3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ブローチェ マカナ(BROCHE makana)  >

BROCHE makana【ブローチェ マカナ】

ブローチェマカナ

• 福島県郡山市桑野2-17-12 J&Cビル1F
  • J&Cビル1F【千年カフェ様/壱献はなれ様/ミルビアン(レパコ)様】
  • くま子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:59:53.0

当日予約でしたが、とても親切に対応して頂けました。カラーとカットも何にも決めずに行ったのに話を聞いてカラーなど提案してくれて、施術の際も細かく聞きながら進めてくれたのでよかったです。人の多い美容室が苦手なんですが、ここはお客さんも多かったですが過ごしやすかったです。何よりシャンプーをしてくれた方が絶妙な力加減で本当に気持ち良くてたまらなかった…上手すぎて寝そうになりました、本当にありがとうございました。行ってよかったです!

【*ご新規様限定*】 カット+カラー+ケラスターゼマスクTR \15400→\8800

BROCHE makana【ブローチェ マカナ】からの返信コメント

くま子様

先日はご利用ありがとうございます!
    初めての場所で緊張されていたと思いますが、ゆっくり過ごしていただけて安心いたしました(^^)
    席によっては他のお席と少し間が開きますので、ご希望がありましたら遠慮無くお申し付けください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    くま子様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:29.0

急な予約、3歳児を連れてでしたが雰囲気も良くカウンセリングもスムーズに済ませてくださり、仕上がりも満足です。お得なクーポンも提示され子供への対応も担当スタイリストさんやスタッフさん慣れており不快な思いは少しもしませんでした。また、6ヶ月妊婦で不安もありましたが、移動するごとにお手洗いの案内もありましたし、心配もありませんでした。全てに満足です。ありがとうございました。

《今すぐ予約*当日限定*クーポン♪》 フルカラー+カット \12100→\9500

Kさま、先日はご来店ありがとうございました。

高評価いただけてとても嬉しいです。
    お子様も長い時間よく待っていてくれました!

出産前にまたお会いできたら嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございました。

Yuki

• リオママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:06:24.0

いつも、素敵で清潔な店内。
    丁寧な、接客やパーマ等の提案もありがとうございます。
    シャンプーも、スパなみに気持ちよく更に大好きなヘッドスパは癒されます。シャンプー中のハンドケアや、美味しいティー、個々に合ったsampleプレゼントも嬉しかったです(*^^*)
    お勧めのお店です。
    また、癒されに行きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます☆

《お得な*平日限定*サービス》 前髪カット \1100→\0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

リオママ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のパーマはスタイリングのしやすさなどはいかがでしたか?
    お手入れがしやすくなっているといいのですが、次回感想聞かせてください!

これからも、スタイルと癒しの時間を楽しんでもらえるお店で居れるよう努めて参ります!
    次回のご来店もさらに喜んでもらえるように精一杯担当させて頂きます!

Yuki

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:19.0

久しぶりにパーマを考えていたのですが 髪の長さが中途半端なので 広がってしまうかな…と心配でした。
    担当スタイリストさんに相談したら パーマの位置とカットの工夫で問題ないとのこと。
    おかげさまでスタイリングしやすい素敵な仕上がりになりました。今回も大満足です!

《フルコースA》 パーマ+リタッチカラー+カット \18700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日もご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたがとてもいい感じでした♪
    お手入れしづらくなりましたらいつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申しております!

Nana

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:21:37.0

初めての利用なので少し緊張してお店に入りましたが、スタイリストさんがこちらのふわっとした願望を丁寧に聞いてくださり、素敵な髪型やカラーのご提案をしてくださいました。日常のスタイリングやヘアケアについても教えてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。
    来店から数日後の今も髪型・髪質いい感じです。
    またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

【*ご新規様限定*】 カット+カラー+ケラスターゼマスクTR \15400→\9800

なか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

キープ出来ていると言うことは、お家でもケアやスタイリングをしっかりやって頂けているんですね!
    とても嬉しいです!!
    根元が伸びてきて気になる頃には襟足や耳周りの収まりも悪くなってきていると思うのでそのタイミングでぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。

高評価の口コミありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Yuki

• かねっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:58:07.0

昨日はありがとうございました。

カットよりも古民家、コンサートの話で盛り上がっちゃった時間でしたね。

仕上がりは良かったです。

次もカットがてら何か情報を出していきます。

かねっち様、いつもご利用ありがとうございました。
     今回も面白いお話し聞けてとても楽しかったです。
    カットの仕上がりも満足いただけたようで安心しました!

私もまた次回お話できるのを楽しみにしてます。
    もちろん髪型もカッコよく仕上げますね!

高評価の口コミありがとうございました。
    Yuki

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:49:01.0

とてもキレイで居心地のいいサロンです。担当の方とのおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます。シャンプー中、ハンドクリームのサービスもあり、使い捨ての手袋で保湿し、しっとりすべすべな手になりました!カラーリング中のお茶もほっこりしますよ。今回もありがとうございました!

【今すぐオシャレに☆】 ナチュラルリタッチカラー+カット \11000→\8900

のん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も居心地良く過ごしていただけて嬉しく思います(^^)
    乾燥する季節ですのでハンドケアサービスも喜んで頂けて良かったです♪
    私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!
    のん様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

Nana

• ゆうりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:58:24.0

今回もとても大満足の仕上がりでした。ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでイメージ通りの髪型になり改めて担当さんの技術力の高さにビックリしました。自分でセットする時も教えてもらった様に乾かしたら同じように再現出来ました。いつも居心地のいい空間で帰る時には髪も体もスッキリしてリフレッシュになります。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

《今すぐ予約*当日限定*クーポン♪》 makanaカット \5500→\4900

いつもご来店ありがとうございました!!

技術などお褒めいただきありがとうございます!!
    お客様のイメージの伝え方が上手なんだと思います^ ^

家でも再現できるというお言葉が、本当に嬉しいです!!!
    お伝えした通りにやっていただき、ありがとうございます^ ^

今後も、もっといい空間でリフレッシュできるようなアイディアを
    作っていきたいと思っております!!

川井

• ゆめ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:37.0

コミュ力高い方たちばかりで色々要望聞きながら理想のスタイルに仕上げてくれます!

【人気No.2美髪再生】 カット+カラー+ケラスターゼ超音波TR \17600→\14900

ゆめ子様、先日はご来店ありがとうございます!
    前髪を作りすごくお似合いで可愛かったですが、普段の扱いやすさはどうですか?
    いろいろなパターンにスタイリング出来ますので楽しんでみてくださいね!

また郡山市が都合いい時はぜひいらしてください下さいね!

高評価の口コミありがとうございました!
    Yuki

• マリテスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:19:25.0

いつも通っていた美容室から担当スタイリストさんがこちらに異動した
    ということで初めて来店しました。
    クールな雰囲気のお店で居心地がとても良かったです。
    立地も良く隣に喫茶店があるところが個人的に嬉しかったです。
    仕上がりもいつも通り大変満足でした。
    また是非よろしくお願いします!

《旬のトレンドカラー♪》 フルカラー+カット \12100→\9900

ご来店ありがとうございました!!

勤務地が変わり、遠くからいらして頂き本当にありがとうございます!!

お店もかっこよさと居心地の良さをイメージしていたので、
    気づいてもらえて嬉しいです^ ^

ヘアスタイルもいろんな挑戦をして頂きこちらも嬉しいです^ ^
    これからも丁寧に施術していきます!!

川井

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:13.0

初めてのサロンだったので、赤みが出やすい髪質と話した上で、とても素敵なカラーにして頂けました!!
    仕上がり満足です!

《今の長さで外国人風☆》 デザインカラー+フルカラー \16500→\12900

まいまい様、先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    結んだりした時に可愛く見えているといいのですが!

また寒くなって季節も変わりますのでそれに合わせてぜひ家族との時間が調整出来たらまたご来店いただけると嬉しいです(^^)

高評価の口コミありがとうございました!
    Yuki

• tanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:22:47.0

スタッフの方の対応が丁寧!美容室緊張してしまうのですが、対応も気さくでとても過ごしやすいです。ありがとうございました。また伺います!

《人気No.1 うる艶♪》 カット+カラー+マスクトリートメント \15400→\9900

tana様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました♪
    今後も快適に過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    tana様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

Nana

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 07:51:56.0

カラーを迷っていて相談したら的確なアドバイスを頂けて満足な仕上がりになった。安心して相談出来ました。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいました。落ち着ける美容室でした。ありがとうございました。

【*ご新規様限定*】 カット+カラー+マスクトリートメント \15400→\8900

もこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけたようで安心しました!

これからもさらにくつろげる空間と安心して任せていただける技術でマカナでの時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

Yuki

• Emmaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:41:26.0

いつも気に入った髪型にしてもらって満足しています!私の話も楽しく聞いてくれるので気分転換になっています!ありがとうございます!

《今すぐ予約*当日限定*クーポン♪》makanaカット \5500→\4500

Emma様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお話しするのが楽しみになっております♪
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    Emma様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• ぽっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:04:30.0

雰囲気がとても良く、オシャレなお店ですし、スタッフさんみなさんとても素敵です!
    髪型からカラーからいつもニュアンスだけ伝えてお任せしてますが、毎回大満足です。
    本当におすすめのサロンです!

《今すぐ予約*当日限定*クーポン♪》フルカラー+カット \12100→\8500

ぽっけ様

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    今後も安心してお任せしていただけるよう精進してまいります!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ぽっけ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております♪

Nana

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:58:39.0

色がすぐ抜けてしまわないように色を入れてもらって大満足です!
    イヤリングカラーの紫も白っぽく変化するみたいなので、変化も楽しみたいと思います!

わたなべ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    しっかり色が入るようお染めいたしましたが、すぐに抜けてしまったなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    わたなべ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

Nana

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:14:51.0

今回もおまかせで秋らしく落ち着いたカラーにしていただきました。白髪がいい感じに馴染んでいます。
    担当スタイリストさんはカットが上手なので 自分でブローしてもまとまりやすく いつもまかせて安心です。

《旬のトレンドカラー♪》 フルカラー+カット \12100→\8900

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ち申しております♪

Nana

• ちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:18.0

4人の方にカットやシャンプー等していただきましたが、全員丁寧でした。
    担当の方は明るくすごく話しやすかったです。
    1番思ったのは店内の雰囲気もおしゃれでいいし、
    スタイリストの方々の雰囲気も良くすごく心地いいサロンでした、また行きたくなるお店です!

【触りたくなる艶髪♪】 ナチュラル縮毛矯正+カット \16500→\12900

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気をよく思っていただけてとても嬉しいです。
    次回ご来店していただけた時にはさらにお店で仕上がりも過ごす時間もさらに心地よく出来たらと思ってますのでぜひまたいらしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Yuki

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:12:25.0

最高の仕上がりで大満足です!いつも私の思ってるカラーにしてくれますが、今回は「これ!これ!」ってなりました!巻き方も丁寧に教えてくれて、セットしたあと、後ろを鏡で見るのが楽しくなりました!また宜しくお願いします!

なこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    なこ様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:23:45.0

今回は娘をお願い致しました。
    仕上がりに代満足していました^^
    また行きたい!と言っていて
    私もお願いして良かったと思っています。
    お世話になりました。
    またよろしくお願い致します^^

【うる艶◎髪質改善】 カット+超音波トリートメント \11000→\9900

ご来店ありがとうございました!!

娘様をご紹介して頂き本当にありがとうございます^ ^

メニューもカウンセリングで話し合い、コテ巻きできる縮毛矯正+酸熱トリートメントに
    変更させて頂きました!!

次回も顔まわりや、なりたいイメージを丁寧に施術していきます^ ^

川井

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:38:18.0

髪の乾かし方とかも教えて貰えたので助かりました。

しずか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。大変励みになります。
    今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    しずか様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 09:55:47.0

先日はお世話になりました。
    とても軽くまとめ易くなりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m。
    当日の予約が出来たことも嬉しかったです。

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お手入れはしやすくなりましたか?
    暑い日が続いて居たので軽くなるとすごく楽になりますよね!
    また次回のご来店の際もクーポンでお得なのでぜひ都合付く日は利用してくださいね(^^)
    Yuki

• ぐるたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:29:28.0

髪色決まってないままこんな感じで!って言ったら想像通りにしてくれました!
    髪型も問題点を解消してくれました!
    お話もしやすくて、アシスタントの方も愛想良くて楽しく美容室にいれました

ぐるたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてよかったです!
    濃い色を入れたので色抜けも楽しんでもらえると思います。

施術中は色々お話しできて私たちにとってもとても楽しい時間でした。
    また次のご来店でも楽しくお話しできたらと思います!
    一生懸命担当させていただきますのでまたいらしてください下さいね(^^)
    高評価のありがとうございました!
    Yuki

• ひめまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:20:17.0

はじめて来店しましたがとても良い美容室だと思います。
    とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

《透明感&外国人風》 イルミナカラー+カット \14300→\10900

ひめまめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
    何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ひめまめ様のまたのご来店を心よりお待ち申しております!

Nana

• ねむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:06:57.0

徐々にイメージ通りになるのが楽しみです。

【うる艶カラー◎】 フルカラー+超音波TR+シャンプー/ブロー \14300→\9900

ねむ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回のハイライトのカラーいかがだったでしょうか?

落ち具合とか感想次回ぜひ聞かせて下さいね!
    YUKI

• Hiii☆彡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:29:53.0

また宜しくお願いします!

Hiii☆彡様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価のクチコミとても嬉しいです(^^)
    Hiii☆彡様の希望に添え、ゆっくりリラックスしてもらえるように次回も一生懸命担当させていただきます!

クチコミの投稿ありがとうございました!
    YUKI

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 05:47:03.0

カラーリング、シャンプー、トリートメント、カットと、とても丁寧な対応でした。お店もキレイでオシャレですね。スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。仕上がりも最高でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

のん様

先日はご来店ありがとうございます!
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます、大変嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    今後も気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    のん様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:06:24.0

いつも色々と提案してくれ気に入った色と髪型になるので安心してお任せできます!また通わせていただきます!

ayumi様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます、大変嬉しいです(^^)
    これからも喜んでいただけるようしっかりご提案してまいります♪
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ayumi様のまたのお越しを心よりお待ち申しております!

Nana

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 02:38:41.0

1カ月限定のファンキーを叶えてくださりありがとうございました。みんな似合うと言ってくれましたよ!一度体験すると次は何色にしようかなと楽しみになりました。白髪でも楽しめること教えていただきました。

《白髪染めもオシャレにアレンジ♪》 フルカラー+カット \12650→\9400

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    1カ月限定とはいえ念願でした派手髪に挑戦していただけてよかったです!!
    お住まいは遠くなってしまいますが、また近くにいらっしゃる機会がございましたら是非また遊びにいらしてください(^^)
    はるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Nana

• ずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:12:54.0

とっても雰囲気がいい美容室です。
    お茶も美味しく、マッサージもすごく気持ちくておすすめです。
    仕上がりも大満足です。

ずま様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります(^ ^)
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    ずま様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

Nana

ブローチェ マカナ(BROCHE makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー