3. 四国トップ  >
  5. ウルプラスアイ(URU+ai)  >

URU+ai 【ウルプラスアイ】

ウルプラスアイ

• 高知県高知市北本町2-2-12 コンフォートホテル1F
  • 高知駅から徒歩3分 ケーズデンキ向いのコンフォートホテル1Fにあります。
  • いよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:37:18.0

ゆったりと過ごせて、雰囲気はとても良かったです。
    人もコロコロ変わらない!安心します。
    久しぶりのカラーだったので仕上がりが心配でしたが(頭部と毛先があまりにも色が違ったので)、もう少し色が抜けるとどう変化するのか楽しみにしてます。

【残留物質を分解除去】レゾデトックスカラー+カット11550→8550

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 08:22:11.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    前髪のセットの仕方など、色々と気になる悩みも解消できました。またよろしくお願いします。

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:45:49.0

丁寧にカラーやトリートメントしていただき、ありがとうございます!
    カラー持ちやヘアケアなどの相談にも柔軟に応じていただきました。
    初めてのサロンでしたが、とても落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

【高保湿】カラー+カット+グローバルミルボンTr \13200→\9550

• サナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:33:52.0

あまり行けないのに、いつも長さ伝えるだけで、あとは安心しておまかせ出来るので助かっています。スパの方も、頭も首も肩もガチガチなのがやってもらうとほぐれるのが実感出来ます。髪も驚く位サラサラになるのも嬉しいです!

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

長年担当させていただいてるので好みの感じや特徴はわかっているつもりでいるので喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしてますね。

山本 博士

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 20:38:48.0

髪の毛が結構長くなってきてたので、これから夏ということもありバッサリ切ってもらいました!いつもありがとうございます!スッキリしました^^

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    これからまだまだ暑くなってきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

山本 博士

• ゆずのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:16:21.0

こんな髪型にしたいけど
    どうなんやろ?と悩んでても
    話を聞いてくれて
    こうしてもいいと思うよ!と言うてくれて
    いつも助かってて、
    実際切ったあとの状態見ると
    自分でも気に入る出来上がりになってて
    とても嬉しいです!

[施術メニュー] パーマ

• のりまきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 17:38:05.0

書くの遅くなりました。今回もすごい良かったです。シャンプーが気持ち良かったのとちょっと髪がさらさらになって嬉しかったです。長さもちょうどよかったです。また1ヶ月後くらいによろしくお願いします。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

毎回細かくご意見聞かせていただいてありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:01:32.0

マニキュアの色や カットの長さ等 丁寧に対応していただきました。

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 11:46:37.0

梅雨でボリュームが出てきた髪を何とかしてもらおうと、お願いしました。
    ショートカットも考えてましたが、3か月程前の毛先のデジタルパーマがまだ残ってたので毛先のカールを生かしつつ、毛量調整とトリートメントでスッキリ、ボリュームダウンにも成功でした!
    こちらのトリートメントは私の髪質に合ってるようで、ツルツルしっとりになるので嬉しいです。
    毎回、多い髪をまとまりやすくして頂きありがとうございました。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

上手くコンディションを活かした調整が出来て良かったです。
    しばらくは扱いが良いと思いますので楽しんで下さいね!

山本 博士

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 02:18:11.0

要望どうりの施術で終始楽しく会話出来てかなり満足してます
    あと、施術後に言っていた事なんですが前髪だけストレートとかって出来るんです?

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

僕も楽しくお話させていただけて良かったです。
    前髪だけの縮毛矯正も出来ます!
    クーポンの中にも前髪縮毛矯正メニューがありますのでぜひご利用下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

山本 博士

• いしかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:48:54.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、とてもキレイに仕上がってやって良かったです。

前髪縮毛矯正 \4950

• gjmptwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:00:56.0

いつもしっかり矯正していただいてありがとうございます。梅雨の時期は死活問題なので助かります。縮毛矯正だけど毛先はカールみたいなメニューがあったらいいのにな~と思います。また、次回も宜しくお願いします。

リタッチ酸性縮毛矯正(ミディアム~ロング)¥14300 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

梅雨対策には縮毛矯正必須ですよね。
    縮毛矯正で毛先カールの対策として通常メニューにはないのですがストカールと言って根元縮毛矯正・毛先デジタルパーマで対応させていただいています。
    金額は¥24200位で時間も少し長くなってしまうかもしれませんが一度毛先にデジタルパーマをしておくとしばらくは酸性縮毛矯正根元リタッチでいけると思うので次回ご来店の際に説明させていただきますね。

山本 博士

• みれんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 19:53:36.0

ショートで矯正、初めてでしたがすごく満足です!
    丁寧にして頂いてありがとうございました。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

ショートスタイルになじむ縮毛矯正が気に入っていただけて良かったです。
    扱いやすくなったと思うので楽しんで下さいね。
    次回のご来店もお待ちしてます。

山本 博士

• m16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:32:11.0

今回初めてフットをお願いしましたが、丁寧な施術ですごくスッキリしました!
    また経絡スパも久しぶりにお願いしたいなと思っています。よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

m16様いつも
    URU+aiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    【経絡フットエステ】で足の疲れがスッキリされたようで良かったです♪
    また経絡キラスパもお待ちしております。

西澤

• みかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-09 18:15:01.0

ずっとお世話になってます。楽しいお話もできて心もリフレッシュして帰ります。また、よろしくお願いします。

カラー+カット+トリートメント ¥13200→¥13150

• ニックネーム未定さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 07:52:26.0

髪もサラサラになりましたし、思ったような雰囲気に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

【学割U24】 似合わせカット \3500

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:41:57.0

いつもサラツヤに仕上がり、とても嬉しくなります♪
    気分があがります(^^) またよろしくお願いします!

☆ワンランク上の質感へ☆トキオインカラミリミテッド5,500/回数券も有ります

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:09:44.0

担当スタイリストさんの、シャンプーが気持ち良すぎて寝てました。いつものお顔だけではなく、今回は髪の毛も癒していただきありがとうございました。
    カットを担当いただいたスタイリストさん、丁寧に切っていただきありがとうございました。くせ毛を熟知されていたため安心できました。とても満足です。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

いつもURU+aiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプー気持ち良かったみたいで嬉しいです。
    また髪もキレイにしにいらして下さい。お待ちしております。
    西澤

先日カットを担当させていただきました山本です。
    こちらこそありがとうございました。
    くせ毛の悩みは人一倍共感できると思っていて安心いただけて良かったです。
    今後もし酸性縮毛矯正に興味をもたれましたら精一杯キレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    カットも少しでも扱いやすくなるようにさせていただきますね。

山本 博士

• りゅーきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 04:26:40.0

縮毛矯正をしてもサラサラになり、髪も落ち着いて良かったです。

酸性縮毛矯正ミディアム ¥15400 担当指名:山本

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    梅雨前にキレイに出来たので良かったです。
    久し振りのサラサラを楽しんで下さいね。

山本 博士

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:40:48.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    髪も長くなってしまって、カラーもやはり人の手を借りないと難しいと思って色々行きました。
    今回は自分の中ではがんばった料金でしたが、色々行った中でも本当によかったです。
    マスクも替えがあったり(前の所は「マスク汚れますけどいいですか?」と言われて、OKしましたが、そのマスクのヒモからカラーが伝っていて、こちらの様子もお構いなしな感じでした。帰ったら頬にカラーの跡が残りました)、マスクをするにしても、なるだけ汚れない様に配慮をしていただいて、こんなに違うのか?!と(笑)
    シャンプーも気持ちよく、またお願いできるように頑張ろう!と思いました。
    カットも長さを変えずに雰囲気を変えてくださり、心地よい時間でした。
    ありがとうございました(*^^*)

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:40:49.0

いつもの通りショートカットにしていただきました。くせっ毛なのですが、収まりがいいので自分でもセットしやすいです。シャンプータイムもとても心地よいです。いつもありがとうございます(^-^)

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

くせの具合を考えて切らせていただいてるので喜んでいただけて嬉しいです。
    スッキリしたのでしばらく扱いがラクになりますね。
    次回のご来店お待ちしてます。

山本 博士

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:26:36.0

はじめて利用しました。今まで気になっていたのですが行って大満足です。カット。カラーはもちろんのことシャンプートリートメント、スパもしましたが、すべてよかったです。シャンプーもこめかみから耳につたって入ること(だいたい入るので諦めていた。すごい苦手なのです。)なくしてもらって、スパの、指圧が絶妙…最高でした。
    また利用したいです!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 00:17:40.0

梅雨前に縮毛矯正できて嬉しかったです!みんなに髪の毛サラサラだねって言われてルンルンです!次は派手髪!とっても楽しみですーー!次回もよろしくお願いします!

酸性縮毛矯正ミディアム ¥15400 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

まわりから褒められると嬉しいですよね。
    僕も派手髪楽しみにお待ちしてますね。

山本 博士

• くまぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:09:27.0

カラーが明るすぎず自然な感じでいい色になりました。ルベルワンは短時間で毎回サラサラになるので1週間経っても手触りが良いです。

【リピーター続出!】カラー&カット&ルベルワン

• あっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:03:39.0

初めて酸性縮毛矯正をうけました。
    とても丁寧に施術してくれたお陰で見た目も自然な仕上がり、髪もサラッサラ。
    早くやっとけば良かったと思うくらい感動しました。
    次回も縮毛矯正はここのサロンで予約させて頂きます。

酸性縮毛矯正ロング ¥16500 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

ちょっと時間はかかってしまいましたがキレイに出来て良かったです。
    次回も感動していただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしてますね。

山本 博士

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:45:00.0

毎月本当にありがとうございます。
    パックが気持ち良く、丁寧にお手入れしていただけるので至福の時間になってます。
    また来月も、どうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

いつもURU+aiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    至福のひとときを今月もご提供させていただきます(^_^)
    ご来店お待ちしております

西澤

ウルプラスアイ(URU+ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー