3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. クリプトンエーティー(CLIPTON A.T.)  >

CLIPTON A.T.

クリプトン エーティー

• 愛知県刈谷市南桜町1‐39 全栄ビル1F
  • JR名鉄刈谷駅徒歩5分
  • rrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:15:15.0

大満足です!
    仕上がりはもちろんですが、お話もとても楽しくて、あっという間に感じました!
    髪の毛も扱いやすくなって是非またお願いしたくなるサロンさんでした。

【佐野指名・土日祝限定】カット+カラー☆1000円OFF! ¥11000~

rr様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりにご満足頂けたとのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また髪の毛が扱いやすくなって頂けたとのこと大変嬉しく思います!

その後のヘアやカラーのお悩みなどがありましたら、

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    rr様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• mlkwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 07:45:27.0

初めて来店しましたが、親身に相談にのっていただき
    なりたい髪型にできました。
    施術中も楽しく過ごせました。子供2人同伴しましたが
    退屈せず過ごせました。ありがとうございます。
    次回は子供のカットもお願いしたいです。

【萩野指名・平日限定】カット+カラー☆20%OFF! ¥9680~

CLIPTON A.T.からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?今までなかなかできなかったことだと思いますので、快適に過ごしていただけていると幸いです。
    お子様たちも無理なく過ごせていたならよかったです。
    またご一緒でのご来店お待ちしてますね。

萩野

• KSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:17.0

ふわっとしたオーダーしかできなかったのですが、丁寧に質問してくださり大満足の仕上がりでした!普段うまくパーマがかからないのですが、とても良い感じです。普段のお手入れも私の生活スタイルにあった方法を教えてくれて大満足です(^^)終始楽しく過ごさせてもらいました♪またお願いします☆

【萩野指名・平日限定】カット+パーマ☆20%OFF! ¥9240~

こんにちは、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイルということでドキドキされていたのではないかと思いますが、その後いかがでしょうか?日常でのお手入れなどが楽しく、ラクに過ごしていただけているようなら幸いです。
    また、違ったヘアスタイルもぜひ挑戦してみましょう!
    ご来店ありがとうございました、またお待ちしております。

萩野

• 抹茶ラテさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:01:23.0

理想の髪型にしていただきました!セットの仕方やドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただきました(*^^*)
    また利用させていただきます!

【萩野指名限定】カット+”部分デザイン”Wカラー+トリートメント☆1000円OFF

CLIPTON A.T.からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    まだまだ色を楽しんだりできる状況だと思うので、また違うことがしたくなったら、楽しみましょうね!

萩野

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:26:20.0

丁寧に接客していただき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【佐野指名・土日祝限定】カット+カラー+トリートメント☆1000円OFF¥13200~

かよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は接客等ご満足頂けたとのお褒めの言葉ありがとうございます!

その後のヘアのお悩みなどがありましたら、

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    かよ様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• そうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 07:14:19.0

今回カットとパーマをお願いしました。
    カットした段階ですでに理想的な髪型になってましたしパーマもクルクルにならないようにかけてくれて大満足です。
    ブロー中に一言あってから違う席のカラーされてるお客さんの所へ行ったのが鏡越しに見えたて、その方の手が汚れたのかティッシュを差し出されてて、周りも注意して見ててすごいなーと思いました。素敵な美容師さんです。

こんにちは!
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

本日もヘアスタイルなど気に入っていただき嬉しく思います!
    また『周りも注意して見ててすごいなーと思いました。素敵な美容師さんです。』とのお言葉ありがとうございます。今後も些細なお客様の変化など気づけるよう更に精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

辻

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:02:53.0

ものすごく満足する仕上げでした!
    産後初の美容院ここを選んでほんとに良かったなって思ってます!
    家に帰ってから旦那さんにすごく綺麗と褒めてもらい、また次回も行きたいです!!
    スピーディーかつ丁寧な対応がものすごく良かったです!
    これから行きつけにしようと思います!

【佐野指名・土日祝限定】カット+カラー+トリートメント☆1000円OFF¥12650~

ゆうな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットとカラーのお仕上がりにご満足頂けたとのこと、
    また旦那様にも好評とのことで私も大変嬉しく思います!

その後のヘアスタイルなどのお悩み等ありましたら

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆうな様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:48:17.0

久しぶりに来店したにもかかわらず前回の話した内容を覚えてくださってたり気さくに会話ができ本当に感じが良い接客とカット技術で大変満足です!
    ブローの仕方を教えてくださったり色々勉強にもなります!
    また予約して行きたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットのお仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    ブローなどもぜひご自宅で挑戦して頂けたらと思います!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:34:11.0

カウンセリングとカットの場所が異なり、髪の悩みとやりたい色やカットなど、周りにお客さんがいないので「こんな色がいい」「この髪型はいやだ」などありのままに伝えられた気がします。カラーはとてもきれいな色にしてくださり大満足で、カットも普段と時間があるときの2パターンでセット方法を教えていただきとてもありがたいです。またトリートメントを変更するときも、合計金額がいくらいくらですと伝えてもらえるのでより安心できました。これから髪色楽しみます

【佐野指名・平日限定】カット+カラー+トリートメント☆20%OFF! ¥11000~

めぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットとカラーのお仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    セットはお時間に余裕がある時に
    ぜひいつもと違う巻き方などを楽しんで頂けたらと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    めぇ様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• ひたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:44.0

1年ぶりの美容院ですごく楽しみにしていました。
    施術中、丁寧に詳しく髪の事について教えていただいて、凄く参考になりました。
    なかなか知る機会がない事を、親切に教えてくださったので感激しました。
    仕上がりも驚く程綺麗でとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ひた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットとカラーのお仕上がりなどご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    またカラーは色落ちの経過などもぜひ楽しんで頂ければと思います!

その後のヘアスタイルなどのお悩み等ありましたら

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひた様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• ふぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:44:11.0

最初は、掲載されてたカラーに惹かれ担当者を選びました。なので、仕上がりまでドキドキでした。ブローのやり方等、色々教えて頂きとても有り難かったです。
    私自身も最初から最後大満足で帰りましたが、主人のほうがもっとビックリしてて、普段言われたことないのに良いねと何回も言われました。
    これから、よろしくお願いします。

【辻指名・平日限定】カット+カラー☆20%OFF! ¥9680~

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!
    旦那様からの嬉しいお言葉をかけていただけたこと私も大変嬉しく思います。
    またわからないことお困りごとございましたら教えて下さい!

またのご来店お待ちいたしております。

辻

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:23:29.0

すっきりしていただきありがとうございました。
    気分すっきり、がんばれそうです。
    元気がなかった髪も元気になったような気がします。

ゆりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラーとトリートメントでスッキリして頂けたとの事大変嬉しく思います!

その後のヘアスタイルやカラー等のお悩みがありましたら

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆりちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• さおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:49:01.0

カラーとカットとトリートメントしていただきました。カットで、自然な外ハネヘアが可愛くてとっても気に入りました。
    ヘアカラーも可愛くて、色落ち後が楽しみになりました。

【佐野指名・平日限定】カット+カラー☆20%OFF! ¥9240~

さおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットは忙しい朝でも手間の掛からないように、
    またカラーは色落ちも柔らかく抜けていくと思いますので
    ぜひ経過も楽しんで頂ければと思います!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    さおりん様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:15:06.0

久しぶりのクリプトンでのカットカラーでした。日頃のカラーの悩みを解決してくださいました。あと、トリートメントも急遽お願いしたのですが、今もすごくしっとりしていてスタイリングが楽です!!すごい!またよろしくお願いします。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がりと、トリートメントもその後の効果を実感して頂けてるとのことで、
    ご満足頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます。

また、日頃のヘアのお悩み等ありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:04:06.0

サロンの雰囲気が落ち着いているため、いつ利用してもリラックスできます。サロンでの賑やかな会話よりも、ゆったりと過ごしたい方にオススメです♪
    今回はカットをお願いしましたが、テキパキと進んでいく部分もとても気持ちよかったです。
    カットの後にはアイロンでセットをしていただきました。アドバイスが具体的で、分かりやすいため、自宅での再現率が高いです。

こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

『接客や施術に無駄がなく、且つそこに心地よさを感じるサロンです。』とのお言葉とても嬉しく思います!
    またサロンの雰囲気やスタイリングの仕方まで、お褒めいただきありがとうございます!
    今後ともより一層自宅でのセットやケアなどわかりやすくお伝えできるよう精進してまいります。

またのご来店お待ちいたしております!

辻

• チカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 02:07:50.0

今回は、カラー丁寧塗って頂きとても良いです。
    カットが短くてスッキリです。

こんにちは、ご来店ありがとうございました。

今回だいぶ後ろを思いっきり短くさせてもらったので、抵抗があったかな、、、と心配しておりましたが、スッキリしたと思っていただいたようでよかったです。

またのご来店お待ちしておりますね。よろしくお願いします。

萩野

• そうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:02:16.0

今回2回目です。カットとトリートメントをお願いしました。1ヶ月半前にパーマをかけてたのですが、そのパーマを残す感じで希望通りのカットをして貰えました。手際良くカットされて仕上がりがとても良くて、1週間経ちましたがセットしやすく大満足です。 またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうありがとうございます。

今回も大変気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    前回かけたパーマを活かしながらカットさせていただきましたので、引き続きパーマを楽しんでください!
    伸びてきて気になるところなどございましたら、気軽にご相談ください。

又のご来店お待ちいたしております。

辻

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:55:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りのスタイルになりました!
    夫からも好評で仕上がりに満足です!

【萩野指名・土日祝限定】カット+カラー+トリートメント☆1000円OFF¥12650~

こんにちは、ご来店ありがとうございました。

初めての美容院で、髪型を変えたりする時、勇気がいたりすると思います。ご希望に叶うスタイルに仕上げられてよかったです。
    なかなかお時間取れない時も多いとは思いますが、無理なさらずになさってくださいね。
    またよろしければお待ちしております。
    よろしくお願いしますね!

萩野

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 20:04:10.0

親切丁寧な施術ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

こんにちは、ご来店ありがとうございました。
    今回は部分的なカラーでしたが、時間の都合が合う時は、是非お願いします。
    またお待ちしておりますね、よろしくお願いします。

萩野

• やのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 16:44:16.0

結論から言うと、とても満足です!自信を持ってお友達に紹介できる、そんなお店です。まず店内に入ってすぐの受付の女性の品の良い対応、そして美容師さんの丁寧なカウンセリングから施術、会話の中での自然なアドバイス、全てにおいて技術の高さが垣間見えます。使用している商品の押し付けもなく、次回予約の強制もなく、とても気持ちよく過ごす事ができました。県外から引っ越してきてようやくこちらに落ち着きそうです。またお願いします、ありがとうございました!

【佐野指名・土日祝限定】カット+カラー☆1000円OFF! ¥10450~

やのちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また気持ちよくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います!

その後ご自宅でのヘアのお悩みなどがありましたら、

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    やのちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• そうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 06:28:17.0

大満足です。
    最初のカウンセリングもとても丁寧で、希望の髪型になるように一緒に考えていただけました。パーマのかけ方も、どうかけたら今っぽくなるかとか、わかりやすくてとても良かったです。
    あと、余計な話をして来ないのも良かったです。世間話が好きな方もいるかと思いますが、私はそれほどなので、適度な感じが良かったです。
    長年行っていた所がなくなって美容院迷子だったのですが、次回もお願いしたいと思いました。

【辻指名・平日限定】カット+パーマ☆20%OFF! ¥9240~

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアやカウンセリングなど気に入っていただき大変嬉しく思います!
    伸びてくるとボリュームが出やすくなりますので、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカットがおすすめです!
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております!

辻

• ほみさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 09:43:04.0

久しぶりに口コミします。
    毛量が多くてショートを諦めていたのですが、素敵にカットしていただきました。
    朝のセットの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただき、毎日キープできています。

ほみさと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ショートヘア毎日キープできて楽しんで頂けているとの事で
    私も大変嬉しく思います!

また、他にもやってみたい髪型などあればお気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ほみさと様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 23:30:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    毛先に残ったハイライトと、染めていない地毛を馴染ませたいと伝えた所、ナチュラルにヘアカラーが繋がるようにしていただきました。仕上がりに大変満足しています。
    ヘアサロン自体の雰囲気が落ち着いていて心地よかったです。

hana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラーのお仕上がりに関しましてご満足頂けたとのこと、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

その後のカラーのお色などいかがでしょうか?
    またヘアのお悩み等ありましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    hana様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• うららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:42:51.0

丁寧な施術で満足です。また利用したいです。

CLIPTON A.T.からの返信コメント

こんにちは、いつもありがとうございます!

ここでの時間が、過ごしやすい時間として感じていただけていると幸いです。
    今後ともぜひ、よろしくお願いします。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:31.0

いつも素敵にカラーカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

CLIPTON A.T.からの返信コメント

こんにちは、こちらこそご来店ありがとうございます。

今後も、いろいろと変化をつけながらやっていきたいと思いますので、よろしくお願いします!
                                 萩野

• ひろっくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:57:50.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングから丁寧な接客でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットも満足しました。
    ドライヤーの当て方のアドバイスいただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定・佐野指名】 メンズカット+抗酸化シャンプー☆20%OFF!\4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろっくま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スパや髪型、接客に関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひろっくま様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:40:53.0

3年半ぶり、2回目の来店でした。お店のWebのヘアスタイルの画像を見せて、カットとパーマをお願いしたのですが、希望通りに仕上がりました。
    スタイリストさんは明るく話しやすい方で、私が年々髪の量が減ってきて悩んでると言ったら、ボリュームの出やすいブローのやり方を教えてくださり、また前髪を自分で上手く切るコツを教えてくださりと、とてもためになってありがたく嬉しかったです。カットも相談後 前髪だけのカットになったので、その分金額も安く済みました。
    全体的にとても満足しています。また行きたいです。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型に関しましてお仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 22:23:35.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうごいます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

カットに引き続き今回のカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    色落ち等も可愛いカラーですので、長い期間楽しんでいただけるかと思います。
    またどうだったか教えてくださいね!

またのご来店お待ちいたしております。

辻

• ぞのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:21:07.0

引っ越しをしてから美容室を3カ所行きましたが、ここが一番満足度が高かったです。
    自分の髪質で困っている点を雑談ベースには近いですがご指摘いただけました。(最初にカウンセリングとかもあったのでその際にも話す機会はあります!)他の美容師の方も気づいてはいたのかもしれませんがこういう髪質ですよねーという形で美容師の方から指摘されたことがなかったので技術がちゃんとある方なんだろうなと安心しました。ドライヤーの際のアドバイスも他のとこと違い具体的でよかったですし、カットも非常に丁寧で仕上がりにも満足しています。
    少し遠いので今回限りかなーと思っていましたが次回からも利用させていただきたいと思います!

初来店の方への注意点としては外観だけは少し古い建物なのでん?となるかもしれませんが内装は非常におしゃれですし、綺麗なので安心してください!

ぞの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!

また今後も普段のヘアのお悩みなどがありましたら、
    お気軽にご相談頂ければと思います!

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぞの様のまたのご来店をお待ち致しております。

担当 佐野

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 07:39:06.0

明るく元気な接客で話しやすかったです。
    カットだったのですが、先に髪を濡らすだけかな?と思ったら先にシャンプーされて、あれ?カット後は、どうなるの?と不思議に思いながらも、チョキチョキ…
    そのままセットされて帰宅となり、残った短い髪が落ちてきてチクチク痛かったです。次回は、初めは濡らすだけでカット後にシャンプーして欲しいです。
    でも、カットは希望通りにしてもらえたし、シャンプーも睡魔に襲われるほど気持ち良かったです♪

【萩野指名&平日限定】”女性限定”抗酸化シャンプー+カット☆20%OFF¥4840

CLIPTON A.T.からの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。こちらの確認不足でした。
    次回の時は後からシャンプーさせていただきますね!

伸びてきてから、気になるところもあるかもしれませんので、また次回の時にはそちらも伺いながら、より快適に過ごせるように工夫していきますね。

萩野

クリプトンエーティー(CLIPTON A.T.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー