3. 東海トップ  >

美容室 ZOOM

ビヨウシツ ズーム

• 愛知県名古屋市緑区東陵1303
  • 名鉄名古屋本線 有松駅より徒歩約9分

ゆかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:07:02.0

先日はお世話になりました!
    ここ数年、全体的なカットも同じようなヘアスタイルばかりだったので、久しぶりに思い切って、いつもと違う感じにしようと相談して、カットして頂きました。
    希望のヘアスタイルを伝えて、あとは元々の長さを活かしながら、イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です(^^)
    家族や周りの反応が、とても好印象で、嬉しかったです!
    色々と相談しながらカット出来て、いつも安心して任せられます。
    スタイリング剤なしで、少しのブローでサッとまとまって、朝も楽チンです♪
    また伺います^_^

ゆかりんご様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、久しぶりのヘアチェンジで、ショートですが

とても可愛さのあるでデザインが、新鮮でとてもお似合いでした!

ご家族様や周りの方からの好印象も、嬉しいですね♪

お忙しい日常の中、スタイリングが楽なのもバッチリですね!

気に入っていただき、ありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

• すみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:38:26.0

暑くなる前に来店できてよかったでした。襟足もすっきりになりました。また、お願いします。

【平日13時から16時ご来店限定】お会計5,000円以上の方300円OFF♪

すみこ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このゴールデンウィークも暑い日がありましたが、

その前にスッキリできて、本当良かったですね!

襟足は特に、うるさく感じる箇所ですので短めで、軽くなりました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

[投稿日] 2024-05-03 11:59:13.0

暑くなってきたので、少し短めでリクエスト。
    思い通りに仕上げて頂きました。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早々と、暑い日があり少しのびても、苦になりますね。

少しずつ短めのスタイルにさせていただいておりますが、

まとまらない時や気になるところは、遠慮なくお伝えください。

• おかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:38:19.0

2回目の利用でした。
    とりあえず肩につかない程度に短くしたい というざっくりした要望だけで綺麗にカットしていただけました。
    また利用します。

おかん様

この度は、再来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がりましたでしょうか?

ざっくりしたご要望でも、髪質など考慮してイメージに合ったスタイルを

ご提案し、スタイルをつくっていきますので、おまかせいただき嬉しく思います。

また、気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-04-29 15:14:55.0

前髪カットのみでも毎回丁寧に施術していただけるので、とても助かっています。
    髪が伸びるのが早いので、1ヶ月もしないうちにまたお願いすることになると思いますがよろしくお願いします。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、こまめにご来店いただき嬉しいです。

前髪が伸びて、うるさく感じる方は多くいらっしゃいます。

セルフカットで失敗するのもよくあります。

ちょこっとのお時間で仕上がりますので、前髪カットにこれからも、

迷わず是非ご来店ください。お待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• emiryjinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:33.0

いつも真心からの接客で心身共に癒され感謝してます。満足の仕上がりなので本当ありがとうございました

【ホームケア付き】カット+色葉カラーリタッチ+電子Tr \14500→\14000

emiryjin様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、あたたかいコメント大変嬉しく思います。

いたらない事も多いと思いますので、遠慮なくご要望お申し付けください。

ヘアスタイルが、思うようにきまると楽しい気分になれるので、

今後も少しでも楽しい気分の、お手伝いができたらと思っています!

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:36:34.0

初回の利用でしたがとても相談しやすかったし、どんなものかと選択した電子トリートメントについても丁寧に説明してもらえました。
    カットだけでもトップがフンワリしたのも嬉しかったです。色葉カラーの臭いはビックリしましたが、50代の私には暗過ぎず派手過ぎずの色でこちらも嬉しかったです。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

【おすすめ】カット+色葉カラー+電子Tr ¥14500

とみ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

電子トリートメントや色葉カラーのお色や匂いなども他店と異なる点も多い為

特に、初回のご利用の際は、ご説明にお時間をいただいております。

お付き合いくださりありがとうございました。

施術後のご感想や、お困りごとがございましたら、お気軽にお伝えください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 宜しくお願いいたします.   徳禮

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 23:01:30.0

いつもどおり、楽しくおしゃべりしている間に、ステキにカットしていただきました。ありがとうございます。

ひろみ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話しに時間が経つのも早く感じております。

今回は、暖かくなってきて夏バージョンの、短め毛量軽めスタイルで

しばらく涼しくお過ごしいただけると思います!

これからの季節は、特にこまめにカットにご来店いただけると

普段のスタイリングが、楽になると思います。

• アッケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:36:40.0

伸びてきてずっと切りたくて、やっと予約してカットしてもらえて嬉しかったです。オーダーどおり髪もすいてもらえて髪を乾かす時に楽になったし、スッキリしました。
    前髪も伸ばしていけるよう相談にものっていただき、次につなげていけるようカットしてくれて信頼してまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アッケ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも、長くなりましたが量感をスッキリさせる事で、

おさまりがぐっと良くなり、ブローも楽になりますね!

前髪を伸ばす時は、長さを残して流したい方向に流れやすくするだけでも、

扱いやすくなり延ばしていけると思います。

伸ばす途中はうるさくて挫折しそうになりがちですが、カットする事はいつでもできますので

頑張れる方法をアドバイス出来たらと思います。また、ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

[投稿日] 2024-04-11 05:52:09.0

当日席に座ってから、急に予約内容変更で前髪のみカットから全体のカットもお願いしたにも関わらず、快く丁寧に対応してくださってありがとうございました

私の髪質もこの先になりたい髪型の希望も行事も心得てくださっているので、今回も大満足の仕上がりです。さすがプライベートサロンです

技術の確かさはもちろんですが、ZOOMさんは置いてある雑誌の種類が他の美容室とは違って奥が深い、面白い。本が大好きな私にはそこも魅力です。パラパラと見るのではなくじっくり読みたい本がたくさんです。是非皆さんにも味わってお宝発見体験をしてほしいです

今回も大満足です、有難うございました

くにもん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、ご予約時間に余裕があり施術変更が可能で、ご希望が対応できて良かったです。

プライベートサロンとして、お客様からは個人的な話題もよく伺う機会が多いので、

日常に沿う事ができたらと、心掛けております。

当店の雑誌等は、本好きのお客様に好評です!楽しんでお過ごしいただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。     徳禮

[投稿日] 2024-04-04 19:30:23.0

今回はカラーについていろいろと相談にのって頂き、ありがとうございました。
    1週間たっていい感じに馴染んできたと思います。

ミーナ様

いつも、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

カラーのお色味は、難しくて悩みますね。

染めた時、しばらく経った時、次回染めるまでの周期など、

毛質など考慮しつつ、期間中出来るだけベストな状態を長く保てるようにと、

配慮していきたいと考えています。また、お気づきの点がございましたら、

お伝えください。宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪                  徳禮

[投稿日] 2024-04-03 07:42:15.0

春らしく少し短めに仕上げて頂きました。リクエスト通りに仕上げて頂きありがとうございます。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ぐっと、春めいて気温も上がってきました。

少しずつ、短めに仕上げて季節に対応していきたいですね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

• のりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 06:15:27.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。スタッフさんの髪への考え方も共感できました。素敵なお話しをありがとうございました。

【ヘアケア商品付き】カット\7000⇒\6700

のりっぺ様

この度は、初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中でお時間いただき、いろいろお話もうかがえて

こちらこそ、参考になる事が沢山ありました。

また、お時間できましたら、是非電子トリートメントも、お試しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。    徳禮

• なるちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:13:59.0

いつも通りの仕上がりで満足です。次回、春らしく、少し短めにしようと思ってます。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ショートスタイルは、少し伸びてきた時に、耳周りや襟足など気になりますね!

こまめにカットしていただき気になるところを

チェックしていく事で、すっきりお過ごしいただけると思います。

[投稿日] 2024-03-06 08:39:15.0

今回は髪の長さは変えず少しすいてもらっただけですが、かなり軽くなったように感じます。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪を軽くすく事で、おさまりや雰囲気も変わって

気分まで軽くなるような気がしますね!

暖かくもなってきますので、しばらく軽やかにお過ごしいただけると思います。

次回の、ご来店も心よりお待ちしております♪ 宜しくお願いいたします。   徳禮

• どりりんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:42.0

久しぶりにしっくりくる髪型になりました!
    色々詳しくヒアリングしてくださったからかなと思っています。
    レトロな店内やBGMも素敵で、リラックスしながらカットしていただきました。

どりりんりん様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

「しっくりくる髪型」になったという事で、とてもうれしい表現です。

髪質や毛量を考慮して、思い切ってスッキリさせていただきましたが、

普段のお手入れやスタイリングも、きっと楽だと思います!

店のBGMも、世代を超えて話題に良くあがります。

始めてのご来店でも、リラックスしていただけて、よかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。   徳禮

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:24.0

近所の美容院ズームさん
    初めて行ってきました。まずお店の雰囲気もどこか懐かしい感じで カラーは髪に優しく自然に近い感じで感動でした♪
    担当美容師さんとのお話も楽しくて
    久しぶり美容院で
    まったりと
    癒されました。カラーの仕上がりはとても良かったです♪

カラーリタッチ(白髪染)+電子Tr \6000【プレゼント付】

くーちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーも、電子トリートメントで負担を軽減してケアしていますので

仕上がりの手触りや艶感は、気持ちいいですね。

こちらこそ、楽しいお話しをうかがえて、とても楽しかったです♪

ご近所さんとの事で、これからもお気軽にご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。   徳禮

• アッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:45:57.0

今回は前髪だけでしたが時間が経ってからも自然な感じに落ち着いていて、今度は暖かくなってきたし春っぽくカットしてもらおうと今から楽しみです♪

アッケ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットして時間が経っても、落ち着いているというのは

大変嬉しいですね!

今年は、とても暖かいので春の訪れも早そうですね♪

春らしいスタイルチェンジも楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。  徳禮

[投稿日] 2024-02-15 16:12:57.0

今回は伸ばしている髪の毛先を整えてもらったあとに、たっぷりの電子トリートメントでメンテナンスをしてもらいました。スタイリストさんの提案はいつも的確で、必要以上の事を勧めてくることはなく、自分のペースで安心して無理なく続けられるのが魅力的です。毛先を整えていただいたので、指通りもさらに良くなってシルエットも美しく鏡を見る回数も増えました。うきうきの毎日で生活にもハリがでています。

アトピー肌の息子もM3.6でたっぷり保水、P4.3でそれを閉じ込めるを実践しています。着け心地も扱いやすさも楽で軽い様で、薬やクリーム類よりは継続使用できているみたいです。面倒くさがりさんでも一本使い切り頃には効果を実感できてるようです、夏は汗で痒さも増すのでその頃に落ち着いてくれることを期待しています。

スタイリストさんからの説明がわかりやすく、商品管理のしっかりしたサロンで購入できるは信頼できますね。

今回も大満足です。行く度にファン度が増しています。来月も宜しくお願いします。

くにもん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な口コミコメントも、大変嬉しいです。感謝いたします。

今回も、カットと電子トリートメントでメンテナンスさせていただき、

状態が良いのが日常にハリをを感じていただけているというのは、いいですね!

息子さんのアトピー肌にも、潤いをしっかりキープする事で、乾燥からくるトラブルの

痒みなどにも良いと思います。シンプルな手入れですのでお子さまや男性の方にも

継続しやすく、ベタつきが無いので季節を問わず、お使いいただけます。

安心してご使用いただける商品を扱い、必要としている方におすすめしております。

これからも、気になる事がございましたら、ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 宜しくお願いいたします。   徳禮

[投稿日] 2024-02-11 00:20:51.0

いつも通りの仕上がりで満足です。次回、いつもより、少し短めでお願いしようと思います。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

かしこまりました。次回は少し短めで、カットさせて頂きます。

また、気になる箇所がありましたら、遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2024-02-07 12:28:00.0

こちらのカラーは刺激を感じることもなく、肌の弱い私でも安心して施術してもらえるので助かっています。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の電子トリートメントは、有害物質を中和し薬剤の頭皮への刺激は緩和されますので

髪や頭皮へのダメージを減らすことができ、肌の弱い方にも喜ばれています。

出来るだけ、肌への負担をなくしてケアする方法をご提案しています!

気になる事がありましたら、ご相談ください。

次回のご来店も、心からお待ちしております♪  宜しくお願いいたします。  徳禮

• しらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:34:17.0

娘をカットしてもらいました。本人も満足でよかったです。

しら様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の前髪は、すぐのびてうるさく感じますね。

まめに、カットしていただくのが良いと思いますので

お手頃なポイントカットをご用意しております♪

是非、次回もご利用ください!お待ちしております♪        徳禮

[投稿日] 2024-01-08 17:32:10.0

年末年始ずっと気になってた前髪がやっとすっきりしました。
    仕事が始まる前にカットしてもらえてよかったです。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前髪は、気になり出すとストレスでしたね。

お仕事始めに、間に合って本当に良かったです!

[投稿日] 2024-01-04 22:19:02.0

いつも通りの仕上がりで満足です。落ち着いた雰囲気で、心地良く、いつもウトウトと寝てしまいます。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪に触れられたり、頭皮に刺激があったりすると血流も良くなり

眠くなってしまう方も多いですが、そのウトウトが気持ちいいひと時ですよね♪

それだけ、リラックスしてお過ごしいただいているのだと、嬉しく思います!

• すみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:04:04.0

いつもありがとうございます。今回もゆっくりでき、理想通りに仕上げて頂きました。
    また、お願い致します。

すみこ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内の施術中、ご自身の為の寛ぎタイムとなって

ゆっくりお過ごしいただける事が何よりです♪

仕上がりも、艶さらで気持ち良い状態になっていました!

次回のご来店も心よりお待ちしております。 宜しくお願いいたします。   徳禮

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:53:26.0

今回はいつもより少し短めにカットしていただきました
    希望通りのスタイルで、マフラーを巻いてもいい感じにおさまってます
    来年もよろしくお願いします

ふくちゃん様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冬の装いは襟元がかさばる事が多くなりますので、

マフラーなどしてもバランス良くなるように

考慮させていただきました!

いい感じにおさまっているという事で、良かったです♪

こちらこそ、来年もご来店を心よりお待ちしております。

宜しくお願いいたします。     徳禮

[投稿日] 2023-12-12 19:53:02.0

今回は欲張って2つのクーポンを併用してお邪魔しました。予約する際に不慣れで何回もキャンセルしてやり直してしまってごめんなさい。どうしても予約できなくて、結局直接サロンに問い合わせたところ、是非使ってくださいと丁寧親切に2つに分けて予約してみてくださいと提案していただきました。サロンの予約枠が長時間埋まってしまうことになるのに、お客様の立場になって快諾してくださる素敵なサロンで、ますますファンになりました。

前髪のカットも、こだわりをしっかり聞いてくださって大満足の仕上がりになりました。

トリートメントもプロの手にかかると隅々まで見違える様に艷やかです。周りからも分け目がぱっくり割れていたのに最近は目立たなくなった言われるようになりました。髪の毛が自分の力でふっくら立ち上がって来ている気がします。髪の毛の体幹?内側の密度が大切なんだなと実感しています。

ホームケアも引き続き出来るように桜の香りのシャンプーも購入。優しい香りがとても気に入りました。

今回も大満足です。次回は少し毛先のカットをして、更にきれいに伸びるようにメンテナンスしましょうと言って頂いたのでまたまた楽しみです。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネット予約は、便利さもありますがどうしても
    枠内で説明が詳しくしきれない分、ややこしさもあるかと思います。

こちらこそ、問い合わせいただき、お手数をお掛けいたしました。
    (内容によっては、クーポンの兼用不可のものもございます。あしからず。)

今回のご購入いただきました、桜の香りのシャンプーは1番人気です♪

お手入れ中も優しい香りに包まれるような癒しの時間になりますね。

頑張ってお手入れして下さっている結果も髪に出ているので嬉しい限りです。

次回は、是非毛先をカットして、よりきれいを目指しましょう!

[投稿日] 2023-12-11 17:57:00.0

前髪がだいぶ伸びていたので、やっとスッキリしました。
    気になる部分の手直しもして頂いてありがとうございました。
    来年も引き続き通わせて頂きますのでよろしくお願いします!!

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前髪は、伸びるのが早く感じますね。

うるさく感じだすと、それだけでもストレスになるかと

思いますのでスッキリできて良かったです。

カットの後でも、ご自宅でスタイリングした際に

まとまらない箇所や癖のおさまりなど、気になればお伝えください。

お直しできる事は、チェックいたします。

来年も、引き続きご来店を心よりお待ちしております♪宜しくお願いいたします。  徳禮

[投稿日] 2023-12-03 15:18:30.0

1回/月のペースでお世話になってます。毎回、リクエスト通りに仕上げて貰って、満足です。

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

なるちん様は、ソフトな髪質ですのでまめなカットにより、

質感の維持やボリュームを保つこともできると思います。

今後も、定期的なカットがおすすめです。宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪                 徳禮

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 16:31:27.0

利用して28年です。いつも希望通りのステキなスタイルにしていただき、ありがとうございます。

ひろみ様

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本当に永くご利用いただけていることに、大変感謝しております。

また、あらためていつも希望通りのスタイルと言っていただき、嬉しく思います。

そして、いつも興味深いお話しをうかがえる事も、楽しみにしています!

美容室 ズーム(ZOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー