3. 四国トップ  >
  5. ウルプラスアイ(URU+ai)  >

URU+ai 【ウルプラスアイ】

ウルプラスアイ

• 高知県高知市北本町2-2-12 コンフォートホテル1F
  • 高知駅から徒歩3分 ケーズデンキ向いのコンフォートホテル1Fにあります。
  • そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:41:31.0

最近カラーの薬剤で、翌日から頭や顔に痒みが出るので相談したところ、カラーの前に処置したり、薬剤の付け方を変えたりなど、丁寧に対応していただきました。今回はほとんど痒みがありませんでした。これからも安心してオシャレできます!ありがとうございました。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

痒みが改善されて良かったです。
    お客様の安心安全に配慮してキレイを楽しんでいただけるようにこれからも対応させていただきますね。

山本 博士

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 19:08:07.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    サラサラになり大満足です。セットの仕方も教えて頂き、自宅でもいい感じに出来そうです。

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 16:41:46.0

久しぶりのカットでしたが、かっこよく仕上げていただきました。スタイリングの仕方も詳しく教えていただいたので頑張ってみます。
    眉も整えてもらいスッキリしました。

以前ヘアマニキュアをしたところもいい感じに馴染んでこのままグレイヘアに移行できそうです。

【美頭皮育成!】カット+グロミル+ルベルワン ¥8,800

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 14:17:19.0

色々と考えて工夫してくださっているのがすごく伝わってきます。
    時間の都合で今回はいつもより少しだけ癖の伸びが弱いかなと思いましたが、それでも元の癖が想像できない綺麗な仕上がりで、とても感謝しています。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    時間がなかったとは言え仕上がりに影響が出てしまうのはいけないので次回改善出来るようにします。

山本 博士

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 19:53:49.0

何度か酸性縮毛矯正でお世話になっています。
    今回前髪をお願いしました。
    事前に気になるところをお知らせしていましが、今回はうねりが残りヘアアイロンで毎日伸ばしています。
    今の状態はお話していますので、次に期待しています。

前髪縮毛矯正 \4950

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

大変申し訳ございませんでした。
    次回は特に気になるところをしっかりキレイにさせていただきますのでよろしくお願いします。

山本 博士

• おみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 11:11:58.0

矯正後の髪の毛が柔らかいことに感動しました!
    その後も扱いやすく毎日快適です。
    ありがとうございました(^^)

酸性縮毛矯正ロング ¥16500 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

酸性縮毛矯正の柔らかさを実感いただけて良かったです。
    快適なサラサラを楽しんで下さいね。

山本 博士

• リンカーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:21:43.0

先日も、お世話になりありがとうございました。

初回からお世話になり、いろいろと要望しその中で、現在の自分に適した提案をしていただき、毎回技術に信頼をおいているのでご相談にもたくさんのっていただきながら今回もセット完了を鏡越しにワクワクしておりました!担当スタイリスト様には感謝しかありません!今回も大変満足しております、ありがとうございます!
    いつも言っておりますが、母は大変満足と言っており、どうぞこれからもよろしくお願います。と伝えてください!とのこと。

また次回もお世話になりたいと思っておりますので、どうぞ変わらずよろしくお願いいたします。

◎ベタつき・ぺたんこ髪解消◎ 髪と頭皮のリセット!+カット \5500

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ご来店の度に丁寧な口コミを書いていただけて嬉しいです。
    お母様にも喜んでいただけてありがたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

山本 博士

• エミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 23:36:27.0

とても優しい方で、髪型もアドバイス頂き
    丁寧に綺麗に切って頂きました。

【学割U24】 似合わせカット \3500

• 正さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:21:51.0

予定より早く着いてしまったけど、快く対応してくださいました。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

ちょうど空いていたのでお待たせする事無く対応させていただけてよかったです。

山本 博士

• ピーチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 18:00:41.0

今回はガッツリとロングからショートへ。
    30センチくらい切りました。片道5時間かけて行く甲斐があります!毎回お任せですが、理想通りの仕上がりに大変満足してます!
    カット中も、楽しく旅の疲れを癒やしてくれます。今回35年ぶりくらいのショートカットですが、とても気に入りました。ありがとうございました。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:52:27.0

いつも安心してお任せしています。リフレッシュしました!

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

リフレッシュしていただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• のりまきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:51:04.0

行けば行くほどいい感じになってきました。シャンプーがすごく気持ちよくて好きです。おしゃべりも楽しいです。また11月にきます。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

毎回要望をしっかり伝えて下さるのでお好みの仕上がりにさせていただけていると思います。
    次回は縮毛矯正とカットでお待ちしてますね。

山本 博士

• ひめこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:24:22.0

2回目でしたが、きれいに伸ばして頂きました。
    縮毛矯正に関しては間違いなく安心してお任せ出来るかと思います!
    出来れば内側にカール希望でしたが、さすがにそれは矯正者には難しくシャンプー等何回か家でして乾かしたら、なぜか逆に外はねになるという(肩にあたる長さだから?)笑
    外はねを楽しもうかな?とも思いましたが、やはりカットしたくなりカットだけ他店でしましたが、カットして下さった方に矯正の出来の良さを誉めてもらえて嬉しかったです。
    まだ色々話を聞いてもらいながら3度目に行こうかなと思っているのでその際はよろしくお願いします(^ー^)

リタッチ酸性縮毛矯正(ミディアム~ロング)¥14300 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

たくさんのご意見ありがとうございます。
    肩にあたる長さがハネたように感じやすいのは髪のコンディションによって難しいところではあるのですが、改善出来るところは良くしていきたいので次回に向けてまた解決策を練っておきます。
    次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:47:05.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

山本 博士

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 00:09:01.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    ハチミツのいい匂いと、ヘッドスパでマッサージしてくださり、とても癒されました!!
    ごわつきのあった髪の毛を、整えてくださり、毛質が綺麗になりました。

【初回】ハニースパ ¥5,500→¥4,400☆ 担当指名:西澤

[施術メニュー] ヘッドスパ

みほ様
    先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    『ハニースパ』で癒され、髪質も改善紫檀を
    ご実感いただけて良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

西澤

• グレースさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:28:31.0

毎回とても気持ちの良いヘアケアで、始まってすぐに寝てしまうほど気持ちいいです。また、ぜひ伺いたいです。

[施術メニュー] その他

グレース様
    いつもURU+aiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただき、嬉しい限りです。
    またのお越しをお待ちしております。

西澤

• ともきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:06:30.0

髪を染めるついででいつもカットをしているので、こだわりなく「短くしよっかなー」「括れる長さのままでいっかなー」と行ってから悩みました。結構長いことお世話になってるので、私の好みや性格も含めて担当スタイリストさんから提案してくださるので助かってます^ ^

【美頭皮育成!】カット+カラー+グロミル+ルベルワン ¥14,850

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

ヘアスタイルに迷った際もお気軽に相談下さい。
    また次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:34:57.0

カットとヘッドスパメニュー施術。
    ヘッドスパは本当に気持ちよく、リラックスも出来ます。
    ツボを押してもらうとジーンとはいってる感覚になります。
    終わった後は目がしゃっきり見える感覚になりますし、瞼の開きも良くなります。
    一度体験すると離れられません。
    カットも上手です。
    二人のスタイリストさんにカットしてもらったことがありますが、二人とも上手でした。
    サロンも清潔ですし、ちょうどいい空間です。

≪URUでしかできない≫経絡キラスパ+カット \9350

マイマイ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    URU+aiをとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております。

西澤

• けんじちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:26:25.0

希望の髪型について、こちらの漠然とした希望を具体化してくださいました。
    頭が軽くなって嬉しく、ドライヤーもシャンプーもアイロンもしやすくなりました。
    出産前にまた伺います。ありがとうございました。

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:13:32.0

クセでボアボアで、毛先がテロテロだったのにホントにしなやか~サラサラでやわらかく何度でも触りたくなる位しなやか!!!!! 縮毛矯正かけるとどうしてもツンツンで巻かないと気になって巻いてましたが、このストレート楽しみたいと担当スタイリストさんに伝えてカットもしてもらいました 毛先のザラつき感もなくなり後ろから見た感じも私の理想をすべて叶えてもらえました 髪がキレイだと凄くテンションあがります 酸性縮毛矯正一度ぜひ体験してみて下さい

リタッチ酸性縮毛矯正+山本厳選トリートメント \16500 担当指名:山本

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

くせ毛の悩みを解決するだけでなく楽しんでいただけると嬉しいです。
    しばらくスタイリングが楽になりキレイを実感下さいね。
    たくさんのお喜びの口コミもありがとうございます。

山本 博士

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 02:54:28.0

施術も丁寧で、仕上がりも理想通りなのでかなり満足してます。
    施術中もずっと話っぱなしで、終始楽しく過ごせました。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    共通の趣味話も楽しいですよね。

山本 博士

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:49:56.0

経絡スパ初めてしましたが、痛かったけど、めちゃめちゃ気持ち良かったです
    終わった後、スッキリした感じがしました
    また、お願いしたいと思います

≪URUでしかできない≫経絡キラスパ+カット \9350

miko様
    先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    『経絡キラスパ』で疲れが改善されたようで良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

西澤

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 16:05:00.0

丁寧に施術してくれて気持ち良かったです!

【初回】幹細胞頭皮ケア ☆ルベルワン☆ ¥4,400→¥3,850 ※S/B込

[施術メニュー] ヘッドスパ

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております。

山本 博士

• りむるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:48:21.0

いつ来店しても、とても居心地のいい美容室です。
    カラーもしみたりする事もなく、とてもきれいに染めて頂いています。
    カットは安心してお任せできます。
    これからもお世話になり続けたい美容室です。

カラー+カット+トリートメント ¥13200→¥13150

• くまぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:24:49.0

ヘッドスパで癒され、トリートメントでまとまりが良くなりました。カットも丁度良い長さで思い通りに仕上がりました。

【真夏のサロンケア!】カット+カラー+グロミル+ルベルワン ¥14,850

• えてぽんげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:04:10.0

リタッチカラーも特に問題なく染めていただき、今回はショートにしてもらいましたが私の髪の癖なども考慮しながら扱いやすいようにしてもらいました。
    現在1ヶ月の子の育児中ですが、おかげで産後の悲壮感が消えたと言われました。

【美頭皮育成!】カット+リタッチカラー+グロミル+ルベルワン ¥12,650

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

育児で大変な中ご来店ありがとうございました。
    なかなか時間が取りづらいと思いますのでスッキリ出来て良かったです。
    またお時間見つけてご来店下さいね。

山本 博士

• ☆Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 12:05:56.0

前回酸性縮毛矯正していただいて、以前に提案していただいてたデジタルパーマを今回かけていただきましたが、スタイリングがとてもやりやすくなりました。1つひとつの工程もとても丁寧で終始安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートスタイルと違ったパーマスタイルも楽しんでいただけたらバリエーションがひろがって良いですよね。

山本 博士

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:35:38.0

初めて行きましたが、店の雰囲気も良く、髪型もとても気にいってます!セットも簡単で楽です。また行きたいです!!

酸性縮毛矯正ロング ¥16500 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

朝のスタイリング時間が短縮されて楽になりますよね。
    また次回のご来店をお待ちしてます。

山本 博士

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:55:12.0

前髪カットお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてもらい満足しています。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

山本 博士

• はちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:54:49.0

今回は毎朝セットするのが大変だった前髪をオン眉アシメにして頂きました。
    思った通りの仕上がりで大変満足してます。
    朝のセットも楽になりました。

ウルプラスアイ(URU+ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー