担当スタイリストさんの髪質改善は間違いないです
縮毛矯正は別の美容室で何度かかけたことがあるのですが強いクセは改善されず私の頑固な髪はしょうがないのかなと半ば諦めかけていました。今回担当スタイリストさんにお願いしてこんなにも違うのかというほどクセは改善され髪質も改善されました。強いクセがでてるところ弱いところとで数種類の薬剤を使いわけてくださり丁寧なオーダーメイドの縮毛矯正に感動しました。
またカウンセリングも丁寧にしてくださるなか、こっちの方が似合いますと提案もしてくださったり、髪悩みのケアやアイテムについても教えてくれるので信頼できる美容師さんです。
今後もお願いしたいです。
【妙見指名限定】◎顧客様専用カット+美還元トリートメント\21,780~
もこさん
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
他の美容室でなかなかご満足いただけなかったとのことでしたが、今回当店での髪質改善と縮毛矯正にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
お客様の髪の状態に合わせて薬剤を使い分ける「オーダーメイド施術」は、私たちが特に大切にしている技術のひとつです。
そのこだわりがしっかりと伝わり、実感していただけたことに感動しております。
また、カウンセリングやご提案、ヘアケアのアドバイスについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後もお客様の髪がさらに美しく扱いやすくなるよう、全力でサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 スタイリスト 妙見
今回も素敵に仕上げてもらいました。いつもしっかり希望を聞いてくださり、私の体調も気遣ってくださって、ゆったり安心して過ごせました。次回も楽しみにしています。
【驚きの美艶と手触り】カット+スタンダード髪質改善カラー\10000
えみたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また暖かい口コミまでいただき本当に感謝しております。
今回もカラーの色味を少し変えて温かみがありお顔映えする柔らかい色を選びました。
喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
今後も少しでも気になることがあれば遠慮なくお伝えくださいませ。
次回のカラーも楽しみにしております。
担当 山村 麻美
綺麗な色にしていただきありがとうございます!
いつも安心してお任せできます!
【妙見指名限定】◎顧客様専用カット+カラー\14,080~
ミキさん
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
今回のカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
「安心してお任せできる」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!
なりたいイメージを大切にしながら、さらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
少し髪がぱさついていてきになっていたのですが、トリートメントしていただいたおかげで手触りが良くなりました。
汐さん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
髪のパサつきが気になられていたとのことですが、トリートメントで手触りの変化を感じていただけて本当に良かったです。
髪の状態に合わせたケアを今後もご提案させていただきますので、どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。
これからも髪がより美しく、扱いやすくなるようサポートしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 スタイリスト 妙見
髪色今回も好評です!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
ぴたん様
先日はご来店いただき、
髪色についてお話をいただいていたのですが、
好評だという事がお聞きできてとても安心しております^^
次回の色味は今回よりも、よりしっかりと可愛く出来るように
施術をさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 河内蓮
毎回安心してお願いしています!
りえさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
毎回安心してお願いしていますとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります!
どこか気になるところがありましたら、お気軽にお問い合わせ、ご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタイリスト 妙見
いつもとても満足して帰ります。
技術の高さが素晴らしいです。
【妙見指名限定】◎顧客様専用カット+カラー\14,080~
ひろちゃんさん
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉と口コミをありがとうございます!!
技術をお褒めいただけて、大変光栄です!
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またどこか気になるところごありましたら、お気軽にお問い合わせ、ご相談ください、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 スタイリスト 妙見
先日デザインカラーをしていただきましたが、本当にお願いしてよかったなと心から思っています。私の細かい希望にも丁寧に対応してくださり、とっても可愛く仕上げてくださって、すっごく嬉しかったです!!
施術中もずっと笑顔でいられるくらい楽しい時間を過ごせました。また、今回のカラーの仕上がりや過程についても丁寧に説明してくださり、不安なくお願いできてとてもありがたかったです。いつも素敵に仕上げてくださって、本当にありがとうございます!!次回もぜひよろしくお願いします。
Emma0lからlegareへ来た方限定ケアブリーチ+ーカット+カラー\15,200
リン様
誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミまでいただけてとても光栄です!
なるべく痛ませずにするブリーチ、カラーで希望の仕上がりがありましたので
希望通りに似合わせれるよう施術をさせていただきました!
また、お話をいただいたように次回もしたいカラーがお有りでしたので、
より可愛い色味にする為、そちらもできるように練習しておきますので
是非また可愛くさせてください!^^
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 河内蓮
ありがとうございます^ ^
mimicoさん
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
そのように言っていただけて、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
また何か気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ、ご相談ください 。 オーナー 木村
少しコンディションの悪い頭皮や、髪のダメージに気遣っていただいた施術となりました。
マウ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しい口コミまでいただき感謝しております!!
頭皮のコンディションが悪い時のカラーが心配な気持ちとても共感出来ます!
無理しないで様子がいい時にまたお待ちしております!
担当 山村 麻美
メンテナスカットして頂きました。
短時間で気になっていた襟足がスッキリしてありがたいです~。
伸ばす途中には最適ですね!
KEY様
先日は、ご来店いただき
襟足が重たくなっていて長さも出ていた為に
伸びた分切って量感も調節させていただきました^^
希望に沿って伸ばしていかないといけないので
その間までに気になる点、もっとこうしていきたいなどのお悩みなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちいたしております^^
担当 河内 蓮
いつもありがとうございます^^
髪のセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
髪も傷まないように毎回トリートメントも選んでいただきありがとうございます。
次回も楽しみにしております!
よろしくお願いします。
マイさん
いつもご来店いただきありがとうございます
心温まる口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
スタイリングやケアの方法が少しでもお役に立てていれば幸いです。
髪の状態を大切にしながら、毎回ぴったりのトリートメントをご提案させていただいておりますので、今後も安心してお任せくださいね。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 オーナー 木村
少しイメチェンをしたくて前髪を増やしていただきました!
可愛くしてもらえて、お友達からも好評です^^
ゆうさん
この度はご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
前髪のイメチェン、とてもお似合いでした!!
お友達からもご好評とのことで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも季節や気分に合わせたスタイルチェンジなど、ぜひお気軽にご相談くださいね。
初めて利用させて頂きました。
度々髪型や色を変えて来た為、髪の傷みが激しく、また根元に伸びて来た自毛の天然パーマと、かけていたストレートパーマの境目ができていました。
傷みから、パーマは難しいかも…とのお話でしたが、細かい薬剤の調整、タイプの異なるパーマの使用と、技を駆使して頂き、見事に理想のヘアスタイルを完成して下さいました。
スタイルキープの為の、的確なアドバイスにも感謝です。
要望の多い客で大変だったと思いますが、キレイにして頂き有難うございました!
次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!!
【驚きの手触り&外国人風◎】カット+髪質改善パーマ+トリートメント \14980
カット、パーマ、トリートメント
ダバさん
この度は初めてのご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
長年のスタイルチェンジによる髪のダメージや、根元のクセとの兼ね合いなど、難しい状態の中での施術ではありましたが、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております!!
ご要望を丁寧にお伺いしながら、髪の状態に合わせた薬剤選定や施術工程を工夫させていただきましたが、その過程を温かく受け止めてくださり、本当にありがとうございました。
また、スタイルキープに関するアドバイスにも耳を傾けていただき、感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにお越しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております! スタイリスト 妙見
Legare スタッフ一同
もう10年以上お世話になっています。
今回は娘のカットをお願いしました。
「髪切ってくれるお兄さん好き!」といつもカットを楽しみにしています。
今回も可愛く仕上げていただいて、娘も大喜びです!
みゆきさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長きにわたりお任せいただけていること、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
今回はお嬢様のカットを担当させていただき、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
「髪切ってくれるお兄さん好き!」というお言葉、とても嬉しく、励みになります!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
これからもお嬢様にとって楽しい時間となるよう、そして可愛さを引き立てるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします! スタイリスト 妙見
いつもいろんな提案をしてくださり、ありがとうございます^^
この度はおすすめのパーマをかけてもらいました。
傷まないように丁寧にしてくれたのでパサパサになることなく仕上がりました。
カットも今回かなり軽くしてもらったのでだいぶ楽になりました!
マイさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はパーマをお任せいただきありがとうございました。
ダメージが出ないよう、薬剤や施術工程にも気を配りましたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カットも軽くなって扱いやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルやケアのご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 オーナー 木村
良かったです!
mimicoさん
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
「サラサラ」「まとまる」と実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
ご自身のペースで無理なくケアを続けながら、これからも綺麗を楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております! オーナー 木村
前髪を切りに行くついでに、トリートメントもしてもらってきました。
もう一週間以上経ちましたが、髪がサラッサラ!
入浴後に乾かしていて一切引っかからないし、乾かし終わった後にすんごいまとまってるんです。
私はずぼらなので、正直美容に時間をかけたくありません。面倒なことはしたくない、でも綺麗でいたいってワガママがここに通うようになって叶いました。
やはりサロンのトリートメントはいいですね。家でもちゃんとつけて、これが続くように頑張ります。
おさち様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪カットとご一緒にトリートメントもお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
「乾かすだけでまとまる」「引っかからない」と感じていただけたのは、髪の状態がしっかり整った証拠です。
お忙しい中でも、無理なく綺麗をキープできるようなケアをご提案させていただけたこと、とても光栄です。
ご自宅でのケアもぜひ無理のない範囲で続けていただければと思います。
今後もおさち様のライフスタイルに寄り添ったご提案と、扱いやすく綺麗な髪づくりをお手伝いさせていただきます。
長らく合う美容室が見つからず、髪型の希望も分からないまま伺いました。が、話をじっくり聞いて下さり、合う髪型を一緒に考えて下さいました。セットの仕方や趣味に至るまで、何かと丁寧に接して頂き感謝しています。
また次回もお願いしたいと思います。
ありがとう
似合わせカット+髪質改善perm。オシャレさ抜群!! 10980円
けいか様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
美容室選びにお悩みだった中で、当店をお選びいただき、さらにご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく、励まされる思いです。
髪型のご希望が明確でなくても、じっくりお話を伺いながら一緒にスタイルを見つけていけるよう、これからも丁寧な対応を大切にしてまいります。
セットの仕方やライフスタイルに合わせたご提案も、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 妙見 知洋
毎月カットしてもらっていますが、暑くなる前にいつも以上に気になるところをスッキリとしてもらいました。
よしを様
いつもlegareにご来店いただきありがとうございます!
暑くなる夏に向けて少し短くスッキリとさせていただきましたが喜んでくださりありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでいただき励みになります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
すごい癖毛で
毎回無謀なお願いをするのに
色々考えてくださって丁寧にカットしてくださって
次の日自分でセットした時のまとまりやすさも
すごいです!
髪のおさまり具合が良過ぎて
次のの来店をいつにしたら良いか戸惑うくらいです
楓様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
癖毛を活かしながら、ご希望のスタイルに近づけられるよう毎回しっかりと向き合ってカットさせていただいておりますので、仕上がりやその後の扱いやすさまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご来店のタイミングについても迷われるほどとのお言葉、本当に励みになります。
気になることや扱いづらさが出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
これからも楓様の髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 オーナー 木村 重成
色も髪型も毎回ノープランで行って相談しています。その日によって気分が変わるので話を聞いていい感じにしてくれて満足です。トリートメントも髪の悩みに合わせてやってもらえるのでサラサラ!
【人気NO,1】カット+髪質改善カラー +トリートメント\12980
あみ様
いつもlegareにお越し下さり、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
色々迷ってしまうのでノープランになってしまうお気持ち共感できます!
そういう方のためにしっかりカウンセリングしていきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます^^
少しずつ自分のなりたいカラーを維持できるような土台作りをしてくださって感謝です。
髪の量が多いので、扱いやすくカットしていただきました。
次回も楽しみにしております。
マイさん
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!!
温かい口コミ、とても嬉しく拝見しました!
少しずつ理想のカラーに近づけるようお手伝いできていること、本当に嬉しく思います。
また、髪の量や扱いやすさに合わせたカットも気に入っていただけて安心しました。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います!
オーナー 木村 重成
今回も白髪ぼかしハイライトを前回よりは少ししっかり目にしてみました。似合わせカットも希望通りにしてもらって大満足です。体調があまり良くなかったけど、いつものように優しく気遣ってださってほんとに感謝してます。次回も楽しみにしています。
えみたん様
飽きの来ないように少しお色味を変化させていただきましたのでどうだったか心配しておりましたが、喜んでいただけたようで何よりです!
今後も寄り添ってメニューの相談などできればと思います!
どうぞ、よろしくお願いいたします!
担当 山村 麻美
たくさん要望を伝えてしまいましたが、それらを汲み取ってくださり、希望の髪型にしていただきました!
【U24限定】 カット+パーマ+トリートメント 9,980円
カット、パーマ、トリートメント
小池様
先日は、ご来店いただき
誠にありがとうございました!
現在お家での扱いやすさなどはいかがでしょうか?^^
髪の毛が少し広がりやすい所を抑える為の施術、
パーマも収まりが効くように、ダメージを考慮しながら仕上げさせていただきました。
したいスタイルに合わせて施術を行う為、
トップの部分をもう少し伸ばしてより素敵で
扱いやすいようにさせていただけたらと考えておりますので
今後ともよろしくお願いいたします^^
担当 河内蓮
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。襟足がスッキリし、快適に過ごせております。
また宜しくお願いします。
つーさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい口コミもありがとうございます!
襟足もスッキリして快適にお過ごしいただけているとのことで、私も安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
カラーも3回連続のラベンダーでお気に入りです!
トリートメントも続けてきたかいがあって、家でシャンプーした後も手触りやツヤが持続しています!
カットもいつも通りの長さにしてもらってスッキリしました。
ただ、今回首元の方の毛が切り残しがありクラゲみたいにヒョローと出てたので次回整えて貰いたいです。
また次回よろしくお願いします!
ななこ様
先日もご来店、誠にありがとうございました!
そして、今回お首元に切り残しがあったとのことで、大変申し訳ございません。
ボブのラインはとっても大事な部分ですので、何度も確認を重ねて
以後同じようなことが無いよう、細心の注意を払って参ります、、、
また、カラーにつきましてラベンダー
お気に召していただけて 大変嬉しく思います!
また次回もしっかりご相談させていただき
お色味も決めさせていただけたらと思います^^
トリートメントも、いつも思いますが継続してきた効果がとても分かりやすく出ているので
このまま綺麗にキープできたらと思います!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます^^
担当 植田
技術に満足です。
もぐもぐトントン様
先日は沢山ある美容室の中からlegareを選んでいただきお越しくださりありがとうございます!
当店で初めてパーマをかけさせて頂いたのでお仕上がりやご自宅に帰ってから気になる点がないか心配しておりました!
こうして口コミまでいただきありがとうございます!
次にかけ直すタイミングやヘアケアの方法など分からない、不安だと思うことなどあれば些細なことでも構いませんので遠慮なくお声掛けくださいませ!
今後も責任を持って綺麗になるサポートをさせていただきます!
担当 山村 麻美
いつも良い感じにしてもらってますo( ^_^ )o
かりんとう様
誠にありがとうございました^^
その後の髪質はいかがでしょうか?
いつも暗い髪色にしている事で、
徐々に暗い色味が定着しつつあるかと思います!
また、ヘアスタイルも定期的に整えて綺麗にしているので、
次回も扱いにくい所や気になる点などあればお気軽に
ご相談くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 河内蓮
カット、カラーともに素敵にしてもらいました!
トリートメントも良くて、サラサラになりました!
さき様
いつもご来店、誠にありがとうございます^^
今回はカットもいつもよりバッサリ切らせていただきましたね!
毛先のダメージも軽減されて、指通り・手触りが良くなり 嬉しいです^^
カラーもお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
トリートメントは今回今までしたことのないものをさせていただいたのですが
艶々になりましたね^^
また次回もしっかり綺麗にさせていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます!
担当 植田 彩加
レガーレ(Legare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー