3. 四国トップ  >
  5. ウルプラスアイ(URU+ai)  >

URU+ai 【ウルプラスアイ】

ウルプラスアイ

• 高知県高知市北本町2-2-12 コンフォートホテル1F
  • 高知駅から徒歩3分 ケーズデンキ向いのコンフォートホテル1Fにあります。
  • m16さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:11:25.0

初めてのハニーバスでしたが、想像以上の良い香りに包まれて癒されました。
    髪の毛もしっとりとし、手触りも良くなりました。
    ありがとうございました^^

[平日限定]ハニーバス ミディアムヘア ¥7700 ※担当指名:西澤

[施術メニュー] ヘッドスパ

m16様
    いつもURU+aiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    【ハニーバス】で髪がキレイになったのを実感していただけて、
    嬉しいです!
    またお待ちしております。

西澤

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 23:01:04.0

家族でお世話になっています。
    今回は全体の縮毛矯正をお願いしました。
    やはり今回も洗いやすくなったのと、髪が柔らかくなったように感じます。

リタッチ酸性縮毛矯正(ミディアム~ロング)¥14300 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    いつも貴重なご意見をいただけて嬉しいのともっと改善して満足していただけるように日々改良していきますので次回のご来店もお待ちしてます。

山本 博士

• ニックネーム未定さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 10:00:10.0

楽しく会話をしながら施術を受けることができ、あっという間の時間でした。したい髪型があって、それについての相談にも乗っていただけました。ありがとうございました。

話題の【生はちみつ】☆ ハニースパ+カット ¥9,350

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

またぜひ気になる事があればご相談下さいね。

山本 博士

• gjmptwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:32:31.0

髪の状態をみて施術してくれるので、ある程度おまかせでも安心して似合わせカットしていただけて助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

【NEW】カット+リタッチケアカラー ¥11,000 S/B込

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:16:44.0

顔の細かい凝りまでしっかりほぐしていただけたので、軽くなりましたし、見た目も心なしかスッキリしたように感じます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ari様
    いつもURU+aiをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔スッキリを実感いただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております。

西澤

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:13:39.0

カットしたらどの様な感じになるかを切る前に丁寧に説明していただき、イメージがつけやすかったです。また、髪の性質からケアの方法やスタイリングについても教えていただきました。雰囲気も良く大満足です!

【学割U24】 似合わせカット \3500

• ホットママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 00:03:56.0

今回はいつもお世話になっているスタッフさんがおいでなかったのですが、こちらのお店の方は皆さんとても優しくて良い方ばかりで、私の好みも良く知って下さっており、安心してお任せ出来ます。髪もサラサラ艶々になり嬉しいです!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:46:43.0

年2回リタッチ縮毛をしていただき、おかげで快適な毎日を過ごしています^ ^
    いつもありがとうございます!また半年後、よろしくお願いします^ ^

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

快適に過ごしていただけて良かったです。
    また半年後お待ちしてますね。

山本 博士

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 14:43:04.0

ずっと気になっていた毛流れを改善するメニューを施行して頂きました。まだ初回ですが、効果を感じられて嬉しいです!
    担当頂いたお姉さんも、雰囲気も話方も穏やか落ち着いていで、美容室での会話が少し苦手な私でもとてもリラックスして幸せな時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    また利用したいです。

【毛流れのお悩み改善!】エンジェリックケア ¥2200 S/B別

[施術メニュー] トリートメント、その他

• くまぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:40:05.0

経路キラスパは久しぶりでしたが、コリがほぐれてとても気持ち良かったです。カットもいつも丁度良い長さに整えてもらい、ありがとうございます。

≪URUでしかできない≫経絡キラスパ+カット \9350

くまぱんだ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    【経絡キラスパ】でコリがほぐれて良かったです。
    また疲れを癒しにいらして下さい。お待ちしております。

西澤

• ともきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:18:07.0

卒業式前に髪を伸ばし始めた子供ですが、間に合うかどうかは微妙…でも揃えないと…とカットをお願いしました(^^)担当スタイリストさんにお任せし、前髪も作ってもらいちょっと女の子らしくなれたかな^ ^?

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 15:37:04.0

丁度泊まるホテルの1階にあって
    すごく便利でした。
    仕上がりも満足でした。

ヘアセット&えり足うぶ毛剃り  ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット、その他

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からURU+aiをお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また高知へお越しの際はご利用ください。

西澤

• たっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 02:28:36.0

毎回丁寧で理想通りに仕上がってかなり満足してます

12月に前髪の縮毛矯正やるつもりなのでまたよろしくお願いします

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    次回前髪縮毛矯正のご来店も楽しみにお待ちしてます。

山本 博士

• けんじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:40:09.0

毛量多めの髪を、出産に向けてスッキリバッサリ切ってもらいました!
    いつも私のざっくりとした希望を丁寧に聴いていただいてありがとうございます。
    産後にまた利用させていただきたいと思います!

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 19:48:47.0

今回は縮毛矯正のリタッチとカラーをしていただきました。
    施術はいつも丁寧で満足です。周りからも髪が綺麗といつも褒められて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

リタッチ酸性縮毛矯正+山本厳選トリートメント \16500 担当指名:山本

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

長時間コースではありましたがキレイになって良かったです。
    まわりから褒めてもらえると僕も嬉しいです。

山本 博士

• みいよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 17:00:38.0

通わせて頂いて30年は過ぎます。いつも笑顔で明るく優しいスタッフさんばかりでもう一つの家みたいな雰囲気。利益度外視で髪の毛の事を一番に考えてくださるのが何よりも嬉しい!これからも死ぬまで通わせて頂きます笑

• ちゃんまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:42:47.0

とても丁寧に施術してくださいました。ずっとカラーリングし続けているし、パーマもかけているのでパサつきが気になってましたが、落ち着いてまとまりやすい状態が続いています。(1週間経ちました)気になり出したエイジングケアについてもアドバイスして頂き、どんなケアをしたらいいのか分かったので良かったです。また伺いたいと思います。

【NEW】カット+ケアカラー ¥13,200 S/B込

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

これからも少しでも気になった事が解決出来てキレイなコンディションでヘアデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

山本 博士

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:10:43.0

いつも丁寧に施術していただき大変満足しています!
    髪色もいつもお任せで気に入った色にしてくれます。また宜しくお願いします!

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:02:38.0

いつも仕上がりツヤツヤになります(^^)
    久しぶりの経絡キラスパもとても気持ちよかったです!

色々アドバイスもいただきありがとうございます。

≪URUでしかできない≫経絡キラスパ+カット \9350

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:26:54.0

こちらで初めてのカラーカットでした。
    使用するカラー剤も良い物を使っていて、技術も良いと思います。
    ただ、今より明るくしたいと希望を伝えたのですが、仕上がりは暗めでした。
    こたらで初めてのカラーだったので、色の入り具合が分からない為、控えめにしておくとの事でした。
    やはり、もう少し明るくしたかったなと思います。

【NEW】カット+ケアカラー ¥13,200 S/B込

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

カラーの明るさは申し訳ございませんでした。
    コンディションの事が気になり過ぎたとはいえご希望に添えなかった事は反省して今後に活用させていただきます。

山本 博士

• りむるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:13:37.0

いつも気持ち良く施術頂いています。
    スタッフの皆さんも適度にアットホームな感じでいつも迎え入れて下さいます。
    ずっと通わせて頂いているので、その時の髪の状態に合わせて、カラーの色やトリートメント方法も提案してくださいますし、カットはほぼおまかせで御願いできています。
    薬剤が染みたりすることもないですし、安心して通えるお店です。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 14:10:46.0

酸性縮毛矯正とカットをしていただきました。
    朝のセットが格段に楽になりました!また、髪の長さもちょうど良かったです。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

扱いやすくなって良かったです。
    これから更にお忙しくなるかと思いますが次回のご来店もお待ちしてますね。

山本 博士

• NAOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:16:30.0

毎回必ず丁寧に切ってくれます。
    疲れていてボーッとしてたのですが、
    落ち着いた店内の雰囲気でゆっくりリラックスして過ごせました。
    当然ウトウト寝てしまいました。
    指定の駐車場が満車だったのですが、駐車するところを指示していただき、
    助かりました。

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 22:56:25.0

先日縮毛矯正をしていただきました。今まで矯正しに行った他のサロンでは無かった、柔らかい綺麗な髪に仕上げていただけて大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

酸性縮毛矯正ミディアム ¥15400 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    キレイなサラサラストレートを楽しんで下さいね。

山本 博士

• まみおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:15:11.0

初めてお願いしました。前髪の縮毛だけだったのですが、とても丁寧にシャンプーや全体のブローもしていただき感動しました。スタイリストさんのお人柄も良く、とても親切でした。前髪は自分で切ることが多いのですが、自然な流れに見えるカットの仕方や、ドライヤーのかけ方、最近使っているシャンプーとトリートメントについての相談もできて、とても満足です。次回はカットも含めて、全体のスタイリングをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正 \4950

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:05:50.0

今回は全体の縮毛とカットをお願いしました。
    長時間の施術でしたが、とても丁寧にやっていただけたおかげできれいなストレートヘアになりました!
    指通りもよく、毎朝のセットがとても楽になりました♪ありがとうございました!

酸性縮毛矯正ロング ¥16500 担当指名:山本

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

今回もキレイにまとまったのでしばらくスタイリングが楽になりますね。

山本 博士

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:22:33.0

今回も素敵な色に仕上げて下さり有難うございました!

【NEW】ケアカラー ¥9,900 S/B込

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:44:16.0

生はちみつとあってお値段はしますが数日経ってもつるつるでとても満足です。初めましてでしたが短い時間の中での会話から仕事に対しての真剣さ楽しさが伝わってきました。的確なアドバイスもくださり素敵な美容院に出会えました。とても満足です。ありがとうございました。

話題の【生はちみつ】☆ ハニースパ+カット ¥9,350

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。
    またお悩みや扱い方等、気になる事があればぜひご相談下さい。

山本 博士

• ともきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:21:57.0

娘のカットに行きました。暫くぶりの美容室、髪がだいぶ痛んでおり本人も短くして良いとのことだったので10センチくらい?切りました(^^)
    金額も良心的ですし、早く上手にカットしてくださるので大満足です!!

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

今回は結構切ったのでだいぶ変わりましたね。

山本 博士

• OKAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:41:56.0

髪が軽くなり扱いやすくなりました!
    毎回、美容院から帰ってきた数日間は髪の毛がツヤツヤ、サラサラで嬉しくなります。
    もう少し寒くなったら、ショートカットにしたいと考えているので、また次回もお願いします。

URU+ai 【ウルプラスアイ】からの返信コメント

次回はショートにカットですね!
    楽しみにお待ちしてます。

山本 博士

ウルプラスアイ(URU+ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー