3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ブローチェ マカナ(BROCHE makana)  >

BROCHE makana【ブローチェ マカナ】

ブローチェマカナ

• 福島県郡山市桑野2-17-12 J&Cビル1F
  • J&Cビル1F【千年カフェ様/壱献はなれ様/ミルビアン(レパコ)様】
  • ヒデ3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:24:54.0

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地の良い時間と技術力を提供頂きました。
    仕上がりもほぼ、満足いくものでした。
    Openのプレゼントにて、紅茶の詰め合わせも頂き、ウチのオクさんが美味しく頂きました。
    キャンペーンにてこの価格だったので、通常通りだと、少し敷居が高いかなぁと思っております。
    白髪染めとカットのクーポンに注視して、またお邪魔したいと思っております。
    今回のクーポンは、とにかく満足いくものでした。

【お洒落メンズ注目!】 メンズカット+フルカラー \12100→\6900

BROCHE makana【ブローチェ マカナ】からの返信コメント

当店オリジナルの紅茶(ティートリコ)も奥様に喜んでいただき
    本当に嬉しいです!!

今後もキャンペーンなどで気軽に来れるような
    サロンにしていきます^ ^

川井

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:29:45.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入り、帰ってきてからずっとご機嫌です。リニューアルした店内もとても素敵でした。次回も絶対こちらでお願いしたいそうです。またよろしくお願いします。

【触りたくなる艶髪♪】 ナチュラル縮毛矯正+カット \16500→\9900

ゆうちゃん様、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてようでとても嬉しく思います。
    さっぱりとカットしたのできっと夜のお手入れも楽かと思います!
    また前髪のクセが気にかったらぜひお越しください!

フルーツティーもお家でゆっくり飲んでくださいね(^^)

高評価の口コミありがとうございました。
    次の来店時もまた喜んで頂けるよう精一杯担当させていただきます!

Yuki

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:36:47.0

無理に話しかけてくるなどなく、適度な距離感で接客がよかったです!満足でした

【全体カラーのみしたい方♪】 フルカラー+シャンプー/ブロー \8800→\5900

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり、接客に満足していただけて安心しました!
    これからも居心地の良い空間づくりに努め参りますのでぜひ、次の機会もマカナにご来店いただけたらと思います。

Yuki

• ひろもあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:47:39.0

矯正かけてもクセが強いので前髪を作るのを悩んでましたが、しっかりカウンセリングして頂き希望通りの完璧な仕上がりでした。カラーもくすみカラーとピンクを混ぜた他には無いカラーでとても素敵でした。
    シャンプーとブローだけ若干丁寧さに欠けるところはありましたが、カットはとても丁寧でした。マッサージも上手で、その人に合わせた会話をして頂き、気遣い無しで時間を過ごす事が出来ました。
    超音波トリートメントは初めてでしたが、仕上がりがとても良かったです。最後にバニラの香りのするオイルを付けて頂きました。
    オープン記念だと言う事で、箱で高級紅茶を頂き更に感銘しました。
    長い時間ありがとうございました。

【白髪染め&うる艶】 カット+カラー+超音波トリートメント \18150→\9900

ひろもあ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    その後前髪はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていたら幸いです。。
    髪の毛もトリートメントでつるんつるんになりぜひ、続けていただけたらと思います。
    また、シャンプーブローもご満足頂けるように、精進してまいります!!

カラーは季節に合わせてご提案いたしますので、
    お時間ある時にぜひお待ちしております^_^

お忙しいとは思いますが、ぜひフルーツティーでゆっくりしてくださいね^ ^!

Asuka

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:19:53.0

お店が新しくなったので行ってみたい!と思い久々に来店しました。手入れがしやすい髪型にとお願いしてとてもいい感じにしてもらいました!マスクトリートメントはシャンプーの後にしてもらったのですよね?シャンプーがとても気持ちよかったのですが熱くないですか?とかトリートメントしますね?とか声掛けがなかったのでトリートメント今したのかな?と不安になりました。フルーツティーも美味しかったしお話も楽しくできてとても満足しました!
    また髪の量が増えて扱いにくくなったらよろしくお願いします!

《ツヤツヤ実感♪》 カット+マスクトリートメント \8800→\6900

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れしやすくなったとの事でとても嬉しいです!!

お店が新しくなり色々変わり今まで以上に喜んでいただけたり、リラックスして頂ける時間を提供できたらと思っています。
    なので昔から知っていただいているまみ様の貴重なご意見はみんなでしっかり受け止め次回来ていただいた時にもっと満足していただけるお店作りをしてお待ちしておりますのでぜひまたらして下さい!

Yuki

• akinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:07:15.0

店内は綺麗で素敵で、スタッフの皆さんも仲が良くて居心地の良い空間でした!いつも想像以上の仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできるし、気持ちよく帰れます(^^)ばっさり切ってイメチェンしたので、最後はセットの仕方まで丁寧に教えていただけてよかったです!新しい髪型は家族からも好評だったので、また定期的にメンテナンスに行きます(^^)!

ありがとうございます^ ^

ご家族や周りの方に好評と思っていただけるのが
    1番嬉しいです!!

メンテナンスで更に扱いやすく、更にセットアレンジを
    提案させていただきます^ ^

川井

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:46:30.0

以前の店舗のときから利用していましたが、リニューアルしたとのことで伺いました。
    店内も雰囲気がガラッと変わり、挨拶が飛び交っており、とても活気がありました。
    私以外の他のお客さんも近くにおりましたので、美容師さんとの会話なども少し耳にしましたが、美容師さんはみなさん笑顔で接客されており、それぞれのお客さんの要望をきちんと伺い、施術をされている様子が印象的でした。
    また、水濡れや髪の毛の付着に備えて、替えの使い捨てマスクまでいただけるなど、細かい配慮まで行き届いていました。
    雑誌もiPadで相当数の雑誌の中から好きなものを選んで閲覧できるようになっており、パーマやカラーなどの待ち時間も退屈することなく過ごせるかと思います。
    今回はカットのみでしたが、次回はカットに合わせてパーマもお願いしたいと思いました。

【清潔感はもはや必須!】 クールビズカット \6600→\4900

しょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    以前よりお越しいただき新店舗になってもまたお越しいただけてとても嬉しいです。

内装も変わりスッタフも増えて今まで以上に楽しい時間を過ごしていただけるお店になったと思いますので次回のパーマでのご予約スタッフ一同心よりお持ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:34:12.0

技術に関しては言うまでもなく、開放的な空間での施術で大変満足しました。
    オープン間もないため、一部設備未完の部分もありましたがそれを補完する以上のサービス技術(スタッフの活気のある親切な接客、色落ち後まで見据えたカラーのご提案等)があります。
    プチイメチェンして新年度もいろいろ頑張れそうです。次回も宜しくお願いします。

【外国人風グラデカラー☆】 ブリーチ+フルカラー+カット \19800→\12900

ありがとうございます^ ^

オープンして間もなく、未完成部分もあり
    ご迷惑お掛け致しました!!

次回も、もっといい空間と提案をさせていただきます^ ^

川井

• マサアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:00.0

新しいお店で店内も綺麗で、スタイリストさんも皆さん元気で居心地のいい場所で、カラーとカットをお願いしたのですが、すごく手際がよく丁寧なカラーカットでよかったです!仕上がりも良くて最高でした!次行くのも楽しみになりました!

いろいろお褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます!!

次にいらした時も、もっと丁寧に手際よく
    居心地がいいと思えるようにお店づくりしていきます^ ^

川井

• ゆう果さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 23:18:10.0

担当スタイリストさんにお任せすれば200%間違いないです!!
    お店の雰囲気もすごく居心地よかったです!!
    一度利用したらまた行きたいなと思える時間を過ごせます

『クッキリ◎』 デジタルパーマ+カット \16500→\9900

ご来店ありがとうございました!!

素敵なお言葉もったいないくらいですが
    本当にありがとうございます!!
    嬉しいです^ ^

雰囲気もこれからもっともっと
    よくしていきますね!!!

川井

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:43:10.0

お店も可愛くて、スタッフさん達の雰囲気も良くて、素敵な空間でした!カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

《旬のトレンドカラー♪》 フルカラー+カット \12100→\6900

ご来店ありがとうございました!!

オープンしたばかりで細やかなことに気を配れない中
    ご来店いただき本当にありがとうございます^ ^

川井

• ミッチェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:50:11.0

私好みの前髪になった
    話しやすくてまたお願いしたい

ミッチェル 様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

先日は担当させて頂いた三瓶です(^^)
    仙台からのご旅行でご利用頂き嬉しかったです!
    また数日後にもご予約して頂きありがとうございます!
    もしまた担当させて頂けるときはよろしくお願い致します。
    さらに可愛くさせていただきたいと思います♪

三瓶眞実子

• のーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:19:22.0

前髪カットでしたが、要望をちゃんと聞きながらカットしてもらい、満足のいく前髪にして貰えました。ありがとうございました。

のーさん様、先日はプレアをご利用頂きありがとうございました!
    前髪はすぐ伸びてしまうし少しの差で印象が変わってしまうので気になった時は前髪カットだけでもぜひまた来てください!

来月からは新しくマカナとして生まれ変わります!
    今までと変わらず誠心誠意お客様のご要望に答えられるよう担当させていただきます!
    店内もきれいに様変わりしますので楽しみにしていてくださいね。

吉田

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:31:00.0

お手入れしやすくしていただいていつもありがとうございます。
    改装楽しみです。また予約します。

えみ様、いつもご利用ありがとうございます!

今回は前回のスタイルから伸ばすところとスッキリするところとありましたがどうだったでしょうか?

3月7日より新しくなりますのでぜひそのタイミングで居らしてくださいね!
    新しいお店でお会いできるのを楽しみにしています!
    吉田

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:45:38.0

口コミは普段全くしないのですが、とても良かったので投稿しました。担当してくださった方がとても上手で丁寧で、自分に合った良い美容師さんに出会えて嬉しいです!髪の悩みに合った施術やアドバイスをしてくれたり、リーズナブルでこんなに髪がキレイになってビックリです。長い時間ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

【期間限定!】ハイダメージの方のための酸性ストレート+根元のカラー¥16,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

高評価頂けて安心しました!!
    こちらこそ長いお時間おつきあいいただきありがとうございました。
    これからもみゆき様の普段のヘアースタイルが素敵に決まるお手伝いさせていただければ嬉しいです!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

なお、2月中は改装工事期間になります、3月7日よりMAKANA(マカナ)として新しくお店もさらにおしゃれになるので楽しみにしていてくださいね!

吉田

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:17:14.0

思った以上の仕上がりでした。
    髪のアドバイス(白髪の事やお手入れ)など色々細かく親切に教えていただきありがとうございました。
    また予約します。

【平日13時限定marbb付】しっかり縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000

non様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!!

これからもnon様のヘアースタイルのきれいを精一杯サポートさせていただきますのでぜひ普段の気になることやなりたい希望などこれからもいろいろ聞かせて下さい!
    高評価の口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    吉田

• wakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 23:03:15.0

今回は前髪カットと全体カラーと5Stepをお願いしました。
    ご面倒をおかけしたと思いますが、カラーをキレイに直していただき、さらに5Stepでトゥルントゥルンに♪
    次の日の出勤も無事過ごせましたよー!笑

プレア帰りの私を見て娘が「またいきた~い!」と言っていたので、前髪カットとトリートメントで近々予約させていただきます♪

いつも楽しい時間と思い通りのヘアスタイルにしてくれる担当さんには感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします(*_ _)

waka様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただける仕上がりに出来て良かったです!!
    これからも喜んでいただけるように精一杯担当させていただきます。

娘さんのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 19:45:27.0

今回はカラーを行いました。このカラーの色が綺麗でした。いつも色を作ってもらって、綺麗に仕上がっています。色の中にピンク色が綺麗に出てます。気に入っています。

mitantan777様、いつもご利用ありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。

長さはスッキリ切りましたがまとまり具合は大丈夫でしたか?
    扱いやすさなど次回また感想聞かせてくださいね!!

[投稿日] 2022-12-22 21:34:24.0

今回は縮毛矯正のメニューでした。前回から新しい縮毛矯正での施術です。前の縮毛矯正の時よりとても綺麗な仕上がりです。髪もツルツルで肌触りが良いです。
    気分もスッキリです。当面良い状態が続いてくれる事祈ってます。

≪平日13時限定≫ナチュラルストレート+カット+トリートメント⇒¥7,700

mitantan777様、いつもが来店ありがとうございます。

ストレートの調子はいかがでしょうか?
    以前よりざらつきや硬くなる感じがなくなってきたように感じていますがいかがでしょうか?
    まとまりが出ると髪型も短くしたり軽くしたりできるようになるので楽しめていいですよね!
    これからもお手入れしやすい髪のお手伝い一生懸命担当させていただきます
    またのご来店ありがとうございました。
    吉田
    口コミの返信前後して申し訳ございません。

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:46:15.0

いつもこちらの要望に応えていただいて、できる限り希望にそっていただいてます。担当スタイリストさんの手際の良い仕草に感動してます。

えみ様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
    襟足のすっきり具合など気に入っていただけたでしょうか?
    これからも、気になることややってみたいものなどなんでも相談してくださいね。
    出来る限り理想に近づけるように一生懸命担当させていただきます。

吉田

• いわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:26:23.0

披露宴主席のためヘアセットをお願いしました。特に希望は無かったのですがとても綺麗にまとめていただき大変満足のいく仕上がりにしていただきました。朝早くからありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

いわこ様、先日はご利用ありがとうございました。
    披露宴での髪型気に入っていただけた様で何よりです!
    トリートメントなどいつもケアを頑張っていただき伸ばしてきてくれたからだと思いますありがとうございました。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    これからもヘアケア一緒に頑張っていきましょうね!

吉田

• あーちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:39:53.0

ストレートのさらさらになるの久々だったのでよかったです

【平日10時限定marbb付】しっかり縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000

あーちゃま様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がり満足いただけた様で安心しました。
    当分はお手入れのしやすさや扱いやすさが続くと思いますので、お家でのケアも気にしながら長続きさせてくださいね!
    前髪は少しクセが気になるのが早いと思いますので次は前髪の部分縮毛矯正でもいいかもしれませんね!
    ぜひ、またご来店していただけるのを心よりお待ちしております。

吉田

• いわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:26:24.0

いつも通りカラーもカットも満足です。今回はヘッドスパもしてもらいました。とても気持ち良く頭がリラックス出来ました。またお願いしたいです。

根元グレイカラー(根元3cm以内)+カット+ケアセラムトリートメント⇒¥8,800

いわこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価頂きありがとうございます。

ヘッドスパをするとリフレッシュできますよね!
    次回の御来店の時もまた喜んでいただけるように一生懸命担当させていただきます。

吉田

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 23:38:50.0

髪がまとまらないと憂鬱な気持ちになります。
    そんなときは予約をして綺麗にしていただきます。
    やはり髪が自分の思い通りになるとテンションが上がります。いつも要望を細かく聞いていただいて嬉しいです。

【まとまり最上級!!】極うる縮毛矯正+カット+トリートメント ¥13200

まー様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけた様で良かったです。

次のカラーの時にも満足していただけるよう一生懸命担当させていただきます。

[投稿日] 2022-11-14 09:14:54.0

今月も来店しました。楽しい時間でした。仕上がりもとても素敵にできました。最近は髪の状態がとても良いです♪

mitantan777様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもお手入れ頑張っていただいているおかげもあると思いますが、状態よく維持していただけて安心しました。
    年越し前に気になればストレートを次回はしたいですね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    吉田

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:35:56.0

先日は、カット、シャンプーをして頂き、ありがとうございました。
    また、ネット予約して伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m。

みーちゃん様

その後、お手入れなど少しでも楽になっていると、嬉しく思います。
    また、ヘッドスパでリラックスしにいらして下さいね!!

西内

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:10:02.0

落ち着いた雰囲気なのでいつも利用しています。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

れな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    2、3か月後には全体の癖が気になってくる時期かと思いますので、
    その頃にぜひ全体の縮毛矯正でご予約下さい^^

吉田(里)

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:05:53.0

子育てで中々一人で来れずやっと時間があいたので久しぶりに利用してみました♪
    10代のときから利用させて頂いててやっぱり私はプレアがだいすきです♪スタッフの方もたくさんおしゃべりしてくださって楽しい時間を過ごさせていただきました♪またよろしくお願いいたします

みいちゃん様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。

お仕事も育児もあると、なかなか自分のためだけの時間が取れませんよね、、そんなお忙しい中プレアに行こうと思って頂けていただけてうれしかったです!!

またクセが気になったときはぜひいらして下さい。
    私もまた楽しくお話しできるに楽しみにしてます。

高評価の口コミの投稿ありがとうございました。
    吉田

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:42:58.0

こんな感じで!と口で説明しただけでしたがイメージ通りに仕上げてもらいました。ダメージ部分が減ったので行く前より髪がまとまるようになりました。
    シャンプーが気持ちよくて、良い香りで気分も上がります。また毛量増えたらお願いします^^

めー様、先日はご来店ありがとうございました。
    これから髪型を変えていく期間は少し忍耐も必要にはなるかと思いますが、少しでも普段のお手入れなどがしやすくなるようなお手伝いをさせて頂きます!!
    上の重みが大変になったらまたぜひいらして下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-14 22:20:11.0

今月もスッキリ爽やかな気分を味わって来ました。このお店での大事な時間はいつも優しく流れます。一度味わってみてはいかがでしょう!潤いのない様な髪の部分を新たな教えていただいたトリートメントでツヤツヤです。嬉しいです。

mitantan777様、いつもご利用ありがとうございます。

トリートメントの使用感、満足していただけて良かったです。

Preaでの時間を快適に過ごしていただけてうれしいです。
    私自身もお話しできて楽しい時間です!!

次回の御来店の時もリフレッシュしていただけるように一生懸命担当させていただきます。

吉田

ブローチェ マカナ(BROCHE makana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

La.Mur