3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ヴィーヴォ 深江橋店(VIVO)  >

VIVO 深江橋店【ヴィーヴォ】

ヴィーヴォ フカエバシテン

• 大阪府大阪市東成区深江北1-7-13 2F
  • 深江橋駅から徒歩3分/大阪 髪質改善 大人ショート 大人ボブ 白髪染めハイライト

影丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 16:28:04.0

お店の名前が変わる前から、利用させて頂いてます。スタイリストさんがフレンドリーなので、話しやすい。仕上がりも良いです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまで…、重ね重ねありがとうございます。

またお気軽にご来店くださいね☆

• 江戸堀さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 19:09:36.0

3回目の予約。安心しておまかせできました。ベーシックなスタイルですが、髪質、生えぐせ、毛量などを考慮して、カットのテクニックを駆使してくださってるなと感じます。私はただただ、楽しく会話のキャッチボールをしていただいてるうちに、仕上がってるので、癒しのひとときです。今の長さとボリュームのうちに外はねスタイルやってみます!!

VIVO 深江橋店【ヴィーヴォ】からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心してお任せいただけるとのお言葉、大変励みになります。
    お話を楽しんでいただきながら、リラックスしたお時間を過ごしていただけたと伺い嬉しく思います。
    次回はぜひ、外はねスタイルにて新しい雰囲気を楽しんでいただければ幸いです。

VIVO深江橋 ミキ

• ふじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 23:49:31.0

休みの日に都合のいい時間に予約が取れたので初めていきました。予約時間にスムーズに案内され、終わるまで中断する事なく時間も予定より早く終わり待つストレスが無くよかったです。
    お店も明るく綺麗で気持ちが良かったです
    お手入れや今後のアドバイスを相談しながら提案いただき、仕上がりにスッキリ満足です

【ご新規様限定】カット+カラー+潤いエミームトリートメント ¥13200→9900

ふじさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたならなによりです。

またスタイル、髪色などお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね☆

マエオカサトシ

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:47:45.0

当日の予約で施術していただきました。

すごく丁寧で施術中も気遣いをたくさんしていただきとても良かったです。

仕上がりにも満足しています。

みっくん 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当日のご予約でもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    施術中のお時間が心地よく過ごせていたなら何よりです。

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    またいつでもお気軽にご来店くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

VIVO深江橋  ミキ

• ぴろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 15:47:37.0

前回ストレートでお世話になり、今回はカラー(根元)でお世話になりました。綺麗に根元まで染まって、満足しています。シャンプー台も広くて疲れなくて良かったです。お店も綺麗でスタッフの皆さんも丁寧でした。またお世話になりたいです。

[施術メニュー] カラー

ぴろちゃん 様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回のストレートに続き、今回はカラーでもご満足いただけたようで安心いたしました。
    根元まで綺麗に染まったとのお言葉、大変励みになります。

シャンプー台や店内の設備・スタッフ対応についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

VIVO 深江橋 ミキ

• cocoさんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 14:48:58.0

いつもしっかりと丁寧なカウンセリングしていただくので
    安心してお任せできます
    思う通りの仕上がりに満足しています

選べる◎ダブルカラー+カット+潤いエミームトリートメント¥22000→18700

cocoさんママ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回ハイライト希望という事で全体的に細めかつ量は多めで入れさせてもらいました^^
    ヘアースタイルのイメージとの親和性もありメチャクチャ似合ってましたよ!
    スタイル写真のご協力もありがとうございました☆
    また他にしたいスタイル、カラーリングなどありましたら何でも仰って下さいね。

VIVO深江橋 AKIHISA

• わーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 07:15:04.0

今回も丁寧に施術して下さってありがとうございました。
    とても満足しています!

【平日限定】カット+フルカラー+潤いエミームトリートメント ¥13200→9900

わーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけたならなによりです!

今回スタイルもいつもより軽めにして、とてもお似合いでしたよ☆

またスタイル、髪色などで気になる部分ありましたらお気軽にご相談くださいね。

マエオカサトシ

• Rayままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:31:55.0

カラーのリタッチとカットで急に伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で上手く伝えられなかった要望も汲み取っていただき、どこの美容室でもできないと言われていた前髪を作っていただきました。カットの技術もとても高いし、ブローの仕方なども丁寧に教えていただき感謝しています。
    今後も通いたいお勧めできる美容室です。

カット+リタッチカラー(根元染めのみ) ¥11000→8800

Rayまま様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    仕事上ロングの髪を後ろで一つに纏めてらっしゃる事や、顔周りの毛も長年後ろに引っ張られている為癖付いており前髪を切って貰えない、切って貰えないから後ろにまとめるしか無いと悪循環に陥ってると理解しました。
    厚めに前髪を作ると割れてしまった時に目立つので今回はシースルーバング+サイドバングをレイヤーで繋ぎ仮に割れてもおかしくないようデザインさせて頂きました^^
    乾かし方でそんなに割れる感じでも無いことを今回確認したのでお好みであればもう少し前髪を増やして肌の透け感を調整させて頂きます。
    早速縮毛矯正のご予約ありがとうございます☆
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

VIVO深江橋 AKIHISA

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 23:14:56.0

昨日はありがとうございました。
    色々なアドバイスをいただき、仕上がりはいつも大満足で、遠くても通うに値すると思っています。

カット+イルミナカラー ¥12100→11000

かこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    以前勤めてた姉妹店からのお付き合いですが本当に遠くまでご足労お掛けして申し訳ありません。
    スタイルには毎度ご満足頂けているようでこちらも嬉しいです^^
    今回は少しスタイルをチェンジしてよりボブに近いショートにさせて貰いましたが、また雰囲気を変えたいなどございましたらいつでもご相談ください☆

VIVO深江橋 AKIHISA

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 17:56:17.0

昨日は、ありがとうございました。ハイライト、凄く気に入っています。きっちり、入るか分からないと、丁寧な説明も頂きましたが、めっちゃ綺麗に入っています。次の日には、もっと、目立って、大満足です。カットで、癖が、なくなり、ブロー、楽に出来ました。次回も、よろしくお願いします。久しぶりの、満足感です。

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ハイライトすごい似合っていたので、ご満足いただけたならなによりです!

また色味を変えたりしたら雰囲気も変わるのでお気軽にご相談くださいね☆

マエオカサトシ

• 江戸堀さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:19:06.0

2回目の予約です。前回とってもおさまりよく、またお願いしたいと思っていました。ボブっぽいベーシックなシルエットはかえず、えりあしをすっきりと、全体のボリュームを調整くださって、湿気を含んでもまとまりやすいです。万博にいち早く行かれたエピソードなどお話も楽しく、あっという間に夏仕様に仕上げてくださり、次も楽しみになりました。

江戸堀 様

美しい口コミをありがとうございます。
    前回のスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。ボブのシルエットを活かしつつ、えりあしをすっきり整えることで、これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう意識しました。湿気の多い時期でもまとまりやすいとのことで安心しました!

万博のお話も楽しんでいただけて嬉しいです♪私もお話できる時間が毎回楽しみです。次回も季節に合ったスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

VIVO深江橋 ミキ

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:04:12.0

アンブレラカラーむっちゃいい感じです!

ポイントデザインカラー+カット+潤いエミームトリートメント ¥22000→15400

ちぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも頂き重ね重ねありがとうございます^^
    アンブレラカラーにチップハイライトも追加で今回入れさせて貰いましたがめっちゃお洒落で似合ってましたよ。
    もうすぐお子様が産まれると言う事でとても楽しみですね☆
    元気な赤ちゃんが産まれてくる事を願っております。
    また色々落ち着いたら是非ご来店下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

VIVO深江橋 AKIHISA

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:45:52.0

超ベビーショートにして頂きました。
    したいと思って伝えたイメージ通りで喜んでいます。
    上向きに生えている襟足もおさまり良くて、
    友人や職場スタッフからも好評です。
    13年使っていた低刺激シャンプーにアレルギーが出て困っていたので相談した処、ウエラのシャンプーを勧めて頂きました。
    美容師さんの手も荒れにくく作られていると言う事ですが、大容量、高品質、低価格なのでビックリしました。
    髪の毛が元気になりそうです。
    また、よろしくお願いします。

サボテン様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    今回かなりスッキリ目なピクシーカットがご希望という事でしたのでレイヤーもしっかり入れて切らせて頂きました^^
    職場でも好評だという事で大変良かったです!
    肌が弱いとの事だったので低刺激のシャンプーもお勧めしましたがご購入ありがとうございました☆
    またイメージを変えたいなどありましたらご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

VIVO深江橋 AKIHISA

• ぴろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 09:20:57.0

初めてこちらのお店でお世話になりました。
    縮毛矯正は久しぶりで初めてのお店だったので不安でしたが、とても綺麗に仕上がりました!
    暑さと湿気でシャンプーとブローが憂鬱でしたが、ストレートにしてから軽やかです。担当して頂いた方も丁寧に仕上げてくれて、色々質問にも答えて頂けたので良かったです。次はカラーでお世話になりたいです。

【平日季節限定~7月末まで】縮毛矯正(カット込み)\16500→14850

[施術メニュー] 縮毛矯正

ぴろちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございまいした。
    初めてのお店は緊張しますよね
    ストレート気に入ってくださってありがとうございます。また質問等ございましたら仰ってくださいね。
    次回カラーのご来店心よりお待ちしております。

VIVO深江橋 ミキ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 00:18:40.0

ホットペッパーで見つけて、よく通る場所だったのでお伺いしました。久しぶりの美容院で、ショートカットにしましたが、まとまりよくすっきりカットしていただけてよかったです。カラーの際も相談でき参考になりました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー ¥11000→8800

ゆき様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回ロングヘアーからバッサリとショートウルフまで切らせて頂きましたがその後纏まっているようで安心致しました^^
    長期間強く縛っていた事によるくくり癖とオールバックで一つくくりしてた事による根元の生え癖などがあったのでご自宅でのスタイリングなどご不便無いかと気になっていましたが大丈夫な様で良かったです!
    今回はお見せ頂いたスタイルの再現に重点を置いて施術させて頂きましたが、ウルフの切り方に関してはかなりのご提案の数がございます。
    また気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さいね☆

VIVO深江橋 AKIHISA

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 23:08:49.0

ショートの少し伸びた分だけのカットでしたが、おさまる様に施術していただき満足しています。
    今回は色々話もしていただき、楽しい雰囲気でした。

ユミコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんお話しできて私も楽しかったです♪

ショートは伸びてくるとスタイルが崩れやすいので、また気になってきたらご来店ください。

次回のご来店もお待ちしております☆

マエオカサトシ

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:24:37.0

仕事が不規則で色々さがしていたところ
    いつのまにかお店がかわってました。
    前の店とは雰囲気が全然ちがう。
    白髪がおおくて日頃から自分で染めており
    そのため説明してくれてよかった
    すっかり暑くなってきたので すっきりしました。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥11000→8800

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スッキリしましたね♪

スタイル気に入っていただけたのならなによりです。

次回のご来店もお待ちしております。

マエオカサトシ

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 20:54:50.0

今まで数々のサロンで施術をしてもらってきましたが、私のわかりにくいつむじを1発でわかって、その上で一液塗布をしアイロン捌きもお見事でした!ニ液塗布も慎重にして頂きました。
    仕上げの際にサラッとこのつむじのあるおかげでペタッとせずにふんわり仕上がりますねー!の一言で我がつむじの事を思い出しました、と言うのも縮毛矯正の時必ずつむじの髪が根折れし後に断裂しそこだけ伸びた毛がピンピン立つのです。だいたい毎回…。カラーの相談にも積極的に乗っていただきました、予約もしてウキウキしながら帰りました!

縮毛矯正(カット込)+プロマスタートリートメント ¥22000→18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミまでいただきとても励みになります。

矯正も気に入っていただけてなによりです☆

次回のカラーも精一杯やらせていただきますのでお待ちしております。

マエオカサトシ

• ヨウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:44:23.0

仕上がりはとても満足です。
    また利用したいと思います。

ヨウちゃん様
    満足していただけて、とても良かったです。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VIVO深江橋店 Aya

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 18:42:09.0

まず施術前に、私の髪質や状態などの相談をきちんと聞いてくれて、現状に合わせたスタイリングしやすいようにとカットしてくれました。ありがとうございます。

かこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    毛先の矯正部分と根本のウェーブが馴染まない事に凄く悩まれてましたのでなるべく収まりやすいようにさせて貰いましたがその後はいかがでしょうか?
    今後真っ直ぐの部分を切って無くしていくか、矯正を再度されるか今迷われてる段階かと思いますが現状よりどんどん良くなるようにご提案させて頂きますのでまた宜しくお願いします^^

VIVO深江橋 AKIHISA

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 13:38:20.0

昨日はこちらの都合に合わせて急いで施術していただきありがとうございました。思っていたヘアスタイルになり、とても嬉しいです。子供達からも高評価いただきました!
    また行かせていただきたいと思いますので、宜しくお願いします!

みーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます。
    ハイライトデザイン気に入って頂けたようで大変良かったです!!
    お時間急いでる中撮影までご協力頂き本当にありがとうございました☆
    ご家族にも好評だったようで嬉しいです!
    またベースカラーをもう少しトーン落としても良いならコントラストを強くする事も出来ますので
    ご相談下さいね☆

VIVO深江橋 AKIHISA

• あす931さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:45:39.0

近所で縮毛矯正を綺麗にしてくれるお店を探していました。

丁寧に説明もして下さり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    次回はカットとトリートメントで行きたいなと思いました。

縮毛矯正(カット込)+エミームトリートメント ¥18700→16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あす931様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミいただきとても励みになります。

縮毛矯正もご満足いただけたならなによりです。

トリートメントも豊富にありますので、スタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

マエオカ サトシ

• 左くんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:17:46.0

とても満足な仕上がりでした!これからも通います!

左くん様
    満足していただけて良かったです。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしています。

VIVO深江橋店 Aya

• 江戸堀さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:07:58.0

カットをお願いしました。5ヶ月伸ばしっぱなしの状態で伺い、シンプルなショートボブにしたいというざっくりとした要望をお伝えして、思い描いたスタイルに仕上げていただけて感動です。すごく丁寧に細かな調整をしてくださって、自宅でのシャンプー後の扱いもラクでした。白髪染めの名残をとっていって、オール地毛にしたいので、またお願いしたいと思います。

江戸堀 様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    今回ご希望スタイルに添えることができご満足頂けたようで大変良かったです。
    またシルエットの細かいとこやオール地毛にしていかれるご要望など是非ご相談下さい。

VIVO深江橋 ミキ

• わーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 14:34:52.0

説明も施術もとても分かりやすく丁寧で、満足できました。
    仕上がりも思った通りで、嬉しかったです。
    母も以前、担当スタイリストさんにして頂いて喜んでましたよ!

わーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    色もめちゃくちゃ綺麗でしたよ♪

お母様も来ていただけてたのですね。

またわーちゃん様もお母様もお待ちしております☆

マエオカ サトシ

• ユミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:11:27.0

久しぶりに短めにしたかったので、考えていたよりも似合うようにカットしていただきありがとうございました。
    丁寧に対応もしていただいたと思います。

ユミコ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    今回襟元がスッキリ見えるようにショートボブで切らせて貰いましたがご満足頂けたようで大変良かったです^^
    またシルエットの細かい要望やカラーリングの要望がございましたら是非ご相談下さい☆

VIVO深江橋 AKIHISA

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:55:11.0

ここ数年ずっとショートカットで、美容室をかえたくて色々探していた中で、今回もショートをお願いしました。今まで何人もの美容師さんにお願いしてきましたが、ショート上手な方に出会うのはなかなか難しく…担当してくださった方の丁寧なヒアリングと確かな施術で仕上がりにとても満足しています。話をしていても専門知識豊富だなあと感じます。ショートカットが上手な方はなかなか見つからないので、ここでお願いしてよかったなあと思っています。また次もお願いします!

さお様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    スタイルご満足頂いたようで大変良かったです^^
    スタイルフォト、動画撮影の協力も感謝致します。
    また細かなデザインの変更など気になる事ございましたらまたご相談下さいね!
    万博楽しんできて下さいね☆

VIVO深江橋 AKIHISA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 02:44:19.0

毎回カラーの時は私の肌トラブルにも対応してくださり本当にありがたいです!

もえ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お肌が弱いと言う事でブリーチ、カラーリングともに根元ギリギリかつ、極力付かないように心掛けてます^^
    今回の色も凄く似合ってましたよ!
    結構色々やりましたが、また違う色、デザインありましたら是非ご相談下さいね☆

VIVO深江橋 AKIHISA

• にぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 00:54:49.0

丁寧に対応してくれて自分好みの髪型になりました~!
    そして雰囲気も良くて最高でした!!

にぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

たくさんお話できて僕も楽しかったですよ♪

またカラーもご相談くださいね☆

マエオカ サトシ

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 18:44:20.0

上手でした。
    初めての美容院なので短く切ることに抵抗がありましたが、この美容師さんならと思い、思い切ってショートにしました。仕上がりは綺麗です。
    まだ切ってもらったところなので翌日はわかりませんが、良ければまた次回も伺います。

ママ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    かなり最初スタイルに迷われてましたが今回バッサリ切らせて頂きました。
    凄くお似合いでしたよ^^
    スタイリングが苦手だと伺いましたが、軽くアイロンを入れるか、寝やすいサイドの根本を上に一旦持ち上げてから毛先を乾かして頂くだけでも簡単に纏まります。
    また今後スタイルを変えたい。カラーチェンジしたいなどありましたらまたご相談下さいね☆

VIVO深江橋 AKIHISA

ヴィーヴォ 深江橋店(VIVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー