3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ホワイトストーン WHITE STONE  >

WHITE STONE.【ホワイトストーン】

ホワイトストーン

• 熊本県熊本市中央区八王寺町47‐16
  • 南熊本駅から徒歩13分、 南熊本 /出水/八王寺町/ショートカット/白髪ぼかし/髪質改善
  • roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:27:37.0

今回2度目でしたが初回の人と常連さんには良い対応をしてくれる店かなと感じました
    交通事故で首の骨挫傷のお話をしたらお気遣いして頂けたのは良かったです

今回はヘッドスパしましたが最高でした
    自分では中々頭のマッサージまでは出来ないので凄く気持ちよく終わった時にはスッキリしました

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー 20%オフ♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

WHITE STONE.【ホワイトストーン】からの返信コメント

rose様 先日は2度目のご来店をいただきありがとうございます。

初回の方、常連の方、など区別することなく対応をさせて頂いていたのですが、そんな気持ちを感じさせ、不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

今後同じような思いにさせてしまわぬよう全スタッフに共有をし、改善してまいります。

当店自慢のヘッドスパ喜んでいただき嬉しく思います!
    ほぐして血流が良くなると寝つきが早くなったり、沢山の良いところがありますので、またお時間ある時にはされてみてください。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。

• 豆さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 11:30:44.0

熊本で1番いい美容室と彼に検索してもらい来店しました。待ち時間無く席に案内されて色々話しながら施工してもらいました。スタッフさんの対応も凄く良くてカットも細かい所までして頂き大満足でした。カラーが入りにくいので試しに先に塗ってもらったのは初めてだったのでお客様の事を本当に考えてるんだなと思いました。カットの技術が凄かったです。ありがとうございました。

【☆人気NO1☆】天使の輪、作りませんか?《カット+カラー+トリート》7,980

☆豆さん様へ☆
    先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    大変ありがたい口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます。

豆さん様は、初めてで、バッサリ長い髪をショートカットにカットさせて頂きました。
    喜んで頂き嬉しいです。
    毛量がそこそこあるので、最初は長さを長めに設定しカットさせて頂きました、
    量をたくさん減らす部分と毛先だけ減らす部分と考えながら毛量調節をさせて頂きました。
    前から見てお顔にフィットする事と、後頭部の丸み、ショートカットで欠かせないボリュームのメリハリを考えながらカット致しました。

カラーリングは染まりにくいかもしれないとカウンセリング、毛髪観察をして
    少しだけ毛束を取りテストさせて頂きました、
    お時間を頂戴しましたが、ご希望に沿ったカラーになって良かったです。

次回も豆さん様にご満足頂ける様、ご提案させて頂きますので、
    スタッフ一同お待ち致しております。
     白石裕二

• うみはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 15:55:03.0

初めて伺いましたがカットストレート トリートメント全てに大満足しました。
    お店の雰囲気がとても良く魔法のような素早さで担当スタイリストさんとアシスタントの方一心同体の手さばきで初めての大満足サラサラヘアになり感動しています。
    数日経ってもサラサラヘアが持続し毎日外出を楽しめています\(^-^)/
    次回また宜しくお願い致します。

【くせ毛女子必見!】☆柔らか艶々矯正ストレート+カット+潤艶Tr ¥12800

うみはら 様

先日は数ある美容室の中から WHITE STONE. にご来店頂きありがとうございます!

今回は髪質を考慮し、酸性ストレートをさせて頂きました!

サラサラヘア喜んで頂いて嬉しいです!

スタッフとの連携もお褒め頂きありがとうございます!

そして日をあけてカラーにも足を運んで頂きありがとうございます!

うみはら 様にもっと喜んで頂けるよう、今の技術に満足せずに更なるクオリティをご提供出来るように精進して参ります!

またまとまりが悪くなってきたり色が褪色して来ましたら是非いらして下さいね!

美髪師  垣下 直也

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 22:44:05.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気もよくお店の人もみなさん感じが良かったです。
    バッサリ切ってもらいましたが思っていた感じの仕上がりで家族からも好評で私も気に入っております。ヘッドスパも気持ち良かったのでまたお願いしたいなーと思ってます。
    予約した内容とは違うものに変更も迅速に対応していただきありがとうございました。

【人気NO2☆ホームケア付】小顔カット+艶カラー+うる艶Tr \13640→¥8980

さやか様
    数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのお店でのバッサリカットはドキドキされたかと思いますが、気に入っていただきご家族にも好評との事でとても嬉しいです!
    素敵な母の日のプレゼントに携われたこと嬉しく思います。
    日頃の疲れを癒すヘッドスパは当店の自慢のメニューでもあります。定期的にされると頭皮も柔らかくなり、睡眠の質もアップしていきますよ。
    白髪を切るのが大変になってきたらカラーも試していただきたいです
    次回クーポンを選ぶ際迷うこともあるかと思いますが、ご来店いただきお話をする中でベストなクーポンをお勧めさせていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

ホワイトストーン 藤本みなみ

• ママジプシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 00:21:13.0

今回(2回目)、迷わずホワイトストーンさんで予約を入れました。
    お財布の都合で指名を入れず伺ったので、少し不安でしたが当日担当して下さったスタッフさんもお話しやすく、髪の毛の悩みと切りたい長さを伝えただけで、扱いやすくて素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    悩みばかりで自分の髪の毛がずっと大嫌いなのですが、ホワイトストーンさんに通うようになってからそんなにイヤじゃなくなってます。
    していただいたトリートメントのお陰で数日経った今でもサラサラのままです♪
    最近偏頭痛もあったのですが、カラー&シャンプーしてくださったお姉さんのマッサージが心地よく、シャンプーが終わった時には頭痛も消え頭も軽くてビックリでした。終始笑顔で丁寧な接客をしてくださり癒されました☆

【3回目まで利用OK!】小顔カット+つる艶カラー+潤艶Tr 12100円→8900円

☆ママジプシー様へ☆
    大変光栄な口コミも頂き、ありがとうございます。

今回のヘアスタイルのお手入れは前に前に乾かして頂くとまとまる様になっています。
    是非シャンプートリートメント後のドライヤーは前に前に乾かして下さいませ。
    ご購入頂いたオイルはドライヤー前に2~3プッシュつけて頂くと熱から守ってくれます。
    サラサラになり、朝からも、2プッシュ毛先中心につけて下さいませ。しっとりまとまってくれます。

マッサージも喜んで頂き担当したスタッフも大変喜んでいます。
    長めのマッサージが良ければ次回はナナスパを是非ご体験下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

熊本市中央区八王寺町47-16
    白石裕二  0963700707

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:17:49.0

初めてのお店で緊張しましたが、ヘッドスパも気持ち良く、頭皮がガチガチになっていた感じがほぐれて嬉しかったです。
    カットもロングからショートにお願いしたのですが思っていたスタイルにして頂き、翌日も癖がある髪でも収まりが良く、大変満足しています。久しぶりに髪にも艶が戻ってきて嬉しいです。また利用できたら良いなと思います。

【人気No3】7歳若○るヘッドスパ+小顔カット+つる艶カラー13200円→9900円

ゆ 様

先日は数ある美容室の中から WHITE STONE, にご来店頂きありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね、そんな中ロングからのバッサリショートカットも任せて頂きありがとうございます!

カラーの色味も涼しげに見えるように落ち着かせて頂きまして、ツヤを感じて頂けてよかったです!

クセがあってもまとまるように工夫をしてカットさせて頂きましたが、まとまってくれているようで安心しました!僕も嬉しいです!

当店自慢のヘッドスパ 「ナナスパ」 もご体験頂き嬉しいです!

頭皮は知らない間に凝り固まってしまうので、是非定期的にしてみましょう!

スパも含めてまた癒しのお時間を ゆ 様 にご提供できるように努めて参りますので是非またいらしてくださいね!

美髪師   垣下 直也

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:25:25.0

いつも通ってる美容室があるのですが
    今回思い切って予約させてもらいました!
    お店の雰囲気やスタッフの皆さん感じが良くてとても満足です。
    またお世話になります!

【美髪カラ―☆白髪対応可】つる艶カラー+小顔カット11000円→7400円

みなこ 様

先日は行き付けのある美容室があるにもかかわらず、WHITE STONE, にご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やフタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!

もっと滞在中にリラックスしてお過ごしいただき、リフレッシュできる環境を作って参りますので

行きつけもあられるとは思いますが、機会があれば是非またいらしてください!

美髪師  垣下 直也

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 11:47:57.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応して頂きました。久しぶりにヘッドスパをしました。使用された炭酸の泡がスーッと気持ち良く、施術後は頭が軽くなった感じがしました。今度は別のメニューも組み合わせてやってみたいなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

チロル 様

初めてのお店は緊張されたと思いますが、対応部分もお褒め頂きありがとうございます!

今回は当店自慢のヘッドスパ 「ナナスパ」 をご体験頂き嬉しいです!

濃密な炭酸の泡は、毎日のシャンプーでは落としきれない汚れを落としてくれるので、スッキリ感が出たのではないかと思います!

次回は是非また他のメニューもご一緒にご来店ください!

美髪師  垣下 直也

• 大ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 22:12:32.0

初めての所だったので、不安でしたが、担当してくださった方は とても感じの良い方でした!年を重ねてくる髪の悩みもしっかりカバーしてくださいました。仕上がりも、どんなスタイルが好きかを、さりげなく察知してくださいました。満足な仕上がりでした!
    アシスタントの方々も、丁寧で、色々と細かい気遣いがありました。熊本に越してきて4年ですが、やっと見つけた~と、思いました。ありがとうございました。またお願いします!家族にも、職場でも好評です。

【髪質改善☆】 酸性矯正ストレート+小顔カット+極上トリート18920⇒16300

大ママ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    初めては不安ですよね!酸性ストレートは特にカラーをした髪や細くなってきた髪やハイダメージ毛など対応出来るストレートです♪
    少しでも毎日のお手入れが楽に綺麗に再現出来るかを提案させて頂いております♪
    どんな悩みでもご相談ください!
    是非またご来店お待ちしております♪

• 花★華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 12:15:00.0

毎回満足いく仕上がりにして頂き安心してお任せする事ができます。
    またよろしくお願い致します!

花★華様へ
    先日も沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます。
    ご希望の写真を選んで来て頂き、カウンセリングがスムーズにできますのでいつもありがたいです。
    セットされた時とセットされない時どちらも素敵なヘアスタイルになる様に考え、カットさせて頂きました。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供できる様に、スタッフ一同精進して参ります。

熊本市中央区八王寺町47-16   ホワイトストーン 白石裕二  0963700707

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 11:12:55.0

最近シロが増えて染めてもすぐに出て来ていたのが
    担当スタイリストさんに染めていただいていつもより色持ちよく
    お値段は若干高くなったけど満足してます
    カラーも明るくまだまだおしゃれ楽しめます
    また来月伺います。

【2回目ご来店の方限定】オールメニュー 20%オフ♪

あいちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    白髪は気になりますよね
    今回もしっかり染めさせていただいてます。
    明るいと気持ちも明るくなりますよね!
    季節によってカラーも楽しめますので
    一緒に相談しながら楽しんで行きましょう!

来月またお待ちしております♪

ありがとうございます♪

ホワイトストーン  牧野友紀

ホワイトストーン WHITE STONEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー