3. 東海トップ  >
  5. エスアンドエフ美容室 松富店(S&F)  >

S&F美容室 松富店

エスアンドエフビヨウシツ マツドミテン

• 静岡県静岡市葵区松富1-6-58 2F
  • 【エリア人気サロン】安部街道沿い/100えんハウスレモン向かい★

Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:17:01.0

話やすかったしカットも希望通りですごく良かったです!!!
    丁寧なカットありがとうございました!!
    また行きます!

Hina様

この度は当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございます。

話やすかったしカットも希望通りですごく良かったです!!!丁寧なカットありがとうございました!!また行きます!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

これからもお客様に喜んで頂けるお店作りなどを努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

店長 荻田

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:42:10.0

あさこ様

この度も当サロンS&F美容室松富店にお越し頂き誠にありがとうございます。

店長 荻田

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:42:24.0

子供のカットで、予約の時間を間違えてしまったにもかかわらず、快く対応してくださいました。

よー様

子供のカットで、予約の時間を間違えてしまったにもかかわらず、快く対応してくださいました少しクセのある髪な為、希望通りの髪型になるか気にする年頃の子ですが、こちらでは安心してお任せできるようです。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:33:39.0

小学生と中学生の子供がお世話になってます。

よー様

小学生と中学生の子供がお世話になってます。カットは丁寧にしていただいてるのに時間が早く、仕上がりも本人達がとても満足しています!子供達に優しく話をかけてくださり、とても雰囲気の良い美容室でした(^^)とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 01:37:48.0

既に数回、カットとカラーをやっています。
    カットの仕上がりにいつも満足しています。
    カラーも、髪が痛まないように根っこだけやってくれます。
    スタッフさんはとても気さくで話しやすいです。

近々予約しますので、また宜しくお願いします。

カズ様

既に数回、カットとカラーをやっています。カットの仕上がりにいつも満足しています。カラーも、髪が痛まないように根っこだけやってくれます。スタッフさんはとても気さくで話しやすいです。お子さま、主婦の方、幅広い年齢の方々がご来店しているようです。近々予約しますので、また宜しくお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:45:08.0

あさこ様

いつも息子がお世話になってます。カッコよくなって帰ってきて満足です。またお願いします。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ゆずこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:44:25.0

今回はいつもと違う髪型にしてもらいました。大満足です。セットの仕方や乾かし方のコツも教えてもらったので少しでも長く維持できる様に頑張ります。いつもありがとうございます(^^)

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    次回は、ディズニーのお話聞けるのを楽しみにしていますね!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:59:29.0

帰省中の息子がお邪魔しました。
    話しやすくて、仕上がりにも満足していたようでした。
    駐車場もあって便利です。

nao様

帰省中の息子がお邪魔しました。話しやすくて、仕上がりにも満足していたようでした。駐車場もあって便利です。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• zukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:23:04.0

重めのボブカットになってきてしまったので、軽めのボブにしてもらいました。
    まだまだ暑いので、涼しくなり扱いやすくなってよかったです!

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

ワンレンボブだけどボリュームを抑えてスッキリな印象になり、とても涼しげでお似合いでした。
    また、気になる事や要望があれば何でもおっしゃってくださいね。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:58:27.0

理想通りの髪型にしていただき、とても良かったです!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

M様

理想通りの髪型にしていただき、とても良かったです!また伺わせて頂きます!ありがとうございました!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• 海陽ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:12:45.0

【新規限定】S&Fオリジナル似合わせカット+うるツヤパーマ

海陽ちゃん様

初めて伺いましたが リラックスして過ごせました。程よいパーマで 良い感じに仕上げて頂きました。 次はカラーお願いしたいと思いますとのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-08-14 16:20:36.0

mimi様

今回もこどもの習い事の合間に素早く希望通りにカットしていただき、出来上がりも含め満足です。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 11:52:42.0

丁度よくスッキリしました、ありがとうございました。

【メンズ限定★】似合わせカット+炭酸スパ \4851

だいちゃん様

丁度よくスッキリしました、ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• いつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:11:23.0

今回も要望通りでした。

いつき様

今回も要望通りでした。ありがとうございました!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:39:30.0

今回も希望のヘアスタイルにして頂き満足です。

ひかりん様

今回も希望のヘアスタイルにして頂き満足です。短くてさっぱりしました。 お手入れ楽になるので切って良かったです。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 23:09:39.0

久しぶりの美容院だったので短くしてもらいました。
    要望に応じて相談しながらカットしてもらえて良かったです。

りっちゃん様

久しぶりの美容院だったので短くしてもらいました。要望に応じて相談しながらカットしてもらえて良かったです。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• むらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 17:15:00.0

初めて訪問させて頂きました。
    普段は美容院が苦手なのですが、気さくに話しかけて下さりすごく過ごしやすかったですし、お話もとても参考になりました!
    髪型も1つに結んでしまうことが多いので、そんなにイメージは変えられないだろうなと思っていたのですが、事前に色々聞いて下さってとてもいい感じに仕上げてもらえました!
    また利用したいですし、今度は子どもの髪もお願いしたいです。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

この辺の事なら何でも聞いてください(^^)
    お子さんも是非お待ちしてますね♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:41:02.0

カラーで予約をしていたのにカットまでやっていただきありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

暑いピーク時にスッキリカット出来てよかったです。
    当日にメニューの追加も、予約次第で可能なので、お気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2024-07-20 07:13:55.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。

mimi様

今回は高校生の娘がお世話になりました。髪の毛をカットする時間がなかなかなくとてもスピーディーにカットしてくださったようで本人も満足しているのです。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:48:43.0

息子が他店で悲惨な頭にされたので修正をお願いしました。

とん様

息子が他店で悲惨な頭にされたので修正をお願いしました。本当にめちゃくちゃな髪型だったのですが、かなり良い感じにして頂いて、本人もわたしもほっとしました。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• ゆきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:22:37.0

初めての行くお店だとイメージ通りに行かないことも多く少し不安でしたがこちらの要望やイメージをしっかり確認して頂きイメージ通りにカット、カラーして貰えたのでとても満足しています。
    また、あまりカラーの経験がないためどんな色を入れてどのくらいの色味になるのかわかりやすくアドバイス頂けたのでとても助かりました。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーもまたご相談下さい!
    ぜひ色々試してみて下さい(^^)

• zukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 18:58:48.0

zukky様

暑くなるので、いつもより間を空けずにカットしてもらいました。いつも楽しくお話ししてくれるので、気軽に伺えます。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:21:03.0

【新規限定】★メンズ限定★メンズカット+炭酸泉

りお様

店長 荻田

• ハヅキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 09:03:32.0

急遽予約して、娘がお世話になりました。
    スッキリして満足です!
    また行かせていただきます!

ハヅキ様

急遽予約して、娘がお世話になりました。スッキリして満足です!また行かせていただきます!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

• rippopoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 00:41:55.0

こんなことを言うに恥ずかしい歳ですが、可愛らしい仕上がりで気に入りました。
    いつも美容院でやっていただいたブローを真似するようにしています。しばらくは可愛らしい感じを維持したいと思っています。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

年齢は関係ありません!
    いつまでも可愛くキレイでいたい気持ちは、ずっとあった方がいいと思います(^^)
    こらからも、そのお手伝いが出来たら嬉しいです。

• ハヅキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 17:09:59.0

毎回お世話になります。
    スッキリ爽やかにしていただきました。

学割U24【平日限定】高校生、大学生カット ¥300引き

ハヅキ様

毎回お世話になります。スッキリ爽やかにしていただきました。ありがとうございました!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2024-06-07 18:27:37.0

1ヶ月前にカットしていただいて、また子どもの送迎の合間にカットしてもらいました。
    完成した髪型もとても満足で職場でも家族にも好評でした。

mimi様

前回初めてカットしていただいたのですが、その時に話したこと(子どもの人数や性別、やっているスポーツなど)を覚えていてくださったことに驚きました。テンポの良い会話をしながらカットをしてくださって、美容院のシャンプー時に他のお店でもいつもシャワーの水が耳の裏に付近にかかるとくすぐったくて苦手なのですが、会話しながら手際よくシャンプーしてくださったお陰か、なにもくすぐったくならずにシャンプーも終わってました。完成した髪型もとても満足で職場でも家族にも好評でした。ありがとうございました。とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• いつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:21:34.0

今回も思い通りにしてもらいました。

いつき様

今回も思い通りにしてもらいました。またお願いします!とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

店長 荻田

• ちびこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 16:47:16.0

綺麗に仕上げていただきました。

S&F美容室 松富店 からの返信コメント

先日は娘さん、お母様のご来店ありがとうございました。
    ポイントストレートで、以前より朝の準備が楽になっているといいです。

メニューの料金が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    また、分からない事があれば、電話での問い合わせでも、当日ご来店の際でも構いませんので、何でもお気軽におっしゃって下さい。

• aaaicさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:19:57.0

aaaic様

ありがとうございましたとのお礼のお言葉大変嬉しく思っております。

店長 荻田

エスアンドエフ美容室 松富店(S&F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー