3. 四国トップ  >
  5. ウルプラスアイ(URU+ai)  >

URU+ai 【ウルプラスアイ】

ウルプラスアイ

• 高知県高知市北本町2-2-12 コンフォートホテル1F
  • 高知駅から徒歩3分 ケーズデンキ向いのコンフォートホテル1Fにあります。
  • ホットママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 10:20:07.0

いつもお世話になります☆
    今回は自分が疲れていて殆ど寝ていたのですが、そんな時はスタッフさんも静かに、しかし的確に施術して下さるので、安心せて気持ち良く過ごせます。仕上げも毎回とても綺麗です!ありがとうございました☆

ホットママ様
    いつもURU+aiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております。

西澤

• まいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:19:55.0

髪の悩みがたくさんありすぎて色々悩みを打ち明けましたが一つ一つ丁寧にアドバイスして頂きました。カットは長さは余り変わってないのに凄く纏まりが良くてすっきり見えて満足しています。初めてのエンジェリックケアと言うものも髪がしっとりとして良かったので続いていきたいと思います。ありがとうございました。

【特許技術☆毛流れ改善】エンジェリックケア+カット \7,150

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル満足頂けて、よかったです!
    髪の毛の悩みは、完全に解決とまではいかくても日々の生活の中で扱いやすい髪の毛にする事を目標に施術やアドバイスをさせて頂いています。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ラッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:04:05.0

初めてのカラーとカットでした。
    とてもいい色になりました。

【美髪&美頭皮育成】カット&ケアカラー&ルベルワン  ¥14,850

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

先日は酸性縮毛矯正に続きカラーでのご来店ありがとうございました。

山本 博士

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 07:28:20.0

リタッチ酸性縮毛矯正+担当スタイリストさん厳選トリートメント して頂きました
    50代後半の私ですが、サラサラつやつやで毎日超楽キレイ!
    歳をとると、うねりでバサバサになるので、艶が大事!!!!!
    担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします
    丁寧かつ予定時間より速かったのてそこもgood

リタッチ酸性縮毛矯正+山本厳選トリートメント \16500 担当指名:山本

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    年齢に負けない艶のあるサラサラストレートは大事ですよね!
    クオリティーを上げながら時間短縮を意識してこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

山本 博士

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:31:32.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。施術後はいつもサラサラ~ツヤツヤになります♪

【美髪&美頭皮育成】カット&リタッチケアカラー&ルベルワン  ¥12,650

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

これからも、サラサラツヤツヤが長続きするように施術させていただきます♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:11:04.0

はじめてお伺いしました!
    アロマで癒されながらの施術でした。
    はじめての経路スパでしたがとっても気持ちよく、ツボにもダイレクトに入ってくるので、疲れているところも自分で把握できたのでよかったです。
    スパ中のご対応、本当にありがとうございました!
    お世話になりました。
    疲れが溜まる前にまたお伺いさせていただこうと思いました!
    リベンジです!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

【URUでしかできない】経絡キラスパ ¥6,600→¥5,500 担当:西澤

あ様
    先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

西澤

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:05:33.0

初めてのカラーで利用させていただきました。
    他ヘアサロンにて長年の縮毛矯正歴があることと、最近の頭皮環境に元々やや不安があったので頭皮や髪のダメージ軽減が望めるメニューを選択。
    なりたい髪の未来を見据えた丁寧なカウンセリングと創造(想像)力豊かなトークで私自身の知らないヘアスタイルの好みや楽しみ方を見事に引き出してくださりました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【残留物質を分解除去】レゾデトックスカラー+カット11550→8550

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

せっかくのキレイなロングヘアーを活かせるように先々を考えた提案をさせていただいたので喜んでいただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

山本 博士

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:53:57.0

いつも矯正でお世話になっています。
    今回も自然なサラサラの仕上がりにしてくださいました。

以前他の美容室に来店した時、「酸性縮毛矯正をかけている」という話になり、その店舗の美容師さんふたりが「酸性でここまでクセが伸びるのはすごいです!」と絶賛してくれて、私の腕ではないのに私まで嬉しかったです♪
    また宜しくお願いいたします!

リタッチ酸性縮毛矯正(ミディアム~ロング)¥14300 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

お客様に喜んでいただけるのはもちろん嬉しいですし同業者からも評価していただけるのも嬉しいのでこれからもキレイにさせていただけるよう頑張ります。
    次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 02:26:49.0

毎回完璧な仕上がりにして下さり有難うございます。、

前髪縮毛矯正 \4950

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    これからも扱いやすいようにさせていただきますので次回のご来店お待ちしております。

山本 博士

• まつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:58:48.0

全体仕上がり的には満足でした。メイクアップ依頼だったのですが、服色だけでなくもう少し本人の肌色やタイプに寄せてもらえたら満足度も上がったように思う。あと直接顔を触るので、今から何をどういう目的でするのか軽く声掛けしてもらうと気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まつこ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同、同施術・接客の向上に
    努めて参ります。
    まつこ様のまたのご来店をお待ちしております。

西澤

• けんじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:16:43.0

ヘッドスパがくせになってしまいました。
    気持ちいいので起きていたいんですが、気持ち良過ぎて寝てしまいました…。
    前髪もいつもより短めに切ってもらって、視界が開けました。

【美頭皮育成!】カット+ルベルワン  ¥6,600

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    ルベルワンのスパで少し眠れたようでよかったです。少しの睡眠ってスッキリしますよね。

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:15:02.0

いつも、ありがとうございます
    最近は髪型も定着し髪型を迷うことなく決めれるのでとても満足しております、引き続き宜しくお願い致します

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    お任せいただけて嬉しいです。
    ぜひまたご来店下さいね。

山本 博士

• みいよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:23:04.0

いつもアットホームな感じで落ち着いた時間を過ごす事が出来ます。
    髪型の希望を叶えてくださりリラックスする空間を与えてくれるサロンです。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

これからも、お客様にとってリラックスできるサロン作りをしていきます!よろしくお願いします。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 12:09:19.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!今回もサラサラになり満足しています。

【美髪】リタッチケアカラー ¥7,700 S/B込

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

サラサラロングヘアでいられるようトリートメント施術に力を入れて頑張ります!

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:54:57.0

いつもお任せでお願いしています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけます。
    次回トリートメントのチケットが付いてたのでお得でした。

【美頭皮育成!】カット+ルベルワン  ¥6,600

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    色々なヘアスタイルを提案していけるといいなぁと思っております。これからもよろしくお願いします♪

• ラッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:08:01.0

久しぶりの縮毛矯正で少し不安でした。
    でも毛質やダメージの確認をしてから、とても丁寧にやって頂き、今までで1番サラサラになりました。
    仕上がりも縮毛矯正しました感はなく、自然な仕上がりで、触った感じも柔らかく、髪の毛の量も減らしたかなと思ったくらいまとまり、大満足です。
    友達にも何か髪の毛綺麗と言われ、縮毛矯正と言うとびっくりしてました(笑)
    次は、カラーとカットお願いします。

酸性縮毛矯正ロング ¥16500 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

先日は初来店の不安もある中でご来店ありがとうございました。
    厳しいコンディションではありましたが少しでもキレイになって扱いやすくなればこれからのダメージも減らす事が出来ると思い頑張らせて頂きました。
    縮毛矯正ぽくない自然な仕上がりは僕のこだわっている事ですので実感いただけて嬉しいです。
    次回のカラー&カットもお待ちしてますね。

山本 博士

• ユーサクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 23:01:56.0

とても良い雰囲気のお店です。いつもありがとうございます。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しいです。

山本 博士

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 15:55:24.0

約1年ぶり2回目の縮毛矯正に行かさせていただきました。
    サラサラツヤツヤでドライヤー後のまとまりも良くとても満足しています。

酸性縮毛矯正ミディアム ¥15400 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。
    しばらくサラサラを楽しんで下さいね!

山本 博士

• あろはぱぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:11:28.0

髪の状態を見て予約していたメニューとは違うものをオススメしていただきました。予約していたメニューの方が高額なメニューだったので、良心的だなと感じました。他にも髪の手入れの仕方等、教えていただき髪もきれいになって満足です。ありがとうございました。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

今回は、髪質改善のメニューにさせていただきました。クセはのびないですが広がりは抑えてくれるので、髪の毛が扱いやすくなったと思います。次回は梅雨時期にしてあげる事をおすすめします。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:22:29.0

いつもお世話になっております。カラーも落ち着いた素敵な色に仕上げて頂き、髪型も気に入っています。子どもにも可愛いと家に帰ってから褒められました。有難うございましたm(_ _)m

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ビフォアもアフターも子供さんに褒めていてだけて良かったです。
    またのご来店もお待ちしてます。

山本 博士

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:34:10.0

リタッチカラー頭皮にも染みず、色も気に入っています。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーが頭皮に染みる事がなく、色も満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:53:23.0

初めての来店で、久しぶりの縮毛矯正。
     丁寧で手際も良く40代後半ですがとても綺麗に仕上げていただきました。
     家族にもほめてもらい、行って良かったなと。
     また是非お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

ご本人様に喜んでいただけるのはもちろんですが、まわりの方からも褒めてもらえると嬉しいですね。
    ぜひとも次回のご来店もお待ちしてます。

山本 博士

• くまぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:31:51.0

カラー、カットともにイメージ通りに仕上げていただけました。次回使えるトリートメントのチケットも頂いたので、また行かせてもらいます。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げる事が出来てよかったです♪これからもよろしくお願い致します。

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 13:02:50.0

いつも娘の縮毛矯正でお世話になっております。
    今回は、他店で髪を梳きすぎて膨張した状態でしたが、スタイリストさんのおかげでうねりも広がりも落ち着きサラサラの髪に仕上がっていて、本人も満足気でした。
    また帰省した際には宜しくお願いいたします。

前髪縮毛矯正 \4950

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    何とかキレイに出来て良かったです。
    また帰省の際はご来店お待ちしております。

山本 博士

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:12:36.0

今回もとても綺麗に施術して頂きありがとうございました!初めて縮毛矯正をしてから2年経ちましたが毎回仕上がりに感動してます。これからもよろしくおねがいします。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

いい刺激をもらえる髪質なので楽しませていただいています。
    これからもキレイなストレートを楽しんでもらえるように頑張ります。

山本 博士

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:33:32.0

急な要望にも対応していただき、本当に助かりました。
    また、機会があればよろしくお願いします!

ヘアセット&えり足うぶ毛剃り  ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット、その他

すず様
    先日はURU+aiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

西澤

• みれんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:03:11.0

娘の重たいロングヘアをカットして頂きました。
    結ぶのも乾かすのも大変でしたが、すごく軽くなってます。
    本人も頭が軽い!と楽そうです。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

軽くなってスッキリしましたね。
    またタイミングを見て縮毛矯正もしてあげるともっと扱いやすくなりますのでご検討下さいね。
    次回のご来店もお待ちしてます。

山本 博士

• gjmptwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 19:58:04.0

ニュアンスだけ希望を言って後はいい感じで!とおまかせでも、いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます。この歳になると髪もいろんな困り事が出てきますが、また次回もよろしくお願いします。

【美髪】カット+リタッチケアカラー ¥11,000 S/B込

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

ニュアンスだけでも大事なので、ヘアスタイルを作る時に助かります。髪の毛の困り事も少しずつ減らしていけるようがんばります。

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 03:35:26.0

毎回丁寧かつ理想の仕上がりになり、施術中もずっと趣味の話で楽しいひと時です

またよろしくお願いします

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

毎回僕も楽しみながら仕事させていただけて嬉しいです。
    また次回もご来店お待ちしてますね。

山本 博士

• hiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 01:01:28.0

丁寧な施術と接客に感動しました
    ヘッドスパ気持ち良くてウトウトして眠ってしまいそうでした
    力加減も丁度良かったです
    とても心地良い時間を過ごさせて頂き有難うございました

hiy様
    先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    【経絡キラスパ 】気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

西澤

ウルプラスアイ(URU+ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー