

いついっても楽しくお喋りしながらの施術ゎ癒されます
    希望通りのカラーにしてもらい髪の毛もサラサラになり満足です

ship in 【シップ イン】からの返信コメント

口コミありがとうございます.<m(__)m>
    ホントにあっという間に時間は過ぎていきますね(笑)
    またのご来店、お待ち致しております(*^_^*)

• にゃんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:18:46.0

白髪が多く毛染めアレルギーがあり髪の毛も太く硬く量が多く毎日が髪の毛の事でストレスを感じていました。
    今回のザクロのカラーで仕上がりがかなりよくて何度も髪の毛を触ってしまうほどです。雰囲気も良くてリラックスできました。ありがとうございました。

ship in 【シップ イン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そしても口コミありがとうございます。内容を読み、私共も嬉しい限りです。
    また、アレルギーも出なかったとの事で良かったです。回数を重ねる度に綺麗になって行くので是非続けてみて下さい。またのご来店心よりお待ち致しております。

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:25:57.0

ノンジアミンの白髪染めをして頂くのに何度か通わせて頂き、今回は縮毛矯正をして頂きました。仕上がりはツヤツヤサラサラで、矯正した不自然な仕上がりではなく前髪も自然な感じでとっても満足です!
    これでまた癖が出てくるまではストレスなく過ごせます!定期的なノンジアミン染めもよろしくお願いします。

ship in 【シップ イン】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    仕上りも気に入って頂いて良かったです(*^_^*) これで暫くはノンストレスで過ごせますね
    また、次回のご来店お待ち致しております<m(__)m>
    口コミの投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 12:46:17.0

髪質が柔らかくなり手触りが最高です
    お喋りが楽しく帰りたくないくらいです(笑)
    カラーも綺麗に染めてもらい満足です!

☆M3Dカラー+トリートメント\16500→\13200

ship in 【シップ イン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    こちらこそ、いつも楽しくあっという間に終わってしまいます(笑)
    またのご来店お待ち致しております。口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2022-11-23 16:50:49.0

いつも予約がいっぱいで中々いけなく久しぶりに行きました
    M3Dをいつもするんですが、やっぱり最高です
    他も他店でトリートメントしたことあるけど、結局これに戻ります
    傷んでる人ゎとくに実感するかも
    又必ず行きます

☆M3Dカラー+トリートメント\16500→\13200

ship in 【シップ イン】からの返信コメント

こちらこそ口コミ投稿ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て良かったです。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております>^_^<

シップイン(ship in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー