5. スパン SPAN 山田西店  >

スパン カットアンドカラー

• 大阪府吹田市山田西1‐21‐3 ロイヤルハイツ千里1F
  • JR岸辺駅
    4.2
  • おやじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 23:16:27.0

月1のカットをいつも楽しみにしています。
    今日もありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします!

オヤジ様

毎月SPANに来てくださりありがとうございます!

スッキリ2ブロックも定着していらっしゃるので
    日々のスタイリングがやりやすくなるように
    また、スタイルの提案をさせていただきたいと思います!

来月のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:09:55.0

長い間お世話になっています。
    女性スタイリストさんが多く、気軽に通いやすいです。
    いつもアドバイスを頂いたり、要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぽりん様

いつもSPANに来ていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでしてくださり嬉しいです!

どのようなスタイルにしたいのか、日々お手入れしにくい部分など
    私たちも一緒に考えてお手入れしやすいように、
    と思っています^ ^

小さなお子様がいらっしゃるので、
    中々自分のための時間は後回しになってと思うのですが
    SPANに来ていただいたらリラックス&キレイになっていただけるように
    色々と提案させていただきたいと思います。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 21:42:31.0

家族全員で長い間お世話になっています。
    カラーはお任せですがいつも好みの色に仕上げていただいてます。
    髪のお手入れもその時の髪の状態に合わせて色々アドバイスいただいて助かっています。

あやこ様

いつもいつも、ご家族でSPANをご利用いただきありがとうございます!!

ヘアカラーも毎回喜んでいただけて、嬉しいです!
    お悩みの部分を埋めていけるように、私たちも勉強をして
    今よりもキレイな髪の毛にしていく
    お手伝いをさせていただきます!

みなさんにそれぞれ合うスタイリング、お手入れなども
    これからもお伝えしていきたいと思っています^_^

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 23:48:54.0

髪がとてもやらかかなり矯正しなくて良くなりました。

【午前限定・初来店~4週以内】女性カラー+フローディア髪質改善リッチTR

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうござます。

矯正されなくなった事、私達にとってとても嬉しい褒め言葉です。
    それもさっちゃん様が、お願いしたケアをしっかりしてくださり、私達を信頼してくださっているからこそだと思います。

井手繁実

• アイスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 21:59:25.0

お盆前にスッキリとカットしていただきました。カット中の会話も楽しく、オートシャンプーの水圧も良くスッキリしました。また宜しくお願いします。

アイス様

いつもSPANに来ていただきありがとうございます。
    オートシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお疲れの時にはスパなどもおすすめなので、また、スパの良さもお話させていただきたいな、と思っております。
    これからも満足していただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 16:01:53.0

女性スタッフさんで気軽に通える所が魅力です。今後も利用したいです。

さいちゃん様

いつもSPANにご来店いただきありがとうございます!

いつもどのような雰囲気にしたいか、何が気になるのか、
    というのも伝えてくださるので、
    これからも満足して頂けるように、喜んで頂けるように努力してまいります!

次のご来店もスタッフみんなでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ユーマスターさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 20:01:45.0

髪が硬くてまとまりにくかったのが、すごく手入れが楽になった。どのような技を使ってるのかわからないけど、今はここがお気に入りです。

SPAN cut&color【スパン】からの返信コメント

SPANでは、自宅に帰ってからのやり易さを一番に考えてます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    気になった点など、また何でも教えてください ^ ^
    次のご来店も楽しみにしております。

佐々木寿美

• タイ人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:11:23.0

非常に良かったです。
    また再訪させて頂きます!

【オートシャンプーサービス】男性カット & オートシャンプー

タイ人様

今回は沢山ある美容院の中からSPANを選んでいただきありがとうございました!
    口コミもいただけてとっても嬉しいです!
    スパなども気になると言われていたので、次回スッキリ爽快なスパもお声かけさせていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 20:47:49.0

いつも思った通りの髪型にして頂き嬉しいです。

あやや様

お忙しい中、口コミもありがとうござます。

ご満足いただけ、私達もとても嬉しいです。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• IKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:57:51.0

いつも利用させてもらっています。
    髪のケア等に関して、いつもアドバイスをしていただいて、とてもありがたいです。

IK様

いつもSPANにご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパもいつもさせていただいているので、
    頭皮の状態も良いので、
    これからも、頭皮をキレイに、
    疲れが取れるようなヘッドスパをさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

三井優

• コロジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:27:55.0

もう10年以上通っています。
    髪の悩みに対する的確なアドバイス、体調にあった施術をしてくれるので毎回癒されます。
    スタッフさんはみんな、髪染め材やシャンプーなど製品についてよく勉強されていて、常に進化する美容室なので、新しいもの好きの私にピッタリです。(こちらのシャンプーを使うと寝癖がつかないので、オススメです)
    不意に自分の後ろ姿や横顔写真を見た時、こちらに通っていてよかった~といつも思います。
    髪は嘘をつかないので、これからもお世話になります。

コロジャム様

いつもありがとうござます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    アドバイスなど、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも更に素敵な髪にしていくお手伝いをさせてください。

お客様の悩み・状態に合わせ、喜んでいただけるように日々、努力してまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。     SPANスタッフ一同

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:25:49.0

毎回利用させてもらってます。誰が担当になってもどう仕上げるかは言わなくても理解されてるので非常に楽でスムーズに完了します。これからもお世話になります。

TOM様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、いつもありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、努力してまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心からお待ちしてます。

スパン SPAN 山田西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー