お店の雰囲気もよくスタッフさんも感じが良かったです!
髪質も配慮頂いたので良かったです!
また美髪とかも気になるのでよろしくお願いいたします
カット+シークレットハイライト+透明感カラー+うる艶トリートメント¥14800
WHITE STONE.【ホワイトストーン】からの返信コメント
kumi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。髪質にもご満足いただけたとのことで、何よりです。今後も美髪についてのご相談を含め、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。 質感にこだわる美容師 垣下 直也
カット直後は分からなかったのですが、次の日家で髪を洗って乾かすと、長さがバラバラで特に後ろはパツっと切ってあり長さもバラバラガタガタで、すごく恥ずかしいです。
後日違う美容院に行ってやり直してもらいたいと思ってます。
すごく残念だし、もう行くことはないです。
カット+インナーカラー+透明感カラー+うる艶トリートメント¥12000
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
足を運んで頂いたのにも関わらず、理想とする仕上がりにすることが出来ず本当に申し訳ございません。
カットに関しましては、髪の毛の癖の状態に合わせて、毛量調整や長さの調整をさせて頂きましたが、扱いづらくなり大変嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
後ろ側のパツっと質感に関しましては、私のカウンセリング時の確認不足と、仕上げ前の確認不足でこのような結果になってしまい、お手入れ方法等もお伝え出来ていませんでした。
誠に申し訳ございません。
私の技術不足と、カウンセリング不足により、さやか様に悲しい思い、不快な思いをさせてしまった事、深く反省をしております。
今回ご指摘頂きましたことに関しましては、真摯に受け止めさせて頂き同じことが起こらないように努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
そして、来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
阿津坂美空
良い感じにカットしてくださいました。セットもしやすくてお願いして良かったです。カラーは…。シャンプーは女性の方がして下さいましたが心地良く寝ちゃいそうでした。ありがとうございました!
ミギー様へ
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
ボブっぽくカットさせて頂きました。柔らかい髪質でしたので削ぎすぎないで、フォルムを作っていくことを意識し、乾かすだけでスタイルがまとまる様にカットさせて頂きました。
シャンプーも褒めて頂きとっても嬉しいです。
次回も喜んで頂ける様に、努力しておきます。
白石裕二
カウンセリングから自宅でのヘアセットの仕方までとても丁寧な対応でした。接客は適度な距離感があり話し方も最後まで敬語で誠実な印象でした。他のスタッフの方もみなさん明るく挨拶されていて好印象でした。初めてのお店で終わるまで仕上がりが不安でしたが、カットモデルの写真そのままの、動きのあるショートヘアをお願いしたところ、要望通りの髪型にしてくださりとても驚きました。
カット+うる艶カラー+当店自慢のヘッドスパ¥9980
にゃこ 様
先日は数ある美容室の中からご来店、ご指名いただきありがとうございます!!
接客を含めて快適にお過ごしいただけて嬉しく思います!!
スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!!
初めて行く場所は不安になりますよね
ヘアスタイルに関しましては要望通りに仕上がったとの事で嬉しいです!
お伝えさせて頂いたお手入れで是非お家に帰ってもスタイリングにチャレンジしてみてください!!
さらに可愛くなりますよ♪
またのご来店お待ちしております!!
質感にこだわる美容師 垣下 直也
急なメニュー変更にも快く応じて下さり感謝です。
初めてのところでしたが会話の距離感等丁度よく快適に過ごさせて頂きました!カットも扱いやすく軽くなっていい感じです。アシスタント?の女の子もすごく話しやすくて何から何までテキパキしててよかったです!また再来月よろしくお願いします。
カット+うる艶カラー+当店自慢のヘッドスパ¥9980
あやか 様
先日は数ある美容室の中からご来店、ご指名をいただきありがとうございます!
ハイライトをさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
会話も含めて快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います!!
スタッフの事もお褒め頂きましてありがとうございます!
現状に満足せず、技術接客共に精進して参ります!
再来月のご予約も頂いてありがとうございます!!
スタッフ一同お待ちしております!
質感にこだわる美容師 垣下 直也
2回目の来店です。1回目はパーマをけてもらいました。
髪が伸びできたので約2ヶ月過ぎての来店でした。
パーマを活かしての、おまかせカットでお願いしました。
仕上がりも良く、セットの仕方も担当のスタイリストさんに教えて頂き、ありがとうございました。毎日が楽しみになりそうです。また髪が伸びてきたら行きたいと思います。
ありがとうございました^_^
"みっちゃん様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。みっちゃん様のご支援に心より感謝申し上げます。みっちゃん様のパーマは少し取れましたがお手入れはとっても簡単になっています。"
ムースやバーム、オイルなどを毛先中心につけて毎日楽しんで頂けると嬉しいです。
私個人的には、女性は全員パーマした方が良いと思っています!!華やかになり、より女性らしく
なると思っているからです。偏った考えですいません。
是非、次回も楽しみにお待ちしております。
白石裕二
初めての来店でしたが、思った通りの髪型にしていただき満足です。スパも非常に気持ちよく、スッキリしました。
また、利用させていただきます。
【平日限定】似合わせカット+極みヘッドスパ15分¥6930→¥5900
"こぐまちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スパも気に入っていただけて何よりです。カットもスパも当店の自慢のメニューですので、是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。"
白石裕二
前回もとても雰囲気が良いお店でしたので2回目も予約させて頂きました
後ろの髪が重たく広がってきていたのですっきりしました
丁寧に仕上げてもらいありがとうございました
"モモ様
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。カットではツヤと手触り感とまとまりが良いようにさせて頂きました。これからもお客様のご期待に応えられるよう、これからも丁寧で心のこもったサービスを心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
白石裕二
ヘアスタイルを口頭で伝えたので、うまく伝わるかなと思いましたが、髪の毛の生えぐせに合わせて、思っていた通りのスタイルにしていただきました。次の日もスタイリングしやすくて、全体的に満足です。
ゆうなな 様
先日は数ある美容室の中からご来店、ご指名をいただきましてありがとうございます!!
初めてのご来店という事もありご不安な部分もあったかと思いますが、お家に帰ってからのスタイリングもしやすかったとのことで大変嬉しく思います!!
ハイライトもさせて頂きましたが雰囲気が変わりましたね♪
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
現状に満足せず、更なるクオリティをご提供させていただきます!
口コミもありがとうございます!!
質感にこだわる美容師 垣下 直也
「迷ったら当日スタイリストに相談」クーポンを利用して的確なアドバイスと共に、まとめ易い素敵なスタイルに仕上げて頂きました!
またお世話になります。
【迷ったら当日スタイリストに相談】ご来店時にお得なクーポンをご提案♪
パーマ
"はる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。「迷ったら当日スタイリストに相談」クーポンをご利用いただき、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。はるさんの雰囲気と髪質と気にされてるところを考えてご提案させて頂きました。はるさんは髪質を生かすスタイリングが上手なので安心です。今後とも、お客様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
白石裕二 0963700707
お世話になりました。
【当日限定】カット+カラー+頭皮をリセットmarbbヘッドスパ♪¥7500
カット、カラー、ヘッドスパ
みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
毛先を少し切らせていただき、髪色も少し暗くさせていただきました。
その後、広がりだったり手触りはいかがでしょうか?
もし気になる点がございましたら、
ご遠慮なくおっしゃってください!
またぜひお待ちしております。
初めて伺いましたが、希望を聞いていただきながら提案もしてもらってよかったです。お店もアットホームな雰囲気でリラックス出来ました。またよろしくお願いします。
"ジジ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ジジ様にリラックスしていただけたこと、心より感謝申し上げます。
白石裕二
当日予約で初めてだったんですけど
インナーの色がいい感じで良かったです
似合わせカット+インナーカラー+透明感カラー+うる艶トリートメント¥16390
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。リラックスしていただけたこと、心より感謝申し上げます。インナーカラーが気に入って頂きとても嬉しいです。インナーカラーの部分だけまたカラーをしたい時はまたお待ちしてます。今後ともご希望に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
白石裕二
当日予約で初めて伺いました。カラーもきれいに入って満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。
ともみ 様
先日は数ある美容室の中からWHITE STONE. にご来店いただき、ご指名をいただきましてありがとうございます。
大幅なスタイルチェンジはありませんでしたが、気に入って頂け大変嬉しく思います!
キレイの中に可愛さも兼ね備えてらっしゃいますので、色んなカラーをしてみてもいいかと思います!
質感にこだわる美容師 垣下 直也
ヘアケアやスタイリングの方法だったり、希望に沿ったヘアスタイルにするためにどの様な方法でカットするか、カラーリングをするかなど細かく説明しながら施術していただきました。私の希望でヘアスタイルをあまりガッツリ変えてないのですが、カラーも好みの仕上がりで、パサついて広がりやすい髪も艶やまとまりが出やすいように仕上げていただいて、初めて行きましたが、行って良かったなぁと思いました。
若いスタッフさんもいらっしゃいましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです^ ^
【白髪染めOK!】似合わせカット+透明感カラー¥11990
"まいこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。まいこ様のご希望に沿ったヘアスタイルを提供できたことを光栄に思います。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
白石裕二
40代になり頭頂部の髪のボリュームが減ってペタッとなるのが悩みでした。パーマは少し不安でしたが仕上がりは髪が増えたように見えて凄く良かったです。スタッフさんも丁寧で雰囲気も良かったです。ここのお店に頼んでよかったなと思いました。また利用したいとおもいます。ありがとうございました
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ¥10450→¥7980
わっくん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。初めてのパーマにご不安を感じていらっしゃった中で、ご期待に沿うことができ、大変光栄です。スタッフの対応やお店の雰囲気にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。これからもわっくん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 質感にこだわる美容師 垣下 直也
カットして頂き髪が軽くなりとてもサッパリしました
ヘッドスパも気持ち良かったです
【平日限定】 似合わせカット+極みヘッドスパ15分¥6930→¥5900
モモ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪が軽くなり、サッパリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ヘッドスパもご満足いただけたようで光栄です。今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 質感にこだわる美容師 垣下 直也
お店の雰囲気もよく、皆さん感じがよかったです。ありがとうございました。
りさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 質感にこだわる美容師 垣下 直也
初めて行くお店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良く、とても居心地が良かったです。ありがとうございました
ひろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご訪問で居心地の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もひろ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 質感にこだわる美容師 垣下 直也
前回初めて利用してから凄く良かったのでリピートさせていただきました。今回はバッサリと切って色味もいい感じにしていただいたので満足です!しばらくは今回の長さを保ちたいなと思っているのでまた近い内に利用させていただこうかなと思います。ありがとうございました。
【新規~3回目までOK】カット+艶カラー+うる艶トリートメント¥13640→¥8900
みぃ様
この度は再度ご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもみぃ様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 質感にこだわる美容師 垣下 直也
初めて利用させていただきました!入店した瞬間から雰囲気よく、気持ちのよい時間を過ごすことができました。どんな風にしたいか、しっかり聞いてもらえたのも安心でした!仕上がりにも大変満足です!
また次回もお願いしたいです!息子たちにも好評でした!素敵なママに仕上げてくださってありがとうございました!
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥13700 →¥11500
ぬっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。息子様たちにも好評だったとのことで、私たちもとても光栄です。次回もぬっち様に喜んでいただけますよう、心を込めてお迎えいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。 質感にこだわる美容師 垣下 直也
初めて行くお店だったので不安もありましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて本当に行って良かったです
髪の事で相談もできたし、大満足でした
担当して頂いたスタッフさんにお任せして、髪型も気に入ったのでまた行きたいと思います
【くせ毛女子必見!】カット+ストレート+トリートメント¥19750→¥12800
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
初めてのご来店ドキドキされたかと思いますが、素敵な口コミをいただき嬉しいです!!
髪の状態やお手入れ方法をお話させていただき、今回は矯正から髪質改善のメニューに変えさせていただきました。
短めのヘアスタイルもお手入れがしやすいかと思います♪
梅雨前にカットするとベストな状態を保ちやすいです!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
ホワイトストーン 藤本みなみ
カラーは、暗くならないように
カットは、丸みのあるショートにとお願いしました。
キレイなカラーで、明るくなり過ぎなくて◎
カットは思っていた以上に理想な形になりました。
ブローができない私にとって
ドライヤーだけでOKは最高です。
次回もお願いします。
ROKO様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。カラーとカットにご満足いただけたようで、大変光栄です。ドライヤーだけでスタイリングが決まるとのお言葉、本当に嬉しく思います。次回もROKO様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。 質感にこだわる美容師 垣下 直也
こちらの美容室に伺うようになってから、その髪型、似合っているね、素敵!と何人もの方から声をかけていただきました。「今回はこういう理由でこんな風に」と少しお伝えするだけで、いつも希望以上に仕上げていただき満足しています。明るく清潔感のある店内、スタッフの方々もとても優しくて感じの良い方々ばかりなので私にとって居心地の良い美容室です。
パーマ
マーシー様
この度は大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。髪型を気に入っていただけて、多くの方からお褒めの声をいただけたこと、大変光栄に思います。ご希望を超える仕上がりをご提供できたことを嬉しく思っています。これからも居心地の良い空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 質感にこだわる美容師 垣下 直也
素敵な色になりました!
ひろたん様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。 垣下 直也
希望のスタイルを上手く伝えられたか不安でしたが、仕上がりは希望通りに落とし込まれていて安心しました。大満足です、ありがとうございました。
くじゃく様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご希望のスタイルをしっかりと表現できたこと、大変嬉しく思います。くじゃく様の満足が私たちの励みです。またのご来店を心よりお待ちしております。質感にこだわる美容師 垣下 直也
ロングヘアーをばっさり切っていただきました。
今までもショートにしたことはあったのですが、切った後に周りから長い方が良かったよと言われることが多かったです...ただ今回は会う人会う人にショート似合ってるねと言ってもらえています(*^▽^*)カラーもとても素敵な色に染めていただけました!ヘッドスパも気持ちよく、ぜひまたお願いしたいです♪
【平日限定】カット+カラー+頭皮をリセットmarbbヘッドスパ♪¥8000
ありさ様
先日は数ある美容室の中から WHITE STONE. にご来店頂きありがとうございます!この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ショートヘアがお似合いとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。カラーやヘッドスパもご満足いただけたようで、何よりです。これからもありさ様にお喜びいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
お世話になっています。
初めてお伺いしたのが3ヶ月前で、2回目のカットでした。三ヶ月経っても髪がまとまっていて扱い易かったです。今回もとても丁寧に綺麗にカットしてあって感動しました。
また当日予約でしたがとても気持ち良く対応して下さりありがとうございました。
こい 様
先日もご来店頂きありがとうございます!
3ヶ月間カットがまとまってくれたという事で大変嬉しく思います!
今回もお手入れがしやすいようにしっかりカットさせて頂きました!
現状に満足せずにもっと扱いやすいヘアスタイルをご提供させて頂きますので
是非またご来店下さい!
お待ちしております!
質感にこだわる美容師 垣下 直也
一度染めましたが、完成後思ってた色と違ったとはっきり伝えたらもう一度染め直して頂きました。遅くまでありがとうございました。
【チラ見せで更に可愛く】イヤリングカラー+透明感カラー¥8800
くじゃく 様
1回目は思ったよりも色が薄くて逆にお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
結果的にはしっかり色味も入ってくれたのでよかったです!
成人式はいかがだったでしょうか?
また機会があれば是非いらして下さい!
お待ちしております!
質感にこだわる美容師 垣下 直也
初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりされ、髪の悩みを解決していただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でも出来そうです。ありがとうございました。
【3回目までOK】カット+艶カラー+うる艶トリートメント¥13640→¥8900
りん 様
先日はたくさんある美容室の中から WHITE STONE. にご来店頂きありがとうございます!
髪に対してのお悩みを解決でき大変嬉しく思います!
スタイリングに関しましては、回数を重ねると格段に上手になりますし、雰囲気を変える事が出来ますので
是非頑張って何度もチャレンジしてみて下さい!
質感にこだわる美容師 垣下 直也
ホワイトストーン WHITE STONEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー