3. 東海トップ  >

美容室 ZOOM

ビヨウシツ ズーム

• 愛知県名古屋市緑区東陵1303
  • 名鉄名古屋本線 有松駅より徒歩約9分

ゆかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:07:02.0

先日はお世話になりました!
    ここ数年、全体的なカットも同じようなヘアスタイルばかりだったので、久しぶりに思い切って、いつもと違う感じにしようと相談して、カットして頂きました。
    希望のヘアスタイルを伝えて、あとは元々の長さを活かしながら、イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です(^^)
    家族や周りの反応が、とても好印象で、嬉しかったです!
    色々と相談しながらカット出来て、いつも安心して任せられます。
    スタイリング剤なしで、少しのブローでサッとまとまって、朝も楽チンです♪
    また伺います^_^

ゆかりんご様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、久しぶりのヘアチェンジで、ショートですが

とても可愛さのあるでデザインが、新鮮でとてもお似合いでした!

ご家族様や周りの方からの好印象も、嬉しいですね♪

お忙しい日常の中、スタイリングが楽なのもバッチリですね!

気に入っていただき、ありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

[投稿日] 2024-09-17 23:00:54.0

今回は久しぶりにばっさりカットしてもらったので、すごく軽くなりました。
    シャンプーやドライヤーも楽になりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルが軽く短めになると、日頃のシャンプーやブローといった

お手入れが断然楽になるのと、楽なスタイルはキレイを保つのにも良いと思います!

[投稿日] 2024-09-16 17:54:14.0

まだまだ残暑厳しいので、これまでより、気持ち短くリクエストしました。要望がイメージ通りの仕上がりで満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

残暑がまだまだ厳しくて、やはりヘアスタイルも短めをご希望される方が多いですね。

少しでも軽くスッキリお過ごしいただけたら良いと思います。

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:29:54.0

先日はありがとうございました。初めて利用させてもらいましたが、担当スタイリストさんの雰囲気とお店と猫ちゃんは、凄く癒されました。
    髪の毛の事も色々と聞いてくださり、また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヨッシー様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

髪のケアについては、日々の積み重ねで変わりますので、

根気よく髪に良い事を丁寧に繰り返し、髪に悪いことは取り除いていけたら

その先に、ご自身の髪がナチュラルにおさまっていくと思います!

気になる事があれば、どうぞお尋ねくださいね。

• すみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 14:33:20.0

トリートメントのおかげで質感が変わりました。またふんわりと仕上げていただいてよかったでした。
    また、お願いします!

【平日13時から16時ご来店限定】お会計5,000円以上の方300円OFF♪

すみこ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し長くなっていたので、襟足はスッキリして、全体にふんわりして良かったです。

暑さなどでダメージを受けた髪も、電子トリートメントで潤って整いました。

しばらくキープできるとよいですね!

[投稿日] 2024-09-02 15:38:35.0

月イチでカットしていただいています。今回もいつもどおり、カッコよくしていただきました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットサイクルは、ヘアスタイルや髪質、伸び具合で個人差はありますが

スタイル維持と髪質維持の為には、40日くらいまでを目安にして整えていただけたら、

ベストではないかと思います。特に暑い時期は、まめにカットしておく事で

日頃が楽に過ごしていただけますね!

[投稿日] 2024-08-22 17:40:48.0

連休明けの仕事の前に前髪がすっきりできてよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連休明けのお仕事前にすっきりと、気分を上げてお仕事に

のぞむのは、素敵な事ですね♪

[投稿日] 2024-08-21 20:06:28.0

まだまだ暑い日が続いていますので、いつもより、気持ち、短めに調整して貰いました。要望通りに仕上げて頂いて、満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本当に、今年はまだまだ暑さも続きそうですね。

襟足が特に伸びてくると気になるとの事でしたので、

襟足に向けてよりタイトになるようカットさせていただきました。

少しでもおさまりが長く続くと良い思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

• おかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:15:13.0

3回目の利用。
    キツめの癖毛なんですがいつもいい感じにまとめてくださるのほんとありがたいです。

おかん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

癖毛のウェーブはしっかりありますが、ウェーブを活かすラインでカットすることで

おさまる癖毛だと思います!仕上げのブローも、手がかからずハンドブローで

まとまるので、普段のスタイリングも楽だと思います。

• 由理ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:34:29.0

今回も13歳の息子のカットをお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げていただいて大満足です。

由理ちゃん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スポーツなどに取り組むにも、髪が伸びてくるとわずらわしいですね。

こまめにカットしていただき、少しでも爽やかに過ごしていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-08-05 17:28:17.0

今回もいつもどおり気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回、思い切って短めにカットさせていただいてましたので、

今回は揃えて、前髪を少し短めにさせていただきました。

暑い時期はブローもサッとすませて、楽にすごせますね!

• くにもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:04:05.0

今回は伸ばしている髪の毛の全体を整えるためにカットもお願いしました。前髪を切る時も、丁寧にカウンセリングしてくださるので、ゆっくり自分の言葉でイメージをお伝えできるのが嬉しいです。急がされることなく、ゆったりとお伝えできるのは、プライベートサロンならではだと思います

電子トリートメントを初めて体験して、1年が経ちます。私は夏でも手荒れがひどくて、指先がひび割れたり、逆につぶつぶの水ぶくれになったりとトラブルがありましたが、このM3.6でシャンプー&トリートメントをするようになって、今年の夏はまだその症状がなくがなく、びっくりしています。指で泡だてるときに触れるからでしょうか?また首も日焼けやあせもでガジガジゴアゴアしていたのに、この泡がつくお陰か、化粧水代わりにシュッシュッと吹き付けているお陰なのか、今年は赤みもなく痒みもありません。汚れもしっかり落としてくれるのに、保湿力は更にあるのかなと、良い実感を味わっています。永く愛用すればするほど、きれいになっていくのがわかって改めて続けていきたいと思いました

遊び心もある店内でリラックスして過ごせます、今回も大満足、ありがとうございました

くにもん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店から、早くも1年の月日とは驚きですが、ありがたい限りです!

当店の電子トリートメントのローションは、髪だけでなくお肌にもお使いいただけるもので、

潤いや引き締めなどは、肌にも頭皮にも髪にも必要なのだと実感していただけると思います。

くにもん様のトラブルにも、効果を感じていただけて良かったです。

安心素材で尚且つ効果を実感していただけき、長くご愛用したいと思っていただける商品を

ご提供したいと考えています!

まさに、当店が目指しているケアに相応わしいと選んだものなので、これからも末永く

ご利用いただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。  徳禮

[投稿日] 2024-07-28 19:34:46.0

今回久しぶりに全体のカラーをしていただきましたが、日にちがたっていい感じに馴染んできました。
    いろいろと相談にのっていただきありがとうございました。
    カラーを決めるのって結構難しいですね…
    次回もまたお願いします!

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーのお色は、バリエーション豊富なうえに、個々の自毛による変化やお日にちが

経つことでも変化するので、大変イメージすることも難しいと思います。

ある意味変化を楽しむくらいの気持ちで、トライしていただくのも良いかもしれませんね。

お日にちが経ち馴染んできたとの事で、良かったです!

[投稿日] 2024-07-26 14:21:36.0

いつもリクエスト通り、カット頂いており、安定感抜群で満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的にカットして整えていただいていますので、

乱れることなくまとまっていますね!

お忙しい中でも、清潔感があるスタイルを保たれているがとてもいいですよね。

• grasshopper555さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 16:37:21.0

いつもカットでお世話になってます。
    今回はバッサリ短く切ってもらいました。
    朝の手入れも簡単で、とてもすっきりとして
    大変気に入ってます。

grasshopper555様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この夏の暑さに向けて、バッサリ、スッキリとカットさせていただき

お手入れが楽になっていただけた様子で、本当に良かったです♪

毛量の多い方は、特にドライヤーをかける時短になりますね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:15:50.0

娘のカットで伺いました。
    親切に優しく対応して頂いて、美容院でじっとしているのを嫌がる娘もおとなしく、嬉しそうな顔でカットしてもらってました。

タケ様

この度は、お子様のカットに初めてお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのお店でのカットに、緊張もあったと思いますがちゃんと座っていてくれて、

かわいいの声にニコって笑顔になってくれるのがまた可愛くて、

小さくても可愛いのためには、頑張れるのですね!嬉しそうで良かったです。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• アッケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 13:47:25.0

黒髪で梅雨時は手に負えなかった髪が明るくなりクセやパーマがあってもまとめ髪も楽しめるようになりました。ありがとうございます!

アッケ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しいつもより明るくなり、変化もあり軽く感じて

扱い易さも変わりましたでしょうか!

この梅雨時の煩わしさや暑さを乗り切っていただけたらと思います♪

• アッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 12:54:46.0

ポイントパーマでしっかりかかりましたが、梅雨で自転車出勤時に黒髪が雨に濡れてくせ毛もあり自分の手に負えないので、お話していたとおりブローできなくても軽く見えるようカラーを引き続きお願いします。

[施術メニュー] パーマ

アッケ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

梅雨時の湿気や汗で、ウェーブがもどってしまうんですね。

ヘルメットもかぶったり、ヘアスタイルを維持するのが難しいですが、

いつもより、やや明るめカラーで軽く見えるようにして、

少し変化があると良いと思います。

[投稿日] 2024-07-01 23:07:31.0

安定の仕上がりで満足です。次回も同じ様に仕上げて頂きたいです。宜しくお願い致します。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪は季節や体調などでも変化するものですので、同じ仕上がりが

案外難しいのですが、ご希望に添えられるよう、努力いたします。

• 由理ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 09:17:48.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    小学生の頃からよくお世話になってきましたが、今回も素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

由理ちゃん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の成長はとても早くおどろきますね!

日頃の活動的なライフスタイルやこれからの暑さ対策にも

スッキリさっぱり、カットで少しでも爽やかに過ごしていただけたら良いですね。

[投稿日] 2024-06-27 11:25:27.0

約30年間ボブヘアだったのを、ショートヘアにしました。少し不安でしたが、私の希望どおりに、とてもステキにカットしていただきました。ありがとうございました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、本当に思い切ったイメチェンになりましたね!

ショートスタイルにする時は、不安もあると思いますが、

すぐ馴染んで違和感なく良くお似合いでした♪

今まで以上に楽に、スタイリングしていただけると思います。

[投稿日] 2024-06-24 17:09:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    全体的に髪をすいてもらったので、ドライヤーをかけるのがだいぶ楽になりました。
    暑いこの時期はドライヤーの時間を少しでも短くしたいので…。
    次回はまたカラーをお願いしようと思います!

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この時期からは、やはり髪の長さはまとめるために欲しいけれど

量は減らして少しでも軽くしたいとのご要望が、大変多くなります。

ドライヤーで乾かす時短にもなって、楽になり良かったですね!

次回のカラーもお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• くにもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 07:08:45.0

今回も丁寧な施術を有難うございました、私の予約時のメニュー選択のミスも、「長い髪をきれいに保とうとと努力して下さっているので、お手伝い応援の気持ちですから、お気になさらないで」とサラッと言ってくださっての対応、本当にありがとうございました。クーポンを、使うことばかり考えてブロー選択をうっかりしていました。次からはちゃんと確認して予約しますね

シャンプーが毎回とっても心地よい力加減で、うっかり寝てしまいそうになります。ふわぁーっと温かくなって肩のコチコチまで解れていきます

是非皆さんも味わって欲しいです

夏場は家事をする前に、しっかりトリートメントパックして、家事の間しっかり蒸して、汗だくになるついでにシャンプーというリズムでやっていこうと思います。冬場よりしっかりケアできそうです(笑)

また次回も宜しくお願い致します。お邪魔するのが生活の一部で私の元気の元です。ZOOMさんは間違いなく緑区のパワースポットです

くにもん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、クーポンやメニューは、いろいろとややこしくて毎回のメニュー選択には、

ご迷惑をおかけいたします。メニューの改善も考えていきますね。

シャンプーは、人にやってもらうと気持ちいいですよね♪

当店の電子トリートメントは、シャンプーしながらケアできるので

時間をかけながら頭皮のケアも同時にしているのです!

リラックスして寝ている方も多いです。心地よく思っていただけたら嬉しいです。

これからの季節は、暑さや汗の影響で傷むこともありますので、ホームケアにも

力を入れてお過ごしいただけると、髪も頭皮も喜ぶと思います!!

是非がんばってくださいね☆

[投稿日] 2024-05-31 21:24:38.0

今回もいろいろと要望を聞いて頂きありがとうございました。
    次回は久しぶりにリタッチではなく、全体のカラーをお願いしようかと思います。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーなど、細やかなご要望もお伝えいただきましたら、

出来るだけそれぞれの髪の状態を考慮して、ご要望に沿って参りますので、

遠慮なくお知らせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。    徳禮

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:45:28.0

ショートの刈り上げをして頂きました。何枚か写真を見せ、あとは口頭で「頬に髪がかかるようにしたい」などして欲しいことをいくつか言いましたが全て理想通りに再現して頂けました。施術中に「こんな感じにしようと思ってますがどうですか?」と都度確認して頂けたので安心して任せることが出来ました。次もお願いしたいと思います。

りんご様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルは、襟足は刈り上げに挑戦して、サイドの長さを残し

後ろは頭のラインの丸みを出す事で、ショートですが

可愛いらしさと、頬のパッツン部分で個性も出て~

大変キュートでお似合いでした♪

ご要望を組み合わせたオリジナルのスタイル作りは、とても楽しいですね!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• もみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:37:58.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさまもお店もとても素敵で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    カットもお願いした通りで、丁寧に普段のお手入れも楽なようにしていただきとても満足しています。
    普段の髪のお手入れの話など、とても興味深く参考になるお話も教えていただき、これから毎日の生活に取り入れていきたいと思いました。

カラーやトリートメントなどもお願いしてみたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

もみちゃん様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

当店のこだわりについて、つい大変長々とお話ししてしまい、

お付き合いいただきましたことに感謝しております。

そして、興味深く参考になったと取り入れていただき、嬉しく思います。

また、カラーや電子トリートメントも、どうぞご利用ください。是非是非!!

• 秋田くんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:36:02.0

母と二人でお世話になっています。
    カットもカラーもとても満足していて、いつものスタイルやセット方法を聞きながら丁寧にカットしていただけるので、家でのセットや伸びてきた時も綺麗にまとまるのが嬉しいです。

秋田くん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店時から、次回のご来店までのご自宅でのヘアスタイルが、

少しでも長く良い状態でお過ごしいただきたいと思っております。

それぞれのライフスタイルが違うので、個々に合わせて考慮した

デザインやアドバイスをさせていただきますので、差し支えない範囲で

日常のお手入れについてお伝えいただければ、ありがたいです。

• すみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:38:26.0

暑くなる前に来店できてよかったでした。襟足もすっきりになりました。また、お願いします。

すみこ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このゴールデンウィークも暑い日がありましたが、

その前にスッキリできて、本当良かったですね!

襟足は特に、うるさく感じる箇所ですので短めで、軽くなりました。

[投稿日] 2024-05-03 11:59:13.0

暑くなってきたので、少し短めでリクエスト。
    思い通りに仕上げて頂きました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早々と、暑い日があり少しのびても、苦になりますね。

少しずつ短めのスタイルにさせていただいておりますが、

まとまらない時や気になるところは、遠慮なくお伝えください。

• おかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:38:19.0

2回目の利用でした。
    とりあえず肩につかない程度に短くしたい というざっくりした要望だけで綺麗にカットしていただけました。
    また利用します。

おかん様

この度は、再来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がりましたでしょうか?

ざっくりしたご要望でも、髪質など考慮してイメージに合ったスタイルを

ご提案し、スタイルをつくっていきますので、おまかせいただき嬉しく思います。

また、気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。

美容室 ズーム(ZOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー