4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マリブ Malibu  >

Malibu

マリブ

• 大阪府大阪市天王寺区逢阪2‐4‐4
  • 各線天王寺駅公園口より北へ約8分・四天王寺夕陽ヶ丘/谷町線4番出口より南へ約8分

ててさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:57:21.0

とにかく、とても満足しました!地方から大阪へ短期滞在中にカット&カラーをしたく予約しました。マリブさんは初めてなのに、さりげない会話から要望を聞き取りつつ、自分でも気がつかなかったヘアアレンジまでしてくれ、新しい自分の魅力!?に、服装やアクセサリーも色々挑戦したくなりました。水とオイルを使用したカラーは髪が傷みにくい薬品を使用していて、カラー中もあの特有の匂いが全くしません(これも初めての経験…!)し、艶がとても出ました。途中で頂いたハーブティーや、シャンプー後にサービスして頂いたレモングラスオイルでのヘッドマッサージで、とても豊かな時間を過ごせました。ヘッドスパだけの利用もあるそうなので、利用したいと思います。担当頂いたスタイリストさんが天職という位、楽しそうにお仕事されています。次回まで地元で髪を切らずに(笑)また新しい自分探しに伺いたいと思います。帰りは教えて頂いた近くの中華屋さんで、お腹も満足しました☆

【リニューアル記念2月限定】38%OFF カット+極艶カラー 14300円→8800円

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、貴重なレビューを頂けて大変嬉しく思います♪
    少しだけ、チャレンジした髪型に仕上がるように様々な角度からアプローチして、
    これからもますます喜んでいただくようにご提案していきますね(^^)
    次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪
    ヘッドスパ&ハーブティー&中華を是非、ライフスタイルのお気に入りに追加よろしくお願いします(笑)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

マリブ ユウ

• きっころさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:05:26.0

カットパーマで利用しました。
    パーマ液が頭皮に染みることがなくて感動しました!
    ヘッドスパも丁寧にしていただいてとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます!

Malibuからの返信コメント

この度は貴重なレビューを頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。
    お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    引き続きMalibuをよろしくお願いいたします。

• アルペジオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:41.0

以前から何度か前を通りかかって気になっていた
    美容室さんでした。
    今回、久々にヘアスタイルを変えたくて
    利用させていただきました。
    癖毛で傷んだように見える髪質で短くするのは
    初めての美容室さんでは勇気がいりましたが、
    お話ししているうちにお任せしたくなり
    10年ぶりにショートカットに。結果、
    とても良いヘアスタイルにしていただきました!
    カラーもツヤツヤで今までとは違う手触りにびっくりです。
    ドライカットで技術力も高く、丁寧な対応、
    お店の雰囲気も心地よく、またぜひ利用させて頂こうと思います。

【指通りの違いが分かるオイルカラー】カット+極艶カラー14300円→13000円

アルペジオ様

先日はマリブへご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    短めの前髪が素敵な印象的で
    お顔立ちからヘップバーンに寄せたショートスタイルなども似合うかと思います。
    癖を理解しお似合いのスタイルをご提案出来る様に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    素敵なご縁に感謝です。

• hyouchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:41:21.0

阿部野橋でその日に行けるサロンを探していたらヒットし予約させていただきました。カラーの仕上がり、カットとも大満足です。とくにヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。次も予約させていただきたいです。

【美頭皮メニュー】カット+極艶カラー+ヘッドスパ 17600円→15000円

hyouchi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。
    次はサイド短めにしてフルイメージチェンジしましょう♪
    Malibu ユウ

• チョコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:06:52.0

合う美容室が中々なく、元々美容室は苦手派なのですが、こちらへ初めて来店させて頂きました!駅から少し歩きますがアンティーク調の店内がとても居心地が良かったです。始めから終わりまで同じスタイリストさんが担当して下さり接客も程よい会話で最新の雑誌もタブレットで見れたりと、ゆったりした気持ちで過ごせました。白髪が少し増えて来てどの様なカラーにしたら良いのか悩んでいたのですがアドバイスも下さり、とても素敵に仕上げて下さりました!何より、カラー剤の匂いも気にならず(他のお店の物はキツく感じていました)頭皮にしみることも無く、色味も良い色味で手触りがなめらかになりツヤツヤになりました!カットも細かく相談しながらして下さり、大変満足し帰りはサロンから出たときにこんな素敵な気持ちになったこと今まであるかな?と言う感じで駅まで近く感じてしまう程でした。周りの評判も良く嬉しかったです^ ^無料の専用駐車場もあるとのことなので、車で行く際は止めさせて頂こうと思います。ありがとうございました!次回も是非お願いしたいです!

【透明感UP】ブリーチWカラー+似合わせカット+潤いTr 28600円→25000円

Malibuからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます喜んでいただけるように努力をしていきますので
    次回のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    マリブ ユウ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:44.0

どんな髪型が似合うのかわからず、優柔不断な私に色々と提案してくださりありがとうございました!!サラサラで手触りもよく、満足です(^^)

ゆかりさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    返信が遅くなり申し訳けございませんでした。
    トリートメントでツヤサラになって良かったです!
    嬉しいメッセージありがとうございました。
    励みになります!(豊祝)行ってみますね♪
    またお会いできるのをすごく楽しみにしてます!
    マリブ ユウ

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:05:36.0

初めて来させて頂いたんですが
    居心地よく仕上がりも良く大満足です(´ω`)
    また予約させて頂きたいです。

似合わせカット+トリートメント 11000円

みい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    当店は完全貸し切りになっており、ゆっくりと過ごせる環境づくりもさせて頂いているので
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    お伝えしたスタイリング方法も
    是非チャレンジしてみて下さいね♪
    今後もホームケア含め二人三脚で理想の髪質を
    目指していきましょう!

スタイリスト ユウ

マリブ Malibuの口コミ一覧/ホットペッパービューティー