3. 関西トップ  >
  5. ビューティ堀出 高槻阪急店  >

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店

ビューティ ホリデ タカツキハンキュウスクエアテン

• 大阪府高槻市白梅町4‐1 高槻阪急店 3F
  • JR高槻駅直結/高槻阪急3F/駐車場完備/髪質改善/頭浸浴/白髪ぼかし
    4.4
  • 乃々子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:00.0

シャンプー担当の方の、やさしいシャンプーに
    とても癒されました。受付の女性の笑顔もとて
    も居心地良くさせてもらえました。カットも重か
    った部分がすっきりとして、とてもよかったです。
    トリートメントも、していただいて
    手触りがいいなぁと思いました。カットしていた
    だいた方と、髪の毛の手入れについてお話ができ
    たことが、とてもうれしかったです。

乃々子様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも扱いやすくなっていれば幸いです!

またご要望等有ればお気軽にご相談ください☆

担当 八木和典

• magicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:39.0

前回の施術から2ヶ月程経ち、ボリュームが出て来たのでカットをお願いしました。内側をすいてもらったおかけで長さはそれほど変わらないのにとてもスッキリしました。仰った通り、ドライヤーの時間が短縮できて嬉しいです。

【3回目のご来店以降毎回使える】10%OFF(一部除外メニューあります)

magic様

いつとご来店頂きありがとうございます☆

スッキリ感じれて良かったです♪
    ドライヤーの時間短縮は嬉しいですよね!!

また次回もご来店お待ちしております☆

中筋竜太

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:57:31.0

いつもオーダー通りの髪型にしていただいて大変満足しています。トリートメントの香りがとても気に入り購入して毎日香りに癒されてます。

かず様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は久しぶりのショートでしたがお似合いでした☆
    トリートメントも購入頂きありがとうございます☆
    カラーの持ちや艶感も抜群ですので是非ご使用ください☆

担当 八木和典

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:50:33.0

ショートにしてちょうど1か月での再来でした。
    少し伸びてきて外ハネが少し気になる日もあったりする中で、まだ早いかな?とも思ったのですが今日伺って大正解でした!
    今回も、とてもまとまりやすく前回切った時よりも更にショートにして良かったと思えるようにカットしていただきました。本当にありがとうございました♪

そして今日のシャンプー担当の方がとても爽やかでキビキビしていて、マッサージもしっかり力を入れてくれたので、とても気持ち良かったです。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ショートにしてからご自宅でのケア圧倒的に楽ですよね♪♪
    ただ肩に当たる長さまで来るとハネるので
    一つのカット時期の目安と思って下さい☆

また次回もご来店お待ちしております!

中筋竜太

• 実は関東出身者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:36:05.0

オーガニックのリタッチカラーをお願いしました。よく染まって仕上がりもよく、感謝しております。カラーの相談にも親身に対応いただきまして、本当にありがとうございました。

実は関東出身者

少し明るくしていくという事で分からないレベルのトーンアップになりましたが、全く問題無かったたですね!
    次は5レベルでも成功しますよ☆

今後の変化を楽しみにしていますね!

またお越し下さいませ☆

スタイリスト 岡本亜希子

• コチョボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:39:01.0

1年ぶりに縮毛矯正してもらいました。しっかり伸びて手入れがとっても楽になりました。
    普段のくくり方で変にならないようにきちんと気遣ってくださったり、アドバイスもいただいていつも勉強になってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

コチョボ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

以前より髪の毛も綺麗になっているおかげもあり縮毛矯正も大成功してるんですよ!
    引き続きお手入れ頑張ってくださいね!

またいろいろなお話しましょうね!
    もっと素敵になりますよ☆

またお会いする日を楽しみにしています☆

スタイリスト 岡本亜希子

• toshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:33:32.0

切ってもらってスッキリしました。まとまりがいいので扱いやすく気に入っています。切ってもらう時も細かい配慮を感じられ、感じが良いです。

toshi様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも扱いやすくなっていれば幸いです♪

また、ご要望等有ればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしてます!

担当 八木和典

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:16:08.0

丁寧な接客と施術で希望通りに仕上げて頂きました。
    気さくに話しかけてもらえたのでリラックスできましたし、髪質改善を提案していただいたおかげで、パサパサだった髪がまとまり指通りも良くすごくいい感じになったので、髪質改善して本当に良かったです。

【40%OFF】炭酸泉+グレイカラー(白髪染め)+デザインカット \12760→\7700

にゃんこ様

先日は沢山の美容室から選んでご来店頂きありがとうございます☆

髪質改善、質感、いいですよね!
    カラーのダメージも感じられないくらい指通りスムーズだと思います♪

次回もご来店お待ちしております!

中筋竜太

• Mandyさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:16.0

本日はカラー
    頭皮保護をしっかりして頂いて退色を見て全体リタッチカラーに
    丁寧にカラーリングしていただいた
    シャンプーはなんだったか?トリートメントはまとまり
    細やかな気遣い
    シャンプーも丁寧にして頂きスッキリ気持ちいい
    力加減も
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかった
    タブレット、ドリンクありがとうございます

Mandy様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回も気になる箇所をしっかりカバーさせて頂きました☆

担当 八木和典

• りっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:29.0

丁寧なカウンセリングで、私の悩みや要望をしっかりと汲み取っていただいた素敵な感じに仕上げてくださいました。担当の方も、他のスタッフさんも、皆さん気さくで親切で癒されました。ありがとうございました!

【平日15時以降/1日3名限定】☆美フォルムデザインカット+艶カラー☆ \6820

りっきー様

次回にお使い頂けるクーポンもご用意してますので
    ぜひお使いになってご来店下さい♪

中筋竜太

• いすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:45:00.0

少しドキドキしながら初めて行ってきました!
    髪の悩みが多いため、たくさん相談にのって頂き、縮毛矯正をしてもらいました。クーポンを使っていないことも教えてくれてコラーゲン補給、トリートメント、髪質改善をして頂けました。お陰でツヤツヤ、ツルツルの髪になり大満足でした。カットもセットしやすく楽チンです。
    お店の雰囲気も良く、高槻阪急駐車場のサービスもあって利用しやすいです!また次回もお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いす様

長時間のメニューで座ってるのも大変だったかと思いますが
    疲れませんでしたか?
    ヘアスタイルはその後どうでしょう?
    お変わりありませんか?
    また次回お話しお聞かせ下さい☆

ご来店お待ちしております♪

中筋竜太

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:44:37.0

エイジングヘアで注文が沢山ある中、まとまりやすい仕上がりにしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよくしてもらい、次の日も乱れがありませんでした。

Y様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

髪の毛は年々お悩みが増えていきますよね。
    沢山のお悩み解決していけるよう一緒にケアして行きましょう♪

また次回もご来店お待ちしております!!

中筋竜太

• ナビちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:26:57.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    伸びてもスタイルが変わらず気に入っています。

ナビちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回のショートカットもとてもお似合いでした♪
    伸びた時のことも考慮してカットしてます☆

担当 八木和典

• みかみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:00:51.0

思い通りのカラーにして頂きました。
    少しでも安くできるよう考えてくださってありがとうございました。

トリートメント+グレイカラー(ハイライト相談可)+カット \14630→\8140

みかみか様

カラーリングはいかがだったでしょうか?
    髪質改善のその後はどうでしょう?
    毛先のダメージかなり回復したかと思います!!

また次回もご来店お待ちしております♪

中筋竜太

• こまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:35:10.0

ニカ月ぶりのカットとカラーに伺いました。テキパキとして頂いていて、とても早く終わりました。今回はシャープがとても丁寧で良かったです。

こまちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も気になる箇所をしっかりカバーしてスッキリ
    しましたね☆

また、ご要望がございましたらお気軽ご相談ください☆

担当 八木和典

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:46.0

キレイにしていただき、ありがとうございました!
    シャンプー&マッサージも気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

りえ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もとても艶々になりました☆
    髪質も良くなったように思います♪

担当 八木和典

• すけきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:19:31.0

今回初めての訪店。
    初めての美容院は、いつも緊張するのですが、着席の後、雑談から話しかけてもらい、緊張がとけました。
    スキル的にも、今のスタイル、髪質の悩みを聞いていただいた上で、希望のスタイルにしていただけました。
    また利用させていただいます。

【2回目ご来店の方限定☆】30%OFF(一部除外メニューあります)

すけきよ様

リラックスしていただけたようで良かったです!!

次回もお待ちしておりますので
    ぜひご来店下さい♪

中筋竜太

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:13:17.0

髪の痛みを改善しながら施術して頂き染めた後なのに染めた前よりも髪質が断然良くなりました

ぴろ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

髪もサラサラになりシルクの様な手触りになりましたね☆

担当 八木和典

• ホトトギスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-31 23:48:09.0

先日は有難うございました。
    高齢になり自分の髪形をどのようにするのが良いのか、まとめやすいのか迷うことがあります。
    最近はずっとショートでお任せして、落ち着いています。
    手際よく丁寧に施術していただき、気持ちよいひとときを過ごすことができました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ホトトギス様

柔らかい髪質だから難しいですよね!
    最近のスタイルが1番しっくりしてますね。

またお似合いになるスタイルを提案させて頂きますね。

施術中のおしゃべりも楽しませて頂いてますよ☆
    こちらこそよろしくお願いします!

スタイリスト 岡本亜希子

• とっとこせなたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:03:17.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    カットをするか迷っていたときには料金の説明をしていただき、安心することができました。
    していただいたトリートメントのおかげで髪の毛がとてもサラサラになって嬉しかったです!
    次回伺った際にはトリートメントを購入しようと思っています。
    素晴らしいサービスをしていただき本当にありがとうございました!

とっとこせなたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回お時間長く頂いてしまいその後大丈夫だったでしょうか?

1月まで頑張って髪の毛伸ばしてくださいね♪
    またご来店お待ちしております!
    合うトリートメントご用意しておきます!

中筋竜太

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:08:18.0

カットはすぐ終わったのに、かなり雰囲気が変わって満足しています。髪質改善も初めてしましたが、髪の毛艶々になりました。満足です。

【40%OFF】グレイカラー(白髪染め)+美フォルムデザインカット\12430→\7370

ビューティ堀出 高槻阪急スクエア店からの返信コメント

髪質改善かなりオススメです!
    その後カラーはどうですか?
    次の時にお色調整するのでまたお話しお聞かせ下さい!

次回もご来店お待ちしております♪

中筋竜太

• yuchikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:42:26.0

今回初めてお店に行かせて頂きました。

髪の長さは希望通りに、丁度よい長さに切って
    もらえて、毎日お手入れがしやすいです。

カラーも希望通りの色に染めて頂き、
    家族や知人からも『キレイな色~!』と言ってもらいました^^

店内が少し寒かったので、
    ブランケットを貸して欲しいと言えば良かったなぁと
    思いました。

また機会がありましたら、
    利用させて頂きます^^

yuchiko様

カラー・カット気に入っていただけて良かったです。

店内が寒かったようで、気がつかず申し訳ございませんでした。

又何かございましたらご遠慮なくお声がけください。

次回もご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

ビューティ堀出   高槻阪急スクエア店   手嶋弘子

• たばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:02.0

シャンプーが気持ち良かったです。店員さんが優しくてよかった。ありがとうございました。小4

たば様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

量感もスッキリとして軽くなりました♪

また、ご要望等有ればお気軽にご相談くださいね☆

担当 八木和典

• たばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:29:48.0

髪を洗ってもらうのが気持ちよくて、店の雰囲気が良かったです。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。中1

たば様

先日は娘様のご来店ありがとうございます♪

量の調整させてもらったので
    ご自宅でのケアもやりやすくなってると思います☆

また次回もご来店お待ちしております!!

中筋竜太

• かねごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 13:18:42.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧な接客で話しやすく、要望もしっかり聞いてもらえて、一番悩んでいた前髪はとてもいい感じに仕上げていただき、自分でもスタイリングしやすくなりました。次は娘のカットもぜひお願いしたいです。

【平日15時以降/1日3名限定】☆美フォルムデザインカット☆ \5830→\3850

かねごん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ご自宅でも扱いやすくなったとのことで安心致しました☆
    娘様も是非お待ちしてます☆

また、ご要望等有ればお気軽にご相談くださいね☆

担当 八木和典

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 09:36:35.0

しっかりとカウンセリングをしていただきました。
    カラーも綺麗に染まり、髪も気分もすっきりしました。
    ただ、見習いの子なのか、シャンプーが未熟で残念に思いました。

やっちゃん様

先日はカラー・カットでのご来店頂きありがとうございました。

せっっかく綺麗に染まり気分もスッキリしていただけましたのに

一番リラックスしていただけるシャンプーで残念な気持ちにさせてしまい

申し訳ございませんでした。もっと技術を身につけてもらえるように指導していきます。

又懲りずに2回目のご来店心よりお待ちしております。

ビューティ堀出  高槻阪急スクエア店   手嶋弘子

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:13:36.0

接客・技術ともに申し分なかったです。
    今回、私はバイクだったので利用しませんでしたが、雨の日のことを考えると阪急の駐車場無料サービスがあるところもありがたいです。

とも様

先日は沢山の美容室の中選んでご来店頂きありがとうございます☆

その後ヘアスタイルはいかがでしょう?
    雨の日はぜひお車でご来店下さい♪
    次回もお待ちしております!!

中筋竜太

• みさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:36:37.0

カットと白髪染めをお願いしました。悩みを話すと一つ一つ解決策を提案して下さって、わかりやすく丁寧で助かりました。仕上がりも気に入りました。
    シャンプー担当の方もとても丁寧でしたし、店内の雰囲気も落ち着いてて、心地良い時間を過ごさせて頂きました。

みさお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    カットも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少しずつ希望のスタイル近づけるようにしていきましょうね☆
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
    スタッフも喜びます(^^)

次回は2回目限定クーポンをご利用下さい☆
    ご来店お待ちしております♪

ビューティ堀出 林芳恵

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:03:49.0

今日は久しぶりに今回のスタイリストさんに担当してもらえて
    楽しい時間を過ごせました(^^)
    髪質改善のサービスもとっても嬉しかったです♪
    旦那に、「いつもより艶々や」って言われました♪
    カラーもカットも大満足♪
    次回もするかまた考えときますね(^^)
    経過またお話聞いてください♪

ゆかちん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆

スナップ写真のご協力有難うございました!
    すごく艶々になりましたね☆

また、ご要望等有ればお気軽にご相談くださいね!

担当 八木和典

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:46:34.0

この度も素敵なサービスで癒されました。前髪のスタイルについて相談させていただいたところ、最高の仕上がりまでもっていってくださいました。また利用させていただきます。

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    沢山嬉しいお言葉頂き大変励みになります。

また楽しいお話し聞かせてくださいね!
    次回会えるのを楽しみにしています。

スタイリスト 岡本亜希子

ビューティ堀出 高槻阪急店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー