3. 四国トップ  >
  5. ウルプラスアイ(URU+ai)  >

URU+ai 【ウルプラスアイ】

ウルプラスアイ

• 高知県高知市北本町2-2-12 コンフォートホテル1F
  • 高知駅から徒歩3分 ケーズデンキ向いのコンフォートホテル1Fにあります。
  • さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:04:13.0

縮毛矯正でお世話になりました!!
    カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧に仕上げていただけて満足です!!またお願いします!!!

リタッチ酸性縮毛矯正+山本厳選トリートメント \16500 担当指名:山本

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

キレイに仕上がって良かったです。
    サラサラを楽しんで下さいね。

山本 博士

• みれんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:49:53.0

最後の最後までとても丁寧に施術していただいてとても満足です!髪質もよく知って頂いてるので安心してお任せしてます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    場所によってクセのタイプやコンディションが違うので工夫しながらさせていただいています。
    次は娘さんのご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:38:25.0

今回リタッチカラーとカットとチケットのトキオのトリートメントしました
    すべてがすこくいい感じです トキオのトリートメントはホントにしなやかって
    感じで艶が出てオススメです

【NEW】カット+リタッチケアカラー ¥11,000 S/B込

• あいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:28:56.0

今回は髪の傷みに配慮して頂き、ありがとうございました。縮毛矯正で、お世話になりました。
    前髪の毛先が特に傷みがあるとのことで、トリートメントで対応してもらったのですが、すでに前髪が雨の日には、うねってしまって悩んでいます。
    他の全体は、きれいに癖がとれて大丈夫なので、また早目に縮毛矯正に行くかもしれません。
    その時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

前髪申し訳ございません。
    確かにダメージでコンディションが厳しい状況だったので配慮させていただいたのですが、すぐに扱いにくくなってしまってはダメなので次回は改善してキレイにさせて下さい。

山本 博士

• くまぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:28:15.0

カット、カラーともに仕上がりがイメージ通りでいつも安心してお任せできます。

【NEW】カット+ケアカラー ¥13,200 S/B込

• HARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 04:58:56.0

この度は、ありがとうございました、
    自分の理想のスタイルになりました

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    理想になれて良かったです。

山本 博士

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:00:43.0

大変お世話になりました。初めてのサロンというのは不安と緊張もあるところですが、お店の雰囲気も良く、また髪質等の悩みに快く相談に乗って頂いたので
    思い切ってのカットができました。配慮してもらって少し長めのヘアカットでしたが、仕上がりがとても良かったのでもう少し短くしたいなと思っています。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:09:40.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。
    スタイリングがすごく楽になりました。
    ありがとうございました^^

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

キレイにまとまったのでスタイリングがラクになって良かったです。
    次回のご来店もお待ちしてますね!

山本 博士

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:43:14.0

ヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよくスッキリしました。髪の毛もサラサラになり仕上がりも大満足でした!

【初回】美頭皮育成☆ルベルワン☆ ¥4,400→¥3,850 ※S/B込

はる様
    先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    【ルベルワン】の効果を実感していただけて嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

西澤

• マルマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:58:28.0

癖毛を知り尽くしたcutでした!

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    クセ毛を扱うのは慣れているので楽しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-18 20:43:46.0

白髪が気になってきたので利用しました。リピーターです!
    カラーも綺麗に入り、伸ばしたいけど切りたいと言った私の要望にすぐ対応してくました。
    スタッフさんもお話ししやすいし、長く通える美容室だと思うのでオススメです(^^)

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

いつもお忙しい時間の中でご来店ありがとうございます。
    これからも長く通っていただけるように頑張りますので次回のご予約もお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-17 19:38:46.0

娘のカットをお願いしました。
    姉達がカットしているのを見て、自分も切りたいとのことから連日お世話になりました(^^)
    自分でどうしたいかを伝えようという意欲は感じられる子ですが、7歳なのでたまに言ってることが???な時が家であります。今回はカット前にうまいこと担当スタイリストさんがお話しを聞いてくれたので、本人も満足で帰りました!ありがとうございましたm(_ _)m

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

なかなかイメージを伝えるのは難しいと思うので上手く理解出来て良かったです。
    次回のご来店もお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-01-14 21:09:30.0

子供のカットをお願いしました。
    髪の毛一本一本が縮れているので、自宅のケアだけではすぐにボンバーベッドになってしまいます。「そろそろあの男の人に切ってもらわないかんことな~い?」とカットをねだられました。

毎度、ボリュームのあるヘアーをサラサラにして帰してくださるので娘も喜んでいます。駐車場で待っていると運転席の外に走ってきて、窓ガラスをドンドン叩いて「見て!」と満面の笑みでした(笑)ありがとうございました(^^)

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

クセ毛の扱いは大変ですもんね。
    喜んでいただけて嬉しいのでいつかは縮毛矯正でサラサラにしてあげたいですね。
    楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-01-14 20:16:30.0

子供のカットをお願いしました!
    女の子らしさも求めつつ襟足がうっとうしくて切りたいとの要望だったと思いますが、うまくカットしていただきありがとうございました^_^
    まだ自分でどんな風に切りたいとかを言うのは恥ずかしいそうですが、うまく言いたいことを引き出してくださるので助かります(^^)

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:55:03.0

ジャズダンスの発表会用のメイクをお願いして、どういうメイクにするかうまく伝えられなかったけど、臨機応変に対応してくださいました。満足のメイクでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• Lotusさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 01:58:32.0

初回来店時にとても仕上がりや施術に満足したので、今回リピートで来店したのですが、期待通りの仕上がりと心地よさでした。担当して頂いた美容師さんもとても感じが良く気持ち良い時間を過ごせました。
    なかなか気に入るサロンを見つけられずにいたのですが、こちらのサロンは大変満足し、今後もお世話になりたいと思っています。
    ヘアカラーの薬剤が他店ではしみるのですが、こちらでは頭皮に優しく大丈夫でした。
    ジャンプーもソフトで丁寧な洗い心地で眠りを誘う至福の時間でした。肝心のカットは、私の癖毛や頭の形に似合う、スタイリングのしやすい髪型にして頂き、大満足で、いつも安心してお任せ出来ます。今後も通いたいと思います。
    自身を持ってお勧め出来るサロンです。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

たくさんの嬉しい感想を書いていただきありがとうございます。
    また次回ご来店いただいた際には喜んでいただけるようにさせていただきますので楽しみにお待ちしてます。

山本 博士

• ホットママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-06 19:34:18.0

今回も気持ちの良いひとときでした。
    髪は艶々サラサラ柔らかくなり、ヘアスタイルもとても綺麗に仕上げて下さって、いつも安心してお任せ出来ます!ありがとうございました(^^)

ホットママ様
    いつもURU+aiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております。

西澤

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:43:38.0

いつもありがとうございます
    仕上がりもサラサラで、施術も気持ちよくウトウトしてしまいます
    またよろしくお願いします

【NEW】カット+ケアカラー ¥13,200 S/B込

• リンカーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 08:07:58.0

明けましておめでとうございます
    今年もよろしくお願いいたします

お世話になりありがとうございました。

今回は、ずっとお話させていただき自分のしてみたかった形へ、現在の髪に適した中でしていただき、毎回技術に信頼をおいているのでご相談はしましたが、あとはおまかせに!今回もセット完了まで鏡越しにワクワクとドキドキで、また悪夢な雰囲気になっちゃうかなぁとか不安はありましたが、担当スタイリスト様には感謝しかありません!今回も大変満足しております、ありがとうございます!
    朝のセットもながら、本当に扱いやすくしていただけてるので、今まで一番近づけたので嬉しかったです。ありがとうございます!

いつも言っておりますが、母は縮毛矯正の良さと担当スタイリスト様のカット技術にも大変惚れ込んでおり、今回もスゴい!の連発でした!どうぞこれからもよろしくお願います。と伝えてください!とのこと。

また次回もお世話になりたいと思っておりますので、どうぞ変わらずよろしくお願いいたします。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。
    いつもご丁寧に詳しくご感想を書いていただきありがとうございます。
    ボブスタイルは短くしていく際に不安を感じる方が多いと思いますが気に入っていただけて良かったです。
    これからも喜んでいただけるスタイルを作っていきますので次回のご来店もお待ちしてますね。
    お母様にもよろしくお伝え下さい。

山本 博士

• けんじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:09:32.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて寝ちゃいました。まだ頭から良いにおいがします。
    髪もスッキリ短くしてもらって、産後の疲れが取れました。
    また疲れた時には、ヘッドスパを予約したいと思います。

【美頭皮育成!】カット+グロミル+ルベルワン ¥8,800

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:59:34.0

アレルギー反応が出やすいので、カラー前の処置などいつも丁寧にカラーしていただいてます。綺麗に仕上げていただいて、スッキリと新年を迎えました。ありがとうございました。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

お客様の安全に配慮しながらこれからもキレイにしていきますので次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 06:03:15.0

いつも通り仕上がりも完璧で、いい年を迎えれました。

今年も何卒よろしくお願いします!!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

山本 博士

• ユーサクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 17:57:14.0

雰囲気良い店でとても行きやすいです

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

これからも喜んでいただけるようにしていきますので次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 00:22:53.0

2回目の縮毛矯正でしたが1回目と同じ感じに仕上がったのでよかったです

またよろしくお願いします

前髪縮毛矯正 \4950

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

定期的に前髪の縮毛矯正をしてたら扱いが楽になりますので次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• greenさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:49:28.0

娘がいつもお世話になっています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

縮毛矯正と一緒にカットをご希望の方¥2750

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    年内にキレイにさせていただけたので年末年始は安心ですね。
    また来年もよろしくお願いします。

山本 博士

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:00:21.0

頭や首が疲れると経絡スパでお世話になっています。たまたまキャンセル枠を見つけて今回もお願いしました。
    爆睡するほど気持ち良くてハーブの香りやホットティーに癒されます。また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

かよりん様
    いつもURU+aiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    また来年も癒されにいらして下さい。お待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します。

西澤

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:36:55.0

今回はカットだけでしたが、仕上がりも大変満足です。
    髪も艶々サラサラで、髪がうねるという悩みが解消されました。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    年内にすっきり出来て良かったです。
    また来年もよろしくお願いします。

山本 博士

• umeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:07:36.0

縮毛矯正はもう何年もこのお店でお願いしています。
    安心して任せられます。
    またよろしくお願いします^^

リタッチ酸性縮毛矯正(ミディアム~ロング)¥14300 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

長年縮毛矯正を任せていただけてありがたいです。

山本 博士

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:36:19.0

もう長年安心してお任せしています。一年の終わりにスッキリできて良かったです(^^)

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

年内にご来店いただけて良かったです。
    来年もよろしくお願いします。

山本 博士

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:30:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これまでも6回コースをお願いしていたのですが、とっても気持ちがよく、スッキリするので今後も利用したいと思っています。

経絡キラスパ 6回チケット  ¥22000 ※指名:西澤

ari様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております。

西澤

ウルプラスアイ(URU+ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー