4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ノーティス(noTice)  >

髪質改善サロン noTice 不動前店【ノーティス】

ノーティス フドウマエ

• 東京都品川区西五反田5‐1‐20‐2F
  • 不動前駅から徒歩30秒[不動前/髪質改善/美髪/トリートメント/白髪染め/グレイカラー]
  • アブコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:07:06.0

技術もお店の雰囲気も良かったです。カラーを待っている間に出されるドリンクもこだわっていて、美味しかったです。
    ただ、「以前予約キャンセル2回ほどされました?もう一人のスタッフと絶対あのキャンセルした人だよ~どうしても来たかったのかな~と話してたんですよ」と突然言われ、何のこと??と思いました。
    全く身に覚えがなかったのでそのことを伝えると、「あ、苗字が違かったかも、失礼致しました」と言われました。
    多分カルテに旧姓まで書き込んだので、コロコロ苗字を変える人だと思われたのかもしれません。
    それまでは接客も丁寧で全て良いと思っていましたが、見ず知らずの人と私を間違えながら、裏で私の話をされていると思ったら、正直あまり良い気持ちはしませんでした。
    その話以外では親切でしたし、良かったです。

【平日限定】COTA極上トリートメント+カラー+カットコース \9,900

髪質改善サロン noTice 不動前店【ノーティス】からの返信コメント

アブコ様

この度は数あるサロンからお選び頂き
    ご来店下さりありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足頂けただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    オーナー 大倉

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:04:31.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合ったケアの仕方等いろいろなことを教えてくださりました。ありがとうございました。

ゆうか様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店下さりありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがですか??
    今回は縮毛矯正を考えてご来店頂きましたが
    髪の状態や癖の感じをみてメニュー変更させて頂きました。

内部補修をメインにご自宅でも続けやすい
    ホームケア付きのクーポンを選びました。
    お仕事もヘアダメージがしやすいとのことも考慮し
    継続的に補修を行いながらダメージをさせないで
    伸ばしていく方が髪の毛にも優しく綺麗が長持ちすると思います!
    ご自宅でのケア頑張ってみてください!
    次は夏終わり頃を目安に髪の毛の状態をみながら一緒にケア頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-10 14:00:15.0

前回お願いしたケラチントリートメントがよかったので今回もお願いしました。縮毛矯正をしないでも髪が落ち着いているので助かっています。施術前にはしっかりとヒアリングしてくださりアドバイスも色々いただけたのも嬉しかったです。どうもありがとうございました。

[再来]髪質改善!極上ケラチントリートメント¥18700(税込)

まなみ様
    いつも当店ご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回に引続き、今回も[ケラチントリートメント]をさせていただきました。
    髪質に合っているようで仕上りがとてもサラサラになりましたね。
    カウンセリング時にお伺いしていた縮毛をやめて行きたい方向でこれからも
    進めさせていただきますね。

普段のケアも続けて試してほしいです。
    カラーが少し明るくなってしまいましたが、明るめもお似合いでしたので
    会社で大丈夫そうでしたら考えてみて下さい。

また、まなみ様にお会いできること楽しみにしております。
    ノーティスプラス 本間

• あちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:20:32.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて最高でした!
    カラーも丁寧で、お姉さん気さくで話しかけてくれるし、
    私が疲れてるのを感じ取ったらゆっくり休んでください、寝てても大丈夫ですよと行ってくれて、気を使わずにゆっくりと過ごすことができました!髪も艶々になって最高でした !

あちょ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようでうれしいです
    その後、髪の状態はいかがですか?

今回は明るいカラーをご希望されておりましたので
    明るく且つ柔らかくくすみをプラスしたカラーにさせて頂きました。
    そして前回と同じくしっかり保湿をするBIORIトリートメントも
    一緒に施術させて頂きました。
    明るめ艶髪になりましたね!!

これからのシーズンは紫外線などでダメージしやすいので
    ご自宅でもしっかりケアできると艶髪を
    よりキープできますのでケア頑張ってみてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    noTice plus 高野

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:15:15.0

カウンセリングで色々な悩みの解決法が知れてよかったです。楽しいお話もリラックスもでき居心地の良い時間でした。地肌トラブルにも配慮していただき、仕上がりも気に入っております。ありがとうございました!

ももか様

数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さり

その後、頭皮と髪の毛の状態はいかがですか?

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回は頭皮トラブルも考慮しカラーの施術を行わせて頂きましたが
    帰宅後は大丈夫でしたでしょうか?

これからの季節は汗をかいたり紫外線ダメージを受けたりと
    頭皮も髪の毛も乱れがちになりますので
    ご購入して頂いたホームケアで頭皮ケアをして頂けると
    トラブルが軽減されて来ると思いますので
    ご自宅でもケア頑張ってみてください!

また、お悩み等ありましたらいつでも相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。
    noTice plus 高野

• まっする☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 06:33:25.0

現在の自分の髪の毛の状態をしっかりカウンセリングしてくれた上で、今後どうケアしていけばいいかなど日ごろ家でできる対策を教えてくれるので色々なことを知れて話を聞くのが楽しかったです。シャンプーもとても気持ちよくて即寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!

人気NO1☆潤髪トリートメントカラーコース カット込み\13200

まっする☆様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さり

その後、髪の毛の状態はいかがですか??

髪の毛を伸ばしているとのことでしたので
    今回は長さを整えるのとメインはカラートリートメントでしたが
    カラーはいかがでしょうか!
    とてもお似合いで可愛いカラーになったと思いますが!

また、しっかりトリートメントをして内部補修もできたと思います。
    伸ばしていく上でダメージや乾燥ケアはとても大事ですので
    アドバイスさせて頂いた方法でご自宅でもできるところから
    ケア頑張ってみてください!

まっする☆様とのお話、私もとても楽しかったです!
    今度はフォト終わった頃にお待ちしております!
    またたくさんお話ししましょう!

次回もまっする☆様にお会いできるのを楽しみにしております!
    noTice plus 高野

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:56:01.0

すごく丁寧に接客してくださって美容室苦手な私でもリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です。

人気NO1☆潤髪トリートメント \8,250

しろ様

この度は数ある美容院の中からお選び頂き、ご来店下さり

その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    また、頭皮の方もいかがですか??

今回BIORIトリートメントで髪と頭皮の保湿に重点を置いて
    施術させて頂きました。
    お肌や頭皮が乾燥しやすいタイプでしたので
    しっかり保湿できたとは思いますが、ご購入頂いたトリートメントで
    ご自宅でもしっかり乾燥ケアして頂くと
    よりしっとりとしたお肌の状態をキープ出来ると思います。
    また、夏に近づき日焼けなどでさらに乾燥しやすくなってしまいますので
    UV対策も重ねて頑張ってみてください!
    また気になることや聞きたいことありましたら
    ご連絡ください!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    noTice plus 高野

• バボちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:54:35.0

髪色を思う通りにしてくれました。
    黒だけど、光に当たると緑?
    今後どのような色になるか楽しみです!

髪質改善の提案をしてくれたのですが、私が過酷な環境下の仕事の為フォローしにくく申し訳なかったです。
    髪にも日焼け止め使います!

バボちゃん様

この度は数ある美容院の中からお選び頂き
    ご来店下さり、ありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?

カラー、喜んでいただけているようで私も嬉しです!
    陽に当たる事が多いお仕事とお聞きしましたので
    紫外線によるカラーの退色がどうしてもあるので
    ケアできるところはして頂いて、退色自体を楽しんで頂けると幸いです。

的確なフォローが出来ず、すみませんでした。。。
    よりお客様1人1人に寄り添ったアドバイスができるよう、精進いたします!

noTice plus 高野

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 12:29:34.0

初めてお伺いし、前髪のカットとストレートをお願いしました。

カウンセリングがとても丁寧で悩みや不安なことなどを加味していただき、メニューを決めました。
    自然な感じが良いとお伝えした通り、仕上がりはナチュラルで髪の毛に艶がてて嬉しいです!

お店の雰囲気もよく、担当の方の感じもすごく良かったです。またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

E様

先日は数ある美容室の中から
    当店ご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店はカウンセリングを重視しております。
    E様のお悩みや改善したい点をお伺いして今回はアクセントにて
    ソフトストレートを施術させて頂きました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、髪を伸ばしたいとの事でしたので、
    しっかりお家でのケアも頑張って頂きたいと思います。
    これからE様の理想のヘアスタイルに向けてお手伝いさせて頂きます。

またE様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    ノーティスプラス本間

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:22:17.0

ご丁寧にありがとうございました!

さーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがですか??

今回は根元のブリーチをしていない部分の赤みが気になる。
    赤みを削ったカラーにしたいとのとこでしたので
    毛先のブリーチしてある赤みのない毛先に
    近ずけるような調合をさせて頂きました。
    とても綺麗な色になりましたね。
    時間が経って色味の感じはいかがですか??

また今回施術させて頂いたトリートメントは
    主に外部補修をするシステムトリートメントをさせて頂きました。
    艶が出て手触りも良くなりましたね!
    ご自宅でもできるケアからコツコツできると
    カラーの保ちが変わってきたり、手触りがより良くなってきたりしますので
    頑張ってみてください!

noTice plus 高野

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 07:22:19.0

とても親身になってカウンセリングしていただきました。
    おうちでヘアケアしていこうと思います。

NEW髪質改善BIORIトリートメントカラーコース カット込み \16,500

ゆうか様

この度は数ある美容院の中からお選び頂き
    ご来店くださりありがとうございました。

その後、髪の毛の状態はいかがですか??

ゆうか様の髪の毛は全体を数回ブリーチしてある状態でしたので
    ハイダメージと毛髪の乾燥が気になりました。
    なので、しっかりと保湿を行いながら施術を進めさせて頂きました。
    当店の「BIORIトリートメント」は保湿に優れ
    重ねる度に潤いが増し柔らかさを感じるようになってきます。
    今回1回の施術でかなり保湿ができベースを整えた工程になりますので
    乾燥し切る前の1ヶ月くらいに次回来店をお勧めしております。

またご自宅でもケアを頑張れると
    より柔らかな髪質に近づきますので
    続けられるように小さなことから始めてみてください!

noTice plus 高野

• ぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:10.0

初来店で、とても丁寧なカウンセリングをして下さいました。現在の髪の状態から、今後どうなっていきたいかという理想まで、しっかりと話し合っていただけて安心できました。
    頂いたアドバイスを参考に自宅でもケアを頑張りたいと思います!

【平日限定】25歳以下限定◎カラー+カット+トリートメント¥9900

ぴょ様

この度は数ある美容院の中からお選び頂き、ご来店くださり

その後、髪の毛の状態はいかがですか??

今回は明るくすることができないため
    暗めでも色を楽しめるようにしたい。とのことでしたので
    深いマットグレーにさせて頂きました。
    毛先の少し退色していた部分や光に当たった時に柔らかなマットグレーを感じる
    綺麗なカラーになりましたね。

そしてアドバイスさせて頂いたご自宅でのケアを
    続けて頂くと扱いやすい髪質に少しずつ変わっていきますので
    頑張ってみてください!
    わからない事があればいつでも聞いてください!

noTice plus 高野

• tomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:08:24.0

細かいカウンセリングで、とても信頼できるお店だと思いました。普段のシャンプーの仕方や乾かし方など教えていただき、ホームケアも頑張ってみたいと思いました。

【体験価格】癒やしスパカット付 \8,800

tome様

この度は当店ご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿感謝致します。

今回、カウンセリングと髪の状態を見させて頂き
    ご希望である、ハネを少しでも解消出来るスタイルに
    カットさせて頂きましたがその後、ご自身でスタイリングした
    感じはいかがですか??
    また、お家でのケアも頑張りたいとの事
    でしたのでアドバイスさせて頂いたやり方や、
    使用するアイテムなど意識してみてください。
    少しずつですが、より御自身でも扱いやすくなりますよ。

また次回お会いできたら、ご自宅での頑張りきかせて下さいね。
    tome様にお会い出来る事、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-27 08:03:28.0

伺うのは二度目でしたが、今回も髪の悩みなど詳しく聞いていただき、今後どうしていくのがいいか相談しながら一緒に決めていただきました。分からないことばかりなので丁寧に説明してもらえるのがありがたいです。ぜひまたトリートメントお願いしたいと思います。

【平日再来】人気NO1美髪トリートメント15,950→11,550

まなみ様

また、口コミもありがとうございます!

今回「ケラチントリートメント」を施術させて頂きましたが
    その後、髪の毛の状態はいかがですか??

髪の毛のダメージを考え、縮毛矯正をやめて行きたいとのことでしたので
    トリートメント100%でできる限り癖を抑える方法をとらせて頂きました。
    とてもサラサラになりましたね!
    このトリートメントでの癖の収まり方で大丈夫そうでしたら
    このまま縮毛矯正をしない方向で進めて行けると思います。

時期的にもまだ湿気がありますので
    次回ご来店までの間に様子を見て頂いて
    その時の状態でまたカウンセリングをしっかりしながら
    決めていきましょう!

noTice plus 高野

• ayukaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 15:22:37.0

マッサージや洗髪がとても気持ち良く、髪も
    綺麗にして頂きました。
    またお願い致します!

ayuka様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、少し気分を変える為に少し色味を変えましたが
    その後はいかがですか??
    髪質は少しダメージしやすい感じですので、洗髪の仕方や
    乾かし方など自宅でも気にしてみてください。それだけでも髪に受ける
    ダメージは軽減出来ますよ。

次回は癖と、カラーリフトアップの為に次回予約頂いた
    トリートメントを試しましょう♪
    一緒に理想のスタイルを目指しましょう。
    次回またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    ノーティスプラス 本間

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:10:06.0

丁寧に施術して頂いたお陰で、すごくスッキリして髪もサラサラになりました!
    またお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します*

【平日時間限定】リラクシングスパ\9,900→\5,500(税込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちぃ様

先日は御来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
    季節的に暑く日差しも強い日もありますので頭皮の毛穴のクレンジングと炭酸泉で
    頭の凝りや毛穴の入口の汚れを取る事が出来たと思います。

マッサージでさらにスッキリとされて良かったです。
    汗かきやすい季節になって、紫外線対策もよろしくお願いします!
    紫外線は、体内にも入ってきますので、身体は活性酸素を溜めてしまいます。
    それによって、疲れやすくなったり、病気になってしまったり。
    もちろん肌にも悪いですよね!

お互い気を付けましょう。
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ノーティスプラス 畠山

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:05:33.0

髪質などいろいろ相談に乗っていただき、アドバイスもらいました。シャンプーマッサージがとても気持ち良かったです。

[人気No,2☆]色持ち艶カラー+BIORIトリ+似合わせカット\31350→19,250

かおちゃん様

その後、髪の毛の状態はいかがですか?

前回に引き続きBIORIトリートメントをさせて頂きました。
    柔らかく乾燥しやすい髪質ですので保湿力の強いトリートメントを施しましたので
    ぷるんと保湿された手触りになったと思います!
    また、お久しぶりの毛先までカラーでしたね。
    少し明るめの柔らかいカラーにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    これから暖かくなってきますので柔らかい明るめカラーを楽しんで頂けると幸いです!

そして、紫外線も強くなってきますので
    髪の毛のUV対策をしっかりしてつや髪をキープしてください!

noTice plus 高野

• 芽さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 00:19:47.0

ホームケアなどや今後について細かいアドバイスがいつもありがたいです。がんばって髪質改善しようという気持ちになります。

[人気No,3☆]髪質改善カラー+BIORIトリ\26,400→17,050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

芽 様
    先日はご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回で3回目とご来店頂くたびに髪の調子が良い事に嬉しく思います。
    お家でのケア方法を頑張って頂いているお陰ですね!

次回は髪の調子を見ながらカットをしてより自宅でのお手入れ
    しやすい様にしていきましょう。
    ドライヤーが暑くなる季節ですが引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回もお待ちしております。
    ノーティスプラス 本間

• ポメラニオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:58:35.0

先日も色々と相談に乗って頂きありがとうございました。

先月はインナーカラーデビューで、少し遠慮がちなカラーの幅にして頂きましたが、今回は2回目だったのでもう少しインナーカラーの幅を増やして頂き大満足な仕上がりになりました!
    髪の毛全体も、トリートメント効果でツヤツヤです。
    全体的に髪の毛の長さをもう少し伸ばしてもいいかな。。と思っていますので、又相談に乗って頂いて今後のスタイルを決めたいと思います。

毎度細かく丁寧にアドバイス頂き、本当に安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

ポメラニオ様

インナーカラーの幅を増やしてみていかがでしょうか?
    毎回、可愛く仕上がるので私も楽しく施術させて頂いております。
    次回はインナーの色味で遊びを出してみてもいいかもしれませんね!

髪質もかなり変わってきて色んなスタイルができるようになり
    次を考えるのもワクワクしますね!
    次回はどんな風にしましょうか
    色々、話ながら決めていきましょう!

インナーカラーの部分はブリーチを使わせて頂いていますので
    ご自宅でのケアも忘れずに一緒に
    さらなる美髪を目指しましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 14:53:47.0

髪の悩みについて詳しく聞いてくださり、自宅でのケアなども教えていただきました。図やイラストで説明していただいたのでとても分かりやすかったです。髪もトリートメントのおかげでさらさらになって大満足です。次回はぜひケラチントリートメントをお願いしたいと思います。

【平日価格】潤い☆COTAトリートメント\5,500円

まなみ様

先日は数ある美容院の中からノーティスプラスにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今回はダメージ、広がる、パサつきということでしたので簡単なトリートメントではありましたが
    ハリコシ、しっとりの組み合わせでコタトリートメントをさせて頂きました。

縮毛矯正とカラーをされておりますのでデリケートな状態です。
    自宅での洗い方や拭き方、乾かし方、トリートメントの付け方を気をつけて頂くだけでも
    凄く変わって来ると思います。
    少しずつ一緒に頑張りましょう!
    自宅のシャンプートリートメントは、髪の状態で合った物を使って行きましょう。
    これから梅雨の時期ですがクセが気になって来ると思います。
    前回お話し致しましたケラチントリートメントをしてみるのも良いのかなと思います。
    次回ご来店時にお話ししましょう。お悩み聞かせてください。

また、まなみ様にお会いできるのを楽しみにしてます。
    ノーティスプラス 畠山

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:35:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!ホームケアについても詳しく教えていただき、1週間経ってもツヤツヤで嬉しいです◎
    これからホームケアも頑張ります…!
    またぜひよろしくお願いいたします^ ^

【リピート続出!!】髪質改善ストレート、カット、トリ込38,500→24,200

スズキ様

この度は数ある美容院の中かび、ご来店頂きありがとうございました!
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?

毎日のアイロンセットでダメージしたくないアイロンをしないでいい方法がいい!
    とのご要望でしたので
    ダメージを極力抑えた縮毛矯正を施術させて頂きました。
    また、真っ直ぐすぎるのは嫌。とのことでしたので
    ナチュラルな仕上がりになるようにアイロンワークをさせて頂きました。

ツヤツヤをキープするのにご購入して頂いたシャンプートリートメントを
    しっかり使っていただけると嬉しいです!
    そのほかにもできそうなホームケアから試して継続出来る事を
    増やして頂けるとよりサラ艶の綺麗な髪の毛でいれると思います!
    一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店お待ちしております。
    noTice plus 高野

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 17:43:24.0

施術前にはとても丁寧にカウンセリング頂き、ありがとうございました。
    パサついていた髪の毛もとても艶が出て柔らかくなりました。
    少しでも長く持つよう、自宅でできるセルフケアも少しずつ頑張っていきたいと思います。

【人気No.2】カット+髪質改善カラー+髪質改善BIORIトリートメント\16,500

この度は数ある美容院の中からお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?

今回はパサつき、退色が早いのがお悩みとのことでしたがいかがでしょうか。
    ご自宅では忙しくあまり自分に時間を使えない、とお聞きしましたので
    サロンで保湿をしっかりするトリートメントを施術させて頂きました。
    また、ご購入して頂いたシャンプートリートメントを
    ご自宅でお使い頂ければいつもより退色を遅らせたり、パサつきを抑えることが
    できると思いますので頑張って使ってみて下さい。
    難しいとは思いますがご自宅でのドライヤーのかけかたなど
    お伝えしたようにできるとより綺麗な髪に近づきますので
    できるところから頑張ってみてください!

お手入れ方法などで分からないことがあればお気軽に聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    noTice plus 高野

• kenkuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:12:13.0

広がりやすい髪質ですが、一週間経ってもまとまってました。
    次回は別メニューでお願いいたします!

kenkura様
    数ある美容室の中から当店のご利用ありがとうございました。
    また高評価にてのクチコミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

今回kenkura様のお悩みであった、明るめカラーですが
    髪をいたわりながら、明るめに染めさせていただきました。
    髪の毛の乾燥などでも広がりやうねりが気になるので
    トリートメントをした事で落ち着いていて良かったです。
    乾かした時の艶や手触り感もアップしていましたね。
    もう一つのお悩みであった癖の部分ですが次回ご来店時にまた相談させてください。

また次回kenkura様にお会いできることを楽しみしております。
    ノーティスプラス スタイリスト本間

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:41:27.0

髪の悩みを細かく丁寧に聞いてくれるので相談しやすく良かったです。
    カラーもカットの仕上がりもよくまたお願いしたいなと思います。

まいこ様

先日は数ある美容院の中からノーティスプラスにご来店お待ちありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

まいこ様のお悩みを聞かせて頂きありがとうございます。
    今回は、パサつきやうねり、子供の頃からのお悩みもございましたので
    水分と、髪の補修BIORIトリートメント、カラーをさせて頂きました。
    いつも褪色が早いとおっしゃられていたのでもう少し髪の状態が満たされると色持ちも
    良いと思います。  自宅での洗い方や拭き方、乾かし方、強いゴムで縛らないなど
    気をつけて頂くだけでも違って来ると思います。
    後は、自宅用のシャンプートリートメントを髪の状態に合ったものを使っていきましょう。

カラーのお色味もオレンジ味が出やすいので次回ご来店時にお話しましょう。
    まいこ様にお会いできるのを楽しみにしてます。  ノーティスプラス  畠山

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:05:40.0

はじめてnoTiceに来ました!カウセンリングがすごく丁寧で初カラーの色を決める時に一緒に悩んでくれてすごく嬉しかったです;; 施術中もお話出来て緊張が和らいでいきました!  迷子の前髪も今後の扱い方について丁寧に説明してくれて嬉しかったです! 頑張って伸ばします!笑
    髪の毛もすごくさらさらになって、綺麗な色に染めてくれて大満足です!色落ちしてまた染めたいってなったらまたこちらのお店にお願いしようと思います! 素敵な時間ありがとうございました;;

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+スタンディングTR\9,900

am様

その後、髪の毛の状態はいかがですか?

初めてのカラー、ドキドキでしたね!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回は初めてでカラーイメージが湧きにくいのも考慮して
    am様の雰囲気やお肌の感じから馴染みやすい柔らかなベージュにさせて頂きました!
    少しだけくすみをプラスさせて頂いたのでおしゃれ感がかなり足されたのではないでしょうか!

初めてのカラーでしたのでこれからのホームケアや
    お手入れアイテムや方法が大切になってきますので頑張って行きましょう!
    ご自身でケアしてみて分からないことがあれば
    いつでもなんでも聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております。
    noTice plus 高野

• Keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 01:09:54.0

髪質改善で利用させて頂きました。初回です!

最初に髪の状態についてアンケートに答えながら、施術を決めていきました!寄り添って決めていただいたので、悩みや聞きたいことが聞けました!美容師さん目線のお話もしてくれて、知らなかった情報も多かったのでとてもためになりました。

艶のある髪を希望していて、1回目ですが期待以上だったので過程も結果も大満足です!

【体験価格】癒やしスパカット髪質改善トリートメント付23,500円→11,000円

Kei様

この度は、数ある美容院の中からお選び、ご来店いただきありがとうござました!
    その後、髪の毛の状態はいかがですか??

今回はカットにヘッドスパ・髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    頭皮の状態やふわふわしてしまう髪の毛にお悩みを抱えていましたが
    効果を体感して頂けたようで嬉しいです!

ヘッドスパは頭皮のベタつき、乾燥と言った皮脂分泌を整えたり血流促進と
    癒やし効果があったりといいことだらけなので
    定期的にするのがおすすめです!

そしてトリートメントですが、今回は内部補修をメインにさせて頂き
    毛の内部を補給することで毛に重みが出てふわふわしてしまうのを抑えました。
    トリートメントも定期的にしっかり行うのがおすすめです!
    当店はスパトリートメントだけでご来店される方が多いので
    お時間が合えばまたいつでもいらしてください!

またのご来店お待ちしております。  noTice plus 高野

• ポメラニオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:15:19.0

先日も素敵なカラーをありがとうございました。
    今回、ずっとやりたかったインナーカラーを入れて頂きました。トライするのに不安がありましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    選択肢を提案して選ばせてくれるので、自分でも色々考えることが出来て嬉しいです。
    いつもありがとうございます。^_^
    色味や全体的な雰囲気を考慮して、次回はどうしようか悩むのも楽しみです。

次回も宜しくお願いします!

ポメラニオ様

そしてまたまた嬉しい口コミありがとうござます!

その後、初めてされたインナーカラーはいかがですか??
    初めてでしたので色の感じやその後のダメージのお話などもさせて頂き、
    ご希望に添えたようで嬉しいです!

今回はブリーチをさせて頂きましたので
    ご自宅でのケアを今まで以上に心がけて頂けると幸いです!

そして、退色した後もキンキンになりずらい様にさせて頂きましたが
    どうしても1ヶ月ほど経過すると色素が抜けますので
    落ち切った状態での次回来店になると思います。ご了承ください。
    明るくなった状態でしたら次の色も入れやすいので
    次回はまた違うカラーを入れてみても良いかもしれません!

やりたいカラーがありましたらまたお伝えください!
    カラーを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!  noTice plus 高野

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:27:57.0

久し振りにお伺いしたのですが、今回もとてもリフレッシュ出来ました。

【平日価格】潤い☆COTAトリートメント\5,500円

ちぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、トリートメントご希望で御予約頂きありがとうございます。
    実際に触り感じを見たところ、乾燥と熱で髪の状態が固くなってる感じがしました。
    なので、コタ のトリートメントで栄養補給とダメージ補修をさせていただきました。
    割と簡単なトリートメントではありますが艶と質感が変ったと思います。
    髪の状態から自宅でのシャンプー 剤かドライヤーでの熱で乾かし過ぎているのかな?と。
    自宅での改善方法として、トリートメント時に粗めのクシでとかしてからすすいで頂きたいです。
    ドライヤーでの乾かし方は、ブラシは使わずに手だけで大体乾きましたら風を上から下に向けて
    乾かして下さい。艶が出てくれると思います。
    後、出来るだけ頭皮、髪の毛の状態に合った自宅用シャンプー トリートメントを使われると
    良いと思います。
    これからの季節、暑くなり汗や紫外線も気になって来ますので次回は、ヘットスパをおすすめです。頭皮のコリもしっかりほぐしましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ノーティス畠山

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:26:39.0

カウンセリングがとてもていねいで、髪質の悩みや癖などを細かく相談することができました。
    髪質にあったメニューを教えていただけるので、非常にありがたかったです。
    店内がとても落ち着いてるのでゆったり過ごすことができ、居心地がよかったです。

もも様

この度は、ご来店有難うございました。
    また口コミも有難うございます。

今回は縮毛矯正をしたい。けどインナーブリーチがあるからどうしよう。
    と、悩まれていましたね。

履歴に縮毛矯正・ブリーチ・黒染めなどがあり
    今、髪の量が多くひろがのが悩み
    これからブリーチ部分にカラーをするか全体を明るくするか、絶対明るくはしたい!
    と、ご要望がありました。

髪の毛を診断させて頂き縮毛矯正は必要ない髪質、毛量でしたので
    無駄なダメージを避け、今後明るくするのも考慮し
    今回は「ケラチントリートメント」とカットを施術致しました。
    梳かれすぎてしまっている毛先を整え収まるようにカットし
    ケラチントリートメントでさらにツヤと収まりをよくさせました。
    トリートメントの効果を長持ちさせる為に相性のいい
    シャンプートリートメントも購入して頂きましたので
    ご自宅でもしっかりケアして頑張っていきましょう!!

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今度はカラーですね!
    次回のご来店お待ちしております!
    noTice plus 高野

• Ruuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:58:13.0

初めて行かせていただいたのですが、
    評判通りとてもサラサラに仕上げていただけました。
    カットもイメージ通りにしていただき、
    お店の雰囲気や対応もとても良かったので大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

【人気No.3】カット+スタンディングTR\6,800

Ruu樣

この度は、ご来店頂き有難うございます。
    また口コミも有難うございます。

その後、髪の毛の状態はいかがですか??
    長めのをキープしていらっしゃいましたが毛先10cmくらいのアイロンダメージ、
    乾燥、広がり具合を考慮して
    今回はクーポンのトリートメントをランクアップして頂き
    より内部補修に特化しているトリートメントをさせて頂きました。

手触りはもちろん中身の補充ができた分
    乾燥して広がってしまっていた毛先に重みが出て落ち着いたと思います。

ロングスタイルなのでどうしても
    ドライヤーをあてる時間が長くなったり
    アイロン、コテでの熱処理を長く、回数多くしてしまうと
    ダメージや乾燥しやすくなってしまいますので
    ご自宅でのケアも大事になって来ます!
    お伝えしたケア方法を実践してみてください!

またRuu様にお会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店もお待ちしております。

noTice plus 高野

ノーティス(noTice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー