5. スパン SPAN 山田西店  >

スパン カットアンドカラー

• 大阪府吹田市山田西1‐21‐3 ロイヤルハイツ千里1F
  • JR岸辺駅
    4.2
  • sheepちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:22:04.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    今週末に息子の、フォトウエディングがあるので、綺麗な髪型で残す事ができそうです♪ありがとうございました。また年末前に予約させていただきます。よろしくお願いします。

sheepちゃん様

フォトウェディングいかがでしたか?

12月のご予約もありがとうございます。
    お写真よかったら、見せてください(^^)
    楽しみにお待ちしてます♪

佐々木

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:00:48.0

20センチほど切りました。
    お伝えした通りに切って頂き、大変満足しています。
    また、スタイリストさんが楽しい方で
    素敵な時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

まき様

髪型もバッサリでしたが喜んでいただけてよかったです!

次回来ていただいた時にも喜んでいただける様にしたいと思います!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)

三井

• りょうぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 11:34:17.0

カット専門の時から、ずっとお世話になっています。髪の状態をみて、いつもいろいろアドバイスいただいて、助かっています。仕事がら髪の色にも配慮してくださりうれしいです。
    朝は、なかなかゆっくり髪をさわることができないので、ブローしただけで、髪型おさまるように、くせもわかってカットしてくださるので、助かっています。これからも、よろしくお願いします。
    ヘッドスパは、1カ月の癒しタイムになっています。

りょうぼん様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

朝のお手入れがやりやすくなってもらえていることが嬉しいです!!
    もっともっと、夜のお手入れも、朝のスタイリングもやりやすくなるように、
    カラー時のケアも大事にして、
    カットもよりお手入れをしやすいようにご提案させていただきたいと思います。

ヘッドスパも疲れを癒やしていただけるように
    気持ち良さを求めていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

井手繁実

• ユキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 10:03:47.0

はっきり言って
    もっと早くに『SPAN』に出会っていれば。。
    と言うくらいの感動の出会いでした
    髪を乾かす時間もセットする時間も時短です
    毎朝、マジ楽
    カラーもカットも、少しだけ私の意見を言うと、次々とアイデアを出してくれる。
    優柔不断の私には、本当に嬉しいです
    個人の感想ですよ~~

ユキちゃん様

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

乾かす時間・スタイリングの時短になって喜んでいただけて良かったです!!

毎回、私たちも
    「ユキちゃん様にコレ似合いそう…オススメしてみたいね!」
    など考えています!
    その提案にも笑顔で応えてもらい嬉しい限りです!!

またユキちゃん様に似合うカラー&カットご提案させていただきます!!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• あわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:38:50.0

いつも丁寧に対応頂き、リフレッシュ出来ます

あわちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    前回のミラブルプロのお話なども聞いていただき嬉しかったです。
    お疲れの時にはぜひスッキリするスパなどもおすすめなので、
    また、お話しさせていただきたいと思います!

スッキリ短いショートスタイルも、スタイリングしやすいように
    また、ご提案もさせていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 15:55:50.0

リタッチなのに色味もしっかり。新しいエイジングラインが合っているようで、欲しかったハリやコシも出てきて感激です。髪質に合わせた対応をしてくださるので、本当にありがたいです。

あっちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

リタッチでも、毛先まで色味が入ってくれるのは
    あっちゃん様がホームケアをしっかりしてくださっているおかげです。
    エイジングラインも使わせていただき、
    ハリコシもでてくれて、ふんわり扱いやすくなっていたら
    嬉しいな思います!

カットも気になる部分を解消していけるように、
    カラー同様、色々と提案させていただきたいと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 13:56:53.0

最初にお世話になってから一年になります。当時ホームカラーでボロボロになってしまっていた髪をどうにかして下さいと駆け込んだのですが、今ではすっかり納得の髪色、髪質を、キープしてもらっています。
    薬剤の性質も細かく説明され、もう少しこうして欲しいという希望もしっかり聞いてくれて、プロの仕上がりはやっぱり違う、と思える技術だと思います。
    一般の美容室によくある待ち時間や私には要らない雑誌の提供が無いのも新鮮でした。
    お勧めしてもらったシャンプー類も、とても気に入り長く使用していきたいなと思っています

なおちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初来店の時のこと、私たちも覚えています!
    ホームカラーをしなければ良かった、と言われていた頃が懐かしいです。
    髪色も気に入っていただき、私たちがお伝えしているケアも
    しっかりしていただき、今では、いつもツヤツヤな髪をキープしてもらえて
    本当に嬉しく思います!

これからも、なおちゃん様の髪の毛を扱いやすく、
    いつまでもツヤツヤな髪の毛にするお手伝いをさせていただきたいと思います!

• へんべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 20:36:40.0

開店の頃からの長いお付き合いです。ホームカラーで頑張ってましたが、こちらでお願いするようになって仕上がりの違いに驚きました。やっぱりプロですね~。何よりあの手間から解放されて嬉しいです。それに髪質も艶が出てきた感じになってきて気分が上がります。髪は、楽しい生活を送るための必要な要素のひとつなんだと、実感しています。面倒くさがりで不器用な私にもできる髪の手入れやスタイリングの仕方などもアドバイスして頂きありがたいです。次回もよろしくお願いします。

へんべえ様

カット専門店の時から来ていただいていて、
    今では周期を決めてカラー&カットをさせてもらいありがとうございます。

今まで気にされていたトップのボリュームや、ツヤ感も回数を重ねるたびに出てきて
    私たちも大変うれしく思います!

ホームケアもしっかりしていただきありがとうございます!
    ベース(髪の毛の下地)がきちんとできていたら、日々のお手入れもやりやすくなります!
    私たちももっと、お手入れが楽にできるように勉強をしていき、お伝えさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• こねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-19 20:27:14.0

いつも私の髪質にあったカラーをして頂きとても満足しています。また、カラー剤やケア用品の進化にも驚かされています。毎回行くのが楽しみです。

こねこ様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

現状の髪の毛を良くするのはもちろん、
    これからの髪の毛のことも考えてケアしていけるように、
    今後もこねこ様のキレイな髪の毛の状態を作り出せるように
    努力して参りたいと思います。

井手繁実

• ゆしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-19 14:19:36.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    カラーやカットいつもお任せでお願いしていますが、気に入っています。
    髪質も変わってお手入れもしやすくなりました。
    感謝しています!

ゆし様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ホームケアもしっかりしてくださっているから
    キレイな色味も出せますし、
    ヘアスタイルも色々とさせていただくことがが出来ます!

次の時は、今までとは違うショートスタイルをさせていただくのを
    楽しみしております!

次のご来店もお待ちしております。

• スッキーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:39:19.0

ふんわり感が残っていて、さらにサラサラです。

スッキー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デトックス効果のあるRezo処理と、
    エイジングのヘッドスパ&リッチトリートメントで
    サラサラ感とふんわり感のある髪になっていると思います!
    しっかり髪の毛のエイジング効果が出ていて嬉しいです!
    普段のお手入れがやりやすくなるように、
    また、ご提案させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:33:21.0

毎回、カラー剤や施術内容について、噛み砕いて説明して下さるので、安心できます。また、普段のシャンプーの使い方についても丁寧に教えて下さり、大変助かってます。実際、以前まであった痛みや痒みも、ずいぶん少なくなりました。カットも毎回丁寧に仕上げて下さり、ありがたいです。スタイリングは苦手なので、追々お尋ねさせて頂きます。

【メンズ限定】男性カラー+クイックトリートメント

けんいち様

SPANでカラーをさせていただきはじめて、もう随分経ちましたね。
    当初は、お肌の心配がありましたが、ホームケアもしっかりして下さっている事で、とてもいい状態になられました。
    信頼していただけてとても嬉しいです。
    季節によっても色々変化しますので、何かありましたら、すぐにご相談ください。

井手繁実

• sheepちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:50:55.0

いつも、素敵に仕上げて下さって
    ありがとうございます(*^^*)
    楽しく会話もできて、気分もリフレッシュできてます♪
    また次回もよろしくお願いしますo( ^_^ )o

sheepちゃん様

口コミもとても嬉しかったです(^^)

いつもご夫婦一緒にご来店いただき、素敵なご夫婦だなぁと私たちはいつも憧れてます。
    SPANでリフレッシュしていただけてる事、ホントに嬉しいです♪
    そしていつも色んな情報ありがとうございます。
    私もいつも楽しくお話させていただいてます。
    またのご来店楽しみにしております。

佐々木

• ナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:20:10.0

きれいにカットいただきました、

ナベ様

毎月カットに来てくださりありがとうございます。

気になる部分をスッキリさせていただけるように
    またしっかりと刈り上げスタイルをさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• Mottiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:22:13.0

もう4年以上お世話になっています。
    超ロングで癖のある髪質なんですが、こちらでカラーとカットとケアをしていただいてから、とてもまとまりの良い髪質に変わりました。
    いつも研究熱心で髪の毛のことを考えていらっしゃるスタッフさんにわたしの髪をお任せしています。
    今回もリタッチでとても綺麗な髪質にしてくださってありがとうございます。
    そして、毎回楽しくお話させてもらって、癒しの時間にもなっています。
    また3週間後よろしくお願いいたします。

【来店~4週以内】女性カラー+フローディア髪質改善リッチTR

Motti様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアドネーションをしてから、ここまでキレイな状態をキープする
    お手伝いをさせていただきありがとうございます。
    ホームケアもしっかりしていただいているので
    嬉しい限りです。

これから秋冬に向けてのカラー、お手入れなども説明もさせていただきつつ、
    お店でもエイジングケアに力を入れて、
    ご自宅でのお手入れのやりやすさ、
    スタイリングのしやすさ、
    などもご提案させていただきます!

3週後のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井手繁実

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:31:31.0

以前は、自宅でのカラーや定期的にストレートパーマをあてていたことで、かなり髪の毛が傷んでました。
    今は、髪の毛のうねりやボリュームも気になることなく、髪質が変わりました。
    SPANの施術と商品に満足しています。

ねね様

先日はご来店ありがとうございました
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます
    ストレートパーマをしなくてよくてもよくなった事、私たちも嬉しいです。
    これも信頼していただけ、ホームケアもしっかりされてるおかげです。

これからも喜んでいただける様、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

担当 井手

• くにちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-09 20:41:09.0

カラーリングとカットスパなどを施術して頂いていますが、出来上がりに大変満足しています。いつも髪と地肌の美と健康を考えてくれている良いお店です。カラーが午前中だけなので、午後もやっていると予約しやすいのですが。

くにちゃん様

いつもありがとうございます
    毎月お会いできる事を楽しみにしております

美容についてのお話も楽しいです。
    いつも新しい事をやってみようと受け入れてくださる事、とても嬉しいです。
    色んな研究が進み、薬剤やケア商品も進化し続けています
    これからも、髪の毛と頭皮に良いことを勉強してまいります
    『いつまでも綺麗に』をお手伝いさせてください\(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございました

佐々木

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:10:15.0

髪質重視のアドバイス、髪の健康を1番に考えてくれます。
    元気な髪が素敵なヘアスタイルの第一歩と教えてもらいました。

あひる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

『髪の健康』のことを
    これからも長くヘアカラーを続けていただくために
    もっと勉強してお伝えしていきたいと思います!

ヘアスタイルも短くさせていただくことができて嬉しい限りです。
    ホームケアもしっかりしてくださっているので
    よりスタイリングがやりやすくなるように努力していきたいと思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
       井手繁実

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:51:19.0

スタッフの皆さんがとにかく髪を愛する職人さんなので、信用しています。毎回しっとりツヤツヤの大満足で帰りますが、常に新しい技術などを勉強されているのも感心しています。最近ではリッチトリートメントが艶もしっとり感も長持ちするので値打ちがあるなと思います。
    これからも長くお世話になりたいです。

はーちゃん様

リッチトリートメントも満足してもらえて嬉しい限りです。

今のキレイを維持をするのもこだわりを持っていますが、
    これから先の頭皮や髪の毛のことも考えて
    もっと満足してもらえるように努力してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    これからも長らくよろしくお願いいたします。

井手繁実

• さとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:29:20.0

もうお世話になって10年以上になりますが、いつも最新のカラーに関する技術などを駆使して個々にあった対応をされているのを感心しています。
    いつも完全にお任せですが、髪の状態に応じたアドバイスや対応を感謝しています。
    ヘッドスパも気持ちいいですよ^_^

【メンズ限定】男性カラー+クイックトリートメント

さと様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

常に髪の状態・頭皮の状態を見させていただき少しでも負担が少なく
    キレイな色味が出せるようにと思っています。

スパも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    疲れが癒やされるように努力していきたいと思います!
    冬に向けてスタイルも変えて行けたらいいな…と考えていますので
    来月のご来店心よりお待ちしております!

三井優

• タイ人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:38:16.0

再訪です。まだ2回目ですが、今回も満足いく仕上がりでした。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タイ人様

続けて嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパいかがでしたでしょうか?
    日々のお疲れが取れていたら嬉しいです!

先日オイルでスタイリングをしましたが、また、付け方やアレンジなども
    お話しさせていただきたいと思います!

次回も喜んでいただけるように努力してまいります!

三井優

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:07:26.0

いつも髪の状態、頭皮の状態を知り得る事が出来、疲れを癒やし、綺麗にしていただいてありがとうございます。
    髪にあまり重きをおかずに生きて来て、今一番気を使うのが髪の毛になりました。
    髪が茶色くなったこと、こんなに扱いやすい髪の毛になった事は考えもしなかった日常です。
    カラーひとつにしてもしっかり説明していただきありがとうございます。
    これからも綺麗にしていただきに行きます。
    スタッフのみなさんの雰囲気もとても良いです。

よろしくお願いします。

ゆー様

とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    カットから始まり、トリートメントを体験していただき、
    その後ヘアカラーにも興味を持ってもらい、いつも来てくださる度に
    扱いやすくなっている、と声をかけていただき嬉しい限りです!!
    全然違う、とおっしゃっていただいた時、とっても嬉しかったです!!
    ホームケアもしっかりしてくださっているお陰もあります!!

お仕事でお疲れだと思いますので、スパでしっかり疲れを取らせていただき、
    お仕事前のお手入れがやりやすくなるように、
    わたしももっと勉強していきます!
    これからもキレイなツヤ髪を提供できるようにします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

三井優

• ぷっちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:20:40.0

とても丁寧に対応いただきました。
    人生初のツーブロックもまたまだ暑い季節に、とても涼しくてよさそうです!

【オートシャンプーサービス】男性カット & オートシャンプー

ぷっちょ様

初めての2ブロックスタイル喜んでいただけてよかったです!
    まだまだ暑い日も続きますが、また2ブロックの感想を教えてください!

また、スタイリング剤や付け方なども説明させていただきたいと思います。
    喜んでいただけるように、またおすすめのスタイルを考えさせていただきます!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

三井優

• エーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-26 08:00:57.0

今回もツヤツヤしっとりの仕上がりに大変満足しています。根元の白髪が気になり定期的にカラーをお願いしています。くせ毛で毛量も多く何とかしなければと悩んでいた事が解消されました。スタッフさんは明るく親しみやすくカラー剤など丁寧に説明されるので安心して任せられます。ヘッドスパも頭皮スッキリで癒やされ元気になれます。とても居心地のいいサロンです。

エーコ様

そしてとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

溜まったお疲れと髪のメンテナンスは、どうぞお任せくださいませ。
    心地よい時間を、今後も提供できるべく頑張っていきますので、いつでも安心してご来店下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

井手繁実

• Happinessさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 22:11:29.0

今回も上手にカットして頂き、ありがとうございます。自分の理想の髪型になり、とても嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いします。

Happiness様

喜んでいただけて、私も嬉しいです。

季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけるように、色々提案させてください(^^)
    Happiness様も、なんでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐々木寿美

• ハッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-24 19:54:16.0

カラーもスタイルも、信頼してお任せしています。
    不器用な私でも、スタイリングしやすく仕上げていただけて助かってます。

【平日限定】プレシャスカラー+潤艶TR+ヘッドスパ+カット\19500→\14500

ハッチ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

これからも、ご自身でのお手入れをやりやすく、
    艶のあるヘアスタイルをキープしていただけるように
    もっと勉強をして、ご提案をさせていただきたいと思います。

信用していただいている分、
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

井手

• ばーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:10:54.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。
    髪質を理解して希望どうりな仕上がりで、満足してます。
    ヘッドスパも、ミントがきいてて、スース-とスッキリして、気持ち良かったです。
    待ち時間が無いのも、いいですね

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばーば様

いつもSPANにご来店いただきありがとうございます!

夏限定のスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    毎回、伸びて気になられる部分もわかるので
    これからもご自宅でもスタイリングしやすいようなスタイルをご提案させていただきたいと思います。

スパも、季節によってクリームを変えるので、次回ご来店の際は
    秋用に保湿力高めのスパもオススメさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• furuさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 18:52:08.0

いつも髪型を軽く整えて頂いています。
    明るく楽しい会話も出来て、カットが楽しみです。

furu 様

私達もfuru様と楽しいお話が出来て、元気をいただいてます。
    またお話聞かせてください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

佐々木

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 09:38:44.0

丁寧に話を聞いてくれて、いつも安心してお任せしています。スタッフの皆さんもとても親切なアットホームなサロン。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

やす様

ご来店いつも楽しみにしてます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。とても嬉しいです。
    今回も、トリートメントで艶々になりましたね(^^)
    また何か気になられることありましたら、いつでもご相談ください。

佐々木

• きちべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:45:31.0

季節に合わせてカラーに変化をつけてもらったり、スタイリングしやすい抜群のカットでいつも綺麗にしてもらえてとても満足してます!ずぼらな私でも簡単に対応できるようなスタイリング方法を教えてもらったり、いつもとても助かってます。システムトリートメントで髪質改善を毎回実感してます。なにより、スタイリストさん達が明るく楽しく、いつも楽しい時間を過ごせてます。これからもよろしくお願いします!

きちべえ様

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!

ホームケアを完璧にしてくださっているので、
    カラーの色味も綺麗にでているのを私たちも実感しています!

ショートからのウルフスタイルもお似合いなので、
    また、季節に合わせたカラー、スタイルも色々考えていきます!

よりお手入れのやりやすいヘアスタイルをご提案できるように頑張ります!

私たちスタッフみんなで次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スパン SPAN 山田西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー