4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ビュート ヘアー ジョージ(Beaut Hair GEORGE)  >

Beaut Hair GEORGE

ビュート ヘアー ジョージ

• 東京都目黒区洗足2‐25‐13 2F
  • 東急目黒線洗足駅1分 西小山駅10分 大岡山駅8分   大井町線 北千束駅 3分
  • ティオコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:32:57.0

初めてなので、やや緊張して伺いました。カウンセリングは丁寧で、施術も思った感じにしていただき、驚きのあまり、声を出してしまいました。シャンプーも、力加減がちょうど
    良く、今回は、炭酸シャンプーとマッサージをしていただきました。こちらも気持ちが良かったです。初めてリタッチをしていただきました。仕上がり良く、大満足です。自宅での再現の仕方も教えてくださいました。久しぶりに男性スタイリストさんにやっていただいたのですが、施術の間も、程よい会話で、緊張をほぐしていただいたと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

白髪に悩むのはもう終わり!カット+白髪染め+カバーメッシュ\14850→\11550

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ティオコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!!
    シャンプー、マッサージもほめて頂きありがとうございます!!

吉木

• イーストさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 06:14:50.0

この時期いつも髪型に悩むのですが、迷いがちなところをスパッと提案して切ってくださり、涼しくまとめやすくなりました。髪型で気分が全然違うのでありがたかったです!

【女性人気NO3 初回半額☆】カット+高級ウォータリーTR 9900->4950円

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

イースト様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    またヘアスタイルなどお悩みがございましたらお聞かせください
    またのご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• めるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 08:08:01.0

とても素早く、丁寧にカットして下さいました。あっという間に仕上げてくださって、子どもには助かります。また次回もよろしくお願い申し上げます。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

める様、ご来店ありがとうございます。
    お子様にいつも若いパワーを頂けて嬉しいです。
    める様、お子様のまたのご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• Morganさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:45:18.0

いつも担当スタイリストさんに任せれば安心です。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

Morgan様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもMorgan様が快適に過ごして頂ける様に考えながら施術させて頂いております。
    また何か気になるところがございましたら是非教えて下さい。
    Morgan様のご来店を心よりお待ちしております。担当 市原 かな

• ミヤモトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:57.0

女性のスタイリストです。
    会話やサービスは特に問題ありませんでしたが、技術にはがっかりしました。星一つもつけたくないです。
    耳にかかるくらいできってもらうようにお願いしたにも関わらず、耳の上2-3cmほどの長さで切られてしまい、短めにツーブロックをお願いしたので、どう見ても違和感のある髪型です。ツーブロックを短めにお願いしたので、その部分があまり見えたら嫌だと思い耳にかかるくらいで、とお願いしたのに、、、 本当に毎朝鏡を見るのがストレスです...
    髪が伸びるのを待つしかないですが、この髪型でしばらく過ごさなければならないというストレスはかなり大きなものです。
    もう二度と、決して、行くことはありません。もっと安くて上手なところはたくさんあります。

【メンズ人気NO1】似合わせカット+頭皮改善ヘッドスパ \7700->4950円

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ミヤモト様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけるヘアスタイル、サービスを提供することが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    ミヤモト様のご希望のヘアスタイルを把握できず施術してしまったこと、ご不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただけるサービス提供ができる様、カウンセリングや技術の改善、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:52:46.0

カラーは良かったです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアカラー暗めご希望との事でカバーメッシュから通常のヘアカラーに変更させて頂きました。
    ヘアカラー満足頂き良かったです。
    その他技術、接客もご満足いただける様見直させて頂きます。
    貴重な口コミありがとうございます。
    吉木

• ともやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:00:08.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良かったです。
    白髪が気になり相談しましたところ、担当スタイリストさんが丁寧にアドバイス説明してくださり安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ともやん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回ブリーチハイライトでの白髪ぼかしカラーさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!!
    吉木

• りかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:07:07.0

いつもめちゃくちゃ丁寧に整えてくださりありがとうございます!
    できるだけ簡単に過ごせるように工夫して切ってくださりすごく嬉しいです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

りかこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつも忙しい中快適にりかこ様が過ごしていただける様、ヘアスタイルだけでも楽にと思いカットさせて頂いております。
    また楽しいお話が出来る日を楽しみにお待ちしております。担当 市原 かな

• オオシロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:20:19.0

遅い時間にも関わらず快く対応してくださいました。
    カット、ヘッドスパともに満足です。また伺おうと思います。ありがとうございました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

オオシロ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル、ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです!!
    ぜひお家でもセットしてみてください。
    吉木

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:05:17.0

カットは希望通りにしていただきました。トリートメント後はしっとりした髪質が続いています。ありがとうございました。

お悩みに合わせた高級オージュアTR+似合わせカット 11550円

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

まき様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    少しでも扱いやすくなればと思い切り方を工夫させて頂きました。
    トリートメントも長持ちするものですので気持ちい手触りが続くと思います。
    まき様のまたのご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

[投稿日] 2023-05-25 19:45:40.0

ツーブロックにまた出来て息子も喜んでいました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

こすけママ様いつも息子様ご来店ありがとうございます。
    学校の校則に引っかからないぐらいのツーブロックにさせて頂きました。
    学校大丈夫そうで良かったです!!
    吉木

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:03:21.0

家族含めてお世話になっております。こちらの希望通りの髪形にしていただけ、小さい子にもしっかり対応いただけるので、助かっております。

メンズさんに贅沢気分*カット+眉カット+フェイシャル+クレイパック 7150円

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

よしくん様いつもご来店ありがとうございます。
    こらから熱くなってまいりますので、イメチェンしたい時はご相談ください!!
    吉木

• whitebear masaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 16:03:00.0

店内は広くて、清潔な印象です。
    接客は心地よく、こちらの希望を効率よく聞き取っていただき、イメージ通り・以上の仕上がりでした。
    ヘッドスパは、ほぼ初体験だったのですが、とても気持ちよかったです。
    また、お世話になろうと思います。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

whitebear masa様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店はヘッドスパに力を入れております。
    別の種類のヘッドスパも御座いますので機会がありましたら是非お試しください。
    whitebear masa様のまたのご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• みっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 00:11:57.0

今回もありがとうございました。
    頭が軽くなりました。
    今後やりたいスタイルなども考慮してカットしていただけて助かりました。
    またメンテナンスに訪問した際にはよろしくお願いいたします。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

みっきー様いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しいと思いますがタイミング良い時にお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

吉木

• まっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:27:55.0

ネットの口コミなどを参考にして初めて伺いました。非常に上手な仕上がりに満足しています。地元の情報もいろいろと聞かせて頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

まっきー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また新しい情報がありましたら、ぜひご紹介させて頂きます。
    まっきー様のまたのご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• ロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:04:09.0

話もしやすくとても上手です!

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ロック様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話していただきましてありがとうございます。
    ロック様のまたのご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

• tomさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:48:15.0

店内がゆったりした雰囲気でリラックスできました。アバウトなオーダーでも、満足のいく仕上がりにしてくださって良かったです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

tom様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店はリラックスして過ごしていただける空間作りに努めております。
    少しでも落ち着いて過ごしていただければ幸いです。
    tom様のまたのご来店をお待ちしております。担当 市原 かな

[投稿日] 2023-04-21 07:45:53.0

先日は息子がお世話になりました!
    いつもと違う髪型をオーダーしましたが、希望通りになって帰ってきました!
    本人も気に入っているようです。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

こすけママ様いつもご来店ありがとうございます。
    校則で2ブロック禁止という事で短めにさせて頂きました!
    気に入ってもらい良かったです。
    吉木

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:22:39.0

楽しく会話しながら行って頂きました。髪を結ぶことが多くあれば、量を少なくする時に短い毛が出ないように切るようにしますねと配慮して頂いたり、初めて行きましたがとても居心地良かったです。カラーもとても綺麗に染めて頂いたのですが、私の伝え方が悪く、思ったより明るくなってしまい後日染め直しをお願いしました。急遽のことだったのにも関わらず、すぐに感じよく対応して頂き理想のカラーに染めてもらえました。職場でも大丈夫でした!担当して下さった方、みなさん優しくてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!本当にありがとうございます。色々な美容院に行きましたが、これからここに通い続けたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします!

カット+カラー+質感向上トリートメント ¥17050->¥11550

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの明るさがご希望に添えず再度の染め直しをさせてしまいまして、
    誠に申し訳ありませんでした。その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    今後も快適に日々をお過ごしいただけるお手伝いをヘアスタイルを通してさせて頂ければと
    思っております。みゆ様の次回のご来店をお待ちしております。

• しょたっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:54:33.0

担当スタイリストさんが、面白すぎて気持ちよくカットいただけました。また、仕上がりも、イメージ変わって、とてもよいです。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

【女性人気NO2】似合わせカット+頭皮改善する洗浄ヘッドスパ \6600→\4950

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

しょたっぺ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今回ベリーショートにさせて頂きました!
    気に入って頂き良かったです!!
    おすすめの映画ぜひみてください!!
    吉木

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 00:20:11.0

紫インナー可愛かったです
    色落ちしてもいい感じの茶髪です

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

りか様、いつもご来店ありがとうございます。
    インナーカラーは楽しめていますか。
    また気分転換がしたくなりましたらいつでもご相談ください。
    りか様のまたのご来店をお持ちしております。担当 市原 かな

• ゆかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:49:03.0

全体的に軽くしていただいたのですが、気になっていた重みやもたつきがスッキリして髪の毛が扱いやすいです。担当の方もすごく気さくでとてもリラックスして過ごせました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

ゆかる様、先日はご来店ありがとうございました。
    扱いやすいヘアスタイルと言っていただけて嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただける空間つくりを目指しておりますので、
    そう思っていただけて幸いです。
    ゆかる様のまたのご来店をお持ちしております。担当 市原 かな

• Gさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:27:27.0

広々として密になりにくく、コロナ下でも安心していつもうかがえてました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

G様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお子様のカットも楽しみにお待ちしております。
    気にせずにお二人そろってのご来店を楽しみにしております。担当 市原 かな

[投稿日] 2023-04-04 21:01:13.0

入学式前に切っていただきたく伺いました。
    早くて丁寧で可愛らしい髪型になりました!

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

こすけママ様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    兄弟揃ってご来店頂き嬉しいです!!
    吉木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:34:39.0

今回も息子のカットでお世話になりました。カットしていただいた後、いつも満足げで嬉しそうにしている息子。今回もカッコよく仕上げていただきありがとうございました。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

みー様いつも息子様ご来店頂きありがとうございます。
    今回も息子さんに満足頂けてよかったです!
    またお待ちしております!!!

吉木

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:54:07.0

縮毛矯正久しぶりにかけました。すごくさらさらです。お店の人達は、みんな親切です。

[うるつやストレート]TR付き縮毛矯正

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

tama様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか。
    そろそろ毛先のメンテナンスの時期かと思いますので、
    またtama様のお会いできる日を楽しみにしております。担当 市原 かな

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 07:19:41.0

とても素早く可愛く仕上げていただきました。あっという間に終わって子どもも大人しく待っていられて良かったです。またお願いしたいです。

【ママに大人気!】2200円!おしゃれに可愛くお子様カット(シャンプーなし)

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

める様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様はいつもいい子にお話ししてくれるので、心置きなく可愛く仕上げれて嬉しいです。
    ご来店頂くたびに成長が垣間見えていつも楽しみにしています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。担当 市原 かな

• tomさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 22:09:15.0

丁寧かつ適度な距離間の接客で快適に過ごすことができた。施術の変更に伴う価格の変更についても分かりやすく説明があったので安心感があった。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

tom様先日はお初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    今回前髪のポイント縮毛矯正に代えさせて頂きました。
    ご自身でもぜひヘアセットしてみてください!!
    口コミ頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 19:01:21.0

髪の量が多くて短めとのリクエストで息子のカットをお願いしました。
    オーダー通りになっており、嬉しかったです。
    次回は次男もお願いしょうと思います。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

こすけママ様いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    先日は次男様もご来店頂きありがとうございました!
    至らぬ所ございましたらお気軽に言ってください!!

吉木

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:29:17.0

お店は、とても綺麗でした。
    カットして頂いてスッキリしました。
    シャンプーがとても丁寧でした。

Beaut Hair GEORGEからの返信コメント

tama様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    美容室という空間で少しでもリラックスしていただける様スタッフ一同努めております。
    より一層過ごしやすい空間作りをしてまいりますので今後共どうぞ宜しくお願いいたします。担当 市原 かな

ビュート ヘアー ジョージ(Beaut Hair GEORGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー