めちゃくちゃ良かったです。
いつも美容院は疲れるんですが、
疲れずに済みました。
今、大阪で美容院探してて迷っている人は
ここに行った方がいいと思います。
次回も宜しくお願いします。
【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR
LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント
ねね様先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
心温まる口コミ、とても嬉しいです(^^)
スタッフと共有させていただきました。
カットは、今後は縮毛矯正を当てず癖を活かしながらも
ご自宅でのお手入れがさらに楽になるように、心を込めてカットいたしました!
梅雨前ということもあったので、今回は整えながら顔まわりにレイヤーを入れ、まとまりながらも動きのあるスタイルを作りました。
大きく長さは変えなくても、質感調節だけで雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪
次回以降も、髪の状態や季節に合わせてご提案させていただけたらと思います。
ラブレスでは、お一人お一人のその時の髪の状態や、
なりたいイメージを、
自分の髪の毛のように大切にしてデザインしております。
今後も、何なりとおっしゃってください。
ラブレススタッフ一同、ねね様のまたのご来店も
櫻岡舞
毎回、トリートメントの調整をしていただいているせいか、カラーで傷んでいらはずなのに、髪の毛がサラサラで驚いています。ありがとうございます。いつも、大満足です。
【オンカラー】 6600円でメンテナンスカラーします
初めて利用させて頂きました。
初挑戦のデザインカラーで分からないことも丁寧に教えてもらい、施術の進め方や髪の悩み、料金など一つづつ確認してもらえるのでとても安心してお任せできました。
追加でトリートメントもお願いしましたが、指通りがすごく滑らかになり、嬉しくなりました。
美容師さんとアシスタントさん達の連携や雰囲気もとても良く、次回はカットもお願いしたいと思いました。
インナーカラー(ケアブリーチあり)+フルカラー
こないだはありがとうございます
いつも接客も良くて満足してます
ゆっくりくつろがせてもらってます
また次回も宜しくお願いします!
髪の毛がツルツルになりました。カラーで傷んでるにも関わらず、びっくりの仕上がりでした。また宜しくお願いします。
【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR
かねごん様先日は数ある美容室の中から
素敵な口コミありがとうございます!!
今回カットは3.4センチ程整えて厚みを出しまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。
カラーは毛先のお色味は気に入って頂けてるようでしたので根元のみ明るめで馴染むようにお染めさせて頂きました。その後の色落ち等いかがでしょうか???
シャンプー、トリートメントもその時のお悩みに合わせて1番あった物もご提案させて頂きますので今後も是非ヘアデザインやケアのサポートをお任せ頂けると嬉しいです♪♪
また気になること等ございましたらなんでもご相談ください!
ラブレススタッフ一同かねごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大沢晴菜
はじめに、きちんと料金確認をしてくれたので、よかったです。また、髪の悩みもしっかり確認してくれ、髪に合うトリートメントを調合してくれるので、安心して任せることができました。
★2025人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ドナルド様先日は数ある美容室の中から
素敵な口コミありがとうございます!!
先日使用したAujuaのトリートメントは蓄積型のトリートメントになっておりまして続けて頂くとさらに持ちや手触りもよくなっていきます♪♪
その時のお悩みや季節に合わせて調合を変えながら施術することが出来ますのでなんでもご相談ください!その時のドナルド様に1番あったトリートメントをしっかりご提案させて頂きます♪♪
ご満足頂けて嬉しいです♪♪
また気になること等ございましたらなんでもご相談ください!
ラブレススタッフ一同ドナルド様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大沢晴菜
先日はありがとうございました^ ^
担当の方がとても明るく親切な方で、ひとつひとつ相談しながら進めてくださったので、安心感がありました。
仕上がりも満足でとても気に入っています◎
また、お願いしたいなと思います!
カット+ブリーチなしでも透明感*アディクシーカラー+クイックAujuaTR
先日は数ある美容室の中からLaBlessにご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ、とても励みになります♪
今回のカットでは
毛先のデリケートになっている部分をメインに整えさせていただきました。
またカラーリングでは
緑とブラウンをこだわってグラム単位で調合いたしました!
ご来店時よりお色味が落ち着き、
柔らかい雰囲気で
とても良くお似合いでした♪♪
ラブレスでは一人一人のお客様に真摯に向き合い、お客様の好みをしっかり引き出せるようなカウンセリングを心がけております。
季節などでも髪の毛頭皮の状態は変わりますので、
ぴったりなデザインやケアメニューをご提案し、
心を込めて綺麗のお手伝いさせていただきます♪
改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました!
またお会い出来ることを
LaBlessスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
LaBlessあべのキューズ
デザイナー/オージュアソムリエ
岡田りお
この間はありがとうございました。1年ぶりの美容院でした。笑顔がとても素敵で気持ちよく施術して頂き、髪についてのアドバイスも頂き伊達にカットが高いだけではないんだと思いました。
又、今度は是非指名させて下さいね。
バァバですけど…よろしくお願いいたします。
これからも頑張って下さい。
髪の色も思った色で大満足です。
まーさん様
素敵な口コミありがとうございます!!
今回のカットは長さは変えず、毛量調整は、量をとりすぎてしまうと、
ご自宅でのスタイリングがかえってやりにくくなるので、
バランスを見ながら整えさせて頂きました。
カラーは気になる根元も明るめで毛先に馴染むようにお染めし、
とてもお似合いで私も嬉しくなりました♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
今後もまー様の髪の毛は私にお任せくださいませ。
責任持って美のお手伝いをさせていただきます。
また気になること等ございましたらなんでもご相談くださいませ。
価格以上の感動をご提供できるよう、今後も精進して参ります。
ラブレス一同、まーさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
大沢 晴菜
店内と美容師さんたちの雰囲気がとても良かったです。
カラーも希望通りの色にしていただき、初めての頭身浴も気持ちが良くリラックスして過ごせました。初めて伺いましたが、今後も通いたいと思うサロンでした。またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させてもらいました。
希望も聞いてもらい分からないことも
教えてもらいながら 丁寧に接客して頂きました。
以前の美容院では対応が違ったので
少し不安ではありましたが 納得のいくヘアスタイルに仕上げて
頂きました。
次もまた利用させて頂きたいと思うので
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユタ様、この度は数ある美容室の中で
LaBlessにご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。
今回のカットは長さを全体的に整え、ユタ様がご自宅でもお手入れしやすいように毛量を調整させていただきました!
カラーに関しては落ち着いた印象の赤みを抑えた透明感のあるアッシュ系でお染しております!!根元、中間、毛先で色の差がでないようにお薬の調合を変えて、塗り分けさせていただいております。
Aujuaのトリートメントはユタ様のお悩みに合わせてブレンドいたしました。
またケアプロを使用することで、栄養分の浸透率、トリートメントの持続力をさらに高めております!
髪の毛の状態は季節、ライフスタイルによっても変化していきます。ラブレスでは毎回、しっかりとお悩みに合わせてカウンセリングさせていただいておりますので、また是非何でもご相談くださいませ。
今後も、ユタ様にお似合いになるヘアデザインを是非ともご提供したく存じます。
次回の、ユタ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
副店長 平瀬拓海
カウンセリングも接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。行きつけにしたいと思います。またお願いいたします。
最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あみ様、先日は数ある美容室の中からLaBlessあべのキューズサロンにご来店いただきありがとうございます!
今回カットはまとまりやすいようにボブにさせていただきました。カラーは赤みを消してくれるようなアッシュカラーを選定いたしました♪
トリートメントも栄養を確実に芯まで届けて艶々に蘇らせました。
ラブレスでは、キューティクルを傷めないようにハサミの角度、ハサミの入れ方までこだわってカットしています。
素材美を大切にしながら、
次回もお悩みに合わせてカットラインやカラーご提案させていただきます!
改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
また8月お待ちしております!
次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。
LaBlessあべのキューズサロン
デザイナー
山田愛佳
落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
担当してくださった方も丁寧に説明してくれて安心できました。
またご利用したいと思います。
カット+高機能グレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR
あずき様
素敵な口コミありがとうございます!!
今回カットは長さは変えず、質感メインで整えさせて頂きました。
カラーは根元はしっかりお染めしながら暗くはなりすぎないように明るいお薬とブレンドしながらツヤっとお染めさせて頂きました♪
ご満足頂けて嬉しいです♪
また気になること等ございましたらなんでもご相談ください!
ラブレススタッフ一同あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大沢晴菜
初めて行った美容院でしたが、凄く良かったです!!
皆さん丁寧な接客で、しっかりとヒアリングして下さり安心して過ごせました。ありがとうございました。
またお願いしようと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
チナ様先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回の施術は、髪が艶々に見えるよう、毛先の繊細な部分を調整して、内巻きになりやすいよう、
ワンカールで決まるを目標にカットさせて頂きました!
ラブレスでは、キューティクルを傷めないようにハサミの角度、ハサミの入れ方までこだわり、
生えクセを味方にしているので、朝のお手入れがさらに楽になるかと思いますので
また感想聞かせてくださいね!!
また、カラーリングは、
艶感、レッド感、ブラウン感のバランスを
重点にお染めました!
とてもお似合いでした☆☆
もう少しレッドっぽくやブラウンっぽくなども
可能ですので気軽にご相談ください☆
今後も、毎日のスタイリングがラクにお手入れができるよう、
全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店もラブレス一同、心からお待ちしております。
トップデザイナー服部瑞
毎回同じ担当美容師さんにカットしていただくのですが、要望を取り入れてくれたいい感じに仕上げてカットしてくれるのでモチベーションが上がります。
またお願いしたいです!
よっこん様いつもLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
今回も素敵な口コミ、励みになります!
カットは、伸びた分整えながら、
特に耳周りは、眼鏡をかけた時もすっきりするようカットいたしました!
スタイリングも、夏らしくエアリー感のあるよう仕上げさせていただきました!
またご自宅でも、前髪を下ろしたり少しかきあげたり楽しんでいただけたらと思います。
とてもすっきりして今回のスタイルもお似合いでした(^^)
次回もしっかりカウンセリングさせていただき、お似合いのデザインをご提案させていただきます!
ラブレススタッフ一同、よっこん様のまたのご来店
櫻岡舞
急ぎで、カラーリング予約したにも関わらず丁寧に施術して頂きました。時間が無くて、少し暗めのカラーでリタッチでしたが、次回はもう少し暗めにしたいと思います。
また、毛先のパサ付きが気になる為少しずつケアも入れていけたらと思います。お世話になりました。ありがとうございました。
【ラ ・ブレス全員特典】通常カラーから無料でアディクシーカラーにランクUP!
MIU様
この度は数ある美容室の中から当店La Blessにご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーリングでは明るめの中でも白髪はしっかりお色味をいれ毛先に関しましては負担がかからないようトリートメント剤を配合したカラー剤でほんのりお色味調節し艶っぽくカラーリングさせていただきました!
今後ともヘアデザインやケアのサポートさせていただければと思います!
Aujuaオージュアは、重ねるごとに、髪の毛が蘇ります。
ぜひ、本物のヘアケアをお楽しみいただけるようご提案させていただきます。
次回もMIU様にお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ちしております
本田梨乃
白髪対策もヘアスタイルも丁寧に話を聞いてくださりました。
今のところ色味も気にならず過ごせていて満足です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いよ様この度は数ある美容室の中から
La Blessあべのキューズサロンをお選び頂きありがとうございます。
素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。
今回のカットは扱いやすさを第1に考え、癖や髪質に合わせてカットしました。
カラーでは白髪染めをやめていく為に白髪染めを使わず明るめのカラーリングで白髪を活かしながら染めました。
お言葉聞いて安心いたしました。
今回のカラーを繰り返していくと、より綺麗な色や明るさを楽しんでいただけますのでカットも含め今後も是非なんなりとご相談ください。
親身に寄り添い、ご提案させていただきます。
次回も、いよ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!
トップデザイナー
橋本 樹生
カラーカットとヘッドスパで2度お世話になりました。
初めての美容師さんにカットしてもらうのは不安なのですが丁寧にアドバイスしてくださり満足するヘアースタイルになりました。
ヘッドスパも上手ですしおすすめです。
店内は意外と静かで余計?な接客をしないところが良いです。リラックスできました。
ありがとうございました^_^
来店2.3回目限定【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR
はっちゃん様
この度も数ある美容室の中から当店La Blessにご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミもいただき大変嬉しいおもいます。
今回は手触りが気になる毛先をカットし鎖骨下で内巻きで治る長さで繊細にカットさせていただきました!
またカラーリングは根元の気になる部分はしっかりお染めしながら毛先の色味に合わせて艶っぽくカラーリングしております。
前回に引き続き今回もスパとトリートメントしていただいてますので根本から毛先まで艶々にケアさせていただきました!
カットやカラーなどデザインをご提供するデザイナー
スパやトリートメントをご提供するケアリスト
どちらも指名料なしでご指名いただけます
今後ともデザイナーとケアリストがはっちゃん様の美のパートナーとなり引き続き綺麗をご提供できたらと思います。
今後もLa Blessでのご滞在が心から
おくつろぎいただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。
本田梨乃
はじめて利用させて頂き、お店、接客、スタッフの感じの良さに満足しました。
イマドキの若いスタッフさんはイケイケの雰囲気の方が多くまたリピートしたいお店にならなかったのですが‥
こちらのお店は若いスタッフさんながら感じの良い方ばかりでした。
中高年も行きやすいです。
また行きたいと思います。
【カラー&スパ】透明感カラー+生コラーゲンヘッドスパ(20min)
カラー、ヘッドスパ
ともとも様
この度は数ある美容室の中から当店La Blessにご来店いただきありがとうございます。
さらには嬉しいお言葉、スタッフ一同、今後の糧とさせていただきます♪
カラーリングでは根本はしっかりお染めしながらも暗すぎないように艶っぽくお色を入れさせていただきました!
スパもごゆっくりしていただけましたか?
当店ではスパのメニューも沢山ご用意しております。
どんどん暑くなってくる時期ですので炭酸シャンプーをつかった
スッキリしていただけるスパや、アロマでよりリラックスしていただける長めのスパもご用意しております。
ぜひ季節やお悩みに合わせたスパもご提案できたらと思います。
今後もLa Blessでのご滞在が心から
おくつろぎいただけますよう
スタッフ一同努めてまいります。
本田梨乃
いつも、丁寧に接客して下さり、とても満足しています!
シャンプーもマッサージも皆さんお上手です!
アサコ3様、
いつも、LaBlessへのご来店ありがとうございます!
さらには嬉しいお言葉、今後の糧とさせていただきます♪
今回、だんだん暑くなって参りましたので
ショートスタイルの中でも
少し軽めのデザインで
ふんわりもしやすいようにカットさせていただきました!
シャンプーもゆっくりしていただけて
良かったです(^^)
当店では、気に入っていただけたスタッフを
カット、シャンプー共に
ご指名もして頂けますので
お気軽にお申し付けください♪
今後もLaBlessでのご滞在が
心からおくつろぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
ありがとうございます^ ^
店長 村上七夏
お店の皆さんがとても丁寧に説明などしてくれたので、安心しました。要望にもきちんと対応して頂き、嬉しかったです。ヘアスタイルも満足してます。ありがとうございました。
【定番人気No.4】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR
たか様先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ、励みになります!
今回カットでは、乾かすだけで外ハネになるようなベースを作りながら、
分け目もふんわりどこで分けても大丈夫なようにカットいたしました!
カラーリングは、いつも赤味のお色が多いとのことでしたので、今回は雰囲気を変えてラベンダーカラーでお染めしました!
お肌のトーンが上がり、透明感が増しとてもお似合いでした♪
また、今回させていただいたオージュアトリートメントは、細胞レベルにまで栄養を届けてくれるトリートメントとなっております。
続ける程髪の毛が蘇りますので是非今後も続けていただけたらと思います♪
ラブレススタッフ一同、たか様のまたのご来店も
櫻岡舞
カラーやヘアケアがとても気に入って良かったです!!!
静かに受けたいという希望も叶えてくださってとても良かったです!!! また来たいと思いました。
カット+ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR
はるちゃん様先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ、とても嬉しいです(^^)
今回カットでは、今後も綺麗に長さをキープしやすいように整えて
お顔まわりを、骨格やお癖に合わせて特にこだわって作らせていただきました!
カラーリングは、赤味を消しながらもくすみすぎないようアッシュもほんのりブレンドしながら柔らかいオリーブカラーでお染めいたしました!
前回まで暖色カラーをしていたとのことでしたので、できるだけ一回で赤みを打ち消せるようグラム単位で調合いたしました!
雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした(^^)
ラブレスでは、ご来店時にケアのカウンセリングを毎回しっかりとさせていただき、その時の髪の毛や地肌の状態に合わせたヘアケア方法をお伝えしております。
また次回もなんでもご相談ください!
ラブレススタッフ一同、はるちゃん様のまたのご来店
櫻岡舞
今から直ぐに行けるところで検索したのですが、とても雰囲気が良くて、担当してくれたスタッフさんも可愛らしい方でカットが上手でした!
アサコ3様
先日は数ある美容室の中から
LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。
さらには嬉しいお言葉いただき
本当にありがとうございます♪
今後の私の成長の糧にさせて頂きます!
今回、カットは、 全体的にすっきりショートに
切らせていただきました。
全体的に伸びてきて量が多くなってるところも
お癖を見ながらハサミを入れさせていただき、
アサコ3様の骨格や全体のバランスを見ながら
お似合いになるようにカットさせていただきました♪
LaBlessでは、機械的にカットするのではなく
お一人お一人の髪のクセを見極めて
カットさせていただいております。
次回もしっかりカウンセリングさせていただき
アサコ3様にお似合いのデザインを
ご提案させていただきます♪
またお会いできること楽しみにしております♪
次回のご来店もラブレス一同、
心からお待ちしております。
LaBless あべのキューズサロン
小倉美喜子(おぐらみきこ)
髪型のオーダー以外に、体調や会話の量についてのカウンセリングがあって、初めてのサロンでしたが最初から安心できました。
担当の方と、別のスタッフさんの2人で施術してもらいましたが、お2人とも施術内容やトリートメントの効果、金額など全て丁寧に説明してくださりました。
また担当の方が常に笑顔だったのがとても好印象でした(*^^*)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ap様先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ、励みになります!
今回カットでは、10センチほどカットさせていただき、
レイヤーも動きや軽さが出るように鎖骨下からお入れしました!
また毛量調節でも、全体的にまとまりやすいよう内側のみをお癖や毛流れを見ながら少しずつ調節いたしました!
カラーリングは、ベージュカラーで
色持ちよくなるようにグラム単位で調合いたしました♪
透明感が出でとてまお似合いでした(^^)
オージュアトリートメントでは、
毛先の負担とまとまりにくいとのことでしたので
保湿ベースに水分バランスを整えてドライヤーだけでもまとまりやすいよう栄養をお入れしております。
またオージュアトリートメントは、細胞レベルにまで栄養を届けてくれるトリートメントとなっております。
ラブレススタッフ一同、ap様のまたのご来店
櫻岡舞
引越し先で美容院を探しており、初めて来店させていただきました。
雰囲気やサービスがとてもよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
鈴様いつも数ある美容室の中から
素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。
今回カットは長さは大きく変えず前髪やお顔まわりを綺麗に整え、カラーリングはブリーチの部分の色持ちが出来るだけよくなるよう艶感のあるラベンダーブラウンでカラーしました。
Aujuaトリートメントと頭浸浴で髪の毛も艶々になりカラーのお色味ともマッチしてとてもお似合いでした!
次回のトリートメントもその時の髪の状態やお悩みに対してお選びさせていただきます!
またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
トップデザイナー
橋本 樹生
4回目でした。毎度綺麗に染めてくださるので大満足です!今回はピンクを強めにしていただきそれも発色が綺麗で嬉しかったです。前髪、顔周りの相談も乗ってくださり可愛くて仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!!また2ヶ月後のカラー楽しみにしています!
【LaBlessご来店4回目5回目の方限定】 全メニュー20%オフ
カラー、トリートメント、その他
ちぃちゃん様
素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
今回も暖色系カラーリングでのお任せとの事だったので
レシピを少し組み換えピンク系でより綺麗に発色するように
複数ブレンドしながらカラーリングさせていただきました!
オージュアのトリートメントでツヤツヤになりカラーのお色味ともマッチしてとてもお似合いでした!
次回インナーカラーとのことだったのでちぃちゃん様に似合うお色をご提案できたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本田梨乃
いつも丁寧に笑顔で接客してくれて、カットも要望をよく聞いてくれるので、期待以上に仕上げてくれて満足です!
また違った髪型もお願いしてみたくなります。
4回目の来店ということでカット料金の割引もあり、お得に施術していただけて嬉しかったです。
よっこん様いつもラブレスをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
今回も素敵な口コミ、とても嬉しいです!
今回カットでは、癖を活かして
前髪も下ろしても、上げても両方楽しめるようなスタイルを作らせていただきました!
雰囲気が変わり、とてもお似合いでした(^^)
また後ろからのシルエットは、
頭の丸みが綺麗に見える位置で刈り上げており、
乾かすだけで毛流れが出るようにカットいたしました。
次回のご来店時も、よっこん様の雰囲気に合わせて、お好みのヘアデザインをお作り致しますので、なんなりとお申し付けください♪
ラブレススタッフ一同、よっこん様のまたのご来店
櫻岡舞
白髪が髪の内側にチラホラあって上手くカラーで隠れました。凄く丁寧にカラーして貰ったにで念願のハーフアップも出来て嬉しいです。トリートメントで痛みもマシになって、次も同じメニューで同じお二人にして貰いたいです。カットもいい感じに束感が出来て、気に入ってます。
アシスタントさんもドライヤーの乾かし方やシャンプー、カラー塗り方などめっちゃ丁寧。ありがとうございました。
髪質改善おまかせクーポン【担当者と一緒にメニューを決めます】 0円
縮毛矯正、トリートメント、その他
maiko様
先日は、ラブレスへお越し頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けて僕自身もとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回白髪をしっかり染めていくか、ぼかしていくかでご相談させて頂いた中で、白髪染めの薬も少しだけ調合し、ほんのり明るめのベージュカラーでお染致しました!
透明感と束間のバランスがとても素敵でお似合いでした!
次回は二ヶ月前後の周期が綺麗を保って頂けると思いますので、是非今後のヘアデザインやケアのサポートさせて下さいませ!
また次回もmaiko様にお会いできる事、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
ラブレスあべのキューズサロン
トップデザイナー 津田貴任
とても気に入っています!ありがとうございました!
再来メニューご相談クーポン
縮毛矯正
クッマ様、
この度は、LaBlessへのご来店ありがとうございます!
さらには嬉しいお言葉、今後の糧とさせていただきます♪
今回は、ウルフのデザインを作る際、
襟足がおクセにより内巻きになってしまうのを
なんとかしたいっ!とご相談いただきました!
部分ストレートで襟足の生えグセを
伸ばさせていただきましたので
ドライヤーだけでも外ハネに
なりやすくなりましたね♪
カットもイメージ写真をお持ちくださったので
クッマ様の『なりたい』が分かりやすく
出来るだけ近いデザインの中で
クッマ様のお顔立ちに合わせて
細かいところはカットさせていただきました!
ご満足頂けて、私も嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
襟足部分の生えグセは髪が伸びてくると
出やすい部分になりますので
賞美期限は1ヶ月~1.5ヶ月となっております。
また気になる事などあれば
なんでもご相談ください!
今後もLaBlessでのご滞在が
心からおくつろぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
ありがとうございます^ ^
店長 村上七夏
店内と美容師さんたちの雰囲気がとても良くて、良い時間を過ごせました。セットの仕方も教えてくださって、よかったです。本日はありがとうございました。今後も通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
座間様先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミ、励みになります!
今回カットでは、3センチほど整え毛先のブリーチ部分が扱いやすいように質感にこだわりました。
また毛量調節でも、結んでも短い毛が落ちてこないよう見極めながら少しずつ調節いたしました!
カラーリングは、ブリーチ部分と根元ができるだけ馴染むようにお薬を塗り分けながら
柔らかい透明感のあるオリーブグレージュのお色でお染しました!
春らしくなり、座間様の雰囲気ととてもお似合いでした♪
また、今回させていただいた頭浸浴では
炭酸泉で血流の流れも良くなり、頭皮に十分な血液が流れることにより、髪の毛に必要な栄養素がアップし、地肌も髪の毛の不純物も除去できるという大人気のメニューとなっております!
季節によってお悩みや、
髪の状態は変化いたしますので
その時に合わせてヘアケアをご提案いたしますので、なんでもご相談ください♪
ラブレススタッフ一同、座間様のまたのご来店
櫻岡舞
毎回希望通りのカラーにしてもらえて満足です!!
嬉しいお言葉今後の糧にさせていただきます
いつもワンカラーでピンク系にカラーリングさせていただいてましたが
今回はブリーチなしのダブルカラーでより明るく高発色のピンク系になるように
お染めさせていただきました!
しおしお様にとてもお似合いでした!
2ヶ月以内であればワンカラーでメンテナンス可能になります!
またお色味も微調節できますのでご相談くださいませ。
その時のトレンドや、理想を精一杯叶えて参ります。
今後もご期待くださいませ。
次回以降もしおしお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
La Bless あべのキューズサロン 本田梨乃
ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー