4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ビューティ堀出 高槻阪急店  >

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店

ビューティ ホリデ タカツキハンキュウスクエアテン

• 大阪府高槻市白梅町4‐1 高槻阪急店 3F
  • JR高槻駅直結/高槻阪急3F/駐車場完備/髪質改善/頭浸浴/白髪ぼかし

ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:28:45.0

今回、たまたま希望時間に空いていたので、初めて利用しました。
    これまでの縮毛矯正やカラーなどからダメージが酷く、トリートメントをしていても、すぐにチリチリになる髪質で、悩みの種でした。

施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、
    お勧めの髪質改善トリートメントとカラー、カットをしました。

今までのトリートメントとは全く違い、仕上がりもサラサラで艶々。色もお勧めいただいた赤みがかったブラウンですが、艶感もよく、大変満足です。
    カットも早く、こーした方が広がりにくいなど、アドバイスをいただき、とても丁寧な対応で、お任せしてよかったです。

また利用させていただきたいと思います。

トリートメント+グレイカラー(ハイライト相談可)+カット \14630→\8140

ふくちゃん様

先日は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございます☆

今回初めてのご来店で当店のメニューだったりと
    色々と知ってもらいたい事が多く沢山ご紹介させて頂き、
    髪の毛に最適だと思う事をさせて頂きました!

今後もぜひよろしくお願い致します☆

中筋竜太

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:54.0

一年ぶりに縮毛矯正をしました
    とても丁寧な技術で仕上げで カットもこちらの悩みを切る前に聞いてくださり大満足でした!!

【3回目のご来店以降毎回使える】10%OFF(一部除外メニューあります)

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:13:34.0

ツヤツヤできれいにしてもらいました。
    傷みもなく気に入っています。

• しょーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:15:30.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ます。
    こちらの要望を丁寧に聞いて頂いて、傷んでいた髪をサラサラに仕上げて頂きました。
    またお伺いしようと思います。

【2回目ご来店の方限定☆】30%OFF(一部除外メニューあります)

しょー様

髪質改善とトリートメントもさせていただきツヤツヤになりましたね^_^
    髪の毛のお悩みがありましたら、遠慮なくご相談くださいね

また次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

スタイリスト 岡本亜希子

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:10:42.0

いつも当日に施術を追加したりするのですが嫌な顔ひとつせず対応してくださるので嬉しい限りです。

カノン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    メニュー変更で髪質改善を追加する時間があったので良かったです^_^
    髪の毛綺麗になり喜んで頂き嬉しかったです

また髪質改善をしにお越し下さいませ♪

スタイリスト 岡本亜希子

• ヴぇーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:20:23.0

カット&カラー&トリートメント(次世代髪質改善)の施術をしていただきました。依頼の髪型にもして頂き大変満足しております。
    何よりも次世代髪質改善はツヤや手触りがものすごく良くて大・大・大満足しています。次回もリピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

ヴぇーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は短めにさせて頂きました。
    気に入って頂けてよかったです☆
    髪質改善カラーも凄く手触りも良くサラ艶になりましたね(^^)
    回数重ねるごとにもちも良くなりますのでぜひ続けてください♪
    次回ご来店お待ちしております☆

ビューティ堀出 林芳恵

• okikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:13:11.0

2回目の利用です。
    初回の方もですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    頭皮が弱いので気を使っていただきありがとうございます。髪型も色々相談の上カットしてもらい、とても気に入っています。
    ブローの仕方のアドバイスありがとうございました!

okiku様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    その後も頭皮にトラブルもなく良かったです!
    暑くなってきますので耳周りなど軽くさせていただきました☆
    簡単にお仕上げできますように♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 岡本亜希子

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:33:00.0

落ち着いた雰囲気がとても好きです。
    ただ、前回はサラサラが長続きして感動したトリートメントが、今回は2、3日後くらいには元に戻ってしまい、少し残念でした。

クロちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回トリートメントの持ちが悪かったとの事...
    前回と同じものでさせて頂いているんですが申し訳ございません。
    次回は髪の状態をしっかり見させて頂き選ばさせていただきます。
    カットは顔周りを少し伸ばしていくようにさせて頂いているのでやりにくいようでしたらご相談下さいね☆

次回ご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• ちあたんままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:14:05.0

今回も前回同様、カラーの提案など的確で、とても心地よく施術していただきました。有り難うございました

ちあたんまま様

先日もご来店頂きありがとうございます。

心地よく過ごせた様で安心致しました。

また次回もお色お悩みでしたらご相談下さい☆

ご来店お待ちしております!

中筋竜太

• Pinoleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:46:59.0

今回も希望するイメージを伝えたら、色々アドバイスしてくれて、気に入る仕上がりになりました。職場でも好評です。いつもありがとうございます。

Pinole様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回もデザインカラーさせて頂きました(^^)
    皆さんに好評で良かったです☆
    また気になることなどなんでもご相談下さいね(^o^)

次回ご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• 大ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:36:50.0

さっぱりカッコイイ仕上がりで気に入ってます!
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

大ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタイルもお任せしてくださり、私の好みで切らせていただきました!
    今回はいつもよりカッコいい感じでしたね!
    お似合いでしたよ^_^

また楽しくカットさせてくださいね!
    次回も楽しみにしていますね

スタイリスト 岡本亜希子

• ホトトギスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:25:48.0

先日はお世話になり有難うございました。
    まとめやすくすっきりとカットしていただきました。
    約2か月間の髪の伸び具合を見て、カットの仕方を考えてくださっているようでうれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホトトギス様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

そーなんです!2ヶ月後まで収まるように考えてカットさせて頂いてますよ!
    ご希望があれば遠慮なくおっしゃて下さいませ

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

スタイリスト 岡本亜希子

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:52.0

初めてのカットでしたが、髪の癖等を理解した上で丁寧にカットしていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

さく様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    梅雨や暑い日が多くなってきて前髪の癖も余計に気になってきますね!
    前髪の量を増やした事でバランス良くなってくれたら嬉しいのですが、、、

オイルなどをつけて収まりよくしてくださいね)^o^(

スタイリスト 岡本亜希子

• カオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:06.0

とても的確にこちらの要望通りにしていただき満足でした。

オーガニック艶カラー(ハイライト相談可)+美フォルムカット \14630→\9570

カオ様

オーガニックカラーでサラツヤになりましたね☆
    カットも少しスタイル変えさせていただきましたスタイリングもやりにくい所など無いですか?
    枝毛や切れ毛なども多くなっていたのでカットさせて頂きました♪
    ご自宅でのお手入れも頑張ってくださいね(^^)

次回は2回目限定クーポンをご利用下さい♪
    ご来店お待ちしております☆

ビューティ堀出 林芳恵

• ちほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:32:25.0

息子のカットをお願いしました。髪質にあわせた提案をしていただき、綺麗にカットしてもらいました。落ち着いて過ごせて良かったです。

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:30:52.0

娘のカットをお願いしました。伸ばしていきたいので控えめでしたが、扱いやすくなりました。初めてでしたが、優しく対応してくださったので怖がらずできて良かったです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:50.0

今回は髪質改善もしました。サラサラになって大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーと同時に髪質改善もさせていただきありがとうございました
    ツヤツヤになりましたね☆

また次回もよろしくお願いします!
    スタイリスト 岡本亜希子

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:00:50.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただいたのですが、仕上がりも良く、次の日からはストレスなく簡単に髪を整えることができて助かっています。
    お店の雰囲気も、スタッフさん同士の話し方も落ち着いていて、私は居心地よく感じました。

なめらかナチュラル縮毛矯正 \17930→\12760

Yoshi様

先日はビューティ堀出に御来店いただきありがとうございました。

今回縮毛矯正とトリートメントでの御来店でしたが

その後うねりが出たり収まりが悪かったりと気になる所はなかったでしょうか?

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

コウラ

• きのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:40:51.0

今回、3度目の利用になりますが、毎回、丁寧かつ、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。また、次回も宜しくお願いします。

きのこ様

喜んでいただけて安心いたしました^^

また担当させて頂ける時を楽しみにしています♪

担当 中野智博

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:51:46.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    教えて頂いた乾かし方で、強めの前髪の癖が目立たずです。また、ダメージ補修のトリートメントも髪に艶がでて良かったです。ありがとうございました。

もっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆

前髪の生え癖、おさまって良かったです!
    ぜひ乾かし方続けて下さい♪

次回もご来店お待ちしております。

中筋竜太

• 露草さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:25:00.0

人生で滅多にしなかったショートにしていただきました
    不安でしたが相談しながらできて、とても安心感があります。

頭皮のトリートメントも気持ちがよかったです。
    また色々お願いしたいと思います!

【40%OFF】グレイカラー(白髪染め)+美フォルムデザインカット\12430→\7370

露草様

スタイルチェンジさせて頂き短くカットした時のお手入れのリスクなどもカウンセリングさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    お手入れなどもお気軽にご相談下さいね
    頭皮トリートメントもリラックス出来ますよね☆
    また次回もぜひ(^^)v

次回は2回目限定クーポンをご利用ください☆
    ご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:31:06.0

今回2度目の利用になります。スーバーロングヘア。
    ヘアカラー・髪質改善・トリートメント・炭酸浴・眉カット。

生え際が目立ってきた為と色合いをもう少しブラウン寄りにしたかったので全体ヘアカラー。カラーと髪質改善は同時に施術できるという事でしたので、髪質改善もお願いしました。
    担当スタイリストさんのカラー提案はいつも安心出来ます。

仕上がりは、
    とてもとても素敵で満足な仕上がりになりました!

前回トリートメントだけでもサラツヤでしたが、
    今回はサラサラツヤツヤ感が更にマシマシで感動です!

またメイク初心者の私ですが、眉毛カットや整え方についても、カットの仕方から、向いてるメイクや色についても丁寧に優しく教えていただくことが出来ました。

担当スタイリストさんをはじめ、今回担当して下さったみなさん、
    ほんとうにありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました
    初回よりも綺麗な色に染まったので嬉しかったです

髪質改善もさせていただき艶とハリが出ましたね(^ ^)
    また時間もよろしくお願い致します

眉カットメイク、判らない事があればお尋ねくださいませ

次回もご来店心よりお待ち致しております☆

スタイリスト 岡本亜希子

• ikuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:04:44.0

カット カラーをしていただきました。プロフェッショナルなアドバイスと技術力を感じました。

【40%OFF】炭酸泉+グレイカラー(白髪染め)+デザインカット \12760→\7700

iku様

カラーもオーガニックカラーでさせて頂きツヤツヤでしたね(^^)
    気に入って頂けて良かったです☆

次回は2回目限定クーポンをご利用下さい♪
    ご来店お待ちしております☆

ビューティ堀出 林芳恵

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:53:06.0

縮毛矯正と髪質改善をしていただきました。
    サラサラで柔らかい髪になりました。

モモちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    梅雨前に縮毛矯正させて頂きまとまりがよくなりましたね(^^)
    髪質改善も一緒にさせて頂いたらやはり手触りが全然違いましたね☆
    次回はカラーでのご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:05:54.0

丁寧にカラーして頂けました
    カラーをして傷むという感じが全くなくツヤツヤになって帰りました
    次回矯正をかけたいので そのことについてもアドバイスして頂き湿度が多くなる前に伺いたいと思います

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます☆

カラーリング、ダメージには気を使ってお客様と一緒に選んで
    させて頂いてます!

また次回もご来店お待ちしております!

中筋竜太

• 奈緒子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:10:28.0

娘の縮毛矯正して頂きありがとうございました。
    次の日からは『内巻きの縮毛矯正がスタイリングやしやすい』と大喜びでした!!!
    ツヤツヤで注文した通りにしてもらって感謝してます。

奈緒子様

先日は娘様の縮毛矯正ありがとうございました♪

朝の時短、大切ですよね☆

また次回もご来店お待ちしております。

中筋竜太

• さかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:21:04.0

初めてお伺いしました。
    カットのご提案もよく、仕上がりも良かったです。
    くせ毛をカバーするようにカットしてもらいましたが、雨の日などは強くクセが出てしまいます…
    スタイリング剤の匂いがかなり長く残ってて、そこが少し残念でした。

【平日15時以降/1日3名限定】☆美フォルムデザインカット☆ \5830→\4180

さかな様

雨の日など湿度が高くなるとクセが出てくるとの事
    今からの時期は特にクセがきつく出ると思いますのでお気軽にご相談ください☆

スタイリング剤の件、申し訳ございません。
    次回は香りの少ないものを使わせていただきます。

次回は2回目限定クーポンをご利用下さい☆
    ご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 14:25:30.0

久々の髪質改善をしましたが、熱くないよう配慮してくださったおかげで楽でした。仕上がりにも満足しています。

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久々の髪質改善良かったかと思います☆
    季節柄湿度も高くなってくるので
    ケアしっかり頑張って下さいね!

中筋竜太

• くらりねっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 13:23:52.0

今回も要望を聞いていただきカッコよくなりました。
    夏に向けて軽くすいてレイヤーを適度にいれてもらったので扱いやすくなりました。

くらりねっと様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    暑くなってくるので軽くしたいですよねー
    爽やかな仕上がりになりお似合いでした☆
    トリートメントもしていただき纏まりも良い感じで嬉しいです

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 岡本亜希子

• ぷーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:38:50.0

近々ある結婚式で留袖を着る時に、式場の美容師さんにどのように希望を出したらいいのか?相談したら、実際にこんな感じができますとささっとセットしてみてくれました。髪の長さや、カラーもその日に合わせて考えてくださって、本当にありがたかったです。
    また、いろんなヘアスタイルを相談してみたいと思いました。頼りになるスタイリストさんです。

ぷーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    イメージがわくと髪の毛を切ってはいけない場所が判りますしね!
    お手入れしやすくさせていただけたかなーと思います

髪質改善とトリートメントもされてるから、どんどん髪質が良くなってきましたね!
    艶がキープされてるので嬉しく思っています

これからもお付き合いよろしくお願いします☆

スタイリスト 岡本亜希子

ビューティ堀出 高槻阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー