4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)  >

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 大人も大感動!!再来率94%!!オージュアならココ!!Q'sモール隣接施設'あべのウォーク'
    4.1

メロゆかりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:19:26.0

初めての来店でしたが、とても迅速丁寧な対応で綺麗にしてくださりありがとうございました^ ^

本当に圧巻のカット技術でした♪

カラーもカットもどんな風にしたいのか自分でもよくわかっていませんが良い感じにしてくださり嬉しいです!

長年通っていた他社の美容室のアシスタントさんに「天王寺にすごい美容師さんがいて憧れ」とずっと聞いていて担当スタイリストさんを知りましたが
    勇気をだしてもっと早く伺えばよかったなーと思いました!

ラブレス帰りに母と会ったら、
    前髪カットを見て上手過ぎてびっくりして母も早速来月予約させて頂きました^ ^

アシスタントの方もとても愛想の良い優しい方でよかったです☆

ありがとうございました^ ^
    また来月よろしくお願い致します。

カット+ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

メロゆかりん☆様

この度は、ラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    お言葉の数々、とても嬉しく、
    高評価の口コミ、心から感謝申し上げます。

メロゆかりん☆様のお顔に似合うデザインをご提供するために、
    いつも、その時の髪質を分析しながら、魅力を引き出すために、
    繊細にカットしております。

ご自宅でのお手入れをしやすくするためには、
    サロンでカットする際に
    髪の毛を動かしながら、微細なクセを見逃さずに
    毛流れに添って、彫刻のようにカットすることが非常に大切になってきます。

ラブレスでは、マニュアル通りに作業的にカットするのではなく、
    髪の毛一本一本が軽やかに動くように、まるようにカットしています。
    そして乾かすだけで毛先にまとまりが出てるようになっています。

ぜひ、毎日のヘアデザインを楽しんでいただければと思います。

また、ヘッドスパも種類なども豊富です。ご提案させて下さいませ。

次回もメロゆかりん☆様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたします。

ラブレス キューズ キュービック代表 江戸義和

• しおしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:36:30.0

毎回希望通りの色になってます♪

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:13:23.0

2週間に一回を目安に行かせて頂いてますが
    メニューの組み立てや時間への配慮が行き届いており
    なんでも相談出来る優秀なスタイリストさんです^ ^
    髪の悩みはもちろんのこと
    なりたいイメージを伝えるだけで叶えてくれます!
    相談しながら髪を伸ばそうと数回切らずにいますが
    カットが本当に上手なので毎日のお手入れやセットも楽で
    全く違和感ありません!
    アシスタントの方達も皆さん明るくテキパキと気持ちの良い人ばかりです!

【2.3回目限定☆】カット&プレミアムミルボン6stepTR

• ミィさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:44:27.0

担当のスタイリストさんとアシスタントさんがとても親切でした。担当スタイリストさんは自分に似合うようにヘアスタイルを作ってくれ私自身大満足です。アシスタントさんはキャシャなわりに凄い神の手でヘッドスパをしてくれて溜まっていた疲れが嘘のようにとんでいきました。実家に戻って来た時しかビューティーサロンに行かないので、毎回行けないのがとても残念ですが、次回からはこちらのお店にずっと通いたいです。
    今日は何もかも大満足です。本当にありがとうございました。

【定番人気No.4】+生コラーゲンヘッドスパ(20min)♪

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:12:52.0

初めて利用させて頂きましたが私の髪の毛の癖や量に合わせてカットやセットをして下さりとても大満足です。
    妊娠してる事を伝えると頭皮のカバーや体調も気遣って頂き、とても感謝してます。
    次回も楽しみにしてます!

【カット+ハイライト(ケアブリーチあり)】フルカラー込+クイックAujua

なな様

本当にありがとうございます♪
    今後の私の成長の糧にさせて頂きます!

今回、カットは、今後もより綺麗に
    キープしやすいように、毛先の長さを調節し
    さらに、ご自宅でのセットが楽になるように
    全体の量感もこだわって調整しております^ ^

LaBlessでは、機械的にカットするのではなく
    お一人お一人の髪のクセを見極めて
    カットさせていただいております。

カラーリングは全体的に綺麗に明るくなるように
    ケアブリーチを使いながら、
    ハイライトを入れていきました。
    とてもお似合いでした☆

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    なな様にお似合いのデザインを

全力でサポートさせていただきます。
    またお会いできること楽しみにしております♪

小倉美喜子(おぐらみきこ)

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:42:01.0

雰囲気も良く、とても素敵なお店でした
    また行きたいです

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

いく様

本当にありがとうございます♪

今回、カットは今の状態をより綺麗にキープできるように
    毛先の質感にこだわりながら、
    ご自宅でのスタイリング時に全体的に軽さがでるように
    カットさせていただきました!

カラーは褪色後の黄色味が出ないように
    3種類のお薬をブレンドさせていただきました。
    透明感あるベージュカラーとてもお似合いでした!

ヘアケアに特化した専門家ケアリストが在籍しておりますので
    いく様の髪にピンポイントで
    栄養を入れるレシピでトリートメントをご提供いたしました。

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    いく様にその時にお似合いのデザインを
    今後も、より髪の毛がつやつやになっていけるよう
    全力でサポートいたします。

小倉美喜子(おぐらみきこ)

• リンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 20:27:15.0

カットの仕上がりにいつも満足しています。
    炭酸シャンプーで翌日まで 痒みなくいけました

リンちゃん様
    いつもラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミでのご報告ありがとうございます!
    カラー後たまにご自宅で痒みが出る事があるとおっしゃっていたので、今回炭酸シャンプーでしっかり洗髪させて頂きました。
    その後痒みがなくて良かったです!

今後はショートからまた伸ばしていくと言う事でまずはボブに収まりよくカットさせて頂きました。
    これからも収まり良く伸ばして行きたいと考えておりますので、またご相談させて下さい。

次回もリンちゃん様にお会いできる事、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 21:41:24.0

初めて来店しました。
    スタッフのみなさん、丁寧で感じが良かったです。

何より、初来店にも関わらず曖昧なお願いをしたのですが、120%で満足のいくカットと提案をしていただきました。

これからもお世話になりたいと思います!

【お悩み解決カット】&生コラーゲンヘッドスパ(20min)

あい様、先日は数ある美容室からLaBlessへご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミ、励みになります!

今回カットでは、長さを伸ばしていくのを楽しんでいただけるよう
    骨格や雰囲気、普段のお手入れをお伺いした上でレイヤーを入れ軽さのあるデザインにいたしました(^^)

また前髪も、下ろしたり上げたりできるツーウェイバングをデザインいたしました!

長さを変えなくても雰囲気が変わり、
    すごくお似合いでした♪

ヘッドスパは、心身リラックスしていただきながら、頭皮環境を整えますので、未来の髪の毛を健康に導きます。
    お時間ございましたら、アロマを使用したリラックス効果の高い極上ヘッドスパもおすすめです!

また次回ご来店時も、あい様の雰囲気に合わせて、お好みのヘアデザインをお作り致しますので、なんなりとお申し付けください♪

ラブレススタッフ一同、あい様のまたのご来店

櫻岡舞

• すんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:55:40.0

大満足の仕上がりです。
    カット技術も素晴らしいと思いましたが、
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    全ての方が丁寧な接客でした。

自宅が遠方ですが、大阪に来た時は
    是非今回担当していただいたスタイリスト様で、お願いしたいと思います。

有難うございました。また宜しくお願いします。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

すん様先日はラブレスあべのキューズサロンに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ご自宅でスタイリングする際にずん様がやりやすくなるように、
    微量な毛量のバランスを見逃さず、カットで調整いたしました!

1番綺麗な状態を保って頂けるのが大体

1ヶ月~1ヶ月半くらいがおすすめです!

指名料は頂いていませんので

是非また担当させて下さい☆

今後も、毎日のスタイリングがラクにお手入れができるよう、

全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店もラブレス一同、心からお待ちしております。

ラブレスあベのキューズサロン
    デザイナー服部瑞

• ぎんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:39:26.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しております。

ぎん様

素敵な口コミうれしいです!

カットは全体的にスッキリさせていただき、

特に量感はこだわりながらセットしやすいように

こだわりながらカット致しました。

今後の伸びていくときの感想も

またお聞かせください。

La Blessではたくさんヘッドスパメニューもたくさんありますので、毎回お悩みに合わせてお選び致します。また何でもご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

デザイナー / 黒田 央香

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:39:55.0

いい感じになって満足です

大人気!!メンズカット+眉カット

りょう様、いつもラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます。

今回、りょう様に施したカットパーマは、ツイストスパイラルで波打ち質感を出しやすいようにデザイン致しました。

いつものスタイルとはまた違い、強すぎない質感がかっこよかったです。
    パーマのが落ちていく感じも、緩やかに落ちていくのでその質感も楽しんでいただけるかと思います!

カットのみの時は、ヘッドスパ、トリートメントなどと組み合わせると、より、パーマの持ちも良くなりますので、その時のお悩みに応じて是非ご相談ください。

今後もりょう様の髪の毛のかっこいいを一緒に考えさせてください!

La Bless一同、りょう様のまたのご来店も

LaBlessキューズサロン代表
    トップデザイナー 岡 大斗

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:16:42.0

すごく話しやすい雰囲気で、丁寧な接客もとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ねね様

カラーリングはオレンジ系のお色で

ねね様にお似合いになるようカラー剤も

3種類ブレンドしながらお染め致しました。

とてもお似合いでした♪

次のお色も色味を変えやすいようにこだわって

施術させていただきました。

今回も超音波のケアプロもさせていただき、

ケアプロは髪の毛の深部まで栄養を

届けられるので手触りもとても実感いただけたと思います。

La Blessではたくさんトリートメントメニューもたくさんありますので、毎回お悩みに合わせてお選び致します。また何でもご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

デザイナー / 黒田 央香

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:40:05.0

TikTokで担当の方を知って気になって行ってみました。
    あんまりついてもらえないかなーと思っていたのですが
    ドライヤーとかも対応くださって初回満足です。
    カットカラーとトリートメントでいつもの美容院より若干高めですが価格にあった技術、サービスと思います。また、来月か再来月に伺います。

たろう様
    先日は数ある美容室の中からラブレスへお越し頂き誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉も、誠にありがとうございます!!

今後は波巻きパーマをお考えだったとの事で、収まりよくなるようにカットで土台をお作りし、より艶が増すようなブラウンベースでカラーさせて頂きました。
    縮毛矯正の履歴があるという事でこれからよりケアをしながら今年の12月くらいに波巻きパーマをさせて頂けたらと考えております。
    是非今後ともたろう様のヘアデザインのサポートをさせて頂けたらと思っております。

次回もたろう様にお会いできる事、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 14:01:07.0

しっかりまつ毛が上がってくれて持ちもすごく良かったです!

• メロゆかりん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:20:41.0

初回、2回目良かったので
    ストレート後の4回目楽しみに行きましたが、
    翌日自宅で洗ったら、カラーが抜けたのか赤っぽく
    ギラギラ嫌な色味がでで追加でトリートメントしてもらってても来店前より汚い感じで残念です。

ストレートのお客様、メンズカット、スタッフの方の施術と同時並行対応されてて忙しかったからかもしれません。

夕方来店後すぐにカラーでスタイリング剤付いた状態で塗布、
    カラーのチェックもなく、カットも水気がぼとぼとのままで
    雑で後ろ仕上がり確認もなかった結果かなと思います。

毎月美容室帰り気分良く帰れるのに嫌な気持ちになったのは初めてです。

先日は数ある美容室から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、何度もご来店をしてくださってるのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    ご予約の見直し、施術のオペレーションの見直しを目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

ラブレス キューズ キュービック総店長 江戸義和

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 11:53:54.0

初めて行ったところで不安もあったのですが、すごく丁寧に接していただいたので安心できました。
    トリートメントのの効果が最高すぎて、次回もしたいと思いました!
    みなさんとても明るく話しかけやすい雰囲気で、また利用したいと思いました。

【カラー&ケアプロ】ラブレス式で艶もち3倍☆オージュア超音波TR+カラー

ねね様

この度は、ラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々も、心から感謝申し上げます。
    スタッフと共有させていただきました。

今回のカラーは、色味の透明感が長持ちするように、マット系でお染め致しました。色落ちの過程も、楽しんでいただけるように選定しているので、ぜひまた感想、お聞かせくださいませ。

オージュアトリートメントを選定させていただいたケアリストもねね様の髪の毛がどんどん良くなっていくよう、カルテ上でしっかり共有し、次回もお悩み、季節に合わせたご提案をさせて頂きます。
    ラブレスのオージュアは経験と知識はどこにも負けないと自負しておりますので、
    これからもヘアケアもお任せくださいませ。

また、スパも種類なども豊富ですので、頭皮ケアもご提案させて下さいませ。

次回もねね様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたします。

ラブレス キューズ キュービック総店長 江戸義和

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 12:45:26.0

求めてたツヤツヤサラサラにはならなかったですが、しっとりサラサラになりました!
    朝がめっちゃ楽です~~

【極上!!髪質改善menu.3】酸性ストレートorオイルストレート+髪質改善6stepTR

りん様

今回酸性ストレートが初めてということでご説明しながら施術させて頂きました。
    2年前にブリーチをされてるとお伺いしましたので、毛先はトリートメント成分が高いお薬で保護させて頂いて、根元、中間部分は細かく立ってくる髪の毛をなるべく納めていくように優しいお薬でナチュラルに酸性ストレートを致しました。
    ストレートとの相性の良いAujua最高峰のトリートメント、インメトリイで仕上げることで、
    トリートメントのもちもよくなります。

しっとりサラサラになりお手入れが楽になったとお言葉頂き僕自身も嬉しく思いました!

今後はブリーチ部分の髪の毛の負担を徐々に無くしていくために2ヶ月後にカットをさせて頂きたいと思っております。
    今後も美のサポートさせていただけたら幸いです。
    是非また次回もりん様にお会いできる事、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:16:05.0

担当してくださった方は、とても丁寧で、良く考えてくださり、説明もしっかりとしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

ただ残念なのは、アシスタントの方々の対応が酷かった!

髪質改善おまかせクーポン【担当者と一緒にメニューを決めます】 0円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐみ様

先日は数ある美容室の中からLaBlessにご来店いただき誠にありがとうございました。

アシスタントが至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、このようなことがないよう努めて参ります

ストレートは髪の毛の状態を見ながら負担をかけないよう、
    今の状態で最大限に扱いやすいようお薬もこだわりました。

カラーリングもレッド系のお色で3色ブレンドしながら艶々になるようお染め致しました。

とてもめぐみ様にお似合いでした。

今後気になることがあれば
    何でもお申し付けくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回のご来店もLa Bless一同

お待ちしております。

デザイナー / 黒田 央香

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 11:32:27.0

ていねいに施術してくださり、仕上がりにも満足しています。家族や同僚にも好評です。蒸し暑い毎日ですが、快適に過ごせそうです。

みなさんの対応がていねいで、感じ良く、気持ちよく過ごすことができました。

アシスタントのかたのシャンプーやマッサージも非常に心地よく、またお願いしたいくらいです。

どうもありがとうございました。

店内は美しい内装に、天井が高く広々としていて快適でした。

じゅん様

素敵な口コミうれしいです!
    スタッフとも共有させていただきました!!

今回のカットは全体的にスッキリなるように、
    セットしなくても動きがでやすいようにデザイン致しました。とくに耳周りは細かくこだわっているので、雰囲気や今後伸びていく時の感想もまたお聞かせください。

ラブレスでお気に召していただいたケアリストを無料でご指名可能です。
    次もぜひ前回と同じケアリストがシャンプーさせていただければ嬉しいです。

La Blessではたくさんヘッドスパのメニューもたくさんありますので、毎回お悩みに合わせてお選び致します。また何でもご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

デザイナー / 黒田 央香

• まみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 20:01:39.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がり最高でした~!家に帰っても扱いやすく、めちゃくちゃ良かったです。またお願いしたいです!楽しく、リラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました!

シャンプーしてくれたスタッフさんもすごい丁寧で、シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

まみ様

本当にありがとうございます♪
    今後も私の成長の糧にさせていただきます!

今回、カットは、毛先の長さを調節させて頂きながら
    伸びてきてもデザインが崩れないように
    さらに、ご自宅でのセットが楽になるように
    質感もこだわって調整させていただきました^ ^

LaBlessでは、機械的にカットするのではなく
    お一人お一人の髪のクセを見極めて
    カットさせていただいております。

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    まみ様にお似合いのデザインを

小倉美喜子(おぐらみきこ)

• maikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 20:21:35.0

丁寧に説明して下さり、髪型も膨らみがなくなるように工夫して貰いました。見せた写真も写メに撮って頂いて、今までそういった行動をされた人が居なかったので嬉しかったです。

カラーは少し暗くなったのですが、落ちていくのを楽しんでみようと思います。1週間以内であれば色直しもして下さるとの事で色の様子を見ながら考えたいと思います。

ドライヤーの際にアシスタントの方のほうの風が耳に当たって少し熱かったのと爪が耳後ろに当たって痛かったので少し逃げちゃいましたw(その場で言えば良かったのですが、すみません。)

予約すると前髪も2週間以内であれば切ってくれるのが嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

maiko様

この度は、ラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。

ドヤイヤーの件、至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、ドライヤーのスキルの見直しを全員で行いました。

今回、maiko様のお顔に似合うデザインをご提供するために、
    毎回、その時の髪質を分析しながら繊細にカットいたしました。

ご自宅でのお手入れをしやすくするためには、
    サロンでカットする際に
    髪の毛を動かしながら、微細なクセを見逃さずに
    毛流れに添って、彫刻のようにカットしています。
    ラブレスのカットを今後もご堪能いただけたら幸いです。

カラーリングに関しても、少しトーンを暗くし、嫌な色味が出ないようにコントロール致しました。
    今後、気になることがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回もmaiko様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたします。

ラブレス キューズ キュービック総店長 江戸義和

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:02:21.0

いつも通りとてもいい仕上がりにしていただきました
    ありがとうございます

【岡スペシャル】最高にかっこいい★ツイスト/スパイラルパーマ/短髪パーマも

素敵な口コミもいつもありがとうございます。

今回、りょう様に施したcutは、波巻きスパイラルのパーマを作りやすいように
    デザインして、土台を作りました。

パーマを繰り返しかけているので、髪の毛が傷まないように、ケアパーマ剤で、毛先と根元を分けながらこだわっています。
    王道とは少し違う、大きめの波巻きスタイルになるので、より楽しんでいただけると思います!

いつもお任せありがとうございます。嬉しいです!
    これからもかっこいいデザインをご提供して参ります。

La Bless一同、りょう様のまたのご来店も

キューズサロン/代表/トップデザイナー/岡 大斗

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:36:06.0

担当してくれた方はしっかりと要望を聞いてくれて、何度も仕上がりを確認して丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりが期待以上だったのでテンションが上がりました。
    またお願いしたいです。

大人気!!メンズカット+眉カット

よっこん様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ、嬉しいです!

今回カットでは、夏らしく耳周りと
    ツーブロック部分はスッキリさせながら
    癖を活かしてカットいたしました!

普段、スタイリング剤はつけられないとのことでしたので、
    ドライヤーだけでまとまり、いろんなスタイルができるようにこだわってデザインさせて頂きました(^^)

次回は、1ヶ月半~2ヶ月の間でのメンテナンスがおすすめとなっております!

今後も、感動をお届けできるヘアデザインをご提供してまいります。
    ラブレススタッフ一同、よっこん様のまたのご来店も

櫻岡舞

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 19:12:23.0

丁寧に施術してくださいました。
    カラーもとても気に入っています。

ちーちゃん様
    先日もラブレスへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き感謝致します。

今回のカラーは、オリーブ系で透明感を出しながらシルバー色で艶感も出して柔らかい印象になるようこだわって調合致しました!
    ちーちゃん様にとてもお似合いで喜んで頂けて良かったです!

是非次回もカラーで楽しんで頂けるように考えておきますので、楽しみにしていて下さい!
    また次回もちーちゃん様にお会いできる事、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• reikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 11:50:45.0

ビックリするくらい丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました

Reiko様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーリングは、明るすぎず暗すぎず、赤みを打ち消す、夏におすすめの透明感のでるオリーブベージュのお色でお染しました♪

お色の透明感が、Reiko様の雰囲気ととてもお似合いでした(^^)

ヘッドスパは炭酸美容液を使う事でシャンプートリートメントでは取りきれない汚れをとってくれる効果と頭皮の保湿をしてくれる効果、アロマオイルを使うことでのリラックス効果の見込めるヘッドスパをさせていただきました。
    次回もReiko様の頭皮環境に合ったものをしっかりとピックアップ致します。

ラ・ブレスでは、前髪カット2ヶ月以内2回、
    無料でメンテナンスさせて頂いております!
    少しでも伸びたら、いつでもご来店くださいませ♪

次回のご来店時は、カラーだけでなくデザインを踏まえて
    Reiko様の雰囲気に、似合わせのカットやカラーをさせていただけたら嬉しいです♪

ラブレススタッフ一同、Reiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表/トップデザイナー
    岡大斗

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:32:37.0

家に帰って確認すると元々予約していたスタイリストではなく
    違う方が担当。
    忙しいのか説明もなく、そのまま対応された。
    返金していただきたいレベル

先日は数ある美容室の中から
    LaBlessにご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    確認不足で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

今後、このような事のないよう
    いただいたお言葉を真摯に受け止めて、
    改善していきます。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

ラブレスあべのキューズサロン

• 誠五さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 12:18:03.0

初めて髪を染めたのですが、良い感じにしてくださって感謝してます!少し値段が高いので毎月は通えないかもしれないですが、是非また行きたいと思える美容室でした。カットも上手かったし、髪を染める方も何度も染みていないか聞いてくださって非常に優しかったです。ありがとうございました!!

おしゃれメンズに◎ メンズカット+カラー+Aujuaシャントリ付

誠五様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、誠五様に施したcutは、立ち上げが簡単にできる骨格を矯正するショートスタイルにデザインしました。
    特に、はちまわりの量感が重たい状態だったので束感が出やすいように全体と質感を合わせ、調整致しました。

カラーは、色味が長持ちするように、アッシュブラウンでお染め致しました。色落ちの過程も、楽しんでいただけるように選定しているので、ぜひ感想、お聞かせくださいね!!

薬剤も、ダメージレスになるように塗り分けながら調整しました。
    また、何かあればなんでもご相談くださいませ!!

La Bless一同、誠五様のまたのご来店も

キューズサロン/代表/岡 大斗

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:56:12.0

知人の紹介で10年ぶりにいつもと違う美容室に行って緊張してましたが丁寧にカウンセリングをして下さって仕上がりも良くてとても満足しています。
    久しぶりのショートでセットが難しいかなと思っていましたが、そういった所も考慮して下さってセットの仕方も教えて下さったり、扱いも簡単で思いきって切ってもらって良かったです。ありがとうございました♪

よっちゃん様、先日は数ある美容室からLaBlessへご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミ、励みになります!

今回のカットは、美容周期や普段のお手入れ方法をお伺いした上で
    ショートボブスタイルにカットいたしました!

カラーリングは、現状の明るさを活かした
    グレージュのお色でお染しました(^^)
    伸びてきた時もわかりにくいよう、
    ハイライトも計算しながらお入れしました!

透明感が出てすごくお似合いでした♪

今回させていただいたオージュアトリートメントは、細胞レベルにまで栄養を届けてくれるトリートメントとなっております。

続ける程髪の毛が蘇りますので是非今後も続けていただけたらと思います♪

ラブレススタッフ一同、よっちゃん様のまたのご来店

櫻岡舞

• ばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:07.0

当日の20分前くらいに駆け込みで予約してしまったにもかかわらず、とても親切に対応して下さって嬉しかったです。

実は別の美容室を予約をしていたのですが、私の髪が傷んでいることもあってお断りされてしまいました。縮毛矯正をしなくとも少しでも改善する方法でと思ってましたが、少し冷たい対応をされてしまったので、諦めていたところに、LaBlassさんを見つけて来店させていただきました。

おふたりの美容師さんにトリートメントとカットを。そして他のスタッフさんも合間にご対応してくださり、みなさまとても素敵な雰囲気で良い気持ちで帰ることが出来ました。
    縮毛矯正ができないことも私でもわかるよう優しく丁寧に教えてくださり、現在は髪もサラサラしていて髪も整えてくださって、本当にありがたいです。

これから、定期的に来店させていただいて髪の毛のダメージを減らして、いつかは縮毛矯正をお願いしたいと思っております!

また、来月伺います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ばな様、数ある美容室からLaBlessへご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミ、本当に嬉しいです!!
    励みになります!!
    髪の毛のお悩みは深いですよね。

今回、カットでは、ウルフスタイルだったのでより動きが出るように調整致しました。お顔周りが小顔に見えるように調整致しました。

トリートメントでは、何度もブリーチを繰り返されている状態の部分に栄養が行き届くように調整しています。

ラ・ブレスでは、髪の毛を傷ませずに、理想のデザインを手に入れられるように、
    心に寄り添い技術をご提供しております。

将来、必ず、ストレートをご提供できるように、僕自身も日々、技術をアップデートしていき、
    どんな髪質の方でも感動をお届けできるように精進して参ります。

また何か、ご相談ごとがあればお気軽にご連絡ください。

ラブレススタッフ一同、ばな様のまたのご来店

代表/岡大斗

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:20:44.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。頭浸浴の際、BGMも香りも良くリラックスできました。カットの時も何回もこちらの希望に合っているか確認していただき満足できました。

【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

さ様、先日は数ある美容室からLaBlessへご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミ、とても嬉しいです(^^)

今回カットでは、今後も綺麗なロングをキープできるよう
    毛先の左右バランスを整え、まとまりやすいよう質感もこだわって調節いたしました。

さらに艶が増し、
    ツルツルになってましたね(^^)

ラブレスでは、毎回髪の毛や地肌のお悩みに合わせてしっかりとケアカウンセリングをせて頂き、さ様の髪質に合わせたものをお選びさせていただいております!
    また次回もなんでもご相談ください☆
    シャンプーブースも、お気に召していただき、とても光栄です。
    BGMは、自律神経を整えてくれるソルフェジオ音楽を流しております。
    お客様のご滞在が最高のくつろぎになるように、
    今後も工夫して参ります。

ラブレススタッフ一同、さ様のまたのご来店も

櫻岡舞

ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー