4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ノーティス(noTice)  >

髪質改善サロン noTice 不動前店【ノーティス】

ノーティス フドウマエ

• 東京都品川区西五反田5‐1‐20‐2F
  • 不動前駅から徒歩30秒[不動前/髪質改善/美髪/トリートメント/白髪染め/グレイカラー]
  • Ruuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:58:13.0

初めて行かせていただいたのですが、
    評判通りとてもサラサラに仕上げていただけました。
    カットもイメージ通りにしていただき、
    お店の雰囲気や対応もとても良かったので大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

【人気No.3】カット+スタンディングTR\6,800

髪質改善サロン noTice 不動前店【ノーティス】からの返信コメント

Ruu樣

この度は、ご来店頂き有難うございます。
    また口コミも有難うございます。

その後、髪の毛の状態はいかがですか??
    長めのをキープしていらっしゃいましたが毛先10cmくらいのアイロンダメージ、
    乾燥、広がり具合を考慮して
    今回はクーポンのトリートメントをランクアップして頂き
    より内部補修に特化しているトリートメントをさせて頂きました。

手触りはもちろん中身の補充ができた分
    乾燥して広がってしまっていた毛先に重みが出て落ち着いたと思います。

ロングスタイルなのでどうしても
    ドライヤーをあてる時間が長くなったり
    アイロン、コテでの熱処理を長く、回数多くしてしまうと
    ダメージや乾燥しやすくなってしまいますので
    ご自宅でのケアも大事になって来ます!
    お伝えしたケア方法を実践してみてください!

またRuu様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしております。

noTice plus 高野

• ayukaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 06:45:07.0

前回に引き続き、髪質改善トリートメントとヘアカラーをお願いしました。どちらの仕上がりもとても綺麗にして頂きました。またお願い致します(^^)

相談してメニューを決めたい方はこちらのクーポンを!

[施術メニュー] その他

ayuka様

2回目のご来店有難うございました!
    また、口コミもありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがですか??

ブリーチなしでやりたい色にする為のベース作りと
    ダメージケアを一緒に進めていますが
    いい感じに明るくなってきていますね!
    そしてダメージケアのトリートメントもしているので
    指通りが損なわれることなくサラツヤ髪もキープできていますね!!

今回は前回のカラーにより赤味が少し出て来ていましたので
    より綺麗な色落ちを目指しくすみカラーをさせて頂きました!
    色落ちの過程もお楽しみ頂けると思います!

次回はまた髪の状態を見て決めていきましょう!

noTice plus 高野

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 02:10:21.0

自分の髪の状態、普段気を付ける事やできるケアなどを教えて頂きました。
    なんとなく髪質を改善したいけれど、どうしたら良いか分からなかった自分にはとても勉強になりました。
    カットもカラーも希望に沿いつつ似合うようにご提案いただき、大変満足です。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+スタンディングTR\9,900

みそ様

この度は数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです。

これから伸ばしていくみそ様にとって髪を気にしながらやりたい気持ちが
    とても大切です。そのお手伝いをしたいと思いました。
    まずは普段お家でのお手入れが大事になりますのでお伝えしたやり方を
    しっかり実践していただけたらと思います。

小さなことでも1つづつ気をつけていくとで改善にも繋がりますしご自身の意識も
    また高まります。
    その時だけの綺麗だけでなくその先に繋がるご提案をこれからも
    させていただきますので何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またみそ様お会いできることを楽しみにお待ちしております!

ノーティスプラス 本間

• とととろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:47:09.0

髪質や現在の状態など詳しく教えてくださり、とても良かったです。希望も細かく聞いてもらえましたし、仕上がりもとてもサラサラで満足しています。

【リピート続出!!】髪質改善ストレート、カット、トリ込38,500→24,200

とととろん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    お久しぶりの縮毛矯正でしただ扱いやすさなどいかがでしょうか!
    当店の縮毛矯正はトリートメントをベースにしているものを
    使用していますので時間が経ってもパサつきや硬くなってしまうようなことが
    少ないと思いますので長くサラサラを楽しむことができると思います!

そして、あと10cmくらいは伸ばしたいとのことでしたので
    ご自宅で出来るケアをお伝えしたように頑張っていただければ
    癖の部分が伸びてきても馴染みやすくきになりにくくなります。
    ご自宅でゆっくりケアしているのが難しいとは思いますが
    思い出したタイミングでもいいので頑張ってみてください!

また、とととろん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております!
    noTice plus 高野

• ふるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:18:29.0

前回から少し空いてしまいましたがとてもツヤツヤになりました!ホームケアの悩みもたくさん聞いてもらい助かりました。また1ヶ月半後に伺いたいと思います!

【人気No.1髪質改善☆】BIORIトリートメント17,930→9,900

ふる様

口コミコメントありがとうございます。

ビオリトリートメントも気に入って頂き、肩から下のハードなダメージも

わからないくらいツルツルになりましたね!

ふる様の繊細な髪質ですので水分たっぷり付けて

切れ毛にならないように気お付けて下さいね!

シャンプーも泡パックしっかりお願い致します。

また、髪の毛に変化が有りましたらお聞かせください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ノーティスプラス 畠山

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:07:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で接客も親しみやすかったのでリラックスして過ごせました。普段のお手入れなどのアドバイスもいただけて、ヘアケアの意識が上がりました。仕上がりはつやつやになり一番悩んでいた前髪のクセが落ち着いたので満足ですが、カラーが落ちて明るくなってしまったことに驚きました。ケラチントリートメントは初めてだったので事前に教えていただきたかったです。翌朝、寝癖がつかなかったのは感動しました!ありがとうございました。

【髪をしなやかに】髪質改善ケラチントリートメント\20,350→\12,100

えだまめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    前髪のクセの感じが落ち着いたようでよかったです。

カラーの色落ちですが説明が至らなく申し訳ございませんでした。
    その後、カラーの色落ちは落ち着きましたでしょうか?
    施術せさて頂いた日より明るくなることはないとは思いますが
    何かありましたらご連絡頂ければ対応致します。

前髪のクセですが普段のお手入れで落ち着き方が変わってきますので
    お伝えせさて頂いたケアを実戦してみてください!
    体感して頂けると思います。

また髪の毛で悩みがありましたらいつでもご来店ください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    noTice plus 高野

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:01:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング・アドバイスしてくださいました。
    ツヤが出て指通りもとてもよくなりました。
    落ち着いた店内で居心地も大変よかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

みーこ様

この度はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    毛先がまとまらないとのことでしたが
    今回毛先に重みを出すようにカットとトリートメントもしっかりさせて頂いたので
    ツヤや指通りを実感されているようでよかったです!

またカラーも少し明るめにされてみていかがですか?
    柔らかく可愛らしい色味でみーこ様の雰囲気にもぴったりで
    とてもお似合いでした!
    普段のカラーよりも明るめにしたので
    色落ちの感じもいつもと違うと思いますが
    発色と色もち、色落ちしてきても可愛くなるようにしたので
    1、2ヶ月とカラーを楽しんでみてください!

そして今回、購入して頂いたシャンプーの
    使い方などいかがでしょうか?
    何かわからないことがあればいつでも聞いてください!
    ご自宅でのケアをちょっと変えるだけでさらにツヤが増し
    もっともっと綺麗になれるので
    お伝えしたケア方法で頑張ってみてください!

次回もみーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    noTice plus 高野

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 15:20:39.0

なりたい雰囲気に合わせてカラーをおまかせで
    決めて頂いて気に入りました♪

髪質を良くするためのアドバイスのために
    細かなアンケートなどあって
    丁寧だなあと思いました!

カットもトリートメントもすごくすきなかんじで
    嬉しかったです(・v・)

また、宜しくお願いします。

ありさ様

この度は、数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

また提案させていただいたカラーリングも気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    カウンセリング時になりたいイメージを聞かせていただき
    こんな雰囲気が似合うなぁーと思い提案致しました。

普段のお手入れ時にアイロンを使用するとのことでしたので
    髪質改善の為にもまたご来店の際にはアドバイスさせてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

ノーティスプラス 本間

• きばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 10:16:46.0

席が半個室になっていて、特別感があり、お会計まで席で完結できるので、ゆったり過ごせました。
    カウンセリングがすごくしっかりしていて、安心しました。
    仕上がりも、ブリーチしてダメージを受けたパサパサヘアがぷるんと蘇りました!セットでついていたシャンプーとトリートメントも合っているようで、髪を乾かすのが楽しいです。
    これからこちらのお店で髪を育てていきたいなと思いました!

【土日価格】潤い☆COTAトリートメント\6,600

きばちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店ご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではお客様の髪のお悩みや理想等をカウンセリングを通して
    しっかりお伺いすることでお悩みの原因等を見つけております。
    きばちゃん様は、ブリーチ歴もありそれによるダメージや乾燥が
    強く感じたので今回の施術を内部補修をしっかり出来る
    【熟成型水素原子トリートメント】を施術させていただきました。
    まずはお店で髪内部のベースを作り、お家ケアを続けて頂く事で
    髪質改善に繋がります。

次回のご来店目安は1ヶ月半をオススメ致します。
    何かありましたら気軽にご相談下さい。
    一緒に髪質改善目指して頑張りましょう!

ノーティスプラス 本間

• Rinaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-15 09:27:44.0

髪の毛だけでなく、頭の中まですっきりするのがわかります。
    よくあるヘッドスパは、マッサージはしてくれるんだけど、シャンプーやトリートメントが微妙、というところが多く、だったら、てもみん行ったほうが良くない?と思えるのですが、ノーティス、そして担当スタイリストさんの施術の素晴らしいところは、シャンプーが素晴らしい。ヘアサロンでヘッドスパ受けてよかった!!!と心から思えます。
    好きすぎて、1ヶ月に一度は必ず受けに行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

そして、素敵な口コミありがとうございます!

日々のお疲れが頭皮にも現れてきますよね!

髪の毛はもちろん頭皮も凝りますので
    髪の潤いと凝りをほぐして、これからも担当させて頂きますね!

また、頭皮の状態など何かありましたらお知らせ下さい。

お会い出来るのを楽しみにしております。

ノーティスプラス 畠山

• ギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 12:35:20.0

髪質やクセに合わせたカウンセリングをして頂き、一緒に考えながら納得のいく施術をおすすめしてもらえたので、安心しておまかせすることが出来ました、髪型もセットしやすくカットして頂いたので朝の支度も楽になり助かります。店内もリラックス出来て良いなと思いました、またお願いしたいです。

ギン様

この度はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    今回はインナーにブリーチがある状態でのパーマ施術でしたが
    ご自宅でのスタイリングやカール感はどうでしょうか!

ダメージを考慮しながらトリートメントを同時に進め
    リッチ感がしっかり出る仕上がりになりました!
    なので、ご自身でのスタイリングはオイルのみでも簡単に出来ると思います!

考慮しながら進めましたがブリーチ部分の関しては
    ご自宅でのケアもとても大切です!
    しっかり保湿ケアをするとパーマの保ちが良くなり
    綺麗なままキープすることができますのでやって見てください!

今度はカラートリートメントでより綺麗にして行きましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-06 09:57:43.0

今回4回目の施術をして頂きました。
    通う度に髪質が改善しているので、とても感激しています!
    髪型もリクエストに対して、良いアドバイスを頂けるので安心してカットしてもらえてます。
    そして仕上がりも大満足なので、次回のカットも楽しみです。^_^
    今後の方向性なども親身になって相談して頂けるので、又色々と相談させて頂きたいと思っています!

次回も宜しくお願いします。

ポメラニオ様

いつもご来店有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

髪の毛が変わってきているのを感じて頂けて嬉しいです!
    ポメラニオさまの髪質は特に変化がわかりやすく
    毎回良くなって行くのが分かると気分も上がってきますね!

今回は前回まで施術していたBIORIトリートメントではなく
    髪の毛の強度を増しハリコシが出るようなトリートメントをさせて頂きました。
    これからはご来店頂いた際にその時の悩みや季節の悩みなどを考えて
    一番最善のケアを提案させて頂きますね!

髪の毛が変わって行くとやって見たいスタイルが
    たくさん出てくるので1つ1つ叶えていきましょう!
    一緒に挑戦していきましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    noTice plus 高野

• 18nottyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:22:23.0

別の美容院でカットしてもらったところ、
    毛先がかなりひっかかるようになってしまった状態でした。

こちらのトリートメントをしてもらってからは、髪がサラサラになって、指通りも前より格段に変わりました。

ホームケア用のシャンプーとトリートメントも、私の髪質や、今後したいヘアスタイルなどに合わせてご提案いただきました。お家でも活用していきます。

【髪質改善】水素原子熟成型トリートメント《ホームケア付》\21780→\15,950

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日は数ある美容室の中からノーティスプラスにご来店頂きありがとうございます。

担当しました畠山です。

その後、髪の状態は、いかがですか?

ノーティスでのトリートメントで毛先のダメージが少し改善出来て良かったです!

自宅でのシャンプーも泡パックして頂けてますでしょうか?

とてもデリケートな髪質ですので
    一度ダメージしてしまうと取り戻すのに時間がかかります。
    出来るだけダメージ状態が続かないようにと、新しくダメージしないように
    毎日のシャンプートリートメントが大事になります。
    月2回のトリートメントをお店でする事もお勧めします。

その時はまた髪の状態を見てトリートメントカウンセリングを
    しましょう。

お会い出来るのを楽しみにしておりおります。

ノーティスプラス  畠山

• シャオチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:30:04.0

The stylist is very friendly and provides many tips abour hair which is very useful.

シャオチン様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はお久しぶりのカラーをメインにカットとトリートメントを施術させて頂きました。
    またハイライトも初挑戦してみていかがですか??
    最後、巻いて動きの出るスタイルにしたのでハイライトと相性がよくとてもお似合いでした!
    スタイリング剤をつけてウェット感を出すのもとても可愛かったです!
    普段はあまりスタイリングをしないとのことでしたので
    ご自身のクセを生かしてまとまるようにしてありますので
    お出かけの時にでも巻くことがあればチャレンジしてみてください!

また髪質が変わり始めるタイミングでもあるので
    お話しさせて頂いたお食事であったり普段のできるところから
    ケアを意識して見てください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    noTice plus 高野

• Megu88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 00:05:20.0

通い続けてみたいと思える雰囲気の良さと髪の改善の提案をしてくださる美容院です。相当痛んでた髪が落ち着きました。今度は他のトリートメントも使用してみようと思います。

Megu88様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回施術した[酵素トリートメント]との相性が良かったみたいで
    安心しました。今回も乾燥やなどの影響で髪の毛の硬さや、引っかかりが気になったので
    前回と同じ[酵素トリートメント]を施術致しました。
    まずは酵素の力を使って髪を柔らかく仕上げ、次のしっかりの内部補修系トリートメントが
    浸透しやすい状態を作りました。
    次回は1ヶ月位を目安に内部補修系トリートメントを
    してあげるとより髪の状態も改善されると思います。

お家ケアも引き続き頑張りながら、理想の髪を一緒に目指しましょう。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

ノーティスプラス本間

• ayukaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:36:09.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    こちらの要望を最大限に聞いて頂き、自身に似合うような髪に調節して貰いました。
    ヘッドスパや肩揉みもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+髪質改善カラー+髪質改善BIORIトリートメント\15,400

ayuka様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

今回は髪質改善もしつつ深いシルバー系のカラーをしたいということでしたが
    ケアもしながら進めて行くにあたりブリーチをせずに
    回数を重ねて希望のカラーにして行くことにさせて頂きました。
    今回のカラーでどのくらい退色し明るくなるかを見て次回のカラーも考えていきましょう!
    また明るいカラーを施しましたのでご自宅での保湿をメインに
    ケアしながら綺麗な状態をキープして行きましょう!

そして今回一緒に行っていったBIORIトリートメントですが
    2ヶ月の間にまた重ねるとさらにツヤ感やまとまり感を強く感じることができます。
    なので2ヶ月くらいを目安にまたご来店頂くのがオススメです!

また次回もayuka様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    noTice plus 高野

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 01:54:57.0

1年くらい空いて、久しぶりの来店でした。
    だいぶ髪も傷んでいて、色落ちも凄かったのですが、丁寧に施術してくださり、髪色もすごく綺麗に仕上げていただきました。
    髪もすごくサラサラになってとても嬉しかったです。

色持ちカラー+似合わせカット¥24,200⇒¥17,050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りー様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪色を気に入って頂き嬉しいです。

髪のダメージが気になりましたが少し改善されたかな と思います。

髪の明るさもムラがありましたが落ち着いて良かったです。

今回のカラーも落ち着いたスモークグレーな感じですがやはり

また、退色ムラは出て来ると思います。

その時もまたご希望のカラーもあると思うのでしっかりカウンセリングしましょう!

髪のダメージ状態も見てトリートメントもご相談させて下さい。

ご自宅のシャンプートリートメントを変えて頂くのも良いと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

ノーティスプラス 畠山

• Megu88さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:57:43.0

トリートメントのもちがかつていった美容院のなかで一番よかったと感じました。カットも提案をいただきながら進めていただけてよかったです。
    髪の毛を綺麗にすることに意識を注いでいる美容院と感じたので根本的に綺麗な髪にしたいという方にはとてもおすすめな美容院と感じました。

【人気No.3】カット+超音波TR\6,800

M e g u88 様

色々お話しもさせて頂きありがとうございました。

ご自分でもアイロンしたりスタイリングされるという事と、

だいぶ前に縮毛矯正をされた事があり、そこの部分からダメージが強いと

感じました。

先日させて頂きましたトリートメントは、酵素トリートメントで硬くなってしまった髪を

補修と柔らかくしてくれる物ですが

毛質改善には、もう少しパワーが足りません。

購入頂いたシャンプー、トリートメントはいかがでしょうか?

凄い変わっていくのがわかると思います。

そして、髪を伸ばして行くとおっしゃってましたので

サロンでまた髪の状態からトリートメント施術をお勧めします。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

一緒に究極の髪にして行きましょう!

[投稿日] 2022-12-26 19:02:57.0

リラックスできる雰囲気の中、気軽に話しながら希望を伝えられるので、つい色々リクエストしてしまいます。
    いつもありがとうございます。^_^
    通うたびに髪の毛の状態が良くなっているので、ついつい髪の毛をさわってツルツル具合を確かめてしまいます。
    後頭部もふんわり仕上げで大満足です!

これから今までと違うショートを目指しますので、引き続き宜しくお願いします。

【人気No,2☆艶◎】色持ち艶カラー+BIORIトリ+似合わせカット\32450→20900

ポメラニオ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    リクエストに答えるのとっても楽しいし嬉しいので
    どんどん言ってください!!

ポメラニオ様の髪の毛、本当に来て頂く度により良くなっていて私も嬉しいです!
    艶もありシルクみたいな柔らかさでついつい触りたくなりますよね!
    BIORIトリートメントで髪の毛内部の水分バランスがしっかり整い
    パサつきのないツヤツヤ髪をキープできていますね!
    これからもさらにツヤツヤを目指しましょう!!!

髪質の関係で、できていなかったスタイルもこれからどんどん
    挑戦していきましょう!!
    noTice plus 高野

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:02:34.0

2回目の施術で、とても指通りが良くなりました!
    ホームケアのシャンプーも泡立ちが良く、使い心地がとても良いです。毛先のパサつきも落ち着いてきました。
    また通いたいと思います。

ふる様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねるごとに髪質がだいぶ良くなってきていますね。
    ふる様の、お家でのケアと髪質に合わせたシャンプーも使って頂いている
    お陰ですね。
    これから楽しみにしているイベントも待っていますので
    よりしっかりとケアして行きましょうね。

何かご相談ありましたお気軽にご連絡下さい。

ノーティスプラス本間

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:05:33.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質に合わせていろいろ提案してもらいました。パサつきを抑えるトリートメントに変更しました。そのおかげで、指通りの良いツヤのある髪に仕上がり満足しています。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+超音波TR\9,900

かおちゃん様

この度は当店をお選び、ご来店頂き有難うございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?

かおちゃん様のお悩みであったパサつきや癖でしたが
    カラーによるダメージと乾燥からくるパサつきと
    ダメージによって癖が増して出てしまっていた状態でした。
    そこで今回は髪質とお悩みを聞いたうえでクーポンを変更し
    髪内部の保湿とカラーのダメージを軽減させたものを使い施術させて頂きました。

指通りや艶のある髪の毛を実感できたようで嬉しいです。
    しかし、まだまだ乾燥の続く季節ですので
    今までのお手入れ方法にプラスして保湿を心がけて頂き
    より艶のある髪の毛にしていきましょう!

noTice plus 高野

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 17:27:47.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

まりか様

この度はノーティスプラスにご来店頂きありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがですか?

シャンプー、トリートメント使って頂き、

次回の来店、楽しみにして居ります。

カラーも少しずつ明るくして行き、色も楽しめる様に艶髪に

して行きましょう!

ノーティスプラス 畠山

• スノーホワイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:26:00.0

とてもリラックスして施術いただきました。髪のこと、シャンプーのこと、頭皮のこと、ドライヤーのあて方など色々プロの担当スタイリストさんからアドバイスいただきました。保湿感たっぷりの仕上がりにも満足です。

超お得!熟成型トリートメント3回分¥47850→¥26,400

スノーホワイト様

先日は数ある美容室の中から当店ご利用
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のお悩みが、髪のハネやうねりとありカウンセリングをさせて頂き
    まずは乾燥からくる広がりを改善して行く事にしました。
    今回施術させて頂いた【熟成型水素原子トリートメント】は
    回数を重ねるごとに髪内部を補修してくれるものですので
    じっくり時間をかけながら髪質を改善して行きましょう!

その間もしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回は1ヶ月半~2ヶ月位を目安にご予約お待ちしております。

• TEAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:53:36.0

席は独立しており、プライベート感がありくつろぎやすい雰囲気でした。
    カウンセリングも記載通り30分くらいかけてとても丁寧にしていただけました。
    気になっている髪質、悩みに総合的に応えていただけたと思います。

仕上がりは、周囲から別人のようになったと言われドキドキしましたが、
    今までよりとても良い感じだと言ってもらえ、満足です。

TEA様

先日は数ある美容室の中からノーティスプラスに御来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。

髪を短くしてイメージも変わられて、とっても素敵でした!

癖もあるので扱いやすさ、セットやりずらいなど大丈夫ですか?

カウンセリングもしっかりさせて頂き、ケラチントリートメントをして
    艶ツヤでした!

また、何かお悩みや理想、御希望がありましたら聞かせてください。
    お話ししましょう!

お会い出来るのを楽しみにしております。

ノーティスプラス  畠山

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:51:16.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
    ずっと自分の髪質で悩んでいたので、しっかり話を聞いた上で提案して頂けてとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいです。

ゆめ様

この度はご来店頂き有難うございました。
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?

髪の毛のパサつきやダメージを気にされていましたが
    今回、保湿力の高いBIORiトリートメントを施術させて頂き
    パサつきなどは落ち着きましたか?

髪の毛を最初に診させて頂いた際に梳かれ過ぎてしまっていて
    まとまりにくにパサついて見えてしまう部分がありました。
    その部分に関してはケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

ゆめ様は元々とてもツヤが出やすい髪質をしているので
    自分に合ったケアの方法を行っていけば今よりも
    ツヤツヤサラサラになりますので
    一緒により美髪にしていきましょう!!

noTice plus 高野

• か のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:34:07.0

引っ越しを機に初めて伺いました。
    髪を良くするために、今後どのように扱っていくべきか色々考えていただきありがとうございました。
    また行きたいと思います。

か の様

この度は当店をお選び、ご来店頂き有難うございました。
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?

か の様の髪の毛は縮毛矯正と毎日のアイロンにより
    ダメージを受けていてパサつきが目立ってしまっていました。
    そしてイヤリングカラー部分のブリーチにより顔まわりのダメージと
    根元の癖が合間ってより癖が早く気になりやすい状態になっていました。

そこで今回、トリートメントがベースの縮毛矯正と
    同時にすでに縮毛矯正がかかっている毛先に対して保湿系トリートメントを
    行わせて頂きました。

柔らかく自然なストレートヘアになり
    気になっていたパサつきも抑えられたと思います。
    この状態をキープするためにもお伝えさせて頂いた
    ご自宅でのケアをしっかりと行ってもらい
    綺麗な髪の毛を長くキープできるように頑張りましょう!

noTice plus 高野

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:54:55.0

久しぶりにお伺いしたのですが、今回もスムーズに施術して頂けて嬉しかったです。
    ヘッドスパでリラックスすることが出来ました!
    ありがとうございました*

【平日時間限定】リラックスシングスパ\9,900→\4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちぃ様

ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!

お疲れもあると思います。

頭皮の硬さは、顔、身体のたるみに繋がります。

ご都合が良ければ月1のヘッドスパがいいと思うます。

自宅でもセルフヘッドスパして頂くと最高ですね!

またリラックスしに御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 08:20:34.0

張り、ツヤ、コシが甦りました。(^-^)   10年以上前に戻ったようです。(笑)
    前回の詐術仕上がりに感動しましたが、今回更に状態が良くなった気がします。
    ヘアスタイルもふっくらショートがキープ出来ているので、日々のセットが楽チンです。
    後頭部ゼッペキですが、上手くカバーして頂き本当に嬉しいです!
    次回はカットも併せてお願いしたいと思います。

又宜しくお願いします。^_^

【人気No4☆うる艶】色持ち艶カラー+BIORIトリ\29,150→17,600

ポメラニオ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です!

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    ポメラニオ様の髪の毛は細く柔らかいためボリュームを出すのが少し難しく
    スタイリング剤などをつけると重さで潰れてしまうような繊細な髪質でしたが

1回の施術でかなりハリコシが出てふっくらしたショートスタイルが
    キープできていたようで良かったです!
    今回2回目の施術でしたが前回の仕上がりよりもハリコシツヤが
    すごく出ていて髪の毛の質感が変わって来ているのが実感できているのではないでしょうか!

髪質が変わってきているので今までできなかったスタイルにも
    挑戦できるようになっているようでとても嬉しいです!

まだまだ良くなっていくと思いますので
    どんどん変わっていく髪質を一緒に楽しみましょう!

またの御来店お待ちしております!
    noTice plus 高野

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:20:14.0

髪の毛のクセやダメージを見て細く相談に乗ってくださりました。思いきって短く切りましたが、イメチェンできてよかったです。

e様

2回目のご来店ありがとうございました!
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?

今回はバッサリ短くさせていただきましたので
    日々のセットでお困りはないですか?
    髪色もブルーブラックに変えてかなりのイメチェンができたのではないでしょうか!
    色落ちも楽しめるカラーなのでケアしながら色を保たせて楽しんでください!

毛先のブリーチが残っている部分を
    このまましっかりケアして行き綺麗な髪の毛をキープできるように
    一緒に頑張って行きましょう!

noTice plus 高野

• ふるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 00:51:42.0

前回おすすめして頂いたトリートメントを施術してもらいました。説明して頂いた通り、潤い、保湿感が今までのトリートメントより高く、数日経ってもサラサラな髪を持続できています。ホームケアも併せて続けてみます。

相談してメニューを決めたい方はこちらのクーポンを!

[施術メニュー] その他

ふる様

この度は当店ご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングを通して、ふる様の髪質に[BIORIトリートメント]が
    合っていると判断して施術させて頂きました。
    乾燥が気になる季節でもあったので、潤いを感じで頂けて良かったです。
    また、購入頂いたアイテムの使用感は大丈夫ですか??
    続けて使用していくと髪もしっかりしていくと思います。
    もしわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    一緒に綺麗な髪の毛維持して行きましょう!

美容室/美容院/不動前/ヘアケアサロン/noTice plus/スタイリスト本間

ノーティス(noTice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー