4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーアンジュ(Hair Ange)  >

Hair Ange

ヘアーアンジュ

• 埼玉県志木市本町5-18-8 サンロード志木1F
  • 志木駅から徒歩5分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]が得意

まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:45:41.0

広告でリニューアルオープンと知ってたまたま都合が合ったので、炭酸泉てなんだろう?と思いながらお伺いしました。
    まず最初のカウンセリングでいろいろカットの提案をしていただき、そのあとカラーへ。他ではいつも頭皮の保護スプレーをしてもらっても多少しみてしまうのにこちらの保護オイル?は本当にしみることがなくて驚きました。そのあとの炭酸泉も、今までのヘッドスパとも違うなんとも言えない感覚でとってもスッキリ気持ちよかったです。お店の雰囲気もゆったりしていて、担当のスタイリストさんが最後まで丁寧に対応してくださったので心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです。

【オープン記念★】《保湿効果◎》カット+ケアカラー+炭酸泉14300→\13200

Hair Angeからの返信コメント

まりまり様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーしみなくて良かったです!地肌にもなるべくカラー材がつかないよう施術もさせていただいております。
    炭酸泉も気に入ってもらえたようでうれしです。
    当店も炭酸の後にマッサージをつけた炭酸ヘッドスパのメニューもございますので、ぜひご利用ください。
    地肌をいたわることも今後生えてくる髪の毛にも良い影響になると思います。
    またヘアスタイルやケア方法などご相談していただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• みるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 02:02:37.0

先日は娘の縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。最終受付の17時30分を過ぎてしまうかもしれないと電話で問い合わせたところ快くお受けして下さいました。
    初めての縮毛矯正でしたが、サラサラの仕上がりに満足のようです。ただドライヤーで乾かした後ヘアアイロンをかけないと外ハネてしまうところがあると悩んでいました。
    私から見るとキレイな仕上がりですが、本人は気になるようです。ドライヤーでの乾かし方などアドバイスあったら教えて下さい。
    雰囲気が良く、スタイリストさんも笑顔でとても素敵なお店でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【新生活応援キャンペーン25%off】カット+縮毛矯正\22000→\16500

Hair Angeからの返信コメント

みるちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛がはねてしまうお悩みの件ですが、乾かす際に根本つぶしすぎている可能性がございます。
    一度生え方に合わせて前方に乾かし、次に根元をおこすように指を入れながら後方に乾かしてみてください!最後にご自分のスタイルにしたい場所に乾かしてください!
    簡単にお伝えすると、前方→後方→前方の順番です!
    もしわかりづらいようであれば、レクチャーさせていただきますので、ご連絡くださいね!
    後は毛先を触りすぎてしまい乾燥してはねてしまっている場合もございます。
    アウトバストリートメントなどで保湿もしっかりとしてあげるとよいと思います。
    ぜひお試し下さい!
    お連絡ご予約お待ちしております。

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:47:18.0

今回もヘッドスパでお伺いしましたが、凝りがほぐれてすっきりしました。毎回思うのは、ブローのあとの仕上がりが理想通りでうれしいです!カットなしで乾かし方だけでも美容師さんによって全然違うなぁと思います。
    カラー・カットもタイミング見つけて行けたらと思います!!

【平日16時以降限定】炭酸ヘッドスパ+無料頭皮診断付\7700→

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Angeからの返信コメント

ちょこれーと様いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパ、お仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです。
    カットとカラーでもぜひご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:09:50.0

小学生の子供がお伺いしました。初めて見る自分の頭皮画像は興味深ったようです。カット時には、首元に髪の毛が入らないようにしっかりと対応して頂いたおかげで、全く背中がチクチクしなかったそうです。優しい方に施術してもらえて、ヘアスタイルもスッキリできて「いい美容院だった」と言っていました。終了後は前の広場で暫く遊んでから帰宅しました。有難うございました。

Hair Angeからの返信コメント

ゆこ様、先日はお子様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    自分の体の拡大写真を見れる機会もそうそうあることではないので
    楽しんでもらえて良かったです^^自分の頭皮も見せたりして比べてみたら
    もっと良かったかな、なんて思いました。
    ネックシャッターという道具で首元に毛が入らないようさせていただいてます。
    ご本人からのお褒めの言葉もとても嬉しいです、ありがとうございます^^
    またのお越しをお待ちしております。

• 豚の丸焼きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:43:20.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。
    担当して頂いた方も仕上がりも大変良かったです。
    お話しをしっかり聞いて頂き、思った通りになりました。
    有難うございました。

【新生活応援キャンペーン25%off】カット+ケアカラー\13200→\9900

Hair Angeからの返信コメント

豚の丸焼き様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もより喜んでいただけるように努めさせていただきます。
    またお髪や地肌の状態などご相談いただけると幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:03.0

いつもカラーとカットでおまかせして良い感じにしていただいています。
    頭皮の状態もアドバイスしてもらえ、頭皮用の化粧水をつけるようになりました。
    髪質も以前より良くなってきました。

Hair Angeからの返信コメント

Momo様いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    日頃からお手入れをしていただけているので
    とても良い状態になってきています。ありがとうございます。
    次のご利用も楽しみにお待ちしております。

• たこくらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    私は髪を綺麗に伸ばしたかったり、変にこだわりの強い所もあるのですが、安定で満足しています。
    無理に話しかけてきたりもせず、絶妙な距離感で居てくれて、必要なことは上手く聞き出してくれるので、コミュ障ぎみの私はとても居心地がよいです。
    静かなのをいいことに雑に扱ってくる人もいますが、今回のスタイリストさんはそういうことが一度もないので、試しにお願いしてみると良いと思います。

Hair Angeからの返信コメント

たこくらげ様ご来店ありがとうございます。
    遠いところご来店いただきお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう頑張ります。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:27:24.0

髪が広がってまとまらなくなってきたので
    お手入れしやすい髪を求めて、
    今回、初めて利用させて頂きました。
    まず頭皮の状態から確認して、
    希望通り内側を削いで軽やかにカットしていただきました。
    前髪も微調整するなど、丁寧なアドバイスと対応が受けられました。
    炭酸泉もとても気持ち良く、リラックス出来ました。

【デトックス効果◎】カット+炭酸泉+無料頭皮診断付 \6600→

Hair Angeからの返信コメント

リエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後のお髪のお手入れのしやすさなど大丈夫でしょうか?
    気になる所があれば次回お教えいただければ幸いです^^
    炭酸線も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回は嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-04 00:52:50.0

今回も前回同様に染めてもらいました!
    とっても素敵な仕上がりで、顔の雰囲気と合う!と褒めていただく機会が増えました。感謝です!

Hair Angeからの返信コメント

ごごご様いつもご利用ありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    季節も変わり暖かくなってまいりましたので、イメージチェンジしたいなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:35:20.0

初めてのカラーだったのですが、分かりやすく説明していただき、綺麗な仕上がりになったのでとても嬉しかったです。
    カットも要望通り仕上げていただきとても満足してます!!

↓ご新規様限定クーポンはこの下から↓【無料頭皮診断付き♪】

Hair Angeからの返信コメント

う様、先日はご来店ありがとうございました。
    初カラー喜んでもらえてとても嬉しいです^^
    これから色んなカラーリングを楽しんでもらえたらと思います。
    カラーを繰り返すとロングの方はとくに毛先のダメージが
    気になってくると思うので日々のケアなど分からないことがあれば聞いてください^^
    またのお越しをお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:44.0

初めて行った美容院でしたが、担当して頂いたスタイリストの方が来店した時からすごくご親切な対応で、お話も楽しく、出来上がりも悩んでいたところをキレイにカットして頂きサラサラで大変満足して帰宅しました。
    いつも、決まった美容院がなくてホットペッパービューティーを見て行っていましたが、これからはこちらに通わせて頂きたいと思います。
    今後も、担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います。
    色々と、お気遣いもして頂きましてありがとうございました。

Hair Angeからの返信コメント

きなこ様ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もお悩みなどやりたい髪型のご相談いただけると幸いです。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:42.0

息子がお世話になり、とても雰囲気の良いお店だなと思って私もお願い致しました
    自分の頭皮を見たのは初めてで面白かったです!
    髪質に合わせてシャンプーを変更するというのは初めてかな?トリートメントも相談しましたが「シャンプーで様子見しましょうと」とトリートメントを不要に勧めて来なかったのもとても良かったと思います
    乾かす時も「顔にかかります」と一言言ってもらったのは初めてかもしれません、分かっていても一言あるのは有難いと思いました

有難うございました!

【迷っている方はこちら♪】相談クーポン!お客様に最適なメニューをご案内◎

Hair Angeからの返信コメント

グミ様ご来店ありがとうございます。
    当店ではお客様お一人お一人の髪質や頭皮の状態に合わせて最適な薬剤を選ばせていただいております。
    今後もより喜んでいただけるよう、お客様のお髪の状態が向上維持できるよ努めさせていただきます。
    ぜひまたご相談いただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:38.0

雨の日が憂鬱になる程髪が痛んでボサボサだったのですが、傷みも目立たなくなりサラサラヘアーになりました。
    また伺いたいと思います。

Hair Angeからの返信コメント

ユッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    カラーのダメージで乾燥が目立つダメージでしたので普段のトリートメントや
    洗い流さないトリートメント等で保湿メインのケアをしていただくと効果的です。
    今回は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• グミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:05.0

3歳の息子のカットをお願い致しました
    最初から優しく話し掛けてくださいましたし、カット中も息子に話し掛けてくれていました!
    息子はカット中に動いてしまうので、お気に入りを観せる為にタブレットを持参、お店のタブレットでYouTubeは観れますが、息子はYTkidsが好きなので持って行って正解でした!
    キッズカットをやっている周辺のお店よりお値段が高かったですが(カットのみでシャンプー拒否w)諸々考えたら、それくらいでも良いかと…
    それに、とても良いお店だと思ったので今後、親子でお世話になろうかな?と思いました

Hair Angeからの返信コメント

グミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子様のカット任せて頂きありがとうございます。
    カット中動いてしまうと伺っていましたが嫌がらず切らせてくれましたし
    最後まで楽しそうにしていてくれたのでとても助かりました^^
    シャンプーもこれからお店に慣れてもらってやらせてもらえるのを楽しみにしております。
    お母様のご来店もお待ちしております。
    今回は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:00:02.0

近辺に引っ越してきて、初めて伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、またお願いしたいと思います。
    炭酸泉気持ち良かったです。

Hair Angeからの返信コメント

みどり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます、とても励みになります^^
    炭酸泉も気に入って頂きとても嬉しいです、またリラックスしたい時などにご利用ください。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:15.0

最後の仕上がりの写真を見て髪の毛の収まりが良くてびっくりしました。最初の頃に比べたら大分髪質が改善したのを実感しました。またよろしくお願いします。

【期間限定10%off】カット+ケアカラー+炭酸泉\14300→\12870

Hair Angeからの返信コメント

Momo様いつもご来店ありがとうございます。
    ホームケアを頑張っていただけているおかげで
    こちらも施術がやりやすくなってきています。ありがとうございます。
    今後ももっとよくできるようにご意見、ご相談いただけると幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mommiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:22:17.0

髪の現状を踏まえて、適切な施術をしてくださいました。
    白髪やカラーの悩みを聞いていただき、ホームケアの方法を丁寧に教えてくれました。
    教わった方法でケアしていますが、カラーの持ちが良く、髪の毛の痛みが軽減されているように感じます。
    最後のセットの時も、アイロンで素敵にアレンジしてくださり、久しぶりに気持ちが華やぎました。ありがとうございました!

↓ご新規様限定クーポンはこの下から↓【無料頭皮診断付き♪】

Hair Angeからの返信コメント

mommi様先日はご来店ありがとうございました。
    ホームケアも頑張っていただいているご様子で嬉しいです。
    お店ではお客様の髪や地肌の状態に合わせて少しでも長く良い状態が保てるよう最適な施術をすることを心がけております。
    また、お悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:52.0

初めてでしたが親身にカラーを選んでくださり、頭皮ケアの方法なども教えてくださりとても良かったです。
    友達から、カラーもかわいいと褒められました♪次回はヘッドスパなども利用したいと思います。

Hair Angeからの返信コメント

もも様ご来店ありがとうございます。
    お友達かろお褒めになっていただけたようで私も嬉しいです。
    ヘッドスパはリラックス効果もあり今後生えてくる髪の毛にも良いアプローチになりますのでぜひご体験ください。またお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:57:15.0

今回もかわいく仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

【2回目限定】カット+ケアカラー【保湿カラー】\13200→\12540

Hair Angeからの返信コメント

ごごご様いつもご利用ありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    もっとご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    次回のご利用楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:16:50.0

今回も丁寧に意見を聞いてくださり、ありがとうございました。思い通りになりました。また、伺います。

Hair Angeからの返信コメント

さくら様二度目のご来店ありがとうございます。
    なりたい髪型のご提示ありがとうございました。
    伸ばしていく過程はお悩みがいろいろと出てくると思いますので
    目指す髪型まで一緒に頑張っていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• すずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:10.0

私の希望のカラーを聞いた上で、今の状態を踏まえて1回でやるのは難しい、2-3回かかると正直に言ってくれました。なので最初から理想通りにはならないと心の準備ができました。
    多くの美容室ではシャンプー後は頭をゴシゴシ拭かれ、今までの私のキューティクルへの配慮は何だったのかと思うほど落胆していました。が、担当の方はキューティクルの流れに沿って地肌を拭き、髪の毛は摩擦がかからないように拭き上げていました。また、毛並みから判断した髪の乾かし方を伝授して頂きました。乾かし方で全然違うんだと驚きました。
    最後のセットも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

Hair Angeからの返信コメント

すずき様ご来店ありがとうございました。
    カラーチェンジをする工程をご理解いただきありがとうございました。
    お髪の状態をみながらしっかりとすずき様のご希望に添えるよう頑張ります。
    おうちでもしっかりお髪のこと考えてケアしていただいてるご様子でしたので、
    引き続きホームケア頑張ってください。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:19:23.0

初めて伺いましたが、良かったです!
    髪の流れやセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    また、炭酸泉は気持ち良く髪がツルツルさらさらになりました。
    すべての工程で丁寧に施術もらい、大満足でした。ありがとうございました。

Hair Angeからの返信コメント

あやや様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    毛流れなどは自分では確認しづらいところですのでお伝え出来て良かったです。
    セットの仕方などやりにくくはなってないでしょうか?わからなくなったことがあれば
    いつでもご連絡ください^^
    今回は口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:53.0

頭皮の状態や髪の生え方を考慮した施術で、大変満足しています。今まで自分の髪の状態の説明を受けたことがなかったので、驚きと同時に丁寧さを感じました。お店の雰囲気も清潔感があって、3時間の施術でしたが、居心地が良かったです。髪もパサパサな状態から潤い、ツルツルな仕上がりになりました。また来ようと思います。

【髪質改善★★★★】ケアカット+髪質改善縮毛矯正+無料頭皮診断付\22000→

Hair Angeからの返信コメント

はるちゃん様ご来店ありがとうがざいました。
    お仕上がりのお髪の状態に喜んでいただけたご様子で大変うれしいです。
    またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうがざいます。
    今後もより喜んでいただけるよう努めさせていただきます。
    またお髪のお悩みなどご相談いただけると幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:03:12.0

仕上がりのイメージやカットの最中も各部の長さなどの確認をする等、丁寧な接客で安心してカットして頂くことが出来ました。
    またカメラで頭皮の状態を見て、適切なシャンプーやトリートメントを選んでもらえたのでカット以外のサービスもとてもよかったです。

カットの最中はタブレット端末で好きな雑誌を読むことができます。自分は気にしないのですが、話すのが苦手な方でも居心地がいいと思います。

最後は横や後頭部を写真に撮って見せてもらったので、鏡で見るより確認しやすいし客観的に見ることもできるのでこっちの方がいいなと思いました。

【メンズ大歓迎♪】メンズ似合わせカット

Hair Angeからの返信コメント

かな様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子で嬉しいです。
    髪型はもちろん地肌などのお悩みに合わせてシャンプートリートメントを選ばさせていただいております。
    季節などでも髪の毛や地肌の状態も変わると思いますので、
    お悩みの際はぜひご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:55.0

来店は計3回目となりますが、いつも落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで同じ方が担当して下さるので、緊張せずに過ごせています(^-^)

頭皮の状態を自分も一緒に確認できるので、ちゃんとヘアケアしないとなぁと自覚させられます(笑)し、アドバイスも頂けるので家で実際にやってみようという気になれます!

炭酸泉のヘッドスパも音は大きいですが気持ち良いです。頭皮の汚れを落としてくれているからなのか、家に帰ってからも指通りが良いので嬉しく感じています。
    カラーも丁寧にカウンセリングして頂いて、ご説明通りの色合いになったのでとても満足しています。

お客様が過ごしやすいように接して下さっているのかなあと思えるサロンです。また通いたいと思います。

Hair Angeからの返信コメント

はら様3回目のご来店ありがとうございます。
    炭酸泉も気に入ってもらえたご様子でよかったです。
    ホームケアも頑張っていただけているようで、こちらも施術がやりやすくなりはら様のやりたいスタイルによりちかづけますので、ありがたいです。
    より喜んでいただけるよう頑張ります。
    また、髪型やお悩みなどご相談いただけると幸いです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• Risa(リサ)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:30:13.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    施術もカウンセリングもご丁寧に対応していただいて
    安心してお任せすることができます。

【平日16時以降限定】炭酸ヘッドスパ\7700→

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Angeからの返信コメント

Risa様先日はご来店ありがとうございました。
    おうちでのケアもしっかりしてくださってるので頭皮の改善がみられてとても嬉しいです^^
    今後も頭皮の状態を見ながらカラー等やらせていただければと思いますのでよろしくお願いします。
    今回は口コミありがとうございました。
    また次回お待ちしております^^

• はーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:34:11.0

初めての利用でした。
    中学生の息子1人で行かせました。
    髪型が上手く決まらないと機嫌の悪くなる年頃で不安でしたが結果、大大大満足で帰ってきました!!
    口コミで技術が高いという口コミを信じて正解でした!!
    中学生でも手を抜くことなく、マッサージも丁寧にしてもらったと!^_^と嬉しそうに話してくれました!
    ハンドクリームも選ばせてもらえ喜んでました!

次回は私も伺おうと思います!

Hair Angeからの返信コメント

はー様先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    息子様喜んでいただけたご様子で嬉しいです。
    お子様でもいろいろやりたい髪型があると思います。
    今後もお気軽にご相談いただけると幸いです。
    お母様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• てまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:29:46.0

理想通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございました!カウンセリングや頭皮の状態なども丁寧に教えていただきすごくためになりました!
    またよろしくお願いします^^

【1番人気★】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\15400→

Hair Angeからの返信コメント

てまり様、先日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    髪型、カラーともに喜んでいただけたご様子で嬉しいです。
    次回もやりたい髪型や、お悩みなどご相談いただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:59.0

仕事帰りに行ける時間でと探してお願いしたが大正解。髪の毛や頭皮の状態など丁寧に教えてくださって、これから色々ケアしていこうと思います。また、伺います。

【保湿効果◎】カット+ケアカラー\13200→

Hair Angeからの返信コメント

さくら様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子で嬉しいです。
    今後も頭皮やお髪のお悩みなどご相談いただけると幸いです。
    お仕事帰りに、炭酸泉やヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもオススメです。
    ぜひご相談ください。

[投稿日] 2024-01-23 17:32:31.0

2回目、染め直しで伺いました。
    初めての来店時、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良い匂いのするシャンプーで髪の毛をケアしていただきました。周りから髪色を褒められて嬉しかったです!

2回目では頭皮用の化粧水でケアしていただき、サロンに行って1週間たっても髪が絡まりにくく驚きました!

Hair Angeからの返信コメント

ごごご様2回目のご来店ありがとうございました。
    カラーのご評判も良さそうでうれしいです。
    ブリーチ施術もダメージを極力抑えさせていただいております。
    ホームケアも頑張っていただいているご様子でサラサラな状態をキープできているようでなによりです。
    今後ももっとご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンジュ(Hair Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー