3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアデザイン コレット ネオ 池袋(Hair Design Collet Neo)  >

ヘアデザイン コレット ネオ

• 東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル6F
  • 【メテオ取り扱いサロン★】池袋東口3分(明治通り沿い)当日予約も大歓迎♪

しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:00:50.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心してお願いすることができました。はじめての縮毛矯正だったのですが、仕上がりがさらさらつるつるで、本当に感動しました。施術時間が長かったのですが、ドリンクだけでなくつまめるお菓子も出していただいたのが個人的にすごくうれしかったです。本当に居心地が良く、仕上がりはとても綺麗で最高の美容師さんでした!

髪質改善ストレート+艶髪カラー+2STEPTR¥22,000-(縮毛矯正.カット込み)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 19:58:53.0

長い間、ずっと母娘でお世話になっています。
    毎回 カラーのあとは
    たくさんの方から褒めていただくんです。
    今回もさら艶に、色も最高の仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

Hair Design Collet Neo 池袋【ヘアデザイン コレット ネオ】からの返信コメント

みささん、長年ご来店ありがとうございます☆

毎回お会いできることを楽しみにしております^^

ハイライトは細かく綺麗に入れることで褪色後も綺麗にコントラストが残るので

長く楽しめるかと思います♪

今回もアッシュ系ですが、グレーとブルーの配合を変えてダークグレーにしているので

艶感がグッと増した艶髪になったかと思います☆

これからもお任せください^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

来月もお待ちしております☆

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 04:12:00.0

直前に時間を変更させていただいたのにも関わらず対応していただき、カウンセリングも丁寧で居心地良い空間でした!髪色も理想通りでとてもサラサラになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

透明感カラー(白髪も可)+2stepトリートメント ¥6,600 【池袋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

喜んでもらえて良かったです^^

ブラウンベースに少しヴァイオレットを入れることで艶感のあるチョコブラウンカラーに仕上げてます☆

トーンダウンですが暗くなり過ぎないように薬剤を調節しました。

褪色具合によって薬剤の選定は変わってきますので、ぜひまたご相談ください♪

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 21:13:58.0

丁寧に仕上げていただき、とっても満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

おとさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

喜んでもらえて良かったです!^ ^

ナチュラルブラウンをベースにパープルを混ぜる事でチョコレートのような

艶のある色味に仕上げてます☆

ダメージは最小限に抑えてますので、次回は褪色具合に合わせて

カラーしていきましょう♪

ちょっとしたお悩みもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店、お待ちしております^ ^

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 09:54:16.0

お店の雰囲気やドリンクサービスなどは良かったです。
    ですが、自宅でのシャンプーの時カラーシャンプーした後かのようにお湯にずっと濃い色がついてる。2回シャンプーしてもはっきり色付きのお湯が流れる。20年近く美容院でカラーしてますが初めての出来事です。
    その後乾かした時の抜け毛が洗面台に落ちましたが、我が家の洗面台は白。その抜け毛からまさかの洗面台に色移り。初めてのことばかりで驚きすぎて言葉もないです。
    カラーもシャンプーも半分以上アシスタントの方でした。都度確認はしていましたが、ベテランだと安心して指名して行ったのに結果これではさすがにないなぁと思いました。

プレミアム髪質改善★カット+ストレート(縮毛矯正)+3stepTR\17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー後の色落ちについてですが濃い染料を混ぜていたのでシャンプー時に染料が滲んでしまうのは

しょうがないことなのですが、こちらの説明不足です。申し訳ございませんでした!

アフターフォローまでしっかりできていなかったので本当にごめんなさい、、

色落ちしたことにより衣類等汚れていないでしょうか? 洗面台の色移りは落ちましたでしょうか?

費用のかかることでしたらご連絡ください。ちゃんとサポートしますので。

施術に関してもお客様が複数同時刻で滞在していたのでアシスタントスタッフに任せることが

多かったのも事実です。来て下さる方はすべて大切なのでなるべく携われるように

立ち回ってるのですが携わる時間が少なくすみませんでした、、

このような事がないようにしっかり気をつけていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:50:02.0

長さは伸ばしつつも雰囲気を変えたいという希望に合ったアドバイスをいただき、今までとは少し違った仕上がりにしてもらいました。
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただきました。お休みの日にやってみます!
    おすすめのヘアオイルもいい匂いで良かったです!
    癒しの時間をありがとうございました。

【2回目以降すべてのお客様】大塚指名でご来店はこちらをご予約下さい^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

まつさん、いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでもらえて良かったです^^長さが順調に伸びてきましたね!

今回は長さを活かしてくびれのあるレイヤースタイルにカットさせてい頂きました☆

基本乾かせば形がきまるようにカットしていますのでスタイリングやってみてくださいね♪

このまま長さを伸ばして重さを調節していけば扱いしやすさは持続できます。

これからもお任せください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 22:17:03.0

今回もお世話になりました!
    夏頃に実習のためのカラーをしていただいたのですが、その後の色落ちも落ち着いた色で気に入っていました。また実習が始まるので前回と同じようにお願いしたかったのと、髪がかなり伸びきってしまっていて扱いづらかったので今回はカットもお願いしました。
    思いきって髪を切ることにしたので、どうなるか不安はありましたが、自分に合う長さを提案してくださったり、様子を見ながら一緒に考えてくださったので安心しました!完成間近にも関わらずレイヤーをもっと入れられるか聞いたところ、快く了承してくださったのも嬉しかったです!ありがとうございます。
    カラーも前回同様にしていただけて、安心して実習に臨めそうです!今回もありがとうございました。またお願いします!

カット+透明感カラ-+3stepリンケージTR \16500【池袋】

さーたんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

今回の長さまでカットして良かったと思います☆

ご自身のイメージと実際になった後だと違いはあるものなので

バッサリスタイルチェンジの時は段階を踏んでいくのがオススメです♪

長さのあるものはすぐに短くすることは簡単なので逆に短くし過ぎちゃったとならない方が

良いです。さらに短くしたくなった時はいつでも言ってください^^

こうしたいなと少しでも思ったことは遠慮なく言って頂いて大丈夫ですからね☆

最大限要望に応えられるようにも頑張りますので!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店、お待ちしております☆

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• マサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:09:58.0

初めての来訪でしたが、どうしても経験のある方にお願いしたかったので担当スタイリストさんを指名で予約しました。そうしたら大正解でした!!
    お店ははとてもきれいで、席に付くと担当スタイリストさんが丁寧に施術の説明をしてくれて、今回予約した髪質改善METEOカラーの持続方法など細かく説明してくれたので安心して受けることができました。仕上がりはしっとり艶々で、120パーセントの満足感を久しぶりに味わいました。
    質の高いパフォーマンスと、お客様に親身になって対応してくれた担当スタイリストさんにとても感謝します。ありがとうございました。次回も予約するのでどうぞよろしくお願いします。

【人気No.1髪質改善】髪質改善METEOカラー+ケラチンTR(カット無) \11,000-

[施術メニュー] カラー、トリートメント

マサミさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

遠方からお越しなのにまた来店したいと言って頂き嬉しかったです^^

このように書いて頂き光栄です☆

普段のサロンでの施術や生活環境によっても髪の状態は変わってきますので

マサミさんの今の状態に合わせてベストな施術を行うことができました!

ダメージは最小限に一番良い状態に仕上げております☆

ちょっとしたお悩みもご相談して頂くことで解決できることがあります。

中々こちらに戻ってくる機会は限られると思いますが

いつでもご相談、お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました☆

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 20:48:49.0

髪のことで色々相談のってくれて丁寧に対応してくれました
    仕上がりもよくてまた行きます

【人気No.1髪質改善】髪質改善METEOカラー+ケラチンTR+カット \14,300-

• やまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 00:57:51.0

前回ブリーチしたところに、綺麗に暖色を入れてもらいました!色落ちが楽しみです。毎回、ざっくりイメージだけお伝えしてますが素敵な仕上がりにしてもらえるので大満足です。

【2回目限定】カット+透明感カラー+2stepTR \11000 【池袋/池袋東口】

やまさん、いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでもらえて良かったです^^

今回は綺麗に褪色したベースにピンク、赤系で色味を調合しました☆

暖色は褪色もゆるやかで長く楽しめるかと思います♪

長さもショートのバランスなので色々な髪色を楽しみましょう!

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 08:14:01.0

この度もきれいに仕上げていただきありがとうございました。

こちらに通ってから髪のくせ毛やダメージが落ち着いたように感じます。

今後ともよろしくお願いします!

なさん、いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでもらえて嬉しいです^^

いつもお任せしてくださるので、毎回どうしていけばもっと良くなるのか考えながら施術を行っています☆

メテオカラーを継続しているおかげでだいぶ髪が傷みずらくなってきましたね!

これからの季節は乾燥による広がりもあるので、しっかりケアしつつストレートをすることで

扱いしやすい状態にしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご相談、お待ちしてます!

[投稿日] 2025-10-06 18:32:13.0

今回も素早くツヤツヤに仕上げていただきました。

るみさん、いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでもらえて嬉しいです!^^

髪が綺麗に伸びてくれましたね☆

メテオカラーを継続した結果がちゃんと出ております♪

今後は長さをキープしつつ、カットで整えてより良い状態になっていけるようにしていきましょう!

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 13:14:42.0

すごくすごく最高です。まず、入った瞬間からお店の雰囲気がお洒落で、落ち着いた空間での施術が凄く居心地が良かったです。担当スタイリストさんは、カウンセリングから提案まで全部丁寧に、時間をかけてくださいました。このケアにはなんの効果があるのか、この工程の理由はなんなのか、その都度説明しながら進めてくださって、不安を取り除いてくれたのが嬉しかったです。自分の髪の状態を理解しながら安心しておまかせすることができました。仕上がりもうる艶で大満足だったのですが、縮毛矯正歴のせいで最初はあまり理想通りのカラーになりませんでした。でも、それを見て「お時間あれば上からまたカラーさせていただこうと思うのですがよろしいですか?」と、お値段そのままで、理想のカラーに近づく施術を提案してくれたのが今までの美容院にはなく、とっても嬉しかったです。なんとトリートメントからセットまで最初から丁寧にしてくださいました。気遣いも素晴らしいです。ホームケアの仕方についても丁寧に教えて下さってありがとうございました。ちなみに髪色めちゃ好きです。今までの中で1番かもってくらい。自慢しまくってます笑 またお世話になります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくらんぼさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

このように書いて頂き嬉しいです^^

最初に履歴や髪の状態を確認させて頂いたのに1回で希望の感じにカラーできず
    すみませんでした、、

再度カラーをした時はできるだけダメージが重複しないようにトリーメントで
    前処理と後処理をしながらカラーしましたので安心してください☆

カラーの色味は人によっても感じるニュアンスが違うので希望の色味になるように
    したかったので再カラーのご提案をさせて頂きました。

数ある美容室の中から選んで来て頂いてますので満足してもらえるように

こちらも全力でサポート致します☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちょっとしたこともお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます!

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 15:09:37.0

ずっと気になっていた店舗で、仕事終わり急遽予約をいれました。
    カラーも何も決めていなく迷っていましたが、優しく相談にものってくださり施術していただいてる間も仕上がりが楽しみでワクワクしてました!!
    仕上がりもとっても満足で髪の毛も今までで1番綺麗になり嬉しいです!! 担当スタイリストさんに施術してもらえて良かったです!
    また行きますのでその時はよろしくお願い致します!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 00:25:54.0

いつもお世話になっています。カットもカラーも基本はお任せです。知人も褒めてくれています。

アシスタントさんがシャンプーしてくださる際、椅子の調子が悪かったらしくガコガコと何回にも分けて倒されました。振動が大きく、スカートのウエストからブラウスが出てきてしまうのではないかと思ったほどです。後から釈明されたのですが、出来れば事前に伝えてほしかったです。

仕上がりには満足しています。

おもちさん、いつもご来店ありがとうございます☆

シャンプー椅子の件、失礼しました。

次回の時は修理が完了している予定ですのでご安心ください。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです^^

カラーは薬剤のダメージが最小限に抑えられるように調合しております。

明るさはキープしつつ、艶感がしっかり感じられるように染めていきましょう♪

カットは顔周りのレイヤーがいい感じなのでロングを維持しながら傷みの気になるところは

整えましょう☆

これからもお任せください♪

次回のご相談もお待ちしております^^

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 00:33:45.0

いつも素敵な髪型にして下さり満足しております。

[施術メニュー] パーマ

やっちゃんさん、長年ご来店ありがとうございます♪

薬剤の使い方やパーマのかけ方は毎回工夫しながら調節しております☆

これからもお任せください^^

次回も髪の状態に合わせたベストな施術をさせて頂きます♪

またのご相談お待ちしております☆

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 21:44:17.0

とても丁寧に対応していただきました。
    説明もわかりやすく、
    丁重に扱っていただけて、
    仕上がりもとても気に入りました。
    はなまる大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 16:48:19.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!

【美髪矯正】髪質改善ストレート+2STEPTR¥22.000-(縮毛矯正.カット込み)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:34:43.0

この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

髪の毛が生まれ変わったようでサラサラのツヤツヤで
    とても嬉しいです!

いつも安心しておまかせできます。
    今後ともよろしくお願いします!

なさん、いつもご来店ありがとうございます☆

喜んでもらえて良かったです!

メテオカラーを継続して頂いてるので、質感が良くなっているのと

傷みの負担が少なくなっているので色落ちしづらくなってきましたね☆

今後も赤味が出ないようにアッシュ系、オリーブベースで綺麗な色味を作っていきましょう♪

根元がだいぶ地毛にもどってきたのでまたストレートをかけるのもおすすめです☆

いつもお任せ嬉しいです^^

お気軽にご相談ください☆

口コミありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております♪

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:20:11.0

今回も素敵なショートヘアに仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもオレンジっぽくなってしまう悩みを相談したところ、色味を調整してショートに似合うカラーで大満足です!(インナーカラーも毎回かわいく仕上げてくださり、ありがとうございます!)
    シャンプーもとっても癒されました。
    長年お世話になっておりますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。

カット+透明感カラー \13,200 【池袋/池袋東口/池袋駅】

ayaさん、いつもご来店ありがとうございます♪

このように言って頂けて嬉しいです^^

ここ最近は赤み、オレンジが出ないようにアッシュ系の薬剤を調合しているので

だいぶ安定して透明感ある色味が出るようになりました☆

暑い日が続いているので、当分はショートスタイルでも良さそうですね♪

毎回髪の状態に合わせてカットと薬剤施術をするように意識しておりますので

今後もしっかりサポートさせて頂きます☆

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• Saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 20:14:53.0

今回も綺麗に染めていただき大満足です!ありがとうございました!

【2回目限定】髪質改善METEOカラー+TR(前髪カット付き)  \12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• wweさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 03:29:24.0

縮毛、カラー、カットお願いしましたがカットがイマイチでした。ガタガタに切られ  下手でした。ガタガタ以外にも切る前の長い髪も何本かありこれは流石に髪の状態を見てもらいたく電話しました。        もう一度やり直して頂きましたが4時ごろ 電話した時は予約がいっぱいで今日は無理とのことでしたが6時に来店した時から帰るまで貸切でした

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

先日は満足できる仕上がりにならずお直しに来て頂きお手数おかけしました。

当日はご予約に限りがありましたのでご予約を調整させて頂き、スムーズにご案内可能なお時間にご案内させていただきました。

今後も多くのお客様に満足して頂けるよう努力してまいります!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

collet neo

[投稿日] 2025-08-07 10:46:48.0

お世話になりました。
    今回も丁寧で素早い施術に感謝してます。

るみさん、いつもご来店ありがとうございます^^

お任せ嬉しいです♪今後もしっかりケアさせて頂き、さらに綺麗に伸ばせるように全力サポート

させて頂きます☆ ちょっとしたこともお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます。

Collet Neoマネージャー 大塚 健太

• 蒼維さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:13:09.0

久々に行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき好みのカラーとカットまた縮毛矯正をしていただきました。
    おかげさまで髪が広がらずに朝の身支度が時短になってとても楽です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

蒼維さん、いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでもらえて良かったです!^^

縮毛矯正は髪の長さに合わせて根元から毛先にかけて薬剤を塗り分けて一番ベストな調合で

施術させて頂きました☆

ダメージは少なく、持続もしてくれるかと思います。今後は経過を見させて頂き、どのくらいで

かけなおすのが良いのかご提案します♪

カラーはラベンダー系の色味を使って艶感がしっかりでるように施術しました☆

これからは暑い日も続きますので髪色は少し明るめをキープしていきましょう♪

Collet Neoマネージャー 大塚 健太

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:59:32.0

いつも丁寧にアドバイスしていただき、要望通りになります。
    カラーとトリートメントで艶々になるので、ヘアケアを頑張ろうと思えます!
    癒しの時間をありがとうございます。

まつさん、いつもご来店ありがとうございます♪

順調に伸びてきましたね☆

このままキープしつつ、重たいところは調節してミディアムまで目指したいですね!

髪色はだいぶ褪色しずらくなってきたので赤味を出さずアッシュ系を継続して

艶髪にしましょう☆毎回薬剤の調節をしているのでダメージは少なく綺麗にまとまるように

今後もしていきます☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店、お待ちしております♪

Collet Neoマネージャー 大塚 健太

• へぶみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 16:39:53.0

カットの仕上がりとスタイリングの説明がとても良かったです!

★仕上がり
    色々な美容院を転々としては、毎回似たような注文をしていたのですが、こうも仕上がりに差があるのかと驚きました
    他の美容院ではもさっとした丸っこいボブになり悲しい気持ちになることが多かったですが、今回スッキリとした収まりの良いショートヘアに仕上げていただき満足しています
    ブローはアシスタントの方?にやっていただいたのですが、その際も髪の広がりを抑える方向で指示いただいており、ありがたかったです
    髪が伸びてきても広がりづらいようカットしていただいたようなので、今後も楽しみです

★スタイリングの説明
    髪が広がらずにスッキリと仕上がるスタイリング方法を教えていただきました
    前髪、横、後ろ、髪の内側、表面、それぞれどのようにスタイリングすれば良いか理由を交えながら細かく説明していただけました
    実際仕上がりは説明の通りで、広がりが少なく理想のスタイリングだと思いました

本日はありがとうございました
    また通いたいと思いました

小顔カット+ケアカラー+2stepトリートメント  \9,900【池袋】

[投稿日] 2025-07-16 13:58:05.0

いつもツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます

るみさん、いつもご来店ありがとうございます^^

喜んでもらえて良かったです♪これからもしっかりサポートさせて頂きますのでお任せください☆

次回、ご相談もお待ちしております!

Collet Neoマネージャー 大塚 健太

• まきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 11:25:24.0

めちゃくちゃ良かったです!ロング髪にできるだけダメージ与えたくない人にすっごくおすすめです!
    髪をヘアドネーション用に伸ばしており、切れ毛やダメージが気になっていたので今回のトリートメントで髪の奥まで栄養がいくようにしてくれて本当に嬉しかったです!
    天使の輪が3重くらいできて、ハリとツヤがいい感じに復活しました!
    日頃の手入れもよくできていると担当スタイリストさんにも褒めていただいて嬉しかったです。

小顔カット+超音波5stepTR ¥9350 【池袋】

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:47:46.0

お任せでカットとカラーしてもらいました。
    何度か他の美容院に行ったんですが納得した仕上がりはこちらが一番です。

みーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます☆

このように言って頂けて嬉しいです^^

今までの髪の履歴や施術をちゃんと把握した上でベストなスタイルを提供できるように

心がけております♪扱いがしやすいのはもちろんのこと、毎回さらに良くなっていけるように

工夫しております☆

これからの季節はかなり暑くなってきますので、髪色は少し明るめをキープして

首元すっきりなショートスタイルを継続していきましょう^^

ちょっとしたこともお気軽にご相談ください!

Collet Neo マネージャー 大塚 健太

• eneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:18:17.0

顔周りの癖が強いので初回はおおよそ縮毛がかかりきらないことが多いのですが全体的に自然なまっすぐにしていただけました。2週間ほど経ちましたがまっすぐも持続されており、レイヤーも扱いやすいです。
    雰囲気についてですが、施術中の雑談が多いのが苦手なこちらにとって相談しやすい会話でありつつも無理に話さなくていい空間で居心地よかったです。加えてシャンプー台へ向かう時に担当の方もそうでない方が担当してくださるとき以外のときもお手洗いに行くかどうか毎回確認くださったり、髪触る際のお気遣いの一言があったりと、こちらが言い出しにくい部分をちゃんと拾ってくださり大変ありがたかったです。
    髪の毛の痛みが気になっているので次回はトリートメントもご相談しようかと思います。
    大変ありがとうございました!

【美髪矯正】髪質改善ストレート+2STEPTR¥17600-(縮毛矯正.カット込み)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヘアデザイン コレット ネオ 池袋(Hair Design Collet Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー