4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ノーティス(noTice)  >

髪質改善サロン noTice 不動前店【ノーティス】

ノーティス フドウマエ

• 東京都品川区西五反田5‐1‐20‐2F
  • 不動前駅から徒歩30秒[不動前/髪質改善/美髪/トリートメント/白髪染め/グレイカラー]
  • S-coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:35.0

新しい美容院を探していたところで初来店でした。
    色んな悩みも聞いてくださり、安心しました。
    トリートメントも満足です。
    カウンセリングでも満足でした。
    ありがとうございました。まだ髪もサラサラです

[施術メニュー] その他

髪質改善サロン noTice 不動前店【ノーティス】からの返信コメント

S -c o様

先日は数ある美容室の中からノーティスプラスにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    初めのカウンセリング時にお悩みやご希望もお話しして頂き私としても嬉しかったです。
    アイロンやシャンプー剤、ご旅行などで髪の状態が硬くなってしまっていたので水分量の多い
    BIORIトリートメントを選択いたしました。カラーも凄くお似合いでしたね!
    トリートメント効果も持続してくれているようなので良かったです!

自宅での洗い方やタオルの拭き方を気をつけていたがきながら一緒に健康な髪にして行きましょう

またお会い出来るのを楽しみにしております。
                             ノーティスプラス 畠山

• よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:26.0

技術も接客も最高です!
    細かいですが、待ち時間用のタブレットが重くないのも嬉しいです。

[2・3回目]艶カラー+ゼロトリ¥13750(税込)

[施術メニュー] カラー、その他

よよよ様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回は明るめにカラーにしてみていかがでしょうか!
    とてもお似合いで可愛かったですね!

そして前回同様サラサラツヤツヤに仕上がり私もとても嬉しかったです!

これから乾燥がすごくなる時期ですので
    いつも以上にケア頑張っていきましょう!
    さらに紫外線ケアも忘れず続けて頂けると幸いです!

また、よよよ様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    noTice plus 高野

• さぁかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:32.0

初来店でした。しっかりカウンセリングしてもらって髪の状態をみてもらい、WEBから自分が選んで予約したメニューよりも髪に合いそうなメニューへ当日内容変更してもらえてありがたかったです。特に気に入ったのが頭皮のリンパマッサージです。頭やこめかみの凝りがしっかりとれて、施術中とその日の夜はぐっすりでした。
    コンセントがたくさんあるので使わせてもらえて、自分のスマホを充電しながらドラマなど見れてリフレッシュ出来ました。また行きたいです。

【リピート続出!!】髪質改善ストレート、カット、トリ込42.350→28.600

さぁか様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございました。
    また口コミ嬉しい投稿ありがとうございます!

今回さぁか様のお悩み、髪の状態をじっくりカウンセリングさせて頂いて
    「熟成水素原子トリートメント」を施術しました。
    内部補修をしてくれるトリートメントになるので
    仕上りとってもサラサラで艶がありましたね!

今回は土台作りとなります。
    お伝えした様にお家でのケアも理想の髪の毛に近づく為に重要ですので
    購入頂いたアイテムを使いながら一緒に理想の髪の毛作り頑張りましょう!

また頭皮の凝りも有りましたので疲れた時はまた是非ご利用下さい。
    1ヶ月後位に、髪の毛の様子を見させて頂けると
    今後のアドバイスも出来ますので、
    トリートメントや、スパ、フェイシャルのみでのご利用も可能ですので
    ご予約お待ちしております。
    また、さぁか様にお会い出来る事楽しみにしております。

ノーティスプラス 本間

• つむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:01:37.0

初めてお伺いしたサロンでしたが
    髪の毛のケアをよく考えていただいたり
    丁寧にカウンセリングしていただけて
    ほんとに素敵な時間でした。

髪型もお願いにすごく添ってくれて嬉しかったです。

【人気No2】潤髪トリートメントカラーコース カット込み\13200

つむ。様
    先日は数あるサロンの中からノーティスプラスにご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございました。その後、髪の状態はいかがですか?

つむ。様のカットとカラーが本当にお似合いで素敵でした。
    つむ。様の髪質は癖毛は特に気にならずとても艶感が出やすいと思います。
    髪の状態は、乾燥して硬くなっててそこが気になりました。
    ご購入致しましたヤクジョ潤髪シャンプーを泡でしっかりと置いて頭皮と、髪を潤わせて下さい。
    髪の変化を楽しんでくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
                         ノーティスプラス  畠山

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:40:37.0

トリートメントでサラサラになりました。ビックリです。どのくらい持つのかまだ分かりませんがシャンプーとトリートメントも購入したので教わった通りに家でしっかりとメンテナンスしていこう思います。
    前髪が以前に縮毛をかけたせいか変なふうにピーンとなっていてもうどうにもならなかったのですが今回のトリートメント後いい感じにややフワッとなってピーンとしてたのがなくなりました。これが1番嬉しかったです。
    ありがとうございました。来月また伺います。

オススメ 髪質改善トリートメントBIORIトライアルコースホームケア付\16,500

あっちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さり
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    1回の施術でしっかりと落ち着きまとまりましたね!
    一緒に購入頂いた、COTAのシャンプートリートメントで
    ご自宅でもケアをして頂くとかなり保ちも変わってきますし
    柔らかな手触りにも変わってきますので
    頑張って続けてみてください。

これから乾燥の時期にも突入してきますので
    次回来店頂いた際にはより合う乾燥対策方法なども
    お伝えできればと思っております!

また、あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    noTice plus 高野

• あちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:45:12.0

限られた時間の中、しっかりと綺麗にしてくれて嬉しかったです!満足です!

あちょ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

お時間、間に合ってよかったです。
    今回もアリエルのような綺麗なカラーになりましたね!
    そしてツヤ感も出てとても綺麗です!
    あちょ様の髪の毛は少し傷みやすい髪質ですので
    ご自宅でもケアしっかりとお願いします!

お忙しいとは思いますが無理せず
    息抜きにスパトリートメントでもいらっしゃってください!
    いつでもお待ちしております!

あちょ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    noTice plus 高野

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 12:49:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お客様の髪の毛のこと、真剣に考えてくださってるのが伝わってきて、感謝しております!

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがですか? だいぶ、短いスタイルに慣れましたね!
    今回は、繰り返す縮毛矯正を一旦やめて、ダメージを考慮して伸びすごないトリートメントで
    させて頂きました。 どうでしたかな?
    次回も状態から提案させて下さい。
    では、またお会いできるのを楽しみにしております。
                            ノーティスプラス 畠山

• みとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 10:06:40.0

ヘアケアとカットで迷ったまま来店してしまったのですが、
    悩みをしっかり聞いてくださって、その上でどのメニューがいいのかをいくつか提案して選ばせていただけてとてもよかったです!
    カットとトリートメントをしていただき、お気に入りに仕上がりました◎

みと様

今回もご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はだいぶ毛先の痛みも気になりましたので
    長さをしっかりカットさせて頂きました。
    みと様の好みに仕上がって良かったです。

また、みと様の髪質はトリートメントをしっとりにしてしまうと
    ぺったりとしやすい髪質ですのでそうならない様に
    髪質に合った「BIORIトリートメント」を選択いたしました。

仕上がりとってもサラサラで艶もありましたね。
    またお待ちしております。
    その時も何か有りましたらお悩み聞かせて下さい。
    一緒に決めていきましょう!

ノーティスプラス 本間

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:28:20.0

今回はダメージが酷かったのでトリートメントのみお願いしました!丁寧に進めていただいて、時間の流れがゆっくりでリラックスできます。今回はフェイシャルも導入されたという事でお試しもお願いしました。お試しでこんなにちゃんとやっていただいていいのかな、と思うほど、時間をかけてしっかりやっていただきました!またあまり間をあけすぎず伺います。

[2回目・3回目の方]BIORIトリートメントのみ¥10,450

ゆい様

2回目のご来店ありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?

前回のトリートメントの保ちを実感して頂けたようでとても嬉しいです!
    そして今回、連続して施術いたしましたので
    初回よりもさらにツヤ感や手触りの変化もありましたね!

細く絡みやすい髪質ですが
    トリートメントの効果で絹のような柔らかサラサラ質感になったので
    これをキープできるようにご自宅でも頑張ってみてください!

また、フェイシャル体験もいかがでしたか?
    しっかり保湿されモチモチのお肌になりましたね!
    これから乾燥の気になる季節になりますので
    髪の毛もお肌も乾燥を感じる前にケアできるとベストです!
    一緒にケア頑張りましょう!

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    noTice plus 高野

• おうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:20:00.0

カウンセリングをしっかりしていただけて良かったです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善BIORIトリートメント\16,500

おうめ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださり

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    BIORIトリートメントでしっかり保湿したので
    乾かしただけで少し出てしまう癖も収まりかなりツヤ感が出ましたね!

今、髪の毛を伸ばしてるとのことでしたので
    定期的なBIORIトリートメントでしっかり保湿しながら
    綺麗な状態で伸ばしていきましょう!

日々のちょっとしたお手入れだけでも
    とても艶の出やすい髪質ですので
    ご自宅でもできるところから意識してみてください!

おうめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    noTice plus 高野

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:10:16.0

かなり傷んでいる髪のアドバイスを丁寧にしていただき、カウンセリングをしっかりしていただいたので、安心できました。
    家でのホームケアを頑張ってみます。おすすめのシャンプーがとっても自分に合っていて、感動しました。ありがとうございます!また伺います。

【平日限定】COTA極上トリートメント+カラー+カットコース \9,900

かな様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございました!
    また喜びの投稿頂けて嬉しいです!

今回かな様とカウンセリングをさせて頂き、また髪の状態を観させていただき
    少しづつ理想の髪に向けて頑張って行く方向に
    決めさせていただきました。
    かな様の髪質はとてもしなやかな分、ダメージを受けやすい髪質でしたので
    扱い方も丁寧さが必要でした。
    今回施術した「BIORIトリートメントカラー」では
    薬剤ダメージを軽減し、髪に潤いと強度を与えてくれるトリートメントになります。
    仕上がり時のかな様の髪も自然な艶と、サラサラでしっかりした
    手触りでしたね!とても相性が良かったですね!

また購入していただいたシャンプートリートメントの使い心地
    喜んで頂けて良かったです!
    泡パックは忘れずに出来ていますか??
    ご自宅で髪にあったものを使用していくことでお悩みの改善の近道と
    なります!
    これから一緒に理想の髪を目指して頑張りましょう!

また次回、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ノーティスプラス 本間

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:07:53.0

私の髪質を理解した上で、カットやケアをしていただきました。気になっていた毛先の傷みも無くなり手触りが良くなりました。

NEW!髪質改善BIORIカラーコース カット込み \20900

かおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?

ご来店時、毛先のパサつきが少し気になりましたがカットで整え
    BIORIトリートメントでしっかり保湿をしたことで
    全体のツヤ感アップと毛先の手触りがかなり良くなりましたね!

これから乾燥してくる時期ですので
    いつも以上に保湿、乾燥対策を気にしてみてください!

またかおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    noTice plus 高野

• mreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:44:18.0

髪をとても丁寧に扱ってくださるので、初めてですが安心してお任せできました。仕上がりも満足です。また来月よろしくお願いします!

mre様

この度は、数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございました。
    また高評価にての口コミ投稿とても嬉しいです。
    有難うございます!!

今回、mre様とカウンセリングをじっくりさせて頂き
    また髪質も観させていただいた結果、
    カット、トリートメントをさせていただきました。
    トリートメントはカラー施術等で残りがちな残留アルカリを
    しっかり除去してくれ、髪にも潤いをアップする効果が高い
    [BIORIトリートメント]を施術致しました。
    その後髪の状態はいかがですか??

またご自宅でのケアの方法として「摩擦」をお伝え致しましたが
    意識して扱えていますか??
    また前髪の乾かし方等はうまく扱えていますか??

これから理想の髪に向けて一緒に頑張りましょうね!

ノーティスプラス 本間

• パンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:36.0

美容院というより髪の治療院のような頼れる場所。年齢が原因なのか?そもそもなのか?いろんなサロンでトリートメントをしてもらいましたが改善する期待もてずにやり過ごしていました。賑やかな街中より、落ち着いて相談にのってもらえると思っていきましたが、期待以上。まだ、始めたばかりなので、めちゃめちゃ効果ありますと書くのは後日に期待して、とりあえず、通ってみようと思います。ヘアスタイルだけでなく、手入れなども教えてくれます。

【平日限定クーポン】極上ヘッドスパ&トリ7700円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

パンナ様

この度は数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿有難うございます!

当店は[育てる美]をテーマに、
    お家での髪の扱い方、ケアの仕方を中心に
    美容室で一度の施術のだけでなく、お客様と一緒にきれいな髪を育てていく事を
    重点においています。

今回、パンナ様に施術したトリートメントは髪内部を補修し
    回数を重ねながら髪内部に定着させていくものになります。
    一度の施術でも乾かした後の髪質はだいぶ手触り良かったですね。
    次来店時の髪の状態を見ながら、また髪に合うトリートメントを選び
    して髪を育てていきましょう!!
    お家での扱い方も気をつけながら、パンナ様の希望されている
    乾かしてまとまる髪を一緒に目指しましょう!!

また次回よろしくお願いします。
    ノーティスプラス 本間

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:52:55.0

初めて伺いましたが、ここまでカウンセリングに時間をかけて現在の状態や髪質、悩みを聞いてくれるサロンは初めてでした。
    的確なアドバイスと、ただサロンに委ねるのではなく、自分でも毎日自宅で出来る事からアドバイスも頂いたので、購入したスカルプブラシも使いながらキープしたいと思います!
    次回はワンランクアップしたメニューも体験したいと思いました。
    今後とも宜しくお願い致します♪

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+超音波TR\9,900

レモン様

数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださり

その後。髪の毛の状態はいかがですか?
    退色して黄色っぽくなるのが気になっているとのことでしたが
    今回退色した後の色も考えてくすませた色にいたしました!
    いかがでしょうか!
    とても可愛い色になったと思います!

そしてご自宅でのケアアドバイスさせて頂いたこと
    できているでしょうか!?
    簡単なことではありますが毎日の蓄積は侮れません!
    なので、気づいた時からちょっとずつ意識してみてください!

また次回もレモン様にお会いできるのを楽しみにしております!
    noTice plus 高野

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:34:54.0

さらさらツヤツヤに仕上げていただき大変満足でした。
    フェイシャルも興味があり、次回時間があればお願いしたいです!
    ありがとうございました。また月末よろしくお願いします!

みね様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

今回2回目のBIORIトリートメントでしたが
    とてもサラサラ!ツヤツヤに仕上がりましたね!
    ご自宅でも意識をちょっとずつ変えて頂けているようで
    かなりの効果を感じられる状態になっていると思います!
    このままキープしていきましょう!

みね様のお肌、もともと綺麗なのでフェイシャルをやるとより綺麗になりますよ!
    是非体験してみてください!

次回もみね様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    noTice plus 高野

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:34.0

丁寧なカウンセリングから始まり、気持ち良く過ごすことが出来ました。また行きます!

よよよ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださり
    また口コミもありがとうございます。

外に出ている時間が長く紫外線によるダメージ、退色が早いことが気になる。
    とのことでしたが、その後髪の毛の状態はいかがですか??

今回は退色してもオレンジ味の出にくいカラーにさせて頂きました。
    とても綺麗な髪色になりましたね!

またご自宅でもCOTAシリーズをご使用頂いているとのことでしたので
    ご自宅でできるケアのお話もさせて頂きました。
    シャンプーの泡で少し時間を置くなどできていますか??

ちょっとしたことから始めて頂けると継続しやいと思いますので
    頑張ってみてください!

そして、海外に行かれるとのことでしたので
    COTA持って行かれることをおすすめします!!
    あと、海外から帰ってきたらまたお話聞かせてください!

またよよよ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    noTice plus 高野

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:52:27.0

傷んでいた髪もサラサラになり、前髪も理想通りの長さ・形にしていただきました。大変満足な仕上がりになりました。
    美容室で会話するのが苦手なわたしですが、今回担当していただいた方も、とても雰囲気良く楽しい方で、居心地良く充実した時間を過ごさせてもらいました!

かなち様

2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    ご来店時は夏の強い紫外線を浴び毛先が少しパサついてしまっていましたが
    全体的には艶もありとてもいい髪の毛の状態をキープできているように思いました!

状態のいいところに2度目の保湿ケアをしているため
    ツヤ感やサラサラさがより感じられとても綺麗な髪の毛になりましたね!
    ずっと触っていたくなるような美髪でした!

このまま今の綺麗な髪の毛を保てるように
    ご自宅でもちょっとずつ変えれるところは変えて
    今できていることは継続して頂けると良いと思います!!
    一緒に頑張りましょう!

noTice plus 高野

• 狂気女優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:34:04.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただけました。
    急遽BIORIトリートメントに変更しましたが、髪の毛の痛みが改善され、とてもいい感じです!ありがとうございました。

狂気女優様

先日は数あるサロンの中からノーティスプラスにご来店下さりありがとうございました。
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ビオリトリートメントも気に入って頂きありがとうございます。
    今回は、産後から髪のパサつきや癖毛などのお悩みを聞かせて頂き今までとは状態が
    変わってきてるのだなと思いました。やはり、体調やホルモンなど原因は、色々あると思います。
    カラーも明るめなのでダメージも気になりましたが徐々でも改善していけると思います。
    髪の毛のダメージの方も自宅での扱い方、洗い方など少しでも意識して頂くと嬉しいです。
    カラーも凄く良い感じに染まってくれて本当にお似合いでした!

日々、お忙しいと思いますがまたビオリトリートメントでカラーで
    頭皮の健康、髪の毛の潤いをしましょう!
    お会いできるのを楽しみしております。   ノーティスプラス 畠山

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:29:54.0

自身の髪質をとても親身にカウンセリング・診断していただけるため髪質改善をしたい方にはオススメです!

【人気No.2】カット+髪質改善カラー+超音波TR\9,900

えり様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後、髪の毛状態はいかがでしょうか。

当店はカウンセリングを大切にしており、未来に繋がる美髪を提案させて頂いております。
    気になることや、お手入れの方法など聞きたいことがありましたら
    お気軽にお電話やご来店下さい!

noTice plus

• ひでくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:31:40.0

あんまり楽しかったことを書くと人気が出過ぎて、自分が予約出来なくなってしまう心配があるので、警戒して書かないようにします(笑)。

ワックスを買いに行きたいので(買い物できるのかはわかりませんが)セットの時に使っていただいたやつを一つ、在庫を用意しておいてください!

カット+超音波TR\6,800

ひでくん様

数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後セットの仕方などいかがですか?
    ひでくん様の髪の毛は柔らかくセットしても持続しにくいので
    今回マットワックスを使わせて頂きました!
    重みが出にくくキープし続けてくれるものです。
    ご購入頂き使用感などいかがでしょうか!

またセットなどで気になることがあればご連絡下さい。
    次回はヘッドスパですね!
    お会いできるのをお待ちしております。
    noTice plus 高野

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:31.0

カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

☆潤髪トリートメント+カット \9,900

みね様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、
    ご来店下さり、ありがとうございました。

とてもサラサラになりましたね!
    その後はいかがですか??

今回一緒に購入頂いたアイテムの使用感はいかがですか?
    半月ほど使っていくと艶感や髪の毛のしっかり感などの
    変化が実感できると思います!
    使い方など疑問に思うことがあれななんでも
    お電話なのでも対応させて頂きますのでご連絡下さい!

次回もみね様にお会いできるのを楽しみにしております!

noTice plus 高野

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:33:46.0

2回目の来店でした。とても丁寧に施術してくれて、良い気持ちで過ごせました。髪の毛の仕上がりもとてもお気に入りです。ありがとうございました。

ゆうか様

ご来店、ありがとうございました!

毛先のブリーチ部分の状態が
    2回目の施術を終え、かなり乾燥も抑えられ良くなってきていますね!!
    ご自宅でも少しずつケア方法を取り入れて頂き
    続けて行くともっと効果が感じられると思います。

夏の紫外線が過ぎると今度は冬の乾燥がやってきますので
    今のうちににしっかりケア頑張って続けましょう!

また、ゆうか様にお会いできるのを楽しみしております。
    次回のご来店もお待ちしております。
    noTice plus 高野

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:18:00.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントで伺いましたが大満足でした。
    お店も清潔で雰囲気もすごく素敵でした。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【人気No.3】NEW髪質改善トリートメントBIORIお試しコース\9,350

ゆみ様

そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    来店前に他店でカラーしたが明るく染まらなかった事、トリートメントの効きが良くわからなかったと伺いました。とても悲しいですね。私も何故だろうと考えました。
    いろいろ原因があるのですが、先ず今回は癖の落ち着かせとトリートメント重視で施術させて頂きました。 本当にゆみ様の好みのサラサラ艶々になりましたね。喜んで頂けて嬉しいです。
    また、髪の状態やご希望を伺い艶髪目指して施術させて下さい。
    ご相談くださいね! お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                                    ノーティスプラス 畠山

• たにさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 21:35:00.0

初めにカウンセリングで髪の悩みとチェックをしていただきました。仕上がりも大変満足で終始リラックスできました。ありがとうございました。

たに様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店下さりありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しいです!

今回のカラーとヘアスタイル、また艶が出てより若々しくカッコよくなりましたね!
    とても素敵でした。
    ご自宅でも艶髪を心がけてケアしていただけると
    より良くなっていきますのでホームケア頑張ってみて下さい。

今度はデザインカラー、楽しみましょう!
    やりたくなったらご連絡下さい。

また、たに様にお会いできるのを楽しみしております。
    次回もご来店お待ちしております。
    noTice plus 高野

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:39:00.0

髪質にあわせて提案もしてくださり、仕上がりに満足しております。店内も清潔感があり、スタッフの皆さんも笑顔で、とても居心地の良いサロンでした。

おー様

先日は数あるサロンの中からノーティスプラスにご来店下さりありがとうございます。
    そして、口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お店の感じとカラー、トリートメントの仕上がりを喜んで頂けて良かったです。
    カウンセリングでお話しを伺い、お悩みの中で以前の縮毛矯正部分の髪の硬さか気になっていて、
    でも、クセも気になるしと。
    今回施術させて頂いたトリートメントは、ストレートではなく毛髪矯正に近いもので致しました。
    これからは、カラーも致しますし極力髪の負担なく髪の状態とお悩みを解決出来たらと思って
    おります。そして、おー様のお力も必要ですので是非またお話ししましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
                              ノーティスプラス 畠山

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:31:22.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。

☆潤髪トリートメント+カット \9,900

さな様

先日は数ある美容室の中からノーティスプラスにご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメントの仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    さな様の髪質は、とても艶が出やすい髪質と思います。なのですが、デリケートで毛質が細いのと
    普段のシャンプー剤で硬くなってるなと感じました。濡らした時にとても感じました。
    たんぱく変性と言いますが、アイロンも使われてるとおっしゃってましたので毛先は乾燥して
    硬さが出てます。 今回は、水分保湿のビオリトリートメント致しました。
    次回は、ビオリトリートメントにもう少し違うトリートメント組み込んで毛質をしなやかに
    したいな。 と思っております。 何かありましたらご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。  畠山

• あちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 00:04:30.0

結構無理な要望をしたのですが、私の望むカラーにしていただけました!ありがとうございました!大満足です!

あちょ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

あちょ様のご希望に添えることができてとても嬉しく思います。
    あちょ様のとても傷みやすい髪質と髪の状態で今回ブリーチをしない
    選択をさせて頂きましたが
    仕上がりを通してブリーチ施術をしないで良かったと思います。
    綺麗な色と、艶が出ていましたね。

こちらの提案にとても協力して頂けたので
    こちらこそありがとうございました。

また日々のケアを続けて頂きながら
    好みのカラーを楽しみましょう!

ノーティスプラス 本間

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:04:42.0

数年以上ぶりに新しい美容室に行ったので、どうかな~と思っていたのですが、大正解でした。人生で初めてこんなに丁寧なカウンセリングをしていただきました。髪の毛がとにかく細くてすぐ絡まってしまうので、美容院に行く時はいつもそれが不安なのですが、ちゃんと最初に伝えられたので安心して過ごすことができました。
    肝心の仕上がりも、びっくりするくらい髪がツヤツヤになり、本当にうれしかったです。お勧めしてもらったグッズを買い集め、家でのケアもがんばっています。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+超音波TR\9,900

ゆい様

この度は当サロンをお選び頂き、ご来店下さりありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けたようで良かったです。
    とても可愛いカラーと艶々髪になりましたね!

今回はくすみカラーと保湿をメインにトリートメントさせて頂きました。
    しっかり保湿されたので重みが出てサラサラつやつやに仕上がりましたね!
    しかし、ゆい様の髪の毛は痛みやすく絡みやすいので定期的なサロンでの保湿ケアと
    ご自宅でのケアもとても大切です。
    お伝えさせて頂いたケア方法で少しずつでも大丈夫ですので
    続けて頑張ってみてください!
    一緒に艶髪をキープして行きましょう!

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみしております。
    noTice plus 高野

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:33:40.0

髪の事について1から丁寧に説明して下さり、私生活において改善すべきところなども教えていただきました。
    髪型、髪色等全てにおいてとても満足しています。

しおちゃん様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで私もうれしいです。
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?

元々の明るく抜けていたところにくすみ感たっぷりのカラーをさせて頂きました。
    しおちゃん様の柔らかい雰囲気にピッタリのカラーになったと思います!
    そして、一緒に施術させていただいたBIORIトリートメントで
    ずっと触っていたくなるような艶々サラサラになりましたね!
    キープできるようにご自宅でのケア頑張ってみてください。

前髪も少し変えさせて頂きましたが
    セットのしやすさなど、いかがですか?
    前髪カットだけでもご来店可能ですので気になった際には
    またいつでもご来店下さい!

次回もしおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    noTice plus 高野

ノーティス(noTice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー