5. スパン SPAN 山田西店  >

スパン カットアンドカラー

• 大阪府吹田市山田西1‐21‐3 ロイヤルハイツ千里1F
  • JR岸辺駅
    4.2
  • なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 13:35:35.0

お世話になって2年ほど経ちますが毎回髪の状態をしっかりチェックした上でカラー、トリートメントと綺麗に仕上げていただきます。年齢と共に悩みや変化も出てきますが2年前より明らかに良い状態になっており、月に一度のメンテナンスはもう欠かせません。今後もキープできるようによろしくお願いします!

【ベーシックメニュー】女性カラー+フローディアシステムトリートメント

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年齢と共に悩みや変化。。。本当に増えてきますよね
    2年前より良い状態になってるとのも、当店でのケアだけでなく、+なおちゃん様のお家ケアだと思います。
    これからも綺麗を保てるようにお手伝いさせてください。
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
          span 井手

• sheepちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:55:46.0

今回も私の適当な例えで、ちゃんと素敵にカットしていただき、ありがとうございました♪
    そして、帰り際に買えば良かったのに、ちょっと時間経ってから伺ってすみません。エマルジョンとても良いです♪良い香りだしとても気に入ってます♪ありがとうございました。

sheepちゃん様

先日もありがとうございました
    こちらこそ帰りにお声がけ出来ず、再来店していただき申し訳ありませんでした
    使い心地気に入ってくださり嬉しいです(^^) 香りもイイですよね!
    私も大好きな商品です
    感想聞かせてください
    楽しいお話出来て私も元気をいただいてます
    またのご来店楽しみにお待ちしてます
           佐々木

• きちべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:26.0

毎月最高な感じに仕上げていただきましてありがとうございます。月に1度、めちゃくちゃ綺麗にしてもらって、いつもとても満足してます!!いい感じにカラー&カットしていただいて、その後の毎日楽させてもらってます(笑)明日から、再び気分良く過ごさせてもらいます!来月も宜しくお願いします。

きちべえ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    スタッフ一同、毎月きちべえ様のご来店、楽しみにしてます。
    お客様の毎日のお手入れが楽になるというのは、本当に嬉しいお言葉です。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

SPANスタッフ一同

• あめせんせさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 06:48:51.0

いつもアットホームの雰囲気の中でお世話になっています。
    これまで通った美容院では、単に流行りの髪型にしてもらったり、その日限りのヘアスタイルを提供して貰うというイメージしかなかったのに対してスパンさんでは頭皮のことから髪の毛の質の向上に至るまで真剣に取り組んで下さいます。そして普段、自分で出来るケアに関しても詳しく親切に指導して下さいます。
    月に一回施術して貰うのですが、若い頃の髪の毛とは雲泥の差で、ツルツルピッカピカ、しっとりふんわりです。今の私の目標は次にサロンに行くまでの1ヵ月の期間、スパンさんに教えて頂いてる普段のケアを真面目に取り組んで出来るだけ綺麗な髪の毛の状態をキープすることです。これからも宜しくお願いしますm(__)m

あめせんせ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    いつまでも綺麗な髪で気持ちよく過ごしていただける事、私たちのテーマです。
    これからも精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

span 井手

• エーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 20:44:11.0

今回もカラーとトリートメントで綺麗に仕上げて頂き満足してます。。先日雨の日に娘と出かけましたが髪の毛のうねりやくせが出なくて帰宅するまでサラサラでした、こちらのスタッフさんのおかげ。と
    喜んてます。皆さんプロ意識が高く髪色髪質をよりキレイにしたいという姿勢が伝わってきます。次回もよろしくお願いします。

エーコ様

雨の日に広がりがなく過ごせるのは、くせでお悩みでしたエーコ様にとって、とても嬉しい事ですよね。私達も気持ちよく過ごしていただける事、とても嬉しいです。
    ホームケアも完璧なので、このまま湿度の多い季節も乗り越えていきたいですね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

井手繁実

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:36:46.0

余計なことをし結構傷んでしまったんですが、ツルツルに仕上げて頂きました。リタッチにも関わらず毛先の明るくなっていたのも落ち着いてました。
    いつもいつも大満足です!

さっちゃん様

SPANに来たら大丈夫!
    という気持ちを教えていただきスタッフ全員で喜んでいます!

ホームケアでマメなお手入れをしてくださっているので感謝しています!

これから梅雨・夏に向けて、少しでも日々のお手入れがやりやすくなるように
    スタッフで色々考えていきます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

• さわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 09:55:37.0

毎回お任せでカットして頂いてますが希望通りで扱いやすいです。

さわちゃん様

いつもお任せでカットさせていただきありがとうございます!
    カラーの色ノリも良くなってきているので、
    また夏に向けて、似合うスタイルをご提案させていただきたいと思います!!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:18:49.0

いつも丁寧な対応をしていただき感謝しています。
    髪質で悩みながら、カラーで時間を費やしていた時期が、随分と昔のように感じています。
    季節に応じて、ケア方法のアドバイスもあり満足しています。

ねね様

いつも、ケアを丁寧にしていただきありがとうございます!!
    髪質の悩みが日々無くなっていくようなケアであったり、
    お店にきてただいた時も、最高な状態になれるようにしたいと思います!!

また夏に向けてのケアもお話しさせていただきたいと思っています!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 11:10:21.0

マメではない私を頑張らせるぐらい、いつも色々考えてもらいありがとうございます
    髪質改善してもらい、とても有り難く思ってます
    お陰様で、毎日、髪を触ってテンション上がっております。
    これからもよろしくお願い致します

しの様

パーマをかけたい願望を抑えてつつ、ホームケア頑張っていただきありがとうございます!!

伸ばしつつも、キレイな状態を保っていただけるように、
    髪の毛触るのが今よりももっと楽しくなるように、
    私たちも頑張ります!!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!!

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 19:08:25.0

ここにいけばサラツヤになれる。毎月その安心感がすごいです。予約の1週間前ぐらいからあと何日でスパンに行けると心の中でカウントダウンしています。
    これからもお世話になります^_^

【再来店】女性カラー+ウルツヤ復活トリートメント

はーちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    最近は来られた時も乾燥が目立たなくなってきて嬉しく思います!!

春・夏に向けてもっとサラツヤヘアーになれるお手伝いをさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• コロジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:50:17.0

いつも利用するサロンです。
    私の髪をよく見て(診て)くださっていて、状態に応じた自宅ケアのアドバイスがあります。
    その成果でしょうか、だんだん綺麗な髪になっています。
    ヘッドスパはとても気持ちいいのですが、私は体を触られるのが苦手なのでハーフでお願いしています。
    スタッフさんもみんないい人でおしゃべりも楽しいので、これからも通いたいです(^_^)

コロジャム様

いつもキレイない状態をキープしていただきありがとうございます!!

これから夏に向けて髪の毛も変わりやすくなってきますので、
    夏の紫外線にも負けないケアなどもまたお話しさせていただきたいと思います!!

お疲れの際には、しっかりヘッドスパで疲れも取らせてください!!

次のご来店もスタッフ一同、楽しみお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ヨシコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:32:00.0

希望通りのカットをしてもらいました。お手入れが楽になりました。

ヨシコ様

耳だしスッキリスタイルいかがでしたか??

夏に向けて、少しでもお手入れがやりやすくなるように、
    収まりが良くなるようなスタイルを提案させていただきたいと思います!

口コミ書いていただきありがとうございました!!

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:26:37.0

いつも利用させて頂いてますが、どなたが担当して頂いても安心してお任せできる仕上がりに大変満足しています。今後も定期的に利用させて頂きます。

【新規・オートシャンプーサービス】メンズカット+オートシャンプー

TOM様

また暑くなってきますので、バッサリ・スッキリなスタイルにさせていただきたいと思います!!

口コミ書いていただきありがとうございました!!

• ハッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 09:14:08.0

いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    家でのスタイリングもやりやすく、髪質も良くなった気がします。

ハッチ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質も良くなったと感じていただきとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも完璧にしていただいてるからこそです!

• まっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 01:20:47.0

永く、通っています。
    予約がとりやすく、時間も早くしてもらえて、カットも気に入っています。
    トリートメントをしてもらうと手ざわりが違います。
    また、予約しますね。

まっちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!!
    春先は紫外線も強くなってきますので、トリートメントでしっかりケアさせていただきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• ののこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 05:24:44.0

何年も前からお世話になっているお店です。
    美容院の雰囲気が苦手だったのですが、スタッフの皆さんが接しやすく、利用させてもらってます。
    細かい説明がなくてもイメージ通りに仕上げてもらえて、新しいヘアスタイルなども安心して相談できます。これからも利用させていただきたいです。

ののこ様

前下がりラインがいつもお似合いですが、
    また気になるスタイルなどありましたらお声掛けください!!
    次回は前髪作って雰囲気を変えるのも、提案させていただきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• LISさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 00:17:08.0

いつも短時間でいい感じに仕上げていただけるのでありがたいです♪
    みなさんとても話しやすく何でも相談しやすくてとても居心地が良いです。今回はカットだけでしたがヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちいいのでまたお願いします。

LIS様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また、気になるスタイルや、髪の毛・頭皮のお悩みがありましたらお声掛けください!

お疲れの時には、
    ぜひヘッドスパもして
    お疲れが取れるお手伝いをさせていただきたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• タイ人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:48:24.0

再訪です。いつも安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します。

タイ人様

また、お疲れの時は、ヘッドスパをして
    スッキリしていただけたら嬉しいです!!

また、似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!!

三井

• よしBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:56:19.0

どのスタイリスト様も丁寧な対応を頂き、
    今日はどなたかなと、楽しみに来店しています、
    いつもお世話になっているサロンです!

よしB様

口コミをいただきありがとうございます!
    ドライヤー前につけたエッセンスのふんわり感いかがでしたでしょうか?

また、いつでも、スタイリング剤、ヘアケアなど気になることがありましたら
    お声かけください!!

またのご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:45:46.0

いつも美容院のオシャレすぎる雰囲気が苦手でしたが、、ここのお店はいい意味で敷居が高くなく、緊張しませんでした。ショートカットをリクエストしましたが、イメージ通りの仕上がりで、伸びたときのことまで考えて切っていただきました。いろんなアレンジも教えてもらいました。家族にも今まででいちばん高評価で、大変満足でした。

【新規:今だけ】 女性カット+オートシャンプー+クイックST

みー様

嬉しい口コミを書いていただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

バッサリショートを切らせていただき、
    ご家族にもご好評で良かったです!!

キレイな髪質なので、
    ショートスタイル楽しんでいただけると嬉しいなと思っております。

また、気になるショートスタイルなどありましたらお気軽にお声かけください!

三井

• Mottiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:29:35.0

冬の乾燥でかなりパサついた髪の毛が生き返りました。
    それもリタッチだけで、毛先までツヤツヤ!すごいです。
    そして、美容に対する意識の高いスタイリストさんと楽しくお話ししているだけで癒されます。

女性カラー+フローディア髪質改善リッチTR

Motti様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、パサつきもなく過ごせているでしょうか?
    定期的なメンテナンス、忙しい中、ホームケアもしていただいているので、
    次回もキレイなカラー&カットをさせていただけるようにと
    思っております!!

また、髪の悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

美味しいご飯屋さんも教えてくださりありがとうございました!
    スタッフと行く楽しみができました!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー井手

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:04.0

長い間お世話になっています。
    スタッフ皆さん接しやすく、変に気を遣う必要がないのでいつも気楽に利用させてもらってます。
    細かい説明をしなくても思い通りに仕上げてもらえるのと、施術時間にも満足してるので、これからも利用させてもらいます!

かず様

定期的にカットに来てくださるので、
    スタイルもそこまで崩れ前に
    カットさせていただけるので嬉しいです。
    普段のお手入れがやりやすくなるように、
    また、提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:31:34.0

楽しい雰囲気で施術して頂けて、又こちらの要望もしっかり聞いて下さるのでいいです。又利用します。

あき様

バッサリショートはいかがでしたか??
    お手入れなど、気になることがありましたら、
    また、お声かけください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• sheepちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:42:40.0

夫婦共々、お世話になりありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しながらも、ちゃんと短時間で、素敵に仕上げて下さるので、凄いなぁって思っております。

次回も楽しくお話できるのを楽しみにしてます♪

sheepちゃん様

楽しくお話ができて私も楽しいです(^^)
    時間も大事なサービスの一つ!いつも心がけております!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております

• ジュンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:55:46.0

先日はありがとございました。
    次回パーマお願いしたいです。
    顔と耳の中に切った髪の毛が付いてたので、次回タオルで拭かせて欲しいです。

ジュンヤ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お顔と、耳周りの髪の毛、大変申し訳ありませんでした。
    次回から、気持ち良く帰っていただけるように気をつけていきます。

パーマの件ですが、カットとカラー専門の為、
    パーマメニューがなく、希望通りにできず申し訳ありません。

パーマなしでゆるい動きを出せるようなスタイルも
    また、提案させていただきたいと思います。

この度は、口コミまでしていただき本当にありがとうございました。

三井

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:27:11.0

スタイリストさんも話しやすい人達で
    いつも好みの髪型にしてくれます。
    これからも通い続けたいと思います。

ゆ様

先日はご来店いただきありありがとうございました!
    また、頭皮のことなど悩みがあったらお聞きしますので
    いつでも声をかけてください!
    スタイルも似合いそうなのをご提案させていただきます!

ゼヒゼヒ、お二人でのご来店お待ちしています!

• タイ人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:35:30.0

また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タイ人様

口コミをいただきありがとうございます!!
    ヘッドスパ後のスッキリ感はいかがでしたでしょうか?

お仕事もお忙しいそうなので、また、疲れが出た時には
    ヘッドスパにいらしてください!
    お待ちしております!!

三井

• たいおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 20:06:22.0

何年も前から利用させていただいています。
    メンズカットですが、いつも軽く説明しただけで大変満足のいく仕上がりにしてくれます。
    オートシャンプーが気持ちいいです。

たいお様

先日は、ご来店くださり有難うございます。
    カット、オートシャンプー共に満足していただけて嬉しいです!
    もう、長年通ってくださってますが、これからも長いおつき合いになれるよう、頑張ります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

SPAN 佐々木

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:25:14.0

長く利用させて貰ってますが、どんなスタイルを期待してるかいちいち説明しなくても理解してもらえてるのはストレスも無く助かります。長時間では無く短時間で終われるのも魅力です。お店の方も気さくで人当たりも良くこれからも引き続き利用させて頂きます。短時間のカット専門のお店は男性客が多い印象ですが、ここは女性客と男性客のバランスも良く完全ネット予約で開始時間が明確な事や終了時間が予測できるなど、その後の予定が立て易いのもここを選ぶ理由の一つです。

TOM様

先日はご来店いただき有難うございました。
    すごく嬉しいお言葉でスタッフ一同感激してます。

これからも末長くよろしくお願い致します(^^)

• maoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:25:38.0

初めて行きました。

度重なるブリーチで瀕死状態のパサパサで行きましたが
    カラーとトリートメントでツヤッツヤになりました!!

美容室の後って1.2日経てば元のパサパサに戻りますが
    こちらのサロンは数日経ってもツヤツヤサラサラのままです。

カラーも軽いイメージしか伝えてなかったのに
    絶妙なカラーで、落ち方もめっちゃ綺麗です。

長く通えるサロンを探して迷子でしたが
    こちらのサロンはこれからもお世話になりたいぐらい素敵なお店でした!!

【平日限定】ツヤ復活カラー+ツヤ復活TR 10000円→7800円

mao様

先日は『ツヤ』を求めてSPANに来ていただきありがとうございました。

ツヤツヤな髪の毛をキープしてもらえて私たちも嬉しいです!!
    ホームケアセットも使っていただけたでしょうか??

美容院でツヤツヤ・サラサラになるのは当たり前なのですが、
    帰ってからもキープしてもらえるように、
    そして、お手入れをしていくことが楽しくなってもらえるように
    また、色々とお声かけさせていただきたいと思います!!

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!!
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

スパン SPAN 山田西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー