4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ビュート ヘアー ジョージ(Beaut Hair GEORGE)  >

Beaut Hair GEORGE

ビュート ヘアー ジョージ

• 東京都目黒区洗足2‐25‐13 2F
  • 東急目黒線洗足駅1分 西小山駅10分 大岡山駅8分   大井町線 北千束駅 3分
  • yoshken5さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:53:49.0

親子でお世話になっています。子どものカットも素敵にしてもらいました。また行きたいと思います。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

yoshken5様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお子様と楽しくお話させて頂いています。
    お二人のご来店をお持ちしております。担当市原 かな

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:20:20.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく寝落ちしそうになりました。
    仕上がりの髪の毛も希望通りに仕上げて頂き満足です。
    トークがとても楽しくあっという間の1時間でした。
    またよろしくお願い致します。

【女性人気NO2】似合わせカット+頭皮改善する洗浄ヘッドスパ \6600→\4950

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ゆき様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    疲れた時はいつでもヘッドスパにいらしてください。
    しっかりとリラックスしていただけるようマッサージさせて頂きます。
    また楽しくお話が出来ましたら嬉しいです。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• toitoitoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:23:26.0

希望通りになり、手早くカットしてもらえました。家から近く予約も出来るので助かっています。

【ママに大人気!】2200円!おしゃれに可愛くお子様カット(シャンプーなし)

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

toitoitoi様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しくカットさせて頂ております。
    また気軽にご来店ください。
    toitoitoi様のまたのご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• メアリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:18:25.0

息子の髪を切って頂きました。前回とても素敵に切って頂いたので2回目の利用でしたが、今回もすごく良い感じにして頂きました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

メアリー様お子様の2回めのご来店ありがとうございます!!
    お子様のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    吉木

• ティオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:11:04.0

いつもありがとうございます

丁寧なカウンセリングと、ある程度お任せしても、満足いく仕上がりです 今回は前髪部分に前回より少し強めにパーマを当てるご提案をいただき、自宅でのスタイルの復元もうまくいくようになりました

接客も満足です
    ずっとお話をしているわけでもなく、付かず離れずで、本を読むこともできました
    いつも帰り際には、扉の外まで見送っていただき、とても嬉しいです

シャンプーも満足しております
    男性の方のマッサージは、適度な強さでポイントを押さえてくださり、とても気持ちが良いです

また来月もお邪魔します
    よろしくお願いします

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ティオコ様いつもご来店ありがとうございます!!
    前髪パーマ満足いただけて良かったです。
    12月は早めにご予約頂けるとスムーズにご来店頂けると思います。
    12月もお待ちしております!!
    吉木

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:50.0

子供のカットをお願いしました。学校の話などたくさんお話しながら、施術してくださり子供も安心感があったようです。仕上がりもとても満足だったみたいでご機嫌でした。ありがとうございました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

める様先日はご来店ありがとうございました!
    お子様も様々なお話をしてくださり、僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。

加納 一真

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:54:35.0

店内はとても広々としていて清潔感があります。店員さんは皆感じが良くて、お話を聞くと美容技術のコンテストで入賞された方が何人もいらっしゃるとのこと。入口にはその時の入賞作品が飾ってありました。カットとヘアマニキュアでしたが2時間以内で終わったのも嬉しかったです。

カット+カラー+質感向上トリートメント ¥17050->¥11550

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

まり様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    当店はお客様の貴重なお時間を快適に過ごしていただけるような雰囲気作りを心掛けております。
    また楽しいお話が出来る日を楽しみにしております。
    まり様のまたのご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• ちびまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 08:04:18.0

今回初めて利用しました。
    こちらの要望を素早く汲み取ってくださり仕上がりも完璧でした^^
    普段ヘアアイロンする時の悩みも今回でやっと解決しました。
    ボブのラインがとても綺麗に仕上がって鏡で見る度に嬉しい気持ちになります^^
    また利用させて頂きます。

白髪に悩むのはもう終わり!カット+白髪染め+カバーメッシュ\14850→\11550

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ちびまる様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がり完璧と言うお言葉とても嬉しいです!!
    ぜひお子さんも一緒にカットもできますので是非お待ちしてます。
    吉木

• そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:38:13.0

こちらのサロンは初めて使用させていただきました。
    カラーとカットをお願いしましたが、どういう形がいいかなど親身に相談に乗っていただき素敵な髪型とヘアカラーにしていただき大変満足しています。
    また伺わせていただきたいと思います、ありがとうございました!

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

そう様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル、ヘアカラー満足頂き嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    吉木

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:14:34.0

店内は、観葉植物が置かれていてリフレッシュする環境にはぴったりです。
    カットの後、間髪入れず床をきれいにして、清潔感いっぱいです。
    髪型も気に入りました。施術最後にしてくださるマッサージが絶妙でした。
    また、来店します。

ヨッシー様
    いつも御来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    サロンがリフレッシュでき、気持ちよく施術が受けれるよう清潔感を常に保つ努力を心がけています。またリフレッシュしに来てくださいね。
    お待ちしてます。

ジョージ丸山

[投稿日] 2023-11-03 17:46:15.0

先日は息子がお世話になりました!
    かなりスッキリして、似合う髪型にしていただきありがとうございました。
    また、初めて眉毛も整えていただき、とてもいい形になり親としても嬉しいです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

こすけママ様いつも息子さんのご来店ありがとうございます!!
    初眉カット喜んで頂き良かったです。
    吉木

• Alisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:33:22.0

素敵な空間で素敵なカットをしてもらえて、いつも気分が上がります!フレンドリーなスタイリストさんばかりです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

Alisa様いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!
    これからもAlisa様に喜んで頂ける様努めます。
    吉木

• ウシオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:04:26.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
    美容室は苦手な方でしたが、落ち着いた雰囲気のお店だったのでリラックスして過ごす事ができました。
    また伺います。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ウシオ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容室苦手と聞いてましたのでリラックスして過ごせたと言っていただき嬉しいです!
    吉木

• miyukissmarkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:56:38.0

子をカットして頂きました
    いつも1000円カットで初めての美容院
    女性目線でカッコ良く仕上げてくれると良いなと
    カットが終わり子が一言
    今までで1番気に入った^_^  と
    また次もカットお願いしたいと言ってますのでその際は宜しくお願い致します

【メンズ人気NO1】似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパ \7700->4950円

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

miyukissmark様、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様もヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。担当市原 かな

• るいるいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 09:38:36.0

昨日は、要望とおりとても感じよくカットとカラーしていただきありがとうございました!初めての髪型に挑戦しましたが、とても気に入っています。
    楽しく心地よくお話ししながらの施術、初めてな感じがしませんでした。またお願いします。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

るいるい様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れしやすい髪型にしたので気に入って頂けて嬉しいです。
    また楽しくお話ができたらと思います。
    るいるい様のご来店をお待ちしております。担当市原 かな

• FIATさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:10:28.0

長い間地元の方々に親しまれている美容室のようですが、若い美容師さんもいらして、店内も細かい配慮がされていました。

[うるつやストレート]TR付き縮毛矯正

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

FIAT様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    湿気が気になる時期にはまた丁寧に縮毛矯正をして快適な日常を過ごしましょう。
    FIAT様のまたのご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• ティオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:57:15.0

4回目?です。
    初めて行った時よりも、だいぶ打ち解けてお話が出る様になりました。最初は緊張しましたが、楽しくお話ができて、良かったです。
    丁寧な積極だと思いました。

技術は、申し分ないです。
    将来的に、どうなりたいかや、私の頭に合う様な提案をしてくれました。結果、とても良かったです。
    お任せにしてしまった私ですが、担当スタイリストさんの技術で、先行きが明るくなりました。

シャンプーやドライの時に関わってくださった別のスタイリストさんも、丁寧で気持ちの良いシャンプーが良かったです。

またこれからもよろしくお願いします。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ティオコ様4回目のご来店ありがとうございます!!
    ヘアスタイル相談頂き提案させていただきました。
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    吉木

• Miyaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:35:14.0

お店は広くて綺麗です。早くて丁寧でした。カラーカットトリートメント全て満足できました。初回もすごく技術のいいスタッフさんでしたが今回の方も申し分ない技術をお持ちで、さらに気さくで話しやすかったです。
    また通います^ ^ハンドクリームもらい忘れてしまったので次お願い致します。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

Miya様、ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術内容にご満足頂けた様で嬉しいです。
    また、色々とお話が出来ることを楽しみにしております。担当 市原 かな

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:19:24.0

今回も、担当スタイリストさんに結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。ざっくりなイメージでほぼお任せスタイルなのに、いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました。
    ステキな時間が過ごせるよう心を込めてヘアセットさせて頂きました。
    またイベントがありましたらいつでもお待ちしております。担当 市原 かな

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:56:38.0

1週間以内なら手直しをお願いできるところがいい。雰囲気も技術もよく通わせてもらっています。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

りか様いつもご来店ありがとうございます!
    雰囲気、技術満足頂きよかったです。

吉木

• Tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:41:02.0

初来店でしたが、予約してすぐに対応していただけました。トリートメントとカラーもとても丁寧でいい感じの仕上がりです。店内は広くて開放感がありました。またお伺いします。

業界注目の成分配合!mineトリートメント6600円→5500

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

Tomotomo様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ヘアカラー、トリートメント満足頂けてよかったです。
    娘さんのカットも是非お待ちしてます!!
    吉木

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:50:03.0

カットの仕上がりも良く、トリートメントも良かったです。東京都美容組合のある大会で優勝した人がいるらしく、美容師さん同士の雰囲気もよかったのもまた素敵でした。

【女性人気NO3 初回半額☆】カット+高級ウォータリーTR 9900->4950円

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

めぐみ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カット、トリートメント満足頂き嬉しいです。
    トリートメントも多数種類ありますので是非お試しください。
    吉木

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:01:38.0

最近伸ばし始め、ミディアムロングのちょうど良いスタイルを提案してもらい、周りからも評判良いので助かってます

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

かみ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。

[投稿日] 2023-07-11 11:57:30.0

長めにしていましたが、夏なので思いっきり短くしました!
    小1ですが、お話しながらのカットで本人も嬉しいようです!
    またよろしくお願いいたします!

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

こすけママ様いつも息子様のご来店ありがとうございます!
    息子さんお話ししてくれるので僕もうれしいです!!

[投稿日] 2023-07-11 11:54:57.0

なかなか行けず久しぶりのカットになりました。
    髪の量も多いのもあり、今回はツーブロックにしてもらいました。
    本人も気に入ったようです。

またよろしくお願いいたします!

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

こすけママ様先日はご来店ありがとうございます!!
    校則ツーブロックOKになり良かったです。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    吉木

• tomoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:05:41.0

今回が初めてお邪魔しました。具体的なイメージがなくスタイリストさんにお任せすることが多いですが、こういうのはどうかと提案していただき、髪のセットについてもアドバイスいただけて非常に助かりました。ヘッドスパも久しぶりに受けましたが、非常に気持ちよく頭がスッキリしました。メントール入りは気持ちいいですが、結構スースーするので、なしの薬剤があるのであれば、ぜひ次はそちらを試したいです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

tomoya様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足頂き良かったです。
    ヘッドスパメニューですと頭皮トリートメントスパですとメントール少な目で髪のハリコシアップのメニューがありますので是非次回お試しください!

吉木

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:11:36.0

先生の手際の良いカットには、毎回惚れ惚れします。いつもコーヒーご馳走様です。

ヨッシー様
    そして貴重なお時間で口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    またいつでもコーヒー飲みに来て下さい。
    お土産もありがとうございました。

ジョージ丸山

• fatshibaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:18:14.0

初めてでしたが適当な依頼にも関わらず満足度が高いカットでした。話も合い楽しかった

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

fatshiba様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    また楽しいお話が出来る日を楽しみにしております。担当 市原 かな

• 福田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:48:11.0

とても丁寧にやってくれました。
    ゆっくりした雰囲気でリラックスできました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

福田様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のサービス喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューもいくつか種類ございますのでぜひお試しください!!

吉木

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:56:45.0

カットとトリートメントでお世話になってます。
    カットは毛量が多くクセがあるのですが、手入れが楽なように仕上げてくださいます。
    少し高いですが(笑)トリートメントの仕上がりが良く、効果が長持ちするのでリピートでお願いしています。

お悩みに合わせた高級オージュアTR+似合わせカット 11550円

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

K様、いつもご来店ありがとうございます。
    定期的に髪の毛のお手入れをしてくださっているので、とてもいい状態が保てていると思います。
    またヘアケアをしながら楽しくお話が出来ましたら嬉しいです。担当 市原 かな

ビュート ヘアー ジョージ(Beaut Hair GEORGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー