4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ミューズ ハラテン

• 愛知県名古屋市天白区原1‐1706
  • 地下鉄鶴舞線原駅1番出口から徒歩約2分

ミューズ 原店(MU-SE)の口コミ

さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 18:52:47.0

長い髪を思いきって短くし、カラーもしたくて、キャリアの長い女性の美容師さんがいるお店を探していました。
    こちらは、シャンプーやドライヤーも含めて、全て一人のスタッフさんが担当なので、ストレスなく過ごせました。
    最初にしっかりしたカウンセリングがあったので、仕上がりも大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。

OPEN記念!似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント \15120→\7800

さくら様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    当サロンのこだわりであるカウンセリングからお仕上げまで一人のスタッフが担当させて頂くことを
    気に入っていただけて大変うれしく思います!
    また仕上がりも大変満足と言っていただきありがとうございます!!
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 (スタイリスト:余語)

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 12:34:34.0

デジタルパーマをかけてみたくてこちらのお店に初めて行かせて頂きました。
    お店の場所が分からず電話したところ、担当の美容師さんがお店の外まで出てきてくれてとても親切に対応して頂けました。
    とても雰囲気のいい素敵な美容師さんでお話も楽しくて3時間半という長い時間だったのですがあっとゆう間でした。
    すべての施術を1人で担当して下さるのもすごく安心できました。

パーマもカラーも大満足の仕上がりです。
    ポイントの件、わざわざお電話頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます(*^^*)♪

【新規】平日限定!カット+カラー+デジタルパーマ+プレトリートメント

haruさん

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お正月のディズニーは楽しめましたか??

長い時間になりましたが、私もたくさんお話をできて楽しい時間になりました!!
    また、お話も聞かせて下さい、楽しみにしてます☆

またお待ちしております(^^♪       マエダ

• どんちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 19:18:00.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気は落ち着いてる気がしました。担当して頂いた方はすごく気さくに話しかけて下さり、リラックスできました!カットもすごく丁寧で、私の希望を叶えようとして下さる姿勢がすごく嬉しかったです。シャンプーも丁寧で本当に気持ち良かったです。長時間、ありがとうございました!!

【新規のお客様】平日限定!カット+カラー+プレトリートメント \15120→\7300

どんちんさん

リラックスしていただけてよかったです!
    シャンプー、カットの丁寧さお褒めいただき嬉しいです!
    その後お手入れしにくいところはございませんか?

今後もより満足していただけるように努力していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

(前田)

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:50:59.0

カットありがとうございました!
    細かいお願いでしたが、希望通り納得いく仕上がりになって満足してます!
    カット中も話が面白くて退屈にならなかっとです!

また行きます ~~
    ヘッドスパもめちゃ気持ちよかったです ~~
    ありがとうございましなた

まるさん

ご来店ありがとうございました!
    カットもヘッドスパも満足して頂けて良かったです!

たくさんお話できて私も楽しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

( 牧野 )

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 19:57:25.0

今回は娘も一緒にお世話になりました。
    毎回、希望通りに仕上げて頂いて来てよかったと思わせてくれます。
    カラーもとても気に入りました!
    娘のイメチェンも大成功で、とても満足です!
    次回もよろしくお願いしますかお

【乾燥でお悩みの方】似合わせカット+プラチナカラーコース ¥9720

ちいさま
    先日はご来店、ありがとうございました(^-^)
    カラーも少し落ち着いてお仕事にも大丈夫でしたか??
    娘さんも、前髪を切らせて頂いてとても似合って、かわいかったです!!

寒い日も多いので、通勤で風邪なども気をつけてくださいね☆
    またお待ちしてます             前田

• さちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-23 08:39:19.0

久しぶりに急にお願いしたのに、快く対応していただいてとても嬉しかったです。私の髪質等をしっかり把握してくれているので素晴らしい美容師さんです。

さちやんさん
    お会いできて本当に嬉しかったです。
    そして、私に頼って、来て下さりありがとうございます!

また、名古屋に来る際には是非お店に顔出して下さいね~。
    お会い出来ることを楽しみにしてます!      細野

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-19 10:50:05.0

毛染めを自分でやった結果、失敗して頭頂部だけが茶色になり、泣く泣くこちらにSOSを出しました。

そもそも1部だけ色が茶色くなってしまった原因もわからない状態でしたが、担当の方が色々きいて考えて施術して下さって、最後には綺麗に髪の毛の色が直りました( ;o;)

難しい注文にも真剣に向き合って対応して下さって本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気はスタッフさんは話しやすくてリラックスしてお願い出来ます。

【新規のお客様】似合わせカット+カラー+プレトリートメント \15120→\7800

ころさん
    先日はご来店、ありがとうございました(^-^)

お時間もかかってしまい、また希望していたカラーにも少しちがったものとなってしまって本当に
    すみませんでした。

たくさんのお話も、楽しくありがとうございました☆
    またお待ちしております      前田

• さくらっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-17 17:58:09.0

髪に関する悩みを親身になって考えていただき、解決出来たので、とても嬉しく思います。

店内も明るく清潔で、心地好い時間を過ごす事が出来たと思います。

次回は、娘のカットをお願いしたいと思ってます。
    また、よろしくお願いしますo(^o^)o

【新規のお客様】カット+デジタルパーマ+プレトリートメント \19440→\8640

さくらっちさん
    先日はご来店、ありがとうございました。

さくらっちさんの要望に少しでも近ずけることができてよかったです☆
    娘さんのご紹介もありがとうございました!!

またお待ちしております   前田

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 17:24:34.0

とてもゆっくりリラックスした時間を過ごすことが出来ました。また、利用させていただきます。

【牧野限定】必ずご指名を!カット+カラー+トリートメント¥15120→¥6980

ちえぞう様

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またやってみたいスタイルなどありましたら、気軽に相談してください!
    満足して頂けるようこれからも努力していきます。

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

( 牧野 )

• xiuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 16:40:45.0

約半年振りくらいの利用になりましたが、前回同様に私の趣味に合わせた雑誌を準備してあったり、施術中には楽しく会話することが出来て、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりは満足できる感じで(他店では感じえなかった)パーマのかかり具合がいい状態です。施術後のマッサージも気持ち良く、もう少し時間かけてやって欲しい…って言いたい気持ちでした。

【リピーターに大好評】似合わせカット+プラチナトリートメントパーマ

MU-SE 原店からの返信コメント

xiuさん、いつもご利用ありがとうございます

パーマのかかり具合とか心配していましたが、スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
    というか、いつもお任せして頂いてありがとうございます(笑)

こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂けてありがとうございます☆
    疲れてみえる様でしたね
    風邪などひかれないようにして下さいね(^-^)    マエダ

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 18:29:14.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    カットはいつも上手くしていただいていて、毎回イメージ通りの仕上がりで、自宅での再現もしやすいです。
    また伺います。

MU-SE 原店からの返信コメント

さくらさんいつもご来店ありがとうございます!

今回はバッサリカットさせていただいたので手入れしずらくないか気になってましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

余語

• ジュリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 06:25:18.0

担当スタイリストさん限定もクーポンリストにお安くあったのにあえてそれを選択してないのに担当になったことは大変残念でした。
    人柄はよかったのですが、
    シャンプーもマッサージも短く、カットも手際もまだこれからという感じでした。
    それはわかっていて選ばなかったのに本当に残念という言葉しか出てきません。
    一番下の方なので毎回、電話が鳴るたびに中断させられるし、このような事はお店全体の体制に問題があるのでは?
    美容院でこのような思いは初めてでした。

担当スタイリストさん頑張ってください。

平日限定!似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント \15120→\7300

ジュリママさん

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、スタッフ全員で話し合い、見直し改善できるよう努力してまいります。

• 岩ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 17:37:11.0

すっきりできました

岩ちゃんさん

すっきりと気分転換できましたでしょうか??

今後も満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

(前田)

• ぺちさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 03:59:23.0

初めてでしたが、たのしくお話できて仕上がりも満足です。
    妊娠中なので、身体のことも気遣ってくださり嬉しかったです。

ぺちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    長い時間座っていただいていたので、つらくなかったか
    心配しておりました…
    身体の調子もみながら、またぜひご来店ください!!

口コミも書いていただきありがとうございます!!
    (前田)

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:36:23.0

前から気になっていたお店に行けて、とても雰囲気もよく、気に入りました。
    また、カットも上手いので、これからも通いたいです。

ちえぞうさん

ご来店ありがとうございました♪
    雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ばっさりカットしましたが
    お家でのお手入れやりにくい所ないですか?

次回も精一杯可愛くさせて頂います(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

(  牧野  )

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:56:28.0

ヘッドスパでは寝てしまうくらいに癒されて、カットにも満足してます。細かな気配りにも満足してます!

まさゆき様

2度目のご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです。

たくさんお話できて楽しかったです♪
    また癒されに来てくださいね∩^ω^∩笑

( 牧野 )

• けんぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:56:18.0

近所で美容室探していて、HOT PEPPERで非常に雰囲気が良さそうだったので初めて来店しました。
    店内も綺麗で、カットも満足な仕上がりでした。ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ちよく、はまりそうです。
    次回も行きたいと思います、ありがとうございました!!

けんぢさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも是非ヘッドスパ続けてくださいね(*^^*)
    次回も精一杯させていただきます!!

( 牧野 )

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-18 20:47:51.0

急に、イメチェンしようと思い立ち、希望の時間帯が空いてたMU―SEさんへ。
    店内は、とても明るく清潔感を感じました。席も、隣のお客さんとの間隔が広く取られていて、気にならず、居心地も良かったです。
    どんなヘアスタイルにしたいか、決めずに行ったのですが、私のイメージするヘアスタイルを、担当スタイリストさんが親身に聞いてくれ、私の思い通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。これも、彼女の明るく元気で話しやすい人柄と、素敵な笑顔で、うまくコミュニケーションが取れからだと思います。私が悩んでいた髪質や、顔の輪郭や頭の形を、全てカバーしてくれるヘアスタイルにしてもらい、大満足です。皆さんも、是非、素敵なヘアスタイルにしてもらってください。

さっちゃんさん

たくさんある美容室の中から選んでいただき感謝しております。
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    その後手入れしにくくはないですか??

今後とも日々喜んでいただけるように努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております!!

(前田)

• あおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 18:36:51.0

初めてだと緊張しがちですが、担当して下さった方が話しやすく、とても過ごしやすかったです。
    乾かしかたのアドバイスも分かりやすく丁寧で良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+ゆるふわパーマ+トリートメント \15120→\7800

あおりんさん

お店での過ごしやすさ、お褒めいただき嬉しいです!
    その後はお家でのお手入れいかがでしょうか??
    やりにくさはございませんか??

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

口コミも投稿ありがとうございます!

• やよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 17:40:19.0

昨日は遅い時間までありがとうございました^_^
    また利用させてもらいます。

OPEN記念!似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント \19440→\8640

やよちゃんさん

パーマその後いかがですか??
    髪の毛結ぶときやりづらくないですか??

またのご来店をお待ちしております!

余語

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 17:38:53.0

仕上がりがとても良かったです。

「梅雨対策!」カット+弱酸性ストレート+プレトリートメント¥11880

みさきさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
    その後手入れはしやすくなりましたでしょうか??
    頑張ってきれいにのばしましょう!

口コミありがとうございました!!

(前田)

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-11 23:00:49.0

初めて行きましたが、とても感じのイイ担当者でリラックスでき、時間も考慮していただき、行って良かったと思います。
    何よりマッサージが気持ち良かった!!

MU-SE 原店からの返信コメント

あやのさん、先日は当サロンにご来店ありがとうございました!
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    その後、前髪の調子はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております!

• Amiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 19:28:30.0

「こんな感じで」と見せた携帯スクショどおりのスタイルにしてもらえました! トークも楽しく、シャンプー&軽いマッサージも気持ちよく、カット&パーマ技術も大満足です。次回はカラーをお願いしようと思います。

平日限定!似合わせカット+ゆるふわパーマ+トリートメント \15120→\7300

Amiさん

この度はご来店ありがとうございました!
    カットやパーマだけでなくシャンプー・マッサージも気に入っていただけて大変うれしいです!
    ご旅行から帰られましたら、
    カラーでのご来店も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

余語

• ぬーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:47:09.0

楽しいカットの時間を過ごせました。こちらの要望も汲んで頂き仕上がりも満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ちょっと喋り過ぎでスイマセンでした苦笑。

OPEN記念!メンズカット+スキャルプSPA \8640→\5940

ぬーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!
    こちらもたくさんお話できてとても楽しかったです。

次回のご来店も楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございます!

(前田)

• ねこねこねこねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 21:06:34.0

サロンは 明るく 気持ち良く施術して貰えました、
    担当スタイリストさんも 話し易く  ヘアスタイルの相談も わかり易く 施術後の ケアについてのアドバイスもしっかりして頂きました  時間も 予想していた時間より短く済んで とても 良かったです。

ねこねこねこねさん

先日はご来店、ありがとうございました!!

パーマの感じなど、その後調子はいかがですか??
    また結ばれた時にやりにくいなどもなかったでしょうか?

急いで来ていただいたので、早く施術も終えることができました(^-^)

またぜひお待ちしております☆     前田明美

• 桃太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 15:50:25.0

前回、他の美容院で短く切りすぎまとまらなくなったので来店しました。
    担当してくださった美容師さんはとても感じの良い方で、少しお話しただけで理想の髪型にしてくれました。
    おかげで毎朝、楽になりました。
    またお世話になろうと思います。

OPEN記念!似合わせカット+白髪染め根本カラー \10800→\6480

桃太郎さん

先日はご来店、ありがとうございました!!
    はねてしまうのは、カットさせてもらってからはいかがですか??

毎朝少しでも楽になって良かったです☆

きっと伸びてくるとまたはねやすいと思いますので
    ぜひ、お待ちしております(^-^)
                           前田明美

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:07:10.0

ありがとうございました!子供連れでも行けて、みなさんがやさしくすごく助かりました!仕上がりも満足です!またお願いします!

カット+パーマ+カラー+トリートメント

MU-SE 原店からの返信コメント

なおさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後、お手入れはいかがですか?
    また子供さんも一緒にいらしてくださいね!
    お待ちしております!   住田

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 21:20:56.0

初めて行く所は緊張する私ですが、受付の方の笑顔で緊張がとけました。スタッフの方が全員女性というのと、担当してくれる方が1人で全部やってくれる所もすごく気に入りました。注文も細かい事までしっかり聞いて下さり、丁寧にやって頂けました。
    また行きたいと思います☆

あきさん
    このたびはご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフが全員女性という所、1人でお仕上げまでさせてもらう所、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    もっとよい仕上がりを目指して努力していきますので、
                           (前田)

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 01:07:38.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、予想以上の仕上がりにとても満足しています!
    また利用したいと思いました(^^)

えりかさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    髪巻くのも頑張ってやってみて下さいね!
    今後も喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております!!
                           (前田)

• Lukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:24:06.0

お店の雰囲気は好みできれいで良かったです。
    話しかけられるのが嫌いなので静かにてきぱきと施術してもらえて良かったです。ほとんど注文をつけなかったのですが良い感じにできあがって良かったです。

Lukaさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    お家でのお手入れはいかがですか?
    これからも喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。
                                   ( 牧野 )

ミューズ 原店(MU-SE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー