3. 四国トップ  >
  5. ウルプラスアイ(URU+ai)  >

URU+ai 【ウルプラスアイ】

ウルプラスアイ

• 高知県高知市北本町2-2-12 コンフォートホテル1F
  • 高知駅から徒歩3分 ケーズデンキ向いのコンフォートホテル1Fにあります。

miihさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:01:15.0

初めてこちらでカットとカラーしていただきました。
    不安に思っている事、要望等をお話したところ丁寧に説明してくださって満足な仕上がりになりました。
    シャンプーも素晴らしかったです!
    また 、よろしくお願いいたします☆

【毛髪修復】カラー+カット+バイカルテ \14,300

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めての来店は緊張したと思いますが、満足頂けたようで私も嬉しいです。
    また、色々相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 22:19:09.0

今回はカットなしなのに、まるでカットをしたかのように軽やかにキレイに変身していただきました。トリートメントも気持ちよく丁寧に艶やかにしていただき大満足です。

【毛髪修復&美頭皮】カット+リタッチカラー+バイカルテ+ルベルワン¥13,750

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:25:39.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    雰囲気をかえたく、いつも以上にカットしていただきました。ワンカールの仕方も丁寧に教えていただき、サラサラフワフワにセット出来そうです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

• りむるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:05:06.0

カラー・カット・トリートメントの施術をして頂きました。
    カラーは落ち着いた色に全体がきれいに染まり、染みたり、薬剤の匂いがきつかったりという事は一切ありませんでした。
    こちらでトリートメントしてもらい始めてから、くせ毛で広がりやすかった髪質も収まってきました。
    カットもほぼお任せですが、扱いやすく、気に入っています。
    美容室自体も、少数席で、とても落ち着いて過ごせます。
    毎回、リクライニングシートの洗髪が気持ち良すぎて、ついつい意識が飛んでしまいます。

【美髪】カット+ケアカラー ¥13,200 S/B込

• うりぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:57:36.0

酸性縮毛矯正をしてもらいました。
    今までのストレートはどうしてもぺちゃんこになってしまっていたのですが、そこを上手く調節していただき、自分でブローしてもふわっと感ありで、とっても満足しています。
    常に丁寧に説明してくださるのでわかり易くて安心できました。ありがとうございました。大満足です。

酸性縮毛矯正(あごまでの長さ) ¥15400 担当指名:山本

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

自然なストレートになって良かったです。
    まだ以前のダメージ履歴が心配ではありますがケアしつつもっとキレイにしていきましょう。

山本 博士

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:26:05.0

シャンプーのあいだ気持ちよくて爆睡してました。髪もサラサラになって満足です。ありがとうございました。

【美髪&美頭皮育成】カット&リタッチケアカラー&ルベルワン  ¥12,650

• kunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:27:45.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりは満足ですし、癒し系のスタッフさんで、居心地がとても良かったです。
    4時間のメニューでしたが、あっという間に感じた程、お話も合わせてくれて疲れませんでした。またお願いしたいです。

【髪質改善】超高濃度水素ケアストレート+カット ¥18,800

• りゅーきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 07:35:19.0

経路スパすごく気持ちよかったです!
    日々の頭痛が改善されて楽になりました。

【髪質改善】超高濃度水素ケア経絡ヘッドスパ+カット ¥12,650

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

体調や頭皮のコンディションがつらいところではあると思いますがまたのご来店をお待ちしております。

山本 博士

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:16.0

こちらに似合う提案をしてくださりながら手際良くヘアメイクしてくださりました。おかげで一日中崩れずに過ごせました。ただ予約時間から15分過ぎまで、席で何も分からないまま声掛けもなかったのは驚きました。他にもそのようなお客さんがいらっしゃったようなので、担当スタッフ不在の際はその場にいるスタッフから声掛けがあるといいかと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:31:07.0

今回もいい感じのカラーになりました。
    トリートメントで手触りもよくなって満足です。

• うりぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 15:32:21.0

ダメージのある髪で、毛先が跳ねてしまうことに悩んでいたので、色々調べてこちらを選び初めて利用しました。
    髪について丁寧に教えて下さり、カラーをしてダメージのある部分をカットしてもらいました。スッキリしましたが、おっしゃって下さってたように、癖のある部分が出てきて、自分でブローしてもやっぱり落ち着かないので、早目にストレートをかけてもらいに行きます。
    また、宜しくお願いします。

シャンプーも丁寧で、気持ち良かったです。

超高濃度水素ケアカラー+カット  \15,400→¥14,000

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

厳しいコンディションもありましたので解決には至らなかった部分もありますが酸性縮毛矯正でダメージを考慮しながらくせを落ち着けてあげるとかなり扱いやすくなりますので次回のご来店もお待ちしてます。

山本 博士

• りんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 13:52:19.0

カットがすごく気に入っています。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:03:07.0

今回も大変満足しております。

髪を切っていないのに、シャンプーもドライヤーも楽になります。

皆にも体験してほしいです。

【毛流れのお悩み改善!】エンジェリックケア ¥2200 S/B別

[施術メニュー] その他

• しわしわぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:34:23.0

まだまだ暑いのでさっぱり短くしていただいて嬉しいです。ヘルメット被っても不快感がないです。来月には涼しくなってるといいんですけど。またお願いします。

【美頭皮育成!】カット+ルベルワン  ¥6,600

• しわしわぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:31:34.0

1歳児のカットをお願いしました。緊張してる子どもの気分をほぐすのが本当に上手ですね……!!!セルフで切って微妙になってた前髪が可愛くなって嬉しいです。またお願いします。

• ホリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 03:10:05.0

髪もツヤツヤになり、頭皮のツボ押しとマッサージに癒されます。
    疲れるとツボ押しが恋しくなります。効能でカテゴリーわけされたアロマもあり、より一層癒されます。
    チケットを利用するとお得だと思います。担当スタイリストさんの気配りにも癒されます。おススメのメニューです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ホリ様
    いつもURU+aiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    【経絡(けいらく)ヘッドスパ】気に入っていただけて嬉しいです♪
    また疲れを取りにいらして下さい。
    お待ちしております。

西澤

• ホリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 03:04:36.0

経絡のツボを押しとマッサージシャンプーが、とても気持ち良いです。マッサージの際にはアロマを選べて、免疫力アップ、リラックスなどなど、効能別にカテゴリー分けされた香りから、その日の気分で選べます。施術やシャンプーの際には行程ごとに、今から〇〇しますね、などの声掛けも今から行うことが、わかって安心感もあり、感じが良いと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ホリ様
    いつもURU+aiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    【経絡ヘッドスパ】気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております。

西澤

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:13:32.0

いつもサラサラにしていただいてありがとうございます!
    長持ちするきれいなストレートに仕上げていただけるので大満足です!

前髪縮毛矯正 \6,600

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    長持ちすると言っていただけて嬉しいです。
    これからもキレイにさせていただきますので次回のご来店もお待ちしてます。

山本 博士

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 12:47:44.0

レゾデトックスカラー、綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも有難うございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    キレイになって良かったです。

山本 博士

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 15:25:58.0

今回も無理なお願いしてすみません。綺麗に仕上げて下さい有り難うございます。

前髪縮毛矯正 \6,600

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

出来る事は可能な範囲で対応させていただきたいと思っていますのでお気になさらなくても大丈夫ですよ。
    またご要望がある際にはお気軽に申し付け下さい。

山本 博士

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:29:38.0

高知旅行の際に利用しました。
    ヘアスタイルはお任せでとても可愛く仕上げていただき、浴衣も着ることができて素敵な思い出になりました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。高知に遊びに行った際はまた利用したいなと思います。ありがとうございました!

浴衣着付&ナチュラルヘアセット ¥6000☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 07:58:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回は気になっていた高濃度水素のメニューを施術していただきましたがスタッフさんの言うとおり髪にコシが出た感じがします。次回はまた矯正もお願いしたいと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr ¥22,000

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

超高濃度水素メニューの効果を実感いただけて良かったです。
    また縮毛矯正でのご来店もお待ちしてます。

山本 博士

• ともきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:40:04.0

リタッチカラーとカットでお願いしました。
    カラーのダメージが極力少なくなるように考えてくださるスタイリストさん。カットも久しぶりのウルフでしたが、好評です(^^)

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

長い目で見てダメージ対策やヘアデザインを楽しんでいただけたら嬉しいのでこれからもよろしくお願いします。

山本 博士

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 20:46:58.0

いつもありがとうございます。今回はいつもよりサッパリ軽くしてもらいました。襟足が思ったより短すぎましたが、満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:13:12.0

前髪パーマ.カット施術していただきました。1週間ぐらいたちましたが、ちょうどいい感じになって扱いやすいです。専用のジェルクリームをつけたらパーマが出るし、ブローだけで流れてくれるし、いろんなパターンが楽しめます。
    おすすめサロンです。

前髪ふんわり♪ カット+前髪パーマ \7150

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

色んなスタイリングアレンジを楽しんでいただけて良かったです。

山本 博士

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:16:40.0

4ヶ月振りの全体の酸性縮毛矯正でした。
    手櫛でも毛先が引っかかるようになっていたので、バランスを見て梳いてもらいました。
    全体的に毛量も落ち着き、サラサラで手入れも楽になりました。

酸性縮毛矯正(鎖骨まで) \16500 (鎖骨以上)\17600 担当指名:山本

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

梳き過ぎず扱いやすい加減の量調整になったと思います。
    また次回のご来店もお待ちしてます。

山本 博士

• みいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 08:17:10.0

小学生の子供のカットで伺いました。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。子供も喜んでいます。
    また宜しくお願いいたします。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

子供さんにも喜んでいただけて嬉しいです。

山本 博士

• のりまきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:02:28.0

カットも矯正もとても良かったです。カットは量も長さも丁度でした。矯正も自然で扱いやすくなって満足です。またよろしくお願いします。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

ちょうどいい感じになって良かったです。

山本 博士

• コマツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:09:58.0

エンジェリックケアでお世話になってます。
    以前は前髪のクセで困ってましたが、だいぶクセがなくなって朝のセットが楽になりました!
    今回は帰りにセットもして頂きありがとうございました。お話もとても楽く、前回のカットもとても気に入ってます。また、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:54:14.0

毎回最高の仕上がりなので満足してます
    またよろしくお願いします

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    楽しくお話もさせていただいてるのでありがたいです。

山本 博士

ウルプラスアイ(URU+ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー