4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イマージュ アヴェダ 永福町店(Image AVEDA)  >

Image AVEDA 永福町店【イマージュ アヴェダ】

イマージュ アヴェダ エイフクチョウテン

• 東京都杉並区永福2-60-31 京王リトナード永福町3F
  • 京王井の頭線永福町駅徒歩0分
    3.9
  • Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:38:37.0

仕上がりは満足ですが、時期的に頭皮が敏感になっているからかカラー剤が時間差で痒くなってしまいました…
    次回はもう少し刺激の無い方法かカラー剤を提案いただけるとありがたいです。

口コミ サンプルプレゼント☆☆

Image AVEDA 永福町店【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

Mika様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラ-後に痒みがあったようですが大丈夫だったでしょうか?

根元に付けずに施術する方法や、低刺激の薬剤などで対応できると思いますので、

ご相談頂ければと思います。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:27.0

髪型のアドバイスや、カラー、トリートメントをしていただき、ありがとうございます。
    手のマッサージもしてくれて、とても心地よく過ごすことができました!
    また、是非お伺いしたいと思います!

マニキュアカラー+ブロー 10450→8360

[施術メニュー] カラー、その他

まなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

心地良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

次回ご来店を頂く時も心地よく過ごして頂けるようにしていきたいと思います、

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• しのともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:12.0

丁寧に要望を聞いてくれました。アユールヴェーダの自然なシャンプーなどで香りがよかったです。
    ハンドマッサージ、肩のマッサージをしてくれてとてもリラックスできました。

縮毛矯正+カット  19250→15400

しのとも様

口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて
    大変嬉しいです。

またのご来店 スタッフ一同 心より お待ちしております。

Image  AVEDA 永福町店  友澤

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:46.0

娘のカットをお願いしました。気に入った髪型になり、大変喜んでいました。スタイリストさんもとてま優しかったと聞いています。ありがとうございました。

みき様

その後スタイルはいかがでしょうか。
    スタイリング方法などをお伝えいたしましたが、もしわからないことなどありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

これからも素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    みき様、娘様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

image AVEDA永福町店 スタイリスト広瀬陽子

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:09:59.0

カット技術に大変満足です。
    AVEDA製品を体験できるのもとても嬉しいです。

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットを気に入って頂けたようで安心しました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:38:18.0

とてもカットとヘッドマッサージがお上手で安心してお任せできました。
    お陰様でリラックスできました!
    どうもありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿、いただきありがとうございます!

お家でのお手入れも含め、ご希望のスタイル
    手軽な髪型とお手入れの力添えができればと思います。

ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

Image AVEDA永福町店  菊地理恵

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:10:20.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースでした。
    「地毛に近い色」というフワっとしたオーダーをしてしまったのですが、綺麗な色に染まって満足しています。
    トリートメントも香りが良く、手触りが良くなりました。
    駅直結で通いやすいので、また利用させていただきます。

【プチ贅沢コース】カット+カラー+プチスパWケアコース \15950→12760

メグミ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

髪色、気に入って頂けたようで安心しました。

髪でお困りの事がありましたら、また当店をご利用下さい。

お忙しい中口コミありがとうございました。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:10.0

男の美容室さんに子供のカットをお願いしました。
    丁寧に早く仕上げて頂き、子供も大満足でした。

くまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます

高評価ありがとうございます

また、お待ちしております

imageAVEDA永福町店 スタッフ一同

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:44:37.0

予約時間から25分経って、席に案内されました。初めての来店だったため不安を感じてました。
    スタイリストさんの対応はフレンドリーでしたが、カットの仕上がりは要望と全く違いがっかりです。トップのボリュームが欲しいことと、後ろでひとつに結べる長さをキープして欲しいことなど、要望を伝えて、お任せしてしまいました。
    肩に届く長さにしますと言われましたが、仕上がりは、肩には全く届かない長さで、短いおかっぱ髪。事前の話し合いからは想像できない髪型になってしまいました。長さがないため、結んだりブローでごまかすこともできず、このまま髪の毛がのびるまで我慢するしかないと思うと憂鬱です。
    希望どおりのカットにならなかった経験はあるものの、これほど事前の話し合いと違う結果になったことはありません。

カット+リペアパーマ  12870→10296

ami様

先日はimage AVEDAへお越しくださりありがとうございました。

この度はご希望のスタイルにならず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングにて、しっかりご希望をキャッチできるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見感謝いたします。
    Image AVEDA 永福町店  広瀬陽子

• mskshkwさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:32:48.0

マニキュアで白髪染めをしていただきました(ジアミンアレルギーのため)。今のところ色落ちも少なく、とても綺麗に仕上げていただきました。カットは、前髪がいつも通りにセットできなくなってちょっと苦労しています、もう少し厚め重めにオーダーすればよかったなー、と後悔。でも私のオーダーが悪かったと思うので、全体的には満足しています。ありがとうございました。

カット+マニキュア 13200→10560

mskshkw様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

前髪がやりづらいとの事、申し訳ありません。
    もう少しこちらからカウンセリング時に伺っていれば良かったのですが、足らずすみませんでした。

お忙しい中口コミありがとうございました。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:32:48.0

とてもカットとマッサージが上手ですごくリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

日頃より、Image  AVEDA永福町店にご来店頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

短時間では有りますが、シャンプーやマッサージの時間がリラクゼーションに繋がり嬉しいです。

この時期は天気の変化や気圧の変化で自律神経が乱れやすく、ダルさや疲れを感じやすい季節です。

当店では、ちょっとした時間のマッサージメニューから本格的なヘッドマッサージのメニュー迄、幅広くリフレッシュできる施術メニューのご用意がございます。

より、手軽な髪型とお手入れの力添えができればと思います。

是非!!
    またのご来店心よりをお待ちしております!!

AVEDA永福町店   菊地理恵

• あいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:28:35.0

今回からもFIXトリートメントをしていただき、手触りよくなりました。カラーも少し色味を変えて、良い色で気分が変わりました♪

あいちょ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    なりたいイメージなどお気軽にお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

菅原留美

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:14:18.0

カットのみの予定でしたが、急遽追加でパーマの対応いただきありがとうございました。
    雰囲気もやわらかく良かったです。

メンズ カットベーシックコース 6050→4840

よし様

先日はimage AVEDA永福町店へご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    ヘアーセットや髪の状態など、お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね。

よし様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    image AVEDA永福町店 stylist広瀬

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 01:19:46.0

初めて伺い、カット、カラーとヘッドスパをしていただきました。
    ハッキリとしたイメージがないぼんやりしたオーダーにも、
    的確に応えていただき、とっても満足な仕上がりです。
    ヘッドスパで頭もスッキリできました。

ゆうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

疲れが溜まった時や癒されたい時などがありましたら、またヘッドスパをしにご来店下さいね。

この度はありがとうございました!

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:18:53.0

この度はありがとうございました。
    失敗したカットを直していただきました。、

縮毛矯正+カット  19250→15400

みさこ様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後髪の毛の調子は如何でしょうか?
    先日のフィックストリートメントは、定期的にしてあげると髪質改善になりますのでオススメです。

お忙しいなか口コミありがとうございました。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• monkeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:29:29.0

エンジェリックケアに興味があり、初めて施術してもらいました。髪の毛がふんわり立ち上がりました。1番気になっている後頭部のつむじのパッカーンは、まだ気になりますが何度かやると良いみたいなので、またお願いしたいと思います。
    カットはちょっと飛び出してる部分があり、気になってしまいました。

【菊地・菅原指名  限定コース】エンジェリックケア・カット ¥ 9900→8690

monkey様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もいただありがとうございます。

ご来店時、体調が万全では無くお辛そうでしたがその後はいかがでしょうか??

カットで気になる箇所があるとの事で、大変申し訳ありませんでした。

次回はより monkey 様の『理想的な髪形』『目指したいイメージ』を実現する為、努めてさせて頂きます。
    ご気軽に髪のお悩みなど、ご相談ください。

初めてのエンジェリックケア体験、いかがでしたか??回数を重ねる事により持続力が強化されお悩みで有る、後頭部のつむじの割れ、後頭部のボリュームアップの改善も可能になります。

お悩み改善だけで無く、マッサージ効果、リラクゼーション効果もありますので是非、継続をおすすめ致します。

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

AVEDA永福町店   菊地理恵

• ままこぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:28:33.0

生え癖があり髪の扱いに苦労しているのですが、毎回相談に乗っていただき、扱いやすくカットしていただいています。
    シャンプーがとても気持ち良いです。

ままこぐま様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿いただきありがとうございます!

ちょっとしたニュアンスで、日頃のお手入れもシルエットも左右されるかと思います。

今後も、普段の生活の中で、素敵に、かつ少しでも快適に過ごせるお手伝いができれば幸いです。

次回は、シークレットハイライトのご予約で承っております。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

AVEDA永福町店   菊地理恵

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:49:40.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    綺麗なカラーに染まって満足です。
    シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。

なぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラ-とトリ-トメントを気に入って頂けて安心しました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• mskshkwさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:13:52.0

初めての利用で、カットをしていただきました。
    大幅に変更はせず、現在のヘアスタイルを維持したい旨伝え、あとはお任せしました。
    翌日、手入れがしやすくなったように感じました。有難うございました。

mskshkw様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    その後お手入れして気になった所などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。

菅原留美

• エメラルドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:22:20.0

AVEDAのカラーとトリートメントを施術していただきました
    前から興味があってやっと受けれましたが、
    髪の毛がツルツルで健康になってるのを実感することができて、大満足です
    1人の方がずっと担当してくれて、技術、サービスともに満足でした。ありがとうございました。
    早めに予約を入れて伺いたいと思います

エメラルド様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カラーのお色味やトリートメントの手触りその後はいかがでしょうか?

気になる点やご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております♪

菅原留美

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:37:29.0

初AC気持ちよかったです。
    また行きます。

【菅原限定】特許技術小顔補正立体カット+エンジェリックケア  12100→10450

まる様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

初のエンジェリックケアその後の前髪の割れはいかがでしょうか?

引き続きの継続を是非、お待ちしております♪

菅原留美

• ぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 11:59:22.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    丁寧に仕上げてくださり、お薦めしてくださった新しいトリートメントは、ストレートパーマをかけた後のようにツヤツヤサラサラになりました。

ぴ様
    先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    髪の状態も満足して頂けてとても良かったです!
    今回のトリートメントは皆様からもとても好評いただいております。
    また機会がありましたら是非おすすめいたします♪

またもご来店を心よりお待ちしております。

菅原留美

• あいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:08.0

今回、新しいトリートメントをしていただき、サラサラになりました。小顔補正立体カットも続けているので、まとまっています。ありがとうございました。

あいちょ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    新しいFIXトリートメントの手触りはいかがでしょうか?
    またぜひお越しくださいませ♪

菅原留美

• わんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:49:50.0

当日1時間前に予約して伺ったが、会計時、予約と違う値上がりした料金を伝えられた。
    料金や立地、雰囲気等を総合的に判断し予約したので、
    会計で提示された金額ならば、他にも選択肢があった。

値上がりは、10月からだと店側から伝えられたが、既に一週間もたっており、
    騙された気分でとても残念な気持ちだった。

わんこ様
    image AVEDA 永福町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、掲載不備により、不快なお気持ち、
    ご満足頂け無い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

AVEDA永福町店 店長  菊地理恵

• りくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:28:09.0

希望するヘアスタイルのイメージを細かく聞いていただきました。仕事の都合でなかなか来店できないことを考慮して、クセも把握したうえで扱いやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。

りく様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせてより快適に過ごせるように、今後もご提案させてください。
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当 菅原

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:41:29.0

駅直結のお店なので暑さ寒さお天気にかかわらずすぐに店内に入れるのがとてもよいです。
    来店時にハーブティーとおしぼりで迎えてくれます。
    店内の香りは心地よいです。
    はじめてホットペーパービューティでの予約でしたが、折り返しお電話の確認があり取れてなかったらという心配なく行くことができました。

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店も嬉しく思います。
    またお時間のある際は、ご利用頂けましたら幸いです。お忙しい中口コミありがとうございました。

imageAVEDA永福町 脇 晴美

• アールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 07:38:06.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

カット+ AVEDAカラー+シークレットカラー

アール様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気もとても大切だと思っていますのでリラックスして頂けて嬉しく思います。

お時間出来た際は、又のご来店を心よりお待ちしております。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• yuyuasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:00:32.0

初めて利用しましたが、担当の方が最初から最後まで担当してくださり、ヒアリングも丁寧で安心してお任せできました。また、セットのやり方も教えてくださり助かりました。ハーブティーも美味しったです。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当日割】カット+AVEDAカラー+炭酸ムースTR 13200→9240

yuyuasa様

先日はimage AVEDA永福町店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたstylistの広瀬です!

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    やりにくいところやご要望などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    素敵なライフスタイルのお手伝いをさせていただきたいと思います。

yuyuasa様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    stylist 広瀬陽子

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:45:03.0

きちんと要望はお伝えしたのに触覚があまりにざく切りで長さも短すぎて似合わないし顔が大きく見えるようになってしまったのでもうピンで止めています。前髪も同様にカーブ…?といったガタガタさでうねりも出てきてしまい毎朝大変です。
    乾かすときも雑というか、自分でお風呂上がり乾かした時のようなクセが出たまま、終わりです、と言われてちょっとのブローも前髪を直すこともないのか…と思いましたが何も言えずお会計でしたので家帰ってから結局自分でセットして出掛けました。
    前回担当していただいた方の空いている時間と合わなかったのは完全に私用故なので私の責任といえばそうなのですが、前回がとてもよかったのもあり、フェスの前に整えようと思って期待して予約を入れさせて頂いたということもあって余計に残念でした。
    メニューにあったハンドマッサージはなく、アロマ等のご説明も全く何も頂けなかったので期待していたような効果等は殆ど感じられませんでした。

れ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご要望にお応え出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、この様な事が無いよう精進して参りたいと思います。

率直な思いを書いて頂きありがとうございました。

imageAVEDA永福町店 脇 晴美

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:27:30.0

最初から最後まで丁寧に対応いただきました!
    しっかりとヒアリングをしてくださるので、安心してお任せできます!

【男性にオススメ】 メンズ カットベーシックコース 5500→4400

まこと様

先日は、image AVEDA永福町店にご来店頂きましてありがとうございます。

さらに、嬉しい口コミ投稿、いただきありがとうございます!

お家でのお手入れも含め、ご希望のスタイル 普段のお悩みなど。。。
    手軽な髪型とお手入れの力添えができればと思います。

是非
    次回の来店心よりをお待ちしております!!

AVEDA永福町店   菊地理恵

イマージュ アヴェダ 永福町店(Image AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー