5. ザポッド(THE POD)  >

ザ ポッド

• 愛知県知多郡東浦町緒川字辰新田壱区1‐6
  • JR武豊線緒川駅から徒歩5分

ザポッド(THE POD)の口コミ

• komugiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 18:02:05.0

初めてリボーンをしてもらいました。
    丁寧に説明してくださり安心して受けられました!
    仕上がりもサラサラな綺麗な髪になってとても嬉しいです。

komugi様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    リボーン気に入っていただけてよかったです。
    これからも髪が綺麗になるように、スタイリスト、アシスタント共にできるアドバイスはしっかりしていきますね。
    口コミありがとうございました。

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:59:58.0

セットの仕方など丁寧に教えて下さり、お話もとても楽しく思ったままのカットをしていただきました。

【新規お客様限定】抗酸化シャンプー&カット☆20%OFF!!

THE PODからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂くのにバッサリとカットし、スタイルチェンジを任させてもらいありがとうございます。その後にもご友人をご紹介して頂きありがとうございます。僕もお話し楽しかったです。またの御来店お待ちしておりますね。
    担当 藤本 賢一郎

• のぶこりこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 19:52:41.0

カラーの相談に丁寧に教えてくださりありがとうございます。

のぶこりこりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミまでいただきありがとうございます。

カラーの見え方は大事ですね!
    艶を感じさせたり、質感を変えれたり効果は様々なので、またご相談に載りますので
    困った時は頼ってください。

• あーださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:45:48.0

カット前のアドバイスも、カット後のどうしてこのようにカットしたか等の説明がわかりやすくて、助かってます。
    スタッフの皆さんも親切で、いい美容院だと思います。
    眉カットは無料ですが、シャンプーは別料金なのが少し残念です。

THE PODからの返信コメント

カットの際にイメージなど相談して頂き僕も対応しやすいですし、何よりもスタイル説明を素直に聞いて頂けて助かっています。これからも一緒にスタイルを造って行きましょう!!
    そして、お店のスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。
    これからもTHE PODをよろしくお願いします。

担当 藤本

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 16:35:58.0

カラーした後のシャンプーの時にシャンプーなどの商品の説明を一生懸命してくれてましたが、肝心なシャンプーがちゃんと洗えておらず、帰宅後鏡で見たら生え際のカラーが落としきれてなくて驚きました。温度は大丈夫かとか洗い流しはないかとかも聞いてくれてないです。すごく残念でした。

いまちゃん様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご指摘本当にありがとうございます!
    シャンプーの間不快な思いをさせてしまって本当にすみませんでした。
    私の管理不足と共に最後のチェックが疎かになってしまった事により起きた事だと思います。
    このような事が繰り返されないようしっかりと指導してまいります。

今回の事は本当に申し訳ありませんでした。

• おにくそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 12:39:23.0

初めての利用でしたが、とても親切でかわいい受付の方と、楽しいトークでシャンプーしてくれる方にまず心を掴まれました。
    また店内の雰囲気も素敵で、まるで都会の美容室に来たような感覚になります。

そして、なんといっても担当スタイリストさんの知識量と丁寧さ、技術の高さに魅了されました。
    しばらく美容院迷子でしたが、ここに通うことを決めました。

おにくそん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってすみません。
    そして、口コミメッセージありがとうございました。

美容室にお困りだったということで、これから力になっていけたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。
    これから日焼けをしたり湿気であつかいにくくなることがあると思いますのでまた相談にのりながらアドバイスさせていただけたらと思っております。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 15:05:58.0

初めて行きましたが、雰囲気もいいし、私が頭皮や髪のことで悩んでいたら色々と教えてもらえましたし、なんといってもカットが上手いです、とてもいい感じに仕上げていただきました。シャンプーもしていただいて頭皮も押していただいて気持ちよかったです。

【新規お客様・平日限定】カット+カラー☆20%OFF!!

はなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    いつもの美容室と違い緊張もあったと思いますが喜んでいただけてよかったです。
    安心しました。
    また悩みなどでてきましたら解決していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

• sugarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 21:07:43.0

愛知に移住してから、
    4年くらいお世話になっています。
    店内の雰囲気も落ち着けてスゴく
    リラックス出来るスペースです♪
    スタッフの方も感じのよい方々です♪
    カットはお任せすることが多いのですが
    いい感じに仕上げてもらっています♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しくカットさせていただいてます☆
    これからもスタッフ一同リラックスできる空間作りなど努力してまいりますので、よろしくお願い致します★
    では、またのご来店心よりお待ちしております!!        高桑より☆

• うるじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 12:13:27.0

暖かくなってきたのでバッサリとカットし、久々に髪色も明るくして軽い仕上がりに☆
    いつも素敵に仕上げてくださるので気分が上がります!
    オメデタイお話も聞けて楽しい時間を過ごすことができました♪

THE PODからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^▼^)
    バッサリイメチェン喜んでもらえて私もうれしいです☆春なのでさっぱり明るめを楽しんでください!!
    6月10日までいますので、こちらこそまた色々お話聞かせてくださいね!!
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております★     高桑より☆

• ぽちやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 11:51:24.0

いつも、担当スタイリストさんの施術には、大変満足してます!

THE PODからの返信コメント

満足していただけて私もとてもうれしいです(^^)
    スタッフ一同ますます努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します!!
    私自身も産休までと産休明けてからもバリバリ頑張りますので、よろしくお願いします(^▼^)

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 22:30:30.0

今回はカラーで予約しましたが、追加でパーマもお願いしちゃいました!
    手際も仕上がりも完璧です!
    コロコロ美容院変えてましたが、担当スタイリストさんのカット、パーマ、普通じゃないです。
    いつも雑誌を読まず、技に見惚れて10年近くお世話になってます。

マロン様
    お店が変わっても遠くからずっと着いて来て下さって本当に感謝しております!
    これからも是非マロンさんのヘアスタイルそして娘さん息子さんのヘアスタイルをサポートさせて下さい★よろしくお願いします!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 11:55:45.0

これといったイメージがなかったので相談させていただきました。とても丁寧で手抜きがちな私にも分かりやすく教えていただき髪も気持ちもすっきりしました
    とてもおしゃれな空間ですこし小さくなってたのですが楽しくすごすことができました。また来たいと思います。

カット+カラー+カラーケアトリートメント☆12420円⇒11340円

さや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミでのメッセージもありがとうございます。
    嬉しかったです。カラーは今回明るめにさせて頂きましたが、またしっかり入れた色もやってみましょう。そしてキレイなロングヘアを作っていくためにカットもまたしていきましょう!!
    これからも髪の悩みをしっかりサポートしていきますね☆

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 23:08:37.0

去年末あたりから利用させてもらっています。
    丁寧な受付からはじまり、気分よく店内に入っていくと、担当スタイリストさんが笑顔で迎えいれてくれます。カットについては大変丁寧で、適当に切って、すきばさみでごまかす以前利用していた店とは大違い。ハサミで切っているのに、なぜだか優しさが伝わってきます。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、他のスタッフさんも皆さん素敵な接客で対応してくれます。お店は外観からスゴくおしゃれで敷居が高そうに感じますが、終わったあとの満足感は半端ないです!超オススメ店です!

THE PODからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お店並びにスタッフのことや僕自身が仕事において重きを置いている事をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    僕の方こそサトさんにはいつも癒されていますよ^^
    これからも、THE PODスタッフ全員でお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 17:14:38.0

カットとパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気、店員さんとてもよかったです。はじめてのパーマだったからか、終わって少ししたらせっかくかけてもらったパーマがとれてしまいました。お店の雰囲気などよかったのでこれからはここにしようと思います!

カット+パーマ+パーマケアトリートメント☆11880円⇒10800円

THE PODからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(^^)
    初パーマと言うことでしたので、確かにかかりにくいところがあります。。2回パーマをかけてやっとかかる方もいらっしゃるので、時間がございましたら是非お直しでお越し下さい!!施術後10日以内でしたら受付けしております。
    何か不明な点などございましたら何でも聞いて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!      高桑より☆

• すずやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 22:36:24.0

楽しく話しながらだったのでリラックスできました!
    シャンプーもとっても気持ちかったし、シャンプー中のお話も楽しかったです!

THE PODからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    イメチェンとゆうことだったのでむしろこちらが楽しませていただきました!!笑
    ありがとうございます!!
    シャンプーもトリートメントと合わせてたくさん種類がございますので、ぜひいろいろお試しくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。ありがとうございました。    高桑より☆

• たちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 10:59:55.0

今回はカラーもしていだだいたんですがカラー独特の匂いが無いことに感動しました!
    REBORNはまだまだ続けていこうと思います!

THE PODからの返信コメント

今回はカラーもイルミナカラーという発色が良くダメージの無いものでやらさせて頂きましたので、REBORNとの相性も良いですよ!
    REBORNも続けて頂いてるので髪質も良くなってきましたよね^ー^
    これからもっと良くしていきましょう!

• よねママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 20:13:06.0

今まであまり自分にお金をかけてきませんでしたが、最近、年相応にきれいにしていたいと思うようになり、美容院を探しました。偶然家の近くに素敵な美容院を見つけることができてうれしいです。
    カットしてくださったスタイリストさんが私の髪を楽しそうに切ってくださるのが印象的でした。
    シャンプーもとても気持ちよく、頭皮がきれいになったのを見せていただけて抗酸化シャンプーの効果を目の当たりにしました。
    友人が私の髪型をとてもいいとほめてくれて、気に入ってくれて自分も行ってみたいと言ってます。
    次回もお願いしたいと思っております。

THE PODからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)そして、とてもうれしい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。色々な点を気に入っていただけてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    また次回のパーマも楽しみにしていますね!!是非、これからもっともっと一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
    では、またのご来店心よりお待ちしております。      高桑より☆

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 09:53:09.0

いつも大変満足してます。

THE PODからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。期待に応えられるようますます努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします!!

• たちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 16:45:41.0

初めての来店でしたが雰囲気が良くて落ち着きました
    REBORNを施術してもらったんですが仕上がりがすごくて手触りも違うし何よりも家でシャンプーした時に絡まらないのにびっくりしました
    このメニューは続けていこうと思います
    スタイリストさんの対応もとても気に入りました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

THE PODからの返信コメント

REBORN気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    REBORNは一回でも大きな結果は出ますが、二回、三回と続ける事に良くなっていくのでこれからも一緒に良くしていきましょう^ー^

担当 藤本

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-08-06 18:57:25.0

太陽サンサンのサロンと違い、暗くて海底のような感じです。リラックスしすぎて眠たくなります。担当スタイリストさんは、オーダーどうりに仕上げてくださったので満足です。また行きたいと思っています。

カット+パーマ+パーマケアトリートメント☆11340円⇒10260円

THE PODからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!口コミありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただいてありがとうございます!
    技術面もますます努力していきます!!また次回もいろいろ提案させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。          高桑より★

• うるじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 21:15:14.0

今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました^ ^ トリートメント効果でツヤツヤ&サラサラになり感動!ブローもしやすくて毎回 大満足してます。

カット&泡トリートメント☆1000円OFF!! ※先着30名様に限ります

先日はご来店ありがとうございました!!
    カット、トリートメントなどたくさんの点を気に入って頂けてとてもうれしいです(^^)また色々提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申しております。     高桑より☆

• くらぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 14:24:25.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    ベリーショートはすごく久しぶりだったのでどうかな?と思いましたが自分の思っていたヘアスタイルに切っていただいたので良かったです。
    ショートが得意だとお聞きしたのでまた次回もカットをお願いしたいです。
    子どもが2人いるのでもし頼める人がいなくて同伴するかも知れません。

【新規お客様・平日限定】シャンプー&カット☆20%OFF!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    私も夢中でカットしちゃいました☆(^^)喜んで頂けてとてもうれしいです!!ぜひまたカットさせてください!!がんばります!!
    キッズルームがございますので2人で遊べる年齢でしたら是非ご利用ください☆お子様を見るスタッフがいないため、キッズルームのみのご利用となりますのでよろしくお願いいたします。

ではでは、またのご来店心よりお待ち申しております。      高桑より☆

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 19:55:11.0

すごく久しぶりに美容院にいって
    オシャレな、雰囲気でよかったです。
    感じのいい接客でよかったです♪

THE PODからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

雰囲気、接客など気に入って頂けて大変うれしいです(^^)
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 16:28:17.0

いつも大変満足してます。

THE PODからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    満足して頂ける様、スタッフ一同日々努力していきます!!
    これからもよろしくお願い致します。
    ありがとうございました。         高桑より★

• いみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-09 17:55:59.0

とても親切に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。次回はカットもお願いしたいです。

THE PODからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ次回もぜひお願いします(^^)素敵ショートにしましょう!!楽しみにしてますね♪

では、またのご来店心よりお待ちしております。        高桑より☆

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-10 19:40:49.0

毎回、思い通りのスタイルにしてもらえて、とてもうれしいです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地がいいです。
    また、よろしくお願いします。

THE PODからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルや当店の雰囲気など気に入って頂けて、私もとてもうれしいです!!ありがとうございます。
    次は春に向けてのスタイル、カラーを考えておきますね(^^)♪

またいつでもお子様といらしてくださいね☆
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち申し上げております。    高桑より☆

• ふくにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 12:36:15.0

初めての利用でしたが、色々提案してもらえるのでカラー、カットお任せでした!
    お陰さまで、髪の毛はサラサラです♪
    店内も広くて綺麗です!

でも、前髪の根元があまり染まっていないような(>_<)
    いつも仕事で前髪も全て縛ってしまうので余計に目立つのかな。。。

【新規お客様・平日限定】カット+カラー☆20%OFF!!

THE PODからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!

当店の雰囲気、提案など気に入って頂けて大変うれしいです。

カラーの根元が気になるとのことで、ご指摘頂きありがとうございます。10日以内ぐらいであればお直しいたしますのでお気軽にご連絡ください。
    この度はありがとうございました。またのご来店心からお待ちしております。

• pureblueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 18:03:59.0

今回もきれいにして頂きありがとうございました。
    やっぱり良い感じです。

THE PODからの返信コメント

いつもありがとうございます!!口コミまでありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いいたします(^^)お待ちしてますね!!   高桑より☆

ザポッド(THE POD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー