4. 奈良トップ  >
  5. デザインヘアーピアジェ 八木店(DESIGN HAIR PIAGET)  >

DESIGN HAIR PIAGET 八木店【ピアジェ】

デザインヘアーピアジェ ヤギテン

• 奈良県橿原市上品寺町7‐4 パストラル1F
  • 大和八木駅から徒歩6分

りたんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 15:23:39.0

3回目の利用です!スタイリングの相談も親身に聞いて頂きサービスも接客も良くてほんとに毎回大満足しています。エクステ付けるなら絶対このお店です^^

☆12月奈良県最安値♪【シールエクステ70本】45cm胸下定番ロング\13,650

[施術メニュー] エクステ

DESIGN HAIR PIAGET 八木店【ピアジェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございもます。

初めての方にも安心していただけるような接客を心掛けており、その点をお褒めいただきまして、大変うれしく思います。次回もご満足いただけるように頑張らせていただきます。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:32:57.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:42:44.0

シールエクステを付けるのは初だったんですが、綺麗に馴染んでとてもいい感じになりました!!

☆5月・奈良県最安値♪【シールエクステ60本】45cm胸下定番ロング\11,700

[施術メニュー] エクステ

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:37.0

トリートメントがとても良く、色艶があり気に入っています。また、トークも楽しくできて親しみやすくリピートしています。

ひろみ様
     先日はご来店有難う御座いました。
    艶が凄くでていて綺麗になって頂いて良かったです。
    毎回お孫さんのお話も楽しみにしています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 09:21:31.0

いつもお世話になっています。

今回は、カラーとカットのあとに、私の紙質にあった巻き方やヘアオイルの使い方を丁寧に教えてくださいました。
    自分でも上手くできるように練習します!

4月☆キララ・アラモードカラー+アラモードケアTR+カット☆シングル\15600

もえ 様

ボブスタイルすごく可愛いかったです!お似合いでした!
    久しぶりのボブスタイルだと思うのでヘアーアレンジなどわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!いつもありがとうございます。

ピアジェ八木店 坂口

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:24:29.0

こちらのカラーは他店のカラーと違い艶が出て、時間が経っても白髪が目立ちにくく乾燥した髪が蘇ります!
    素敵なカットのお陰で、朝のスタイリングが楽しみになりました。また次回も、よろしくお願いします。

みかん様
    この度も有難うございました!髪がツヤツヤ素敵になられて良かったです。また次回は初夏向けのお似合いになるスタイルを御提案させて頂けるよう頑張ります。みかん様、有難うございました。

ピアジェ八木店 NAKAHARA

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:24:10.0

久しぶりに縮毛矯正して頂きました。毎朝が楽になり満足しています。ありがとうございました。

みか様

先日は御来店頂きまして有難うございました。
    ストレートされて楽になられて良かったです。
    次回も又宜しくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:39:21.0

初めてのエクステで来店させていただきました。
    色や本数などスタッフさんに頼りっぱなしだったのですが、親身にカウンセリングしてくださり安心できました!
    とても素早く施術して下さり、注意事項やケアの仕方など細かく教えていただけて、仕上がりも大満足で行ってよかったなと思いました。

1週間経って扱いにも慣れてきたので、長くもたせられるように頑張ろうと思います。

☆4月・奈良県最安値♪【シールエクステ80本】45cm胸下定番ロング\15,600

み 様
     先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    とてもお似合いで良かったです。
    又お手入れで分からない事があればいつでもお電話くださいね、
    オフもさせていただいておりますのでご自分で取るのが大変な時はいつでもおまちしております。

• chiyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:21:05.0

久しぶりにパーマをあてていただきありがとうございました。今回は髪質があまり良くなかったのでパーマがしっかり当たらなかったのですが次回あてていただく時には髪質が元に戻っていたらいつもどおりのパーマをしっかりあてていただくことを願っています。

3月☆人気キラツヤ・キララトリートメントパーマ+カット+キララTR\15,600

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございました。
    次回は髪質が良い状態に戻っていらっしゃるよう願ってます。
    次回もまたぜひいらして下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:21:50.0

今日は色味も合うようにして下さって
    本当満足です!!次回もぜひエクステ付けにいきます!

今回はこの本数で満足なのですが、
    次回は、料金プラスでもう少しネープ部分にもつけてもらえると嬉しいです♪また1ヶ月後ぐらいに行くと思うのでよろしくお願いします!!

☆3月奈良県最安値♪【シールエクステ80本】45cm胸下定番ロング\15,600

あやの様
     ご来店頂き有難うございました。
     今日はお待ち頂きすいませんでした。
    次回又 楽しみにご来店お待ちしております。

• あけごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:57.0

いつもですがキレイにして頂けて満足です。朝が楽になりました。

あけごん様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    ツヤツヤで手触りがよくなって良かったです。
    又是非次回お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:25.0

前日、全く別の店でのカットが自分の伝えたイメージとかけ離れてしまい困り果てていました。翌日予約が取れたピアジェ八木店さんでお悩みに対応して頂けて本当に助かりました。(エクステをつけて貰って1週間になりますがトラブルなく扱いにも慣れ馴染んできました。)ありがとうございました。またお是非願いしたいです。

☆3月☆奈良県最安値♪【シールエクステ40本】45cm胸下定番ロング\7,800

なお様
    初めてシールも付けてくださって心配していましたが
    とても馴染んでいて良かったです。
    又次回楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:15:02.0

初の縮毛矯正だったので、近場で口コミ評価が良いこちらに伺いました。
    駐車場もあり、駅から徒歩10分弱のためとても行きやすかったです。
    丁寧に髪を確認して頂きながら縮毛して頂き、トリートメントのおかげでサラサラストレートになりました!
    接客も丁寧でリラックス出来ました。
    縮毛についても扱い方などしっかり説明いただけたので大満足です。
    こちらを選んで良かったです。
    また伺いたいと思います。

新登場☆超美艶キララ・アラモード縮毛矯正+カット+キララTRシングル \16,500

初めての縮毛矯正に当店をお選びいただきありがとうございました!
    綺麗に真っ直ぐになってこちらも嬉しいです。

その後髪はいかがでしょうか?
    またわからない事や、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:43.0

初めての毛染めでしたが、とても髪の毛がツヤツヤになり、色もとても良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

ヒロミ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    また色々多種多様なカラーや、春の新色カラーがございますのでぜひお試しくださいませ。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:21.0

この度はとても丁寧にありがとうございました!
    こんなに丁寧にカラーしていただいたのは久しぶりでした♪
    ところどころのお気遣いもとても好印象でした!
    シャンプー後首元にホットタオルを置いていただき、とても気持ちよかったです♪

☆バレイヤージュ全頭+KIRARAカラー+キララTR+カット+アイロン仕上げ¥19,800

みさき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お話がいっぱいできてとても楽しかったです。
    カラーもまたいろんなお色味楽しんで頂けたらなと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:58.0

担当してくださる美容師さんが、とても、気さくで話やすくて、行くと、ほっとします。カラーも、色々提案してくださるので、助かります。また行きたくなるお店ですよ。

かおりん様

先日はご来店ありがとうこまざいました。
    いつもお話し楽しみにさせて頂いてます、
    次回又楽しみにお待ちしております。

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:07:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪縮毛矯正で通わせて貰っていますが、ストレートの持ちが抜群で本当にサラッサラ、ツヤッツヤに仕上げて下さいます。カットをしても帰り際まで丁寧に見て下さり大満足です。シャンプーもとてもお上手で、その時にして下さるプチマッサージが気持ち良すぎて日頃の疲れが吹っ飛びます。私にとってピアジェさんは癒しの空間です。(*^^*)

キヨ 様

シールエクステも楽しんで頂けて良かったです。
    とても毎回お似合いで又色んなお色これからも楽しんでくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 07:01:39.0

話やすく、いつも手際よく仕上がりも気にいってます。

ヒロミ様
     先日はご来店下さり有難うございました。
    当サロンのホームケア用キララトリートメントをお家でも御使用頂いてますので
    いつもツヤツヤ維持で綺麗な髪をキープ下さり有難うございます。
     お家ではしっかり出来ないスキャルプもサロンでさせて頂きます、またいつでもご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• ほしほしこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:48:40.0

いつもありがとうございます(^^)サロン終わりは、髪の艶がすごく良くて気分が上がります。これからも、通い続けたいと思います(^^)!!

☆似合わせ小顔カット+キララTR栄養補給・3種キララTR¥8800

ほしほしこ様
      先日は御来店ありがとうございました。
    今回は長さを少しいつもより切らせて頂きましたが
    大丈夫でしたでしょうか?又次回 楽しみに
    お待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:17:28.0

お店の雰囲気がとても可愛かったです!!
    エクステも地毛との境目がわからなくてめちゃ馴染むようにしてくださいました!!まじで行って損ないです!

☆2月・奈良県最安値♪【シールエクステ60本】45cm胸下定番ロング\11,700

[施術メニュー] エクステ

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    満足していただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!

又のご来店をお待ちしております♪

• kaedeさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:36:11.0

どなたに関しても接客がすごく良く話しやすくて、施術時間も早いのに綺麗に仕上がるので何度か通わせていただいているお気に入りのピアジェさん。ですが、今回初めてシール部分が浮き、外れてしまってる箇所が所々ありました。少し残念でした、、ですがこの安さといい接客の良さがあり、大好きなピアジェ様なのでまた来ようと思ってます。
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

☆2月☆奈良県最安値♪【シールエクステ40本】45cm胸下定番ロング\7,800

[施術メニュー] エクステ

貴重な御意見をありがとうございます。
    お客様にエクステを安心して満足して頂けますように今後このようなことがないように強化し努めて参ります!
    また、雰囲気や接客の評価もありがとうございます。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:57.0

今日は初めて行かせてもらい、娘を施術してもらったのですが、すごく綺麗な仕上がりにしていただき、大満足させてもらいました。
    有難うございます!
    これらも絶対リピさせてもらいたいです!!

とまと様
    先日は縮毛矯正でご来店頂きありがとうごさいました。
    お嬢様くせが綺麗に伸びて良かったです。
    トリートメントも しっかり入れさせて頂きましたので
    又おうちでのお手入れ頑張ってみて下さいね。
    次回を又楽しみにお待ちしております。

• りたんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:40:29.0

今回も可愛くして頂きました!数年前にしたインナーの色も覚えててくれて少し嬉しい気持ちになりました^^お値段も安くエクステも馴染んで最高です☆また是非お願いします♪

☆1月奈良県最安値♪【シールエクステ80本】45cm胸下定番ロング\15,600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    以前された寒色系のお色も素敵でしたが、今回されたピンクのインナーカラーが
    表面の黒髪と相まって凄くお似合いでした!可愛かったです♪

次回もご満足いただけるように頑張ります。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:30:40.0

あれこれ悩み過ぎて時間を費やさしてしまいすみませんでした。
    とても親切な対応をして頂いてありがとうございました。
    初めてのシールエクステでしたが軽やかな仕上がりで満足しています。
    経過を見ていきたいと思います。
    またの機会がありましたら宜しく御願いします。

1月おすすめ☆【大人気シールエクステ】ご相談メニュー 最安値☆1本195円~

[施術メニュー] エクステ

インナーカラー凄くお似合いでした!2色の色合いも可愛かったです♪

当店は一本単位で付け足しも可能なので、本数が足りない場合はいつでもおっしゃってください。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:44:30.0

綺麗に違和感なくエクステつけていただきありがとうございました。

☆御相談メニュー☆メニューでお悩みの方こちらを選んで下さい¥0

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

綺麗に馴染んで良かったです。
    ロングヘアー凄くお似合いでした!
    初めてのシールエクステでわからないこともあると思います。
    気になることがありましたら気軽にご相談下さいませ!
    又の御来店心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:21:54.0

ギリギリに行ったのに凄くよく対応してくれました!
    綺麗に丁寧に施術してくださって行ってよかったと思いました!

☆12月奈良県最安値♪【シールエクステ80本】45cm胸下定番ロング\15,600

[施術メニュー] エクステ

嬉しい口コミもありがとうございもます。
    ロングヘアー凄くお似合いでした!
    その後シールエクステはいかがでしょうか?
    分からない事がある時はいつでもご連絡くださいね。

又の御来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:04:45.0

いつもお世話になってます。
    傷んだ髪を毎回とても綺麗にしてくださるので助かってます。

1月御勧め☆KIRARAカラー+カラ-ケアTR+カット☆シングルTR(1回施術)\15600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございもます。

次回はもっと明るいカラーにできるように頑張ります。
    又の御来店心よりお待ちしております。

• chiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:19:18.0

前日予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。
    思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださるのと丁寧な接客ありがとうございます。
    いつもお店に行くのが楽しみです。
    次の予約をする時も宜しくお願いします。

chiyo様
     先日は 御来店有難うございました。いつも楽しみに しています。
    今回はパーマが出来なかったのですが次回又させて頂けたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みこびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:51:49.0

初めて行かせて頂きましたっ。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き、丁寧に親切に髪の毛の事を言って頂き、悩んでおり決めれずでしたが担当の方にお任せしっぱなしにさせてもらいましたが、髪の毛も綺麗に仕上がり、ありがとうございましたっ。
    また今後もイメチェンしたいので
    今後も宜しくお願い致します。

入れ放題ハイ&ローライトで外国人風☆KIRARAカラー+キララTR+カット\19800

たくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。
    色もとてもお似合いで毛先がしっとりして良かったです。
    次回又楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:35:52.0

当日のメニュー変更にも関わらず、快く対応してくださり有難うございました。
    キララで艶も出て手触りも良くなり、髪型や仕上がりも 娘たちに好評でした!良かったですーー!

ともちゃん様
    髪型の方も似合っていてとても良かったです。
    又色々とおっしゃって下さいね、次回も楽しみにお待ちしております。

デザインヘアーピアジェ 八木店(DESIGN HAIR PIAGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー