メンテナンスコースにプラスカラーリタッチをお願いしました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続き、まとめ髪がやめられません(T . T)
次回もメンテナンスコースでの予約になりそうかなー
またよろしくお願いします(^^)
ともちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
ほんとにまだまだ暑いですね.....
今回もお任せでお願いして、おさまりのいい髪型、カラーもとても気にいりました。
お話しやすいスタイリストさんなので、ついつい色々なことを話してしまいます。
いつも髪も気持ちもスッキリして帰宅できるので美容院が癒しの空間になっているかもです(笑)
次回も宜しくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+プレトリートメント ¥15150→¥12100
カラーの悩みをいつもアドバイスしていただいて、助かります。
話しやすく、心地よくいられてます。
次回宜しくお願いします。
あけちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーの色で顔映りや雰囲気も変わりますので、大切ですよね!!
次回は全体カラーですね(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。
カット、眉カット、スキャルプスパです
母から髪についてスタイリストさんにお任せする事になり今後はよろしくお願いします。
今日少しトークの際のエチケットですが、他にも衣類やシャンプーやメンズ化粧品や洗濯の洗剤や柔軟剤も大事にしています。お仕事した人は印象が良いと言ってくれます。自分のイメージ作りです。
過去や両親の話ですが、母は父が年齢を重ねて周囲から言われて変化がみられるとのことです。
父が厳しい人故に雑談を思い出してください私は多くの人から認めていただけています。写真でも認めてもらう事が目標になると大事な事を見失いやすいのかもしれません共通の事です。
スタイリストさんから身内のエピソードで言われてその考え方なかったわぁー「1本取られたー」母が良くスタイリストさんを褒める理由かもしれません。
この日はスタイリストさんの容姿が2年前通いだした頃のグリーンの服装のエピソードを思い出す日でした。
予約の変更は今年の3月の口コミを見て貰いたいです。
店を出る時に言葉にしたように季節柄特にお体に気を付けてお過ごしください。年前よろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+メンズスキャルプスパ ¥8130→¥7800
先日はご来店、ありがとうございました!!
普段のちょっとした香りなどはエチケットで必要な事ですよね(^-^)
寒くなって、インフルなども流行っているみたいなので
体調には気をつけてくださいね☆
またお待ちしております マエダ
いつも、ありがとうございます。
カラーにいつも悩むところを、良いアドバイスをいただいて、いつも気兼ねなく相談できるところが心地よく思ってます。
次回も宜しくお願いします。
あけちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
カラーの色いろいろ悩みますよね。
とても似合ってましたよ(^^)/
また何でも気になる所は教えてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております
若林☆
いつもスッキリショートにしてもらえるので気分良く帰ることができます。年齢とともに髪のクセも気になるし、白髪もきになるし、いろいろとこれからも相談にのってください。またよろしくお願いします。
ちはるママ様
先日はご来店、ありがとございました!!
年齢とともに髪も変化して気になる事も出てくると思います。
またお話し聞かせて下さいね!
またお待ちしております マエダ
カット、カラー、オージュアトリートメントをお願いしました。
お店に伺った日は担当さんのみ出勤だったため、お客は私のみ!
貸し切り状態で楽しく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
久しぶりにヘアスタイルを私なりの秋冬仕様にしていただきました。毎朝のヘアアイロンは欠かせませんが、セットはしやすく気に入ってます。
今回は帰りに次回の予約も入れてもらって、年内最後のメンテナンスを今から楽しみにしています。
また来月お願いします^_^
カット+カラー+オージュアトリートメント
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
貸切でしたね(*^^*)
久しぶりのカットで朝のスタイリングが変わったと思いますので、、気になる所ありましたら何でも教えてくださいね!
朝晩冷え込んできましたし、年末までお仕事もお忙しくなると思いますので、
風邪などに気を付けてくださいね!
若林☆
カットは量やカラーやトリートメントは質感がとても良い仕上がりで軽くてまとめやすく気に入ってます。
お任せでいい感じに仕上げていただきありがとうございました♪
先日はカラーをして頂きありがとうございました♪カラーのご提案丁寧にしていただいたのでとても素敵な色になりました!
お話も楽しく時間が過ぎるのが早かったです
またお邪魔させていただきます
まあこ様
先日はご来店、ありがとうございました!!
いろんなお話ができて、私も楽しかったです☆
また是非、結婚式のお話なども聞かせてください(^-^)
またのご来店、お待ちしております★ マエダ
刈上げ、眉カット、メンズスキャルプです。
カット台についた時の言葉嬉しかったです。1日前がネット予約の関係で無理でした。
本当に数ヶ月前から1日前の予約を考えてました。2年前の事を今も覚えています。本当に嬉しかったです。
この日の施術の時に本音で語ってたと思います。お店の状態で話す内容は意識的に本音と建前を大事にしてます。
ネットに投稿でも本音と建前がありますからスタイリストさん私の本音を直接聞いた部分です。
日頃の自分の口コミの感想は今度お店で聞いて下さい。
スキャルプスパ入念でこの日は帰りに頭皮が効果を実感してる気がします。
仕事の答えはスタイリストさんもヒントを自然に出してくれてるんです。雑談と口コミです。口コミを自分から書きたいと思える人はスタイリストさんです。
1日遅れということはスタートの記念日で良かったかなと思います。
スタイリストさん遅い時間まで施術ありがとうございます。お疲れ様です。
電話応対していたスタイリストさん遅い時間までありがとうございます。
お忙しい季節だと思いますがお体に気を付けてお過ごしください。
刈上げ部分カット
カット、ヘッドスパ、その他
ナァー太郎様
先日はご来店、ありがとうございます!!
毎回、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
少しずつ寒くなってきましたので、お体にはお気をつけくださいね★
またお待ちしております マエダ
白髪がかなり目立ってきていたので綺麗にカラーしてもらってありがとうございます 量感も軽くなりすっきりしました 楽しい話で毎回行くのが楽しみです 次回もよろしくお願いします
えびこ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
大事な予定の前にご予約お取りできずすみませんでした!
こちらもいろんなお話させていただけてとても楽しいです!
いろんなお話しながら、髪の毛もキレイにさせていただきますので
また次回のご来店もお待ちしております!!
(前田ち)
今回はかなりの冒険をしましたが、家族や周りの方からは驚きと笑 良いじゃん!と言う言葉を貰えました。
職場の方も問題ないようですので、次回からも相談に乗っていただきながら、楽しんでいこうと思っています。
宜しくお願いします!
リトルミィ様
今回かなり挑戦させていただきましたが、周りからの評判も悪くなさそうで
安心いたしました…!!リトルミィ様の日々の生活でのストレスが少しでも
少なくなるように…との思いでご提案させていただきましたので、
今後もどうしていくか相談しながら施術していきますね!!
せっかくなので。ぜひ楽しんでいただけると幸いです。
今後もより気に入っていただけるスタイルご提供できるよう
努めてまいります。
(前田ち)
今回はいつものようにに軽くしてもらうことから毛量はそのままで試したいと言う要望に答えてくださり、仕上がり
も満足しています(^^)
髪が伸びてきた時にいつもと違った変化がおきるのかが少し楽しみでもあります。(^_-)
洗髪時の指圧がとても気持ちよかったです!
いつものように合間の会話も楽しく過ごせてよかったです!また次回もお願いします!
【人気No.3】カット+リタッチカラー(根元3cm以内)
もりりん様
先日はご来店、ありがとうございました!!
今回、あまり軽くはしずに重めでのカットでしたが、
また次回気になれば言ってくださいね☆
毎回、いろんな話でアドバイスもありがとうございます笑
また次回も楽しみにしてます(^-^) マエダ
毎度小並感なコメントしか書けませんが
今回もカットとパーマ、ヘッドスパをお願いしました。
今回も大満足の仕上がりでした。
残念な事に切ってもらった翌日に祖母が亡くなって、急遽帰省する事になりました。
スッキリした頭で帰れる事にほっとしています。
毎度セットしやすく仕上げてくれてありがとうございます。
カット+パーマ +プレトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ジュン様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お手入れしやすいことを意識して毎回施術させていただいておりますので、
セットしやすいと言っていただけて嬉しいです。
おばあ様の事は残念ではありますが、最期キレイな姿でお見送り出来て
良かったですね。
またいろんなお話させていただきますね!次のご来店も
お待ちしております。
(前田ち)
当日の無理なお願いにも柔軟に対応してくださって、とても感謝してます!仕上がりはもちろん満足です!次もお願いします!
カット+オージュアトリートメント
むい様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ご予約時間の許す限り、メニューなど変更も対応できるように
努めておりますので、何かご要望ありましたらご相談下さいね!
(前田ち)
いつも癒しの時間ありがとうございます。
ヘッドスパで頭の凝りが解消され、本当に気持ちがいいです。
ようやく秋の気配で過ごしやすくなってきました。
次回は久しぶりにカットをお願いしたいです。
またよろしくお願いします^_^
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパはホントに気持ちいいですよね!
次回は髪も下ろす長さにして、しっかり頭皮もマッサージさせていただきますね♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
若林☆
ハイライトを思い通りに入れていただき、満足です!
時間調整もお願いしました、ありがとうございます!
まゆ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また色落ち等様子見ていただき、もう少しはっきりいれたい…!!と思うことが
あれば、また次回ご相談ください!
可愛い髪色楽しめるよう、施術させていただきます!!
今後もよりご満足いただけるスタイルご提供できるよう、努めてまいります。
この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
(前田ち)
施術内容はカット、スキャルプスパ、眉カットです。
髪染めを止めるのは8年位ぶりで頭皮の事も考えるといい選択できました。
帰宅後母から髪型もスタイリストさんに全てお任せするようにと決まりました。
そして花火で、この日も父と母の話題ありがとうございます。
母のスタイリストさんへの信頼感が厚くて、お店で特に語らないけど機会があった何と言ってるか聞いてみて下さい。嬉しくなる内容かも知れません。
花火の写真はいつか撮りに行きたいけど花火そのものを楽しみたいなと自分は思ってしまうですよ。
今日教えた撮影も元々楽しむだけの人が今日伝えたように方向性が変化した物なのです。大事にしてるが、お店に来るときも大切にしてますが楽しむ事です。
以前シャンプー台で雑談する人を初めて見た時は驚いたんですが、スタイリストさんと出会い楽しむ側になれました。
次の予約は大切な日の一日遅れになりますけど、よろしくお願いします。
帰りの時間が気温が下がり駅へ向かう道も駅のホームも両親の思い出に浸り快適です。
お店の皆様におかれましてはお体に気を付けてお過ごしください。
先日はご来店、ありがとうございました!!
毎回、お話も楽しくてあっという間の時間になりますね(^-^)
また次回も楽しみにお待ちしております☆ マエダ
先日はお世話になりました。
カラーが出来ないので、オージュアトリートメントは必須です!!
手触りと艶感が良くなり嬉しいです。
ほんのひと時でも リラックスタイムは大事ですね。
色々とお話も出来て良かったです。
お互いに、たいへんな事もありますが頑張りましょう!!
また伺いますね。ありがとうございました。
カット+オージュアトリートメント
LOVE様
先日はご来店、ありがとうございました!!
美容室がほんの少しでもリラックス時間になって良かったです(^-^)
私の方が、たくさん話も聞いてもらってすみませんでした笑
無理しず、頑張りましょう☆
またお待ちしております(^-^) マエダ
カラーをおまかせでやっていただきましたがとても良い色にしてくださいました。パーマもかけてもらってセットしやすくなりました。
カット+カラー+パーマ+プレトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
びしょんふりーぜ様
カラー、パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
前回の仕上がりで気になる所をお伺いして、よりお手入れしやすくなる様
施術させていただきました。また気になる所ございましたら
お気軽にご相談ください!
この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
(前田ち)
伸ばしながらの困り事もしっかり吟味したカットとカラーをしていただき、朝セットするのが楽になり満足出来ています。
かめちゃん様
朝の時間大切ですよね!朝のセットが楽になって良かったです(*^^*)
また気になる所ありましたら、何でも教えてくださいね。
若林☆
いつもお世話になってます。
カラーも最近はお任せする事にしていますが、とても綺麗に仕上げて頂いてます。
セットの仕方も細かく教えてくださいます!
会話が楽しいのに、そちらに気を取られずミスもないので
安心できます。
またお願いしますね♪
あき様
安心しておまかせいただけて嬉しいです…!
会話も楽しんでいただけていて良かったです!
また出かけた話や、近況報告などたくさんお話もできればと思います!
お家でのお手入れで、気になった所やスタイルのやりにくさなど
ございましたらお気軽にご相談くださいね。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
(前田ち)
メニューは刈り上げ、メンズスキャルプスバ、眉カットになります。
施術は特にメンズスキャルプは、入念にしていただけてありがとうございます。シャンプー後のマッサージため息は自分でも無意識に出るほどリラックスしてます。自分でも笑ってます。
今日は雑談でセンスで色々話して肯定して貰えたので嬉しいです。
スタイリストさんと出会って髪を切る時間の雑談が快適さの魔法と知りました。
スタイリストさんのアドバイスは勿論信じてるので次回の来店した時に結果お伝えします。(前々から母は髪の事はスタイリストにお任せするようにと話してます。)
シャンプー台で話した芸能人の方は、お笑いのセンスがあって白髪姿が似合います。
快適な清潔で店内のキラキラ感で受付にあるソファーや壁に掛けられた画と観葉植物や調度品たちセンスと美容院にとって大事なことです。待ち時間楽しめて良かったです。
残暑も厳しいです。お身体にはお互い気をつけましょう。ありがとうございます。
刈上げ部分カット
カット、ヘッドスパ、その他
ナァー太郎様
この時期は暑い中、ご来店いただき本当にありがとうございます!!
スタートがお待たせしてしまいすみませんでした><
次回から気を付けていきます
毎回、リラックスしていただけているようで良かったです☆
また次回もお待ちしております マエダ
暑い日が続いてるので前回より短く切ってもらったのでいい感じです カラーの色もよくていつもありがとうございます 次回もよろしくお願いします
カット+カラー+キュアトリートメント
えびこ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますが、お手入れしやすく快適に過ごしていただけたら幸いです。
カラーもまた気になる所ありましたら、いつでもご相談くださいね!!
今後もより気に入っていただけるスタイルご提供できるよう努めてまいります。
(前田ち)
いつも満足しています。
りょーま様
いつもご来店、ありがとうございます!!
気になる所もすっきりして、ライブもこれで楽しめますね☆
暑さには気をつけてくださいね~(^-^) マエダ
おしゃべり楽しかったです
髪型も評判良いです
カット+カラー+パーマ+プレトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
せきもとさん様
先日はご来店、ありがとうございました!!
お土産まで頂いてしまって・・
ありがとうございます!!
またいろいろお話も聞かせて下さいね☆ マエダ
メニューはカット、スキャルプスパ、眉カットです。
お話した人を調べて見て下さい。(オススメです)
父のエピソードは、自分は現実的なの事を考えるんです。今は両親が夕方仲良く散歩や撮影スポットに行く姿を微笑ましく思います。
どちらかと自分に対して厳しいのでスタイリストさんが言う癒しが必要だなと思います。(ご意見ありがとうございます。)
スタイリストさんから容姿のイメージ言われてギャップが体感できる方はレアです。
今日雑談したら何か対人関係の悩みが解決したと帰りに駅のホームで思いました。(自分が深く悩んでた問題がシンプルだな教えてくれてありがとうございます)
スタイリストさんから頭皮の話で色々生活で考える生活になれてきました。
ポイントカードが2枚目は嬉しいです。これからも大事に積み重ねていきたいです。
スタイリストさんとの雑談が癒しです。貴重なオアシスです。
思い出が残せる口コミをこれからも心掛けていくので、よろしくお願いいたします。
歴史的な猛暑が続いてます。体調には気をつけてお過ごしください。いつもありがとうございます。
カット+メンズスキャルプスパ
先日はご来店、ありがとうございました!!
暑い中でも、楽しみに来て頂けてとても嬉しいです(^-^)
ヘアスタイルの事だけじゃなく、いろんなお話から
たくさんの事が知る機会になってまだまだ
勉強することもたくさんです笑
また次回、楽しみにお待ちしております☆ マエダ
スピーディにかっと、カラーを仕上げていただきました。ありがとうございました♪
カット+カラー+キュアトリートメント
かめちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
暑い夏は髪結んで乗り切ってくださいね!
若林☆
なりたいイメージをしっかり実現していただけるのでいつも安心して任せることができます!今回も暗すぎず重くならない髪色にしていただけて満足です!また次もよろしくお願いします!
【人気No2】カラー+オージュアトリートメント ¥13750→¥12000
むい様
髪色ご満足いただけて嬉しいです!!
また気になる色、チャレンジしてみたい色ありましたら教えてくださいね。
ご希望に沿えるよう、しっかり施術させていただきますね!!
(前田ち)
先日はありがとうございました♪
このところ疲れ気味だったので、ヘッドマッサージはいつも以上に気持ち良かったです。
仄暗い空間がまた落ち着いて夢見心地で、癒しの時間でした。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
頭皮のマッサージは本当に気持ちいいですよね!
ヘッドスパのみのご来店もちょっと時間で出来ますので、
お時間ありましたら、夏の疲れたをまた癒されに来てくださいね♪
若林☆
ミューズ 原店(MU-SE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー